【送料無料】ジョガーパンツ メンズ◆ジョ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • ブラックカモも購入。画像より黒が強め?でいい感じです。テパードのほうにしましたがいいと思います。ひとめみただけではスウェットだとはわからないと思います。サイズはデニムとかはLですがスウェットというのもありMサイズにしました。ピッタリでした。ただ細身というだけありスキニー状態です…それもスウェットでパツパツはちょっと気持ち悪さもありますね…また生地的に真冬の今はきついと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

ジョガーパンツ
細身なのでスウエットパンツにみえません。
履き心地良いので 喜んでくれました。
薄手なのでがさばりません。
動きやすそうです

5 2016-11-02

これは素晴らしい
前回 息子にネイビージョガーを購入し、とても良かったのでこの度 ブラックとカモフラブラック テーパートにしました。
息子が動きやすそう気持ちよさそうなのでまた購入してしまいそうです。
家計に優しい価格なのに見た目安っぽくないですね。
カモフラが特に良かったです

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着早く、履き心地も良かったみたいで早速リピしました(*^▽^*)174センチ63キロ・Lサイズ・カーキ購入

• reveumanさん
  • reveumanさん

5 2016-12-14

ミックスグレー 写真あり
身長167cm
体系普通です
Sサイズを購入しましたが、少し丈が短い感じでちょうどぴったりでした!
シルエットもかっこよく、外着でも全然いけます!
着心地も最高でした!
ミックスグレーは使いやすいのでまた購入したいです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったと思う。
履き心地良いと言われました。
スウェットでも柄があると無骨にならなくて良いと思います。

4 2016-04-27

なかなかいいですよ
170センチ52キロでSを購入。
ウエストはジャストですが、結構ピッチリしてました。
Mでもよかったかな・・・
レビューにもありましたが匂いがすごいですね・・・
けど、2000円なんでいい商品だと思います。

5 2016-05-29

176センチ72キロ男性
カモフラホワイトAを購入。
学生時代バレーボール、現在草野球
自分のお尻と太股に相談した結果
XLを購入しましたが率直に言えば
Lが正解の様です。
裾丈が多少あまり目です。
ただし私は53才でフィット感のある
パンツには不馴れなので
多少のゆとりとふくらはぎの
フィット感には大満足です。
家族には相談せずに見た目のカッコ良さに
衝動買いしてしまいましたが
妻も娘2人からもラインがキレイだと
絶賛され、センス良かったね…と
見直されました。
この時期には最高のアイテムだと
自負しております。
もちろんオシャレなお出掛け用として
履き込みます。
ビビッドなスリッポン買わなきゃ〜☆

5 2016-05-25

シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシルエットや機能性が悪くなる様に思いました。生地も薄くないと思いますので真夏をのぞけば私達が住まいする夏が短い地域では結構長い期間使用出来るので気に入ってます。ポリエステル65パーセント綿35パーセントですので毛玉の心配はややありますけど生地が思っていた以上に良い商品でしたので別の色をリピ注文します。

• sameさん
  • sameさん

4 2017-03-14

いい感じです
175/65です。
ウエストはぴったりですが丈が微妙です。
足が長いと認識している方は短めに履くという感じになると思います。
長いのは対処ができますが、短いとどうにも」なりません、もう少し長めに作って
頂ければと思います。

5 2017-03-02

リピーター
リピで黒を買いました!はきやすく良かったです!

5 2017-02-28

履き心地ばつぐん
いい感じでした!またリピで今度は黒を買いたいな!と思っています

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
若干小さい・・・。
ジョガーだけど小さめにできてるみたいですね。でも問題なさそうです。

5 2017-02-14

リピート!!
これは新しい!野暮ったくないシルエット。ジョガータイプとテーパードタイプを購入しましたがどちらも良い。サイズも通常のワンサイズ下でちょうど良い。カラー展開も多くこれは買いでしょう。

5 2017-02-07

良い品でした
メタボ腹なのでLかXLで迷いましたが
Lでも腹周りがキツくなく丁度良かったです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インナー用に購入。素材、デザインともにコストパフォーマンス充分です。