【送料無料】ジョガーパンツ メンズ◆ジョ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 刹生丸さん
  • 3 2017-02-14
  • ブラックカモも購入。画像より黒が強め?でいい感じです。テパードのほうにしましたがいいと思います。ひとめみただけではスウェットだとはわからないと思います。サイズはデニムとかはLですがスウェットというのもありMサイズにしました。ピッタリでした。ただ細身というだけありスキニー状態です…それもスウェットでパツパツはちょっと気持ち悪さもありますね…また生地的に真冬の今はきついと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

ジョガーパンツ
細身なのでスウエットパンツにみえません。
履き心地良いので 喜んでくれました。
薄手なのでがさばりません。
動きやすそうです

5 2016-11-02

これは素晴らしい
前回 息子にネイビージョガーを購入し、とても良かったのでこの度 ブラックとカモフラブラック テーパートにしました。
息子が動きやすそう気持ちよさそうなのでまた購入してしまいそうです。
家計に優しい価格なのに見た目安っぽくないですね。
カモフラが特に良かったです

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着早く、履き心地も良かったみたいで早速リピしました(*^▽^*)174センチ63キロ・Lサイズ・カーキ購入

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズです。
182cm 73キロ 細マッチョ体型 XLサイズでちょうどいい位でした。こちらのメーカーさんの商品は全体的にやや小さめですので普段サイズよりワンサイズ大き目を選ばれる事をお勧めいたします。いつもLサイズを着用していますがこちらのメーカーさんの商品のLサイズではきついので返品しないと行けなくなります。商品自体は値段相応で気に入っています。

• reveumanさん
  • reveumanさん

5 2016-12-14

ミックスグレー 写真あり
身長167cm
体系普通です
Sサイズを購入しましたが、少し丈が短い感じでちょうどぴったりでした!
シルエットもかっこよく、外着でも全然いけます!
着心地も最高でした!
ミックスグレーは使いやすいのでまた購入したいです。

4 2016-12-12

春着用かな
レビューをみて少し生地が薄いのかなと思いながら購入
上半身Lサイズ、下半身は細いほうの主人ですが、履いたところ
ちょうどのサイズ(ウエスト少しきつめ)
寒いため下にインナーを履くとぱつぱつとのことでした
なので、春だとちょうどいい感じにはけるのではないかと思います
デザインはカーゴタイプですが、ジャージっぽくなくおしゃれだと思います

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-27

パンツ
デザインが気に入り即買い。
生地、作りは相応です。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが良かったので!
レビューがよかったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコいいです!
165CM 52Kの 俺にピッタリでした。☆の感じがチープ

• blue.sky99さん
  • blue.sky99さん

4 2017-04-09

まあまあ
確かに生地は薄いけど、これからの季節にはちょうど良さそう。
あとは、どれくらいもつかなって感じです。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めて購入しました。
自分用に購入しました。
187cm68kgで、Mを購入。
長さはちょうどよかったです。

太もも部分がかなり細いです。
スポーツクラブで着用しようと
購入したが、動きづらそうなので
家用にします。

4 2017-04-01

細身のシルエット
183cm 75kg Lサイズ 購入しました。膝から下がきゅっと締まる感じがスタイルアップとなり、長さはくるぶし辺りまできてます。

5 2017-03-14

リピートです。
170cm/45kgです。Sがぴったりで、シルエットも綺麗です。

5 2017-02-14

リピート!!
これは新しい!野暮ったくないシルエット。ジョガータイプとテーパードタイプを購入しましたがどちらも良い。サイズも通常のワンサイズ下でちょうど良い。カラー展開も多くこれは買いでしょう。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インナー用に購入。素材、デザインともにコストパフォーマンス充分です。