【送料無料】ジョガーパンツ スウェットデ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • とても気に入りました!
  • 値段が値段なのでちょっと心配でしたが、実物を手にしてみたら買って良かったと思えました。この値段でこれ程の作りなら全然アリですよ。これはオススメ出来ます。私は対応ウェストの数字を優先してSサイズにしましたが大正解でした。モデルさんのようなシルエットになります。ちなみに私は身長176体重63ウェスト79で細マッチョ体型です。匂いはそんなに気になら無い程度でした。色はブリーチにしました。 ・・・(続きを読む
  • やす6353さん
  • 3 2016-12-16
  • 168センチ58キロsサイズ購入シルエットはモデルさんと同じようになったので○ただ足首のストレッチがあまりないのか履くときに少しやぶれました2本買ってもうひとつは気をつけて履いたら大丈夫でした ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

息子へ
他店さんでセットで購入した方が
安かったのですが、レビューで細めとあり
サッカーをしていた息子は大腿がしっかり
しているのもあり、こちらで上下別々で購入しました。
ウエストは緩いですが、紐で調節できますし
履いているラインはとてもキレイで
丈はそんなに余ってなかったです。
(170 60弱)
ストレッチも効いているので気に入ったようです。
無料ラッピングもありがとうございました。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
におわなかった
くさいってレビューがあったから心配だったけど、におわなかったです。ロットによるのかな〜だいたい、ここのパンツはいつもクサイので、におわなくて良かったです
サイズもSサイズでピッタリでした

4 2017-02-21

女性ですが…
背が高いのでレディース物は小さかったり。。スリムなパンツを探していましたが、こちらのパンツはフィットするけど全く苦しくなくて動きやすいです。股下は短すぎるわけでもないですが、余ることもありません。

• Averaさん
  • Averaさん

4 2017-03-16

ストレッチ
とにかくストレッチが効いていて非常に履きやすいです。183センチ75キロでガッチリ目ですが、細めが好きなのでLでぴったりでした。

5 2017-03-13

とてもきれい
ホントはブルーがほしかったのですが、入荷待ちのためインディゴを購入しました。サイズをLかMで迷いましたが、Lサイズを購入。シルエットがきれいで、ぴったりでした。ちなみに176cm、68kgです。ブルーが入荷したらリピします。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着早く、履き心地も良かった
商品到着早く、履き心地も良かった!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いですよ
サイズ的にどうかな、と思っていましたが生地の伸縮性の大きさで楽に着用出来ます。裾回りの処理も良くジョガーに相応しい物だと思います。

5 2017-03-03

履きやすい
色合いも良くどんな服装やスニーカーにも合わせやすいですしね。今流行りのジョガーパンツにハマりそうです。

4 2017-03-02

足首が・・・
デザイン及び品質とも問題ありませんでした。
しかし脱ぐときに、足首に引っかかり脱ぎづらい点が
ちょっと残念でした。

• kiyo1573さん
  • kiyo1573さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
思った通りのスタイル
私は身長約170体重54の細身体型ですが、Sサイズでピッタリでした。裾のリブがキツ目ですが、シルエットは最高です。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身な自分ですが、Mサイズ購入で、サイズぴったりでした。はき心地も良く、ストレスフリーで、お気に入りにな一着が、購入できました。お値段もお手頃なので、色味違いで、購入を考えています。

5 2017-01-03

履きやすい
とても履きやすい。セットアップで購入しました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気にいってます。
上下で注文して普段着に使用。
収縮する素材が気いってます。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
180cm70kgでLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
近くで嗅ぐと塩素系の臭いがしますがそんなに気になりませんでした。
裾のリブがしっかりしてるので脱ぎ履きがちょっときついですが
他は問題ないです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気に入りました!