商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 女性ですが、163cm52kg普通体型、普段のボトムスM〜L。サイズSでぴったりスキニーっぽい感じになりました。ふくらはぎはピチッとめですが太ももは少しゆとりがあって動きやすいです。生地も柔らかくてゴワゴワしない。丈もくしゅくしゅ余らず細く綺麗に見えて満足です♪ウエストもきつくなくて丁度いいのですが、別にボタンやチャックなくてもいいかな(^_^;)終売になったGUのジョガーパンツがはきやすくて、似たのを幾つか買ったけどイマイチで。これは1番近 ・・・(続きを読む
  • アンナ2408さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 231
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • においが強いですね。
  • 部屋着、プラっと散歩用に購入しました♪162cm42kgの細身なのでssize購入。やはりウエストやお尻がダボダボしますね。長さは問題ないです♪ただコンビニ、散歩等には使えないかもです。。サイズ表見ていたので大きさは理解の上でしたが臭いが強すぎました。部屋干ししたら部屋中が気持ち悪くなるほど臭いが充満…2日目でだいぶ落ち着いてきました。臭いがなくなったら使ってみます♪ ・・・(続きを読む
  • ぐみ(’-’*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-06-06

身長173.体重86.ウエスト92ですがXLでちょうどよかったです。ストレッチをきいていて履きやすいパンツ

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

4 2024-04-03

サイズ:L | カラー:インディゴ

ダボっと着たかったのでLサイズ購入。
ダボっとはならず、結構タイトな作りでした。
丈はちょうど良いです。少し足首余るくらい。
スキニーの方が近いでしょうか。
サイズも確認しましたが思ったより細身です。
いつもはレディースのMからL着ています(165センチ)。
臭いはデニム特有の染色の臭いがします。
一度洗っても落ちませんでしたが、そんなに気になりません。
購入後、クーポン発行して頂きました。
セットアップで着たい場合、お値段の低い方から購入し、その後クーポン使って高い方を購入されるとお値打ちなのではないのでしょうか。

4 2023-06-06

ウエストもきつくなくて丁度いいのですが、
別にボタンやチャックなくてもいいかな(^_^;)
終売になったGUのジョガーパンツがはきやすくて、似たのを幾つか買ったけどイマイチで。これは1番近かったです!
色もインディゴ濃いめで良かった。色移りしそううなのでしばらくよけて洗うけど、やっと見つけた〜って感じなのでリピしたいです。
GUのが千円くらいだったから、値段がちょっと高いのだけ☆マイナス(^_^;)

• himhim69さん
  • himhim69さん

4 2024-04-11

サイズ:S | カラー:ブルー

スリム体型には、やや大きいが
166/56でSを購入。
ほとんど運動も何もしていないため、足に筋肉はあまりついていません。
ウエストは丁度よく、丈はやや長いですが、裾がリブなので問題なしです。
臀部から大腿はやや大きく、ふくらはぎはジャストでした。
生地はとても伸びる、ってほどでもないですが、着用感はとても楽です。
気に入りました。耐久に期待。

5 2023-11-09

サイズ:XL | カラー:ブラックサイドライン

届いて最初に思ったのは想像より重いこと。記事が厚手なのかしっかりしたつくりに見えます。それでも11月だと肌寒いかな。それでも短足の私にはジョガーパンツがとても快適。ウエストは100あるのでXLにしたけど伸縮性があるからなのかかなり余裕があります。Lでも良かったかも。履いてから気が付いたけど股関節前のダメージプリントはわざとらしいからいらなかったかな。

5 2023-09-25

サイズ:M | カラー:インディゴ

主人に頼まれて購入しました。
思ったよりも細身でしたが、格好良いと息子達に褒められて、ご満悦の主人です。

4 2023-06-12

思ったよりスリムでしたが、履き心地はよかったです。
カラーバリエーションも豊富でいいですね。

4 2023-06-12

思ったよりもスリムでしたが、履き心地はよかったです。

4 2023-05-27

全てにおいて価格以上の評価出来ます。
素材・伸縮性・フィット感、全て価格以上の評価出来ます。ただ、耐久性については短いかも知れません。

5 2023-05-12

ジョガーパンツ
とても履き心地がよくてリピートしまさした!

4 2023-05-02

リピート(Mサイズ、インディゴ)
2回目の購入です。174cm、63kgでMサイズでジャストサイズです。動きやすく、シルエットも良くとても重宝しています。

• xSUGIxさん
  • xSUGIxさん

5 2023-04-28

少しサイズに不安がありましたがストレッチも効いていてとても使いやすいです

• INTIMEさん
  • INTIMEさん

5 2024-04-03

サイズ:S | カラー:ブルーサイドライン

期待通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2024-02-21

サイズ:L | カラー:ブルー

176/75でLが丁度よかったです。わりとスリムにはいてます。ブルーを購入しましたが、青すぎずくすんだ色合いで満足してます。日曜に注文して火曜日に届いたので助かりました。コスパは良いと思います

4 2024-02-14

ヘビロテ
165センチ65キロ、普段はMをはいています。
購入したのは、Sでしたが、ぴったりでした。
結構はいてますが、まだ破れてないです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ