【タダ割】ロング丈 カットソー◆roshell(.. .(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 三代目某JSOUL系
  • 商品だと説明の部分を見て後で知りました。当方身長165センチ 敢えてLサイズ購入しました。スリットの部分の裁縫が甘く、洗濯したらほつれそうな雰囲気ですが、着心地は良いです。自分の普段のサイズより1ランク上のサイズを購入しても、おかしくなさそうです。お尻が太ったとか、お尻にコンプレックスがある方はお尻まで隠れるので、誤魔化せるのではないでしょうか。ただ、折角の良い出来の品物なのに、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • このTシャツ一枚だけだと透けます。なので、重ね着しないと駄目です。あと、何故なのか分かりませんが糸くずが結構付いてました。 ・・・(続きを読む
  • tomo2262062さん

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
トレンドにあった商品で、コストパフォーマンスが良いロング丈Tシャツ
着心地もデザインも良かった

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足でした。
裾の長いロングTシャツを探していました。
180cm63kgでXL2枚L1枚購入しました。
他の方のレビューで、裾の部分がちょっと・・・というのを見て、到着前は生地が薄すぎるのかなあと不安がありましたが、ちょうどいい厚さ!
XLが大きすぎた時用に予備としてLも注文しましたがどちらも問題なく着れました
●さわりごごち良し・洗濯にも弱くない・裾の長さが希望どおりの長さ・首回りもちょうどい
●注文してから発送までがめちゃくちゃ早い・3枚で1枚が無料というお得さ・ファイルに納品書を入れてくれる丁寧さには感動しました
間違いなくリピートします!

4 2016-09-09

三代目某JSOUL系
ただ、折角の良い出来の品物なのに、何故、裁縫が甘くなってしまったのでしょうか。それだけは本当勿体無いです。他は二重丸です。肌触りも二重丸です。又リピートしたいですね。

4 2016-12-07

うん
頼んだ次の日に届きました!早い!170cm細身でMサイズでした。商品自体はとても触り心地がよく満足だったのですが、裾の部分の作りが少し雑な気がしました。それ以外は満点です。サイズもぴったり丈の長さも良かったです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
早く届かないかな〜
旦那に。
楽しみにしております。
また利用させていただきます

5 2017-03-21

リピートです
160cm50kgSサイズ購入です。
コスパが良くて着ましそうなので、すぐリピート!毎日のように着ています!細い方なら170cmでもSサイズでいけそう

5 2017-03-21

自分用に購入しました
160cm50kgです。
ワッフル生地のゆるいシルエットが可愛いです。Sサイズでピッタリでした!リピートすぐしました。

• Averaさん
  • Averaさん

4 2017-03-16

安い
なんと言ってもリーズナブル。気兼ねなく使えるのでありがたいです。

• worry6244さん
  • worry6244さん

5 2017-03-04

程よいサイズ
生地もしっかりしていて良いと思いました。

5 2017-01-19

着やすいです
肌触りや袖が長くて気に入ってます。三枚購入でネイビー色欲しかったが売切れで残念です。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんと一緒のサイズを買ったのがぴったりだったのでよかったです。
また機会があればいろいろと購入したいとおもいます。

5 2016-09-22

使える
160の自分がお尻隠れるくらいのサイズ。
春秋に使えます。

• wataru7424さん
  • wataru7424さん

5 2017-03-30

イメージ通りの商品で満足して着用しています

5 2017-03-16

ネイビーが品切れな事以外品物、価格共に大満足です(≧ω≦)b

3 2016-10-18