【送料無料】◆roshell(ロシェル) 裏起毛 ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • サイジング
  • 177cm64kg普通体型でLを購入。この暖パンは表示の各部サイズから予想するより、股上が深めでウエストはかなりというかスゴく大きめ、太ももはそんなでもないが、ふくらはぎは細め、足の長い人には短くなりそう、です。洗濯すると少し縮む素材なので洗ってからどうか。そして暖パンというにはお粗末。裏地が極極薄いフリースのようなものになっているだけ。商品写真のあのフワフワ感のあるあの画像はどんだけミ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 思ったよりタイトです!
  • 身長181センチ・体重73キロ・ウエスト80センチ・足サイズ27センチですが、余裕持ってXL注文してパツパツです。ストレッチが利いているので、何とか履けますが・・・・表記サイズよりは少し小さめと思って下さい。それと、色が実物は違います!ブラックカモフラ=チャコールカモフラ。ベージュ=キャメル。色見本とか、少し詳細を教えて頂けると、親切なショップと言えます。色とサイズがいまいちなので、評 ・・・(続きを読む
  • JJ4074さん

4 2015-11-07

サイジング
177cm64kg普通体型でLを購入。
洗濯すると少し縮む素材なので洗ってからどうか。
そして暖パンというにはお粗末。
裏地が極極薄いフリースのようなものになっているだけ。
商品写真のあのフワフワ感のあるあの画像はどんだけミクロ接写で撮ったのかとさすがにプロカメラマンは違いますな。
他社の同じ価格帯の暖パンも同時に購入してみたが、正直そちらの方が数段上。
当然、ユニクロなどの方が数段上です。
実物見ないで購入したので致し方ないが、そうなに売れてそんなにいいレビューが付くのは正直信じられない。
これが噂のステマかと(笑)
ただ、クーポンで今回注文したもの全て30%OFFで購入したのでまぁ安いっちゃ安かったし部屋着として活躍してもらおうかと思っています。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
別カラーも買ってみた!
初めて足を通した時はタイトに感じましたが、1日履いていたら生地が伸びたのか、キツい感じが無くなったので別カラーも購入。縫製は雑。サイズは記載の通り。178cmだとLサイズで丈がギリだと思います。私は嫌いな色ではないので、問題はありませんがブラックカモとフラワーは黒というより、こげ茶の印象でした。濃いカーキまたはダークオリーブとも言えるかも… 買う時はブラックベースでグレーっぽいものをイメージしていたので、参考までに画像を添付します。(手前からフラワー、ブラックカモ、ブラック)※室内にてケータイのカメラでの撮影ですので、忠実な色という訳ではありません。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり細めです。
裏起毛で、機能的には問題ありませんが、作りがかなり細めなうえ、スキニーなので裾が細く履きにくく、いつものサイズでは試着するのも大変な状態(^_^;)
お尻やお腹周りはぴったりなんですが、うちの子はふくらはぎが異常に大きいみたいです。
生地は厚めでしっかりしているように思いました。
サイズ選びさえ間違えなければお買い得です。
ワンサイズ上の同商品に交換してもらったところ、そちらはスムーズに履けました。スリムなシルエットが我が息子ながらかっこいいです(笑)

4 2015-10-18

170センチ59キロ位
ヒップがパツンパツンになるのが嫌なので
いつもヒップ周りのサイズで選んでいるから、
Lサイズを購入。
ふくらはぎがぎりでウエストは余りますが
このサイズが自分にはベストだと思います。
履き心地は柔らかく暖かくて満足。

5 2015-12-04

履き心地が良かったです
迅速な対応でした
商品の履き心地も良かったです

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
届きました
170センチ、58キロの体系です。
ウエストのサイズから「S」にしました。
股上は、思っていた以上に浅めです。
自分のサイズ感としては、
太もも部分は、そう違和感がなかったのですが、
ひざから下の部分が、想像以上にタイトです。
生地に伸縮性がありますが、
もう少し(1センチでいいので)余裕があると
嬉しいと感じました。

4 2015-10-15

ほんとにワンサイズアップがオススメ
他の方のレビューでワンサイズアップがいいのはわかってたのですが足が短いのでいつも通りのMにしました。
思ったよりもタイトです!Lでいけました!
あとやたらと埃とか糸くずがつきやすいです笑

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖パン
かわいい暖パンでチエックしてかわは、メンズでは少ないので納得

• empty1964さん
  • empty1964さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
バイク用に!
冬のバイク用に買いました。
いかにもバイカーな格好は苦手なので、これはシルエットよくて暖かくて最高です。
「Tシャツくん」を使って自分でプリント入れました〜
かっこいいです!

4 2016-03-23

コスパ良し
172センチ60キロやや痩せ型でM購入。他店の2980円の暖パンに比べ よそに無い柄も多数扱っていて どれにしようか迷わせてしまう良い意味でユーザー泣かせの商品。送料も込みでこのクオリティは企業努力。合計5本も買ってしまった(笑)ただ掃いているうちにウエストとか腿の部分が伸びてきてしまうのと他の人のレビューにあった通りチャックがクソで閉まりにくいしギザギザし過ぎて手を切るし チャックはもっと尖ってない良いものを採用してくれれば☆5だった。体型に自信ある人はSの方がシルエット美しいよ。冒険してS買ってみたらギリギリ入ったけど太ることは許されません(笑)

• novilnioさん
  • novilnioさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
即、リピートしました!
164cm 52kg 女性で、Sサイズを購入。
メンズのトップスはよく着ますが、
流石にメンズのパンツは丈が長すぎて合わないため
諦めてました。
こちらアンクル丈のため腰履き派の私でも、
パンプス、ブーティ、ロングブーツにインして、
ピッタリです!
逆に男性はよりタイトに感じると思います。
スタッフさんのコメントにもありましたが、
慎重にサイズを確かめることをお勧めします。
生地も、分厚く膨らむというよりは、
見た目変わらず肌に吸いつく感じ。
とても気持ちいいので、真冬は他のパンツが履けなくなりそうです。
ブラックカモを購入しましたが、
早速ブラック、ホワイト、ネイビー、ウィンドウペンをリピート購入しましたよ。
お気に入りです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは良い!!!
クオリティが心配でしたが…表面綿95%ポリウレタン5%と素材も問題なさそうなので安心しました!
プライスがお手頃だったので
今回はモノトーンチェックとブラックカモのスキニーを2本購入。
伸縮性は無しと記載されていますが
柔らかめの素材でなので履きやすいです。
あと、思ったより細めで、
普段S〜Mを履きますがMサイズでジャストでした。
次は単色も購入したいと思います。

• taka_0218さん
  • taka_0218さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事着に。184cm、62kgのやせ形です。Mでウエストは余裕でした。人より細い脹ら脛が他のかたのレビュー通りぴったりになりましたが、かなりデザインもよく温かく満足です。
これならこれからの仕事着にもつかえるかな。
今年流行りのウィンドウペンとグレーのジャケットを合わせて着ようと思います。
違う色も欲しくなりました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ大き目がオススメ
177cm 64kg やや痩せ型。お尻大きめ。 普段よりワンサイズ大き目のXLを購入
サイズ感について
股上 すこし浅い。腰骨あたりまで
ウエスト コブシ二つ入るほど余裕
お尻 ゆったりと余裕がある。自分はお尻が大きいのですが余裕でした
太もも、膝、ふくらはぎ かなりタイトなイメージ。ワンサイズ大き目でちょうど良い
特に膝はキュッとしている。スキニーパンツだから当然だが
※他の方も言うとおりワンサイズ大きめにして良かったです。
普段のサイズ(Lサイズ)なら太もも、膝あたりがかなり窮屈になっていたでしょう
使用感について
裏地はかなり暖かい。普段から冷え性の私には高ポイントです
このパンツ一枚で、ヒートッテクインナー+ジーンズを穿いたときと同様の暖かさである。
これからの時期に重宝しそう。
気に入ったので色違いを購入する予定です。

4 2015-11-05

思ったよりもスキニー
私は背が低く下半身は細身で他のブランドでは基本的にSサイズのパンツを着用しウエスト70cmないくらいですが、こちらの商品は他の方のレビューを見てMサイズを購入しました。股下は浅め、ふくらはぎ細めで思ったよりもかなりスキニーでふくらはぎは結構きつめでパツっとしました。ウエストは少し隙間が空きましたがずり落ちるほどではないですのでちょうどよかったと思います。Sサイズにしていたらパツパツになって動けなくなってしまったと思います…スキニーすぎるものが苦手な方は2サイズ上でもいいと思いますね。暖かさは確かに暖かいですが、まあまあって感じです。