【送料無料】ジョガーパンツ メンズ◆ジョ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • ブラックカモも購入。画像より黒が強め?でいい感じです。テパードのほうにしましたがいいと思います。ひとめみただけではスウェットだとはわからないと思います。サイズはデニムとかはLですがスウェットというのもありMサイズにしました。ピッタリでした。ただ細身というだけありスキニー状態です…それもスウェットでパツパツはちょっと気持ち悪さもありますね…また生地的に真冬の今はきついと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

ジョガーパンツ
細身なのでスウエットパンツにみえません。
履き心地良いので 喜んでくれました。
薄手なのでがさばりません。
動きやすそうです

• かた36さん
  • かた36さん

5 2016-02-26

お得
小さめに作られていますのでファッション性ならそのまま、部屋着なら1サイズ上げてもいいです。ワンサイズ上げてもよかったかな。保温性はありません、春から着ましょう。

5 2016-11-02

これは素晴らしい
前回 息子にネイビージョガーを購入し、とても良かったのでこの度 ブラックとカモフラブラック テーパートにしました。
息子が動きやすそう気持ちよさそうなのでまた購入してしまいそうです。
家計に優しい価格なのに見た目安っぽくないですね。
カモフラが特に良かったです

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったと思う。
履き心地良いと言われました。
スウェットでも柄があると無骨にならなくて良いと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着早く、履き心地も良かったみたいで早速リピしました(*^▽^*)174センチ63キロ・Lサイズ・カーキ購入

• reveumanさん
  • reveumanさん

5 2016-12-14

ミックスグレー 写真あり
身長167cm
体系普通です
Sサイズを購入しましたが、少し丈が短い感じでちょうどぴったりでした!
シルエットもかっこよく、外着でも全然いけます!
着心地も最高でした!
ミックスグレーは使いやすいのでまた購入したいです。

4 2016-04-27

なかなかいいですよ
170センチ52キロでSを購入。
ウエストはジャストですが、結構ピッチリしてました。
Mでもよかったかな・・・
レビューにもありましたが匂いがすごいですね・・・
けど、2000円なんでいい商品だと思います。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2016-03-05

ルーム履きに
デザインもさわり心地もとても良いです。
ほんとうに値段の割にさわり心地がGoodGood!

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってた以上に履きやすい
ブラックチェックのMサイズを購入しました 160・66のがっちり型ですが脚にも程よいフィット感できれいなラインが出て長さもちょうどよかったです、少しごわつく感じの生地ですが値段からしたら大変お得感のあるパンツだと思います

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人に。
ブラックカモのテーパードXLサイズ購入。ぽっちゃり体型なので、ウエストがゴムでXLまでサイズがあるのは嬉しい限りです。見た目がおじさんなので無地だと部屋着に見えてしまいそうですが、迷彩柄だと何かオシャレに見えます。細身なのもいいです。足が短いので丈が長かったようで、裾をロールアップして履いてます。ジョガーパンツの方が裾がもたつかなくて良かったのかも。

4 2016-09-21

海外で使用
仕事で海外に行くのに急遽購入しました。バカンス的な場所でもあったので、迷彩とフラワーの2タイプを通常サイズで。サイズは少しゆとりがあります。普段使うには少し派手ですが、場所が変わると違和感も無く良かったです。到着も早かったので前日に洗濯をして持参できました。落ち着いた無地タイプもリピしたくなる着心地の良さです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
176センチ72キロ男性
カモフラホワイトAを購入。
学生時代バレーボール、現在草野球
自分のお尻と太股に相談した結果
XLを購入しましたが率直に言えば
Lが正解の様です。
裾丈が多少あまり目です。
ただし私は53才でフィット感のある
パンツには不馴れなので
多少のゆとりとふくらはぎの
フィット感には大満足です。
家族には相談せずに見た目のカッコ良さに
衝動買いしてしまいましたが
妻も娘2人からもラインがキレイだと
絶賛され、センス良かったね…と
見直されました。
この時期には最高のアイテムだと
自負しております。
もちろんオシャレなお出掛け用として
履き込みます。
ビビッドなスリッポン買わなきゃ〜☆

5 2016-05-25

シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシルエットや機能性が悪くなる様に思いました。生地も薄くないと思いますので真夏をのぞけば私達が住まいする夏が短い地域では結構長い期間使用出来るので気に入ってます。ポリエステル65パーセント綿35パーセントですので毛玉の心配はややありますけど生地が思っていた以上に良い商品でしたので別の色をリピ注文します。

4 2016-04-24

気に入りました
スタッフの着用画像がとても参考になり、ピッタリのサイズを選ぶことが出来ました。
しかし、他の方も記載されていましたが、匂いはすごかったですね。
1度洗っただけでは落ちませんでした。
このあと、ブラックウォッチとネイビーも購入しましたが、ブラックウォッチのみ同じ匂いがしていました。
生地への印刷インクの匂いなのかな?

5 2017-02-14

リピート!!
これは新しい!野暮ったくないシルエット。ジョガータイプとテーパードタイプを購入しましたがどちらも良い。サイズも通常のワンサイズ下でちょうど良い。カラー展開も多くこれは買いでしょう。