【送料無料】スリッポン スニーカー メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • ぴったりでした。
  • 週末だけ帰る長男の家用靴で買いました。確か27センチ??での申し込みでしたが、ぴったりでした。靴底もしっかり厚くて楽みたいです。幅は狭いようなので、足幅が広い方はワンサイズ上がいいかもしれません。お店の対応も丁寧迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • 好き好きレオちゃんさん
  • 3 2015-12-17
  • コスパ的には満足!
  • アッパーの窮屈間がなく、全体的には薄いイメージです。サイズは普段履いてるサイズでOKです。コスパを考えれば、十分だとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

満足です
価格から少し荒い質かと思っていましたが、そんなことはなく履きやすいようで
す。

5 2016-02-15

良かった。
ネットですとサイズが不安でしたが
ぴったりのサイズで良かったです。
値段もお手ごろで、デザインも気に入ってます。

4 2016-01-09

こんなもんかな
価格が安いので、それなりです。
仕事用には良いかな

4 2015-09-29

購入した商品が届いて早速履きました。履いた感じが最初から全く違和感なく、今では愛用中です。ありがとうございました。

4 2015-09-16

はきやすい
とてもはきやすくかわいいです ぜひリピしたいです

4 2015-09-10

ぴったりでした
サイズは、ぴったり。デザインはバッチリでした。

5 2015-09-03

ホワイトを買ったので完全に上履きですがサイズはいつも履いてるサイズ大丈夫だと思います

5 2015-08-30

大学生の息子に至急欲しいと頼まれ購入しました。
品物も値段以上に良くとてもお買い得だったと思います。
次の日に届き大変助かりました。
またこちらを利用させていただきます。

4 2015-08-28

旦那へプレゼント
スリッポンを持っていなかった旦那へプレゼントでした。
サイズも軽さもばっちり!
ただ、白を買ったのでラインが入ったりなどのアクセントなしだったので、少し上履きを連想させられました。
次は違う色でもいいかな!でも満足!

4 2015-08-14

はきやすかったです
軽く歩く時の靴が欲しかったので、これにしました。
持っていた服にも合うので良かったです。

5 2015-08-06

満足
子供の希望で購入。想像通りの物で満足してました。
サイズがちょっと大きめだったみたいです。

5 2015-07-30

注文番号:227930-20150723-0890075210
息子に頼まれて購入しました。
前回、赤とカモフラを購入して良かったので色違いで買い足しました。

• プー1416さん
  • プー1416さん

5 2015-07-27

思っていた通りの品に満足です。
A⚪️Cだとこの価格では買えません。ディスカウントの品ではシンプル過ぎます。この商品は脱いだ底にRoshellのロゴがあって価格以上の存在感があります。

5 2015-07-22

何しろ安い買い物を、有難うございました。
今年の鉄板で、値段で衝動買いしてしまったので、まだ、履いて出かけていませんが、お値打ちに提供していただき有難うございました。白買ったから、汚れにくい時につかわしてもらいます。

4 2015-07-22

満足
値段のわりにしっかりしてるとおもいます!