【送料無料】暖パンツ◆裏起毛 パンツ◆ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • サイジング
  • 177cm64kg普通体型でLを購入。この暖パンは表示の各部サイズから予想するより、股上が深めでウエストはかなりというかスゴく大きめ、太ももはそんなでもないが、ふくらはぎは細め、足の長い人には短くなりそう、です。洗濯すると少し縮む素材なので洗ってからどうか。そして暖パンというにはお粗末。裏地が極極薄いフリースのようなものになっているだけ。商品写真のあのフワフワ感のあるあの画像はどんだけミ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 思ったよりタイトです!
  • 身長181センチ・体重73キロ・ウエスト80センチ・足サイズ27センチですが、余裕持ってXL注文してパツパツです。ストレッチが利いているので、何とか履けますが・・・・表記サイズよりは少し小さめと思って下さい。それと、色が実物は違います!ブラックカモフラ=チャコールカモフラ。ベージュ=キャメル。色見本とか、少し詳細を教えて頂けると、親切なショップと言えます。色とサイズがいまいちなので、評 ・・・(続きを読む
  • JJ4074さん
  • 79dsさん
  • 79dsさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖パンのイメージってあったかいんだけど、生地が厚くてゴワゴワして動きずらいと今までは
思っていたが、これはイメージと違ってこの伸縮性に生地の薄さ、なお暖かいと普段使いであれば
充分です。

• gentaroujpさん
  • gentaroujpさん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ丁度でした。
172cm 72km XLサイズで丁度でした。とても暖かくてこの季節助かります。

5 2016-11-26

GOOD
173の63でMサイズでぴったりでした、品物もしっかりしてます。
もう一個オーダーしようと思います。

• empty1964さん
  • empty1964さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
バイク用に!
冬のバイク用に買いました。
いかにもバイカーな格好は苦手なので、これはシルエットよくて暖かくて最高です。
「Tシャツくん」を使って自分でプリント入れました〜
かっこいいです!

4 2016-03-23

コスパ良し
172センチ60キロやや痩せ型でM購入。他店の2980円の暖パンに比べ よそに無い柄も多数扱っていて どれにしようか迷わせてしまう良い意味でユーザー泣かせの商品。送料も込みでこのクオリティは企業努力。合計5本も買ってしまった(笑)ただ掃いているうちにウエストとか腿の部分が伸びてきてしまうのと他の人のレビューにあった通りチャックがクソで閉まりにくいしギザギザし過ぎて手を切るし チャックはもっと尖ってない良いものを採用してくれれば☆5だった。体型に自信ある人はSの方がシルエット美しいよ。冒険してS買ってみたらギリギリ入ったけど太ることは許されません(笑)

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
欲しく成りました。
とてもパンツは、温かく履き心地は大変まんぞくです。素早く送って下さり有難う

• 先輩8433さん
  • 先輩8433さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
個人差があるとは思いますが、今回のパンツは174/73の自分には太ももあたりがかなりきつかったです(笑)ただ履きやすく伸びるしデザインは気に入ったので履きます!
また買い物します!

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても着心地も良く、思った以上に暖かいです。デザイン的にもお気に入りです。

5 2017-01-12

物が良い。
主人が気に入って 今回も購入しました。
暖かいし とても良いです。

4 2017-01-12

2着目
何より暖かくリーズナブルで、かっこよくて良いです。
後は、耐久性がどうかです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のMサイズ購入しました。
自分は、ウエスト76cmですが丁度良かったです。
身長170cmで脚の長さも丁度でした。
伸縮性ありで、履き心地も良く温かいです♪♪

4 2017-01-08

意外とでかい
身長165cmの細身で、Mサイズを購入しました、
普段はいちばんメンズの小さいサイズを購入しています。
ウエストやお尻が、かなりでかく、履けないものとなってしまいました。
他のズボンに比べ大きめなのかと思いました。
ほかのズボンはレビューを参考にLでピッタリでサイズを比較し、Mとほぼ同じなのでこちらはMにしましたが、Sでも良かったのかなとかんじました。
細身の方はワンサイズ小さいものを検討した方が良いかもしれません。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までのよりウエストが小さくなったので、掃いてる途中でユルユルにならなくて良いと言ってます。かなりフィットする物なので通常sizeより1つ上の購入でジャストsizeです。

4 2017-01-02

温かい
思ったサイズよりやや小さく感じた。けど見た目は写真通りかな、温かい

5 2016-12-28

ぴったり
非常にフィットしており、暖かいです。
とてもよいです