【送料無料】暖パンツ◆裏起毛 パンツ◆ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • サイジング
  • 177cm64kg普通体型でLを購入。この暖パンは表示の各部サイズから予想するより、股上が深めでウエストはかなりというかスゴく大きめ、太ももはそんなでもないが、ふくらはぎは細め、足の長い人には短くなりそう、です。洗濯すると少し縮む素材なので洗ってからどうか。そして暖パンというにはお粗末。裏地が極極薄いフリースのようなものになっているだけ。商品写真のあのフワフワ感のあるあの画像はどんだけミ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 思ったよりタイトです!
  • 身長181センチ・体重73キロ・ウエスト80センチ・足サイズ27センチですが、余裕持ってXL注文してパツパツです。ストレッチが利いているので、何とか履けますが・・・・表記サイズよりは少し小さめと思って下さい。それと、色が実物は違います!ブラックカモフラ=チャコールカモフラ。ベージュ=キャメル。色見本とか、少し詳細を教えて頂けると、親切なショップと言えます。色とサイズがいまいちなので、評 ・・・(続きを読む
  • JJ4074さん
  • novilnioさん
  • novilnioさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
即、リピートしました!
164cm 52kg 女性で、Sサイズを購入。
メンズのトップスはよく着ますが、
流石にメンズのパンツは丈が長すぎて合わないため
諦めてました。
こちらアンクル丈のため腰履き派の私でも、
パンプス、ブーティ、ロングブーツにインして、
ピッタリです!
逆に男性はよりタイトに感じると思います。
スタッフさんのコメントにもありましたが、
慎重にサイズを確かめることをお勧めします。
生地も、分厚く膨らむというよりは、
見た目変わらず肌に吸いつく感じ。
とても気持ちいいので、真冬は他のパンツが履けなくなりそうです。
ブラックカモを購入しましたが、
早速ブラック、ホワイト、ネイビー、ウィンドウペンをリピート購入しましたよ。
お気に入りです。

• gentaroujpさん
  • gentaroujpさん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ丁度でした。
172cm 72km XLサイズで丁度でした。とても暖かくてこの季節助かります。

5 2015-12-15

一つ大きめのサイズ選び
ここのお店の物はかっこいいし、安いのでお気に入りですが、サイズは全て小さめに出来てます。1サイズ以上大き目を買う事をお勧めします。自分は身長170cm体重68kgウエストが73で通常パンツはS~Mを履きますが、Lを買って大正解でした。確かにウエストはゆるいですが、ベルトで締めればOKです。

• empty1964さん
  • empty1964さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
バイク用に!
冬のバイク用に買いました。
いかにもバイカーな格好は苦手なので、これはシルエットよくて暖かくて最高です。
「Tシャツくん」を使って自分でプリント入れました〜
かっこいいです!

4 2016-03-23

コスパ良し
172センチ60キロやや痩せ型でM購入。他店の2980円の暖パンに比べ よそに無い柄も多数扱っていて どれにしようか迷わせてしまう良い意味でユーザー泣かせの商品。送料も込みでこのクオリティは企業努力。合計5本も買ってしまった(笑)ただ掃いているうちにウエストとか腿の部分が伸びてきてしまうのと他の人のレビューにあった通りチャックがクソで閉まりにくいしギザギザし過ぎて手を切るし チャックはもっと尖ってない良いものを採用してくれれば☆5だった。体型に自信ある人はSの方がシルエット美しいよ。冒険してS買ってみたらギリギリ入ったけど太ることは許されません(笑)

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
股上が短いので屈むとお尻が見えそう??になる??長いTシャツいるかな〜。でも温かいしスレンダーに見えるから主人は良い♪との事。運動していてふくらはぎがパンパンな人はあわないかもです。

• yao3591さん
  • yao3591さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
い〜んじゃない!
裏起毛ですが、スキニーストレッチなのでモコモコせず見た目もすっきりしているのに暖かい!!
で、気にいっています。

5 2016-11-26

GOOD
173の63でMサイズでぴったりでした、品物もしっかりしてます。
もう一個オーダーしようと思います。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいです。部屋着に使ってます。その他の色も

5 2016-10-25

最高です!
サイズがバッチリで大満足。169cm、66kgで太もも&ふくらはぎ太めですが、ストレッチが効いているので気になりません。

• aiai4662さん
  • aiai4662さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイリッシュでいい感じ
当方、他製品30インチですが、この商品はMで、ジャストでした。
スタイリッシュでいい感じです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイル良く見えて動きやすい!
170cm 59kg ウエスト75cm Mサイズを選びました。ヒップ、太もも、膝下と長さもジャストでフィットしました。ウエストは手の平が手首まで入るくらいの余裕がありました。(気にならない程度)履き心地はゴアゴア感も無く暖かそうで良かったです。
Sサイズと迷いましたがMサイズにして正解でした。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
227930-20160229-0429252107・・昨年末に他店で購入し穿き心地や暖かさが気にいった様なのでワンカラーしか残っていなかったですが購入しました。普段はLサイズですが起毛や生地の厚味があるのでXLでジャストサイズです。

5 2016-01-24

リピート
旦那と私で
XL 太ってるので旦那さんにw
L 履けたら旦那さん用と サイズ駄目で私が
とにかく防寒大事で購入しました
凄い寒波前に到着したので有難く使ってます

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿いたとき冷たくないのが良いです。
フラワーのMサイズを購入しました。私はh175センチで65キログラムなのですがウエストはローライズでちょうど良い感じ、しかしももとふくらはぎはかなりタイトでした。でもきついのは最初だけでストレッチが効いてかだ馴染んできます。穿いた時に冷たくないのでやみつきになりますね。