【送料無料】◆ジョガーパンツ & テーパー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 刹生丸さん
  • 3 2016-02-28
  • いいんだけど・・・
  • 生地もしっかりしていて、履いた時のラインもスッキリしていてとてもいいのですが、ウエストのリブに入っているゴムが、脱ぎ着している時に中で動いてしまい、ぐるっと回ったりして直すのがすごく大変です。動かないように自分で縫ってしまったほうがいいかと考えるほど。改善していただければ、柄違いの購入も検討したいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
169センチ56キロの女でカモフラとブラックのSとMを購入。Sはぴったり、Mはゆったりで家でごろごろするには最適。Mはお腹、腰回りはだいぶ緩いですが冬は腹巻きやらタイツやらを履くので緩めでも良いかと。ブラックは数回で毛羽立ちが目立ち、完全部屋着用に。残念。カモフラは毛羽立ちが目立ちにくいので部屋着、犬の散歩に活躍中です。価格も手頃なので今また再入荷予約中です。毎年リブになっていないスウェット探しで奮闘してましたがこちらのテーパードを見つけて本当に良かった。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイト目です!!
私は178cm.68kg、ウエスト76cmです。太ももやふくらはぎは筋肉質です。Mサイズ(リブ)を購入しましたが、ウエスト、太ももは比較的余裕もありながらもちょうどのサイズ感、ふくらはぎはかなりタイト目です。が、最近はタイト目のパンツが流行りですので、良い感じです。Lサイズにしていたら間違いなく大きいと思います。なお、長さはピッタリです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
はいた感じはとても楽で、ラインもキレイに出ます。170センチ65キロ、お腹回りとふくらはぎが大きいけど、脚は細い夫の体型でMでよかったです。ただ、商品写真に[冬、リラックス]とあったけど、冬にはくには生地が薄いです。

5 2015-11-27

パジャマ用に
身長170cm
体重64kg
ウエスト74cm
ヒップは多少大きめ
---------------
こんな体系ですが、Lサイズはちょっとだけ大きく感じます。
もしかしたらMサイズでよかったかもしれません。
でも、部屋着&寝る時用なので全く問題なく、むしろ丁度良かったです。
生地は冬には寒いかもしれない感じの薄さです。

5 2015-10-23

満足です
普段着としてはお買い得です。
180cm74kgでLサイズ購入しましたが丈などはピッタリ
腰回りがもう少しスッキリしてると良かったです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
180センチ68キロでMを購入。ウエストは丁度良く結構ピッタリな感じでした。今度はLを買ってみたいと思います。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2015-11-09

テーパードのLサイズを購入
176センチ72キロです
やや腹が出てます
ウエストは丁度ですがやや丈が長いかな?股下80程です
洗濯してみたら縮むのかも知れませんが
生地は薄めです
真冬はまず無理ですね

• かた36さん
  • かた36さん

5 2016-02-26

お得
小さめに作られていますのでファッション性ならそのまま、部屋着なら1サイズ上げてもいいです。ワンサイズ上げてもよかったかな。保温性はありません、春から着ましょう。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段以上
デザインは非常に良いが、生地が薄いので冬は厳しいです。室内でのみ着用してます。

5 2015-12-01

リピあり!
細身のスウェットパンツがほしくて買いました
他の方のレビューを参考にさせていただきMサイズを購入!
私は163cmと身長が低いため、SとMサイズで悩みましたが
ややぽっちゃりのためMサイズにしました。
少し長めでしたが気にならない程度で、いい感じのぴったり感
色違いもほしくなりました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
165でSサイズを購入しました。サイズはぴったりで形なもイイ感じです。生地は少し薄めなので冬場は寒いと思います。

5 2015-11-22

いい感じ
179cm 62kgでMサイズのテーパードを購入。
ひざから下はけっこう細身です。腰周りは余裕があるので、きゅうくつな感じはしません。
以前他店で類似商品を買ったときには、ポケットが浅くて外出に使いづらかったのですが、これはポケットが大きくていい感じです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかいいですよ
170センチ52キロでSを購入。
ウエストはジャストですが、結構ピッチリしてました。
Mでもよかったかな・・・
レビューにもありましたが匂いがすごいですね・・・
けど、2000円なんでいい商品だと思います。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってた以上に履きやすい
ブラックチェックのMサイズを購入しました 160・66のがっちり型ですが脚にも程よいフィット感できれいなラインが出て長さもちょうどよかったです、少しごわつく感じの生地ですが値段からしたら大変お得感のあるパンツだと思います

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターで、同時に二本買いです。
前回Lサイズを購入させていただきましたが、今回はMにしました。
さほど変わりない気がしますが、洗濯で少し縮むかも。ブラックカモは多少科学的な臭いがしますが概ね満足です。
またよろしくお願いいたします。