【送料無料】\2本目500円OFF!!★12/8まで!...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • いいんだけど・・・
  • 生地もしっかりしていて、履いた時のラインもスッキリしていてとてもいいのですが、ウエストのリブに入っているゴムが、脱ぎ着している時に中で動いてしまい、ぐるっと回ったりして直すのがすごく大変です。動かないように自分で縫ってしまったほうがいいかと考えるほど。改善していただければ、柄違いの購入も検討したいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

ジョガーパンツ
細身なのでスウエットパンツにみえません。
履き心地良いので 喜んでくれました。
薄手なのでがさばりません。
動きやすそうです

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
169センチ56キロの女でカモフラとブラックのSとMを購入。Sはぴったり、Mはゆったりで家でごろごろするには最適。Mはお腹、腰回りはだいぶ緩いですが冬は腹巻きやらタイツやらを履くので緩めでも良いかと。ブラックは数回で毛羽立ちが目立ち、完全部屋着用に。残念。カモフラは毛羽立ちが目立ちにくいので部屋着、犬の散歩に活躍中です。価格も手頃なので今また再入荷予約中です。毎年リブになっていないスウェット探しで奮闘してましたがこちらのテーパードを見つけて本当に良かった。

5 2016-11-02

これは素晴らしい
前回 息子にネイビージョガーを購入し、とても良かったのでこの度 ブラックとカモフラブラック テーパートにしました。
息子が動きやすそう気持ちよさそうなのでまた購入してしまいそうです。
家計に優しい価格なのに見た目安っぽくないですね。
カモフラが特に良かったです

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
はいた感じはとても楽で、ラインもキレイに出ます。170センチ65キロ、お腹回りとふくらはぎが大きいけど、脚は細い夫の体型でMでよかったです。ただ、商品写真に[冬、リラックス]とあったけど、冬にはくには生地が薄いです。

• かた36さん
  • かた36さん

5 2016-02-26

お得
小さめに作られていますのでファッション性ならそのまま、部屋着なら1サイズ上げてもいいです。ワンサイズ上げてもよかったかな。保温性はありません、春から着ましょう。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったと思う。
履き心地良いと言われました。
スウェットでも柄があると無骨にならなくて良いと思います。

4 2016-04-27

なかなかいいですよ
170センチ52キロでSを購入。
ウエストはジャストですが、結構ピッチリしてました。
Mでもよかったかな・・・
レビューにもありましたが匂いがすごいですね・・・
けど、2000円なんでいい商品だと思います。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってた以上に履きやすい
ブラックチェックのMサイズを購入しました 160・66のがっちり型ですが脚にも程よいフィット感できれいなラインが出て長さもちょうどよかったです、少しごわつく感じの生地ですが値段からしたら大変お得感のあるパンツだと思います

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターで、同時に二本買いです。
前回Lサイズを購入させていただきましたが、今回はMにしました。
さほど変わりない気がしますが、洗濯で少し縮むかも。ブラックカモは多少科学的な臭いがしますが概ね満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
176センチ72キロ男性
カモフラホワイトAを購入。
学生時代バレーボール、現在草野球
自分のお尻と太股に相談した結果
XLを購入しましたが率直に言えば
Lが正解の様です。
裾丈が多少あまり目です。
ただし私は53才でフィット感のある
パンツには不馴れなので
多少のゆとりとふくらはぎの
フィット感には大満足です。
家族には相談せずに見た目のカッコ良さに
衝動買いしてしまいましたが
妻も娘2人からもラインがキレイだと
絶賛され、センス良かったね…と
見直されました。
この時期には最高のアイテムだと
自負しております。
もちろんオシャレなお出掛け用として
履き込みます。
ビビッドなスリッポン買わなきゃ〜☆

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシルエットや機能性が悪くなる様に思いました。生地も薄くないと思いますので真夏をのぞけば私達が住まいする夏が短い地域では結構長い期間使用出来るので気に入ってます。ポリエステル65パーセント綿35パーセントですので毛玉の心配はややありますけど生地が思っていた以上に良い商品でしたので別の色をリピ注文します。

4 2016-04-28

早いですね
注文後すぐ届き助かりました。夫と息子の部屋着用に購入しました。着用前なので履き心地など分かりませんが,他の方達のレビュー参考にした通り細みな作りですね。ホワイト・フラワー&カモのリブタイプS,L購入,カッコいいです。リブは普通サイズの方ならワンサイズ大きめが良さそうですよ。足首辺りがキツく感じるかもしれないからです。石油臭さはあり,生地は春夏用です。キレイな商品で他問題はなさそうです。(夫178/54、息子165/43)

4 2016-04-24

気に入りました
スタッフの着用画像がとても参考になり、ピッタリのサイズを選ぶことが出来ました。
しかし、他の方も記載されていましたが、匂いはすごかったですね。
1度洗っただけでは落ちませんでした。
このあと、ブラックウォッチとネイビーも購入しましたが、ブラックウォッチのみ同じ匂いがしていました。
生地への印刷インクの匂いなのかな?

5 2016-02-17

ブラックチェックテーパード
身長162体重50 W60です
テーパードを購入しましたがくるぶしがもたつくこともなくスッキリとはけました。長さはウェストをあげなきゃちょうどいいかも。
ふくらはぎの細さに比べふとももはゆったりしてますので、動きに制限がかかることもなくはけました。
個人的には太ももがもう少し細身の方がラインがカッコイイかな、と思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは良い!
2着購入。XLはサイズぴったり、スウェットですがチノパンの様に見えるので全然外へ履いてもオシャレ。それでいて楽。もう1着のネイビーのXLは品切れのためLサイズ購入したが、こちらはピチピチで残念ながら部屋着になりそうですね。
諦めきれず更にもう1着、XLを追加で予約購入。
この値段でこれはコスパ最高。
クーポンもあり、ヤ○ーよりかなり安く購入できました。
因みにサイズは、180センチ、82キロのメタボです。