5 2015-03-06

綺麗(≧∇≦)
227939-20150304-0104742321
ピンク系、イエロー系、胡蝶蘭の白基調のお花しかなかったので、ブルー系を探していました。
こちらのショップで見つけ、速攻注文しました。
本当に素敵で、気に入りました。
昼間はキッチンの広いテーブルに、夕方からはリビングのテーブルに置く予定です。
本当に買って良かったです。
皆さんにもオススメしたいです。

5 2013-09-21

とても喜ばれました!
遠方に暮らす両親の引っ越し祝いとして利用させていただいたところ、特に母が大喜びしてくれました。ネット上の写真を拝見してとても綺麗でしたし、室内の空気浄化など「光触媒」の機能も魅力的でしたので。
両親が80歳近い高齢ですし、手入れが簡単で、いつまでも綺麗に咲き続ける様子が楽しめるアートフラワーは最適なプレゼントだったようです。
主に使用されておりましたブルーローズの花言葉が「奇跡」「神の祝福」と縁起が良いのも嬉しいです。
50円の追加料金で素敵なメッセージカードやラッピングもしていただけます(初めての購入のため、今回はラッピングの方は見逃してしまいましたが…)。
後日、お店の方からとても素敵なカタログを送っていただきました。次回以降の購入の参考とさせていただきたいと思います。

4 2015-10-21

敬老の日!!
母に送り大変喜んで頂きました!!造花が、好きで私は実物はみてませんが配送もスムーズでした!!

5 2015-05-19

キレイ
母の日のプレゼントとして探していました。初めて利用するので、皆さんのレビューを信じて購入しましたが、とても良かったです。母も大変喜んでくれて最初は玄関に、しばらくしてからはリビングに置いてくれています。私も欲しくなりました。

4 2015-05-14

爽やかな色合い
母の日のプレゼントとして購入しました。花が好きな母ですが、高齢のため生花だと手入れが大変になってきたため、どの様な品が良いか検索していてこちらを見つけることができました。水の管理をすることなく長く飾っておけるので喜んでもらえました。また軽いので気の向いたときに自分の思う場所に移動できるのも良いと思います。

5 2013-06-27

母の日は毎年、何を贈ろうかとても迷いますが
義母は関西に住んでいて、今年は大気汚染などもニュースになっていたので
だったら空気浄化なんてしてくれるこちらの花はいいかも!と思い決めました。
実物はまだ見てないのでわかりませんが、義母はとても喜んでくれました。
一緒に送ったカボスドリンクもよかったと言ってくれました。

5 2009-05-14

母の日
商品が届いてすぐに母から連絡がありました。
綺麗な花で、空気まできれいにしてくれると、とても喜んでもらえました。 サイズも調度よかったようです。

5 2016-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
毎年母の日にはこちらのお花をプレゼントしてます。
母もめちゃ気に入ってくれてます。
自分用にも購入予定!

5 2016-04-16

喜んでもらえました♪
誕生日に送りましたが部屋の雰囲気が変わりましたと喜んでもらえました♪

4 2015-05-09

見てさわやか
増加ですが色鮮やかで、雰囲気を変える事ができます。光触媒もありがたい機能です。

4 2015-05-07

光触媒と言うことでペットの消臭効果をきたいして購入しました。
見た目は造花と直ぐに分かる感じですが色味が可愛いく爽やかです

4 2014-07-06

おばあちゃんへプレゼント
101歳になるおばあちゃんにプレゼントしました。意識障害があるので反応していませんが、キレイでベットが華やかになりました!

4 2014-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
お世話になっている叔母に。現物を見ていないのですが、すごく綺麗だと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-04-20

お勧めです。
籐製の籠に入りまるで、オアシスに、刺された、生花の様です。色もブルーを基調に、とてもカラフルで、豪華で、きれいです。とてもこのお値段には、見えないお花です。こちらの、お店で何度か、りピさせて頂いていますが、いつも商品が、届くのが、楽しみです。今回も買つて満足しています。有難うございます。

4 2013-06-24

母の日に、義母にプレゼント。
すごく綺麗だと、喜んでもらえました

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品光触媒グッズ