2023/08/03
    chilcooo163さん
    サイズ:L | カラー:A(シングルライダース)
    再入荷されたので購入
    旦那のバイク用にシングルライダースを購入。 174cm68kgの普通体型のオッサンでLサイズでちょうどでした。 中に厚手の物は着れなさそうですが、XLだと大きかったと思うのでよかったです。 リプロダクト品は初めてですが、3ヶ所ほど画像の白い汚れがあり、匂いも結構キツイです。 匂いがなく質感も良いという高評価のレビューがあり、期待しましたが、ハズレに当たったのか、リプロダクト品はこういう物なのか残念でした。 革の質感が均一でなくシワが多い部分少ない部分でツギハギ感があり、バイク用品店で売っている本革ライダースに比べると革は薄いですが、柔らかく軽いので着やすいです。 デザインも良かったのですが、質感と白い汚れでだいぶ着古した感じになるので普段着にはちょっと無理かも。 と、レビューしましたが、交換していただきました! 質感は交換前の物とかわりませんが、汚れのないものに交換していただき、匂いも前の物よりだいぶマシでした。 旦那も親切なショップだと喜んでおりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    ご投稿のレビューを拝見致しました。 この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡いたします。 ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    namihei-kgさん
    サイズ:L | カラー:F(カラード)
    発送がかなり早いです 商品としては、革が思ったより薄く柔らかいです。 多少の小さな傷が多く、両手首側にかなりのシワがあり、さらに発送時に入れられるペーパーがくっ付いて、革ジャンに跡が残っています。 チャックなどのシルバー部分も綺麗で無く、リピは無いです。 サイズはLサイズで、165センチ75キロのデブの私がジャストで着れるサイズ感で、中にパーカーなどは着れなさそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2018/02/16
    うまい.tvさん
    誰が見ても、安っぽい感じで、がっかり
    安物革製品の特長が、そのまんまでした。 まず、つぎはぎが多い。背中だけで、何枚も継ぎ合わされている。 高級品は、1枚革ですからね。 そのつぎはぎされている皮が薄っぺらい。 さらに、つぎはぎのそれぞれの、質感がそろっていない。 しわしわのがあったり、傷もある。 ひもの先のシルバーの金具が、思いっきり安っぽいので、まず、外して捨てた。 チャックもなんか安っぽい。 安いので期待hがしていなかったが、 予定通りの安物感たっぷりの商品でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/12/03
    2014/11/19
    えっ?
    主人に頼まれ購入しました。開けたら商品にボンドの様な汚れが付いてるので、交換してくれと頼まれ、連絡をし元払いで発送。と、ここまでは迅速に対応して頂き良かったのですが、後日来たメールが「こちらで汚れを取らさせて頂きました所ご使用に差し支えない程度まで汚れが落ちましたので そのまま元払いにて発送させて頂きたく存じますが よろしいでしょうか。」とメールが来てビックリ。そうならない為に検品するはずだし、人工的な汚れなので普通交換するでしょ。っていうのが正直な気持ちです。
    注文日:2014/11/09
    2016/12/14
    fwnh4688さん
    腕を通して、チャックを閉めた、ぴったりだった。 腕を前に出したら わきの下が破けた。 交換してほしい
    注文日:2016/12/08
    2015/01/12
    匂いがキツすぎる。 二度と着ないでしょう。 値段が高くてもいい物を買ったほうが良かったです。
    注文日:2014/12/29
    2016/12/13
    カズ63085880さん
    新品で。
    注文してから素早い対応はよかったのですが、届いてから出かける予定があった為、タグを外し試着ついでに着ていきました。サイズ感もよく気に入ったのですがポケットに手を入れた際、縫い目横から2~3CM破けました。サイズが小さすぎて脇や肩、背中から破けるのは解るのですがそうではなく、ポケット付近から破けるなんてあまりにも生地が弱過ぎるとがっかりしました。返品交換も考えましたがタグを外した場合や外に着た時点で一切の返品交換は致しませんとの事で断念。30分しか着用していないのでせっかくだから近くの修理屋さんへ持っていった所¥5000円かかりました。二度と御社での購入は致しません。
    注文日:2016/12/01
    2014/12/01
    スパイダー9372さん
    やはり…
    安いだけ 買ってはみたけど 全く使えない ツギハギレザー
    注文日:2014/10/30
    2016/11/19
    蘭108さん
    Sサイズを購入 サイズは少し大きめだが許容範囲 数回しか着用していないのに袖のファスナーが壊れた
    注文日:2016/10/23
    2017/12/05
    なりなり0824さん
    大失敗!これはダメでしょ笑
    かねてよりリプロダクトレザーに興味があり、購入に至りました。 開封して袖を通そうとした瞬間、 なんじゃこれ!?笑 と一人で大声出してしまいました笑笑 まずレビューするにあたり… 私はバイクに乗るので革ジャンをよく着用しています。 カウレザーを1着、ラムレザーを1着、PUレザーは数着所有しています。 所謂ライトユーザーですね。 本革は2着所有していますが、 shottやvansonなどの高いレザーではなく、安いで有名なリュ○グーレザーの革ジャンを愛用しています。 その為、革ジャンに対して高級志向?というか厳しい目は持ち合わせていないことを前提にレビューします。 まず目についたのが目立つシミ! 黄色いペンキがとんだ様なシミが所々に… 1cm近くあるものもあり非常に目立ちます。 リプロダクトレザーとはいえさすがにヤバい?と思いよく見てみると、 黒いペンキのようなものが広範囲に付着していました。 しかも両腕にw 腕を通すと革が張ってより目立つんだこれが笑 他にも小傷やシワ、金具で押したような目立つ跡等、多々ありましたが他に見所が多過ぎて逆に気になりませんでした笑 リプロダクトレザーということで通勤時に着用するつもりで購入したので期待は全くしていませんでしたが… ぶっちゃけ人前では絶対着たくない。 電車なんか死んでも無理。 着心地はラムレザーだしやわらかいので悪くないけど、レザーだからパジャマにもできませんしね… まぁ値段が値段でしょうけど、スーパーセールのクーポンを使っても7500円ですよ? ヒートテックなんか7枚も買えますよ? リュ○グーレザーの安い革ジャンは1万切りますよ? 返品は面倒だけど7500円をドブに捨てられる程金持ちじゃありません。 じゃなきゃリプロダクトレザーなんかに手出さないですよ笑 皆さんもそうでしょ?(´Д` )
    注文日:2017/12/03
    2017/04/27
    物は最悪です
    モデルと同じ身長体重でジャージJKのMを買ったものの、とてもモデルと同じように着れず腋や腕がキッツキツで身動き厳しいほど。 インナーが薄いTシャツのみなのにこれじゃどうしようもないと思い、送料負担で交換を依頼。 交換はとても迅速丁寧な対応で、他商品のLのサイズも測ってくれました。 しかしLなのにこの商品よりさらにタイトのようで断念。 種類、サイズもどんどん売り切れになったので、やむを得ずパーカーのLに交換。 交換品の発送も速くてショップの対応には不満はありません。 しかし・・・届いたパーカーLはツギハギ感が酷く、シワシワ部と質の違う革がバラバラになっており、恥ずかしくて着れる物ではありません。 ジャージJKは違和感のない一体感ある物でしたので、個体差が激しいのだと思います。 シワシワの廃棄するような革をツギハギしているのはガッカリです。 全体の半分は深いシワだらけの革、それに半分シワ無しですから明らかに変です。 久々にここまでガッカリするものに当たりました。 レビューの星が少ない物も見てましたが、自分もそれに当たるとは・・・。 海外製は品質にムラがある物ですが、ここまでシワがある不良品質な物を販売するのは信用問題ですよ。 低評価レビューも全く気にしてないようですし。 もう二度と買いません。
    注文日:2017/04/18
    2017/02/02
    キラ5136さん
    これは
    皮の再生の物だとはわかっていましたが、あまりにも再使用の造りが悪すぎて酷いと思います。 商品として販売するのは・・・と思います。
    注文日:2016/12/05
    2015/11/09
    MA-1タイプ、Lサイズを購入。 見た目も良く安価でかなりコスパはいいと思います。 しかし他の方のレビューにもあるように、再生レザーですので質はあまりよくないです。 そして何より小さいのなんの。(笑) 着て腕を曲げたら左の肩甲骨の辺りが破れてもう着れません(笑) 普段アウターはLでいけるんですが、これは無理でした。
    注文日:2015/11/01
    2015/01/08
    もりずんさん
    がっかり
    お正月の特売だからなのか?コートの縫製が汚くて、後ろのタックと裏地がひきつって縫われていて、本当に悲しかった。しわくちゃだし。 なんか、、、品質が落ちたな。 新学期から着ていくつもりが、、、 毎月買っているお店で。かなり常連なのに。 毎回満足して来たのに、、信用なくしたよ。 今回、一緒に買ったライダースジャケットももカビ臭くて臭くて部屋中臭くなるほど。これじゃ学校に着ていけれない。 福袋的な?しかたないのかな、、、検品してないのか?と 残念で仕方ない。。。
    子供へ
    注文日:2015/01/01
    2015/11/12
    サイズMが小さいジッパー閉まらない
    とても楽しみにしていたのですが、172センチ56キロ中肉中背で、薄いトレーナーの上に来てみただけでチャックがはまらなかった。商品発送メールに一切交換返品も受付ないと書かれているがそれは消費者保護法に違反することなので、ちゃんと返品交換を受け付けてほしい。
    注文日:2015/11/10
    2017/09/02
    taroわんさん
    臭い
    とても臭くて着れる服ではないです。 何の臭いなのか、こんなに臭い商品は初めてです。 こんなに臭い服を着る事は出来ません。 安物買いの銭失いになってしまいました。
    注文日:2017/08/26
    2015/12/22
    you助さん
    腕を通した瞬間に縫い目から切れました。 泣き寝入りですね 客が破損した場合は、対応していただけないようなので
    注文日:2015/12/20
    2015/11/29
    サイズ
    ありがとうございます。 Sサイズ購入 165センチ58キロ ピチピチでした、次はMサイズを購入します。
    注文日:2015/11/28
    2015/11/11
    だめだな
    開けて早々汚れが着いててだめ 金返せって感じ
    注文日:2015/11/04
    2015/02/12
    やばい
    さすがにそんな酷い商品はこないだろうと思っていましたが、届いた商品はにおいがきつすぎて着れないレベルのものでした。着たらインナーなどににおいがつきそうです。 リプロダクトレザーもひどすぎます。笑
    注文日:2015/02/05
    2014/12/04
    なんだこれ…
    別店で、これよりも安く、ディティールの良いリプロダクトレザーダブルライダース(ニセ・アクションプリーツ、オモチャ・コインポケット付き)があったが、デカイのを買って失敗。それが売り切れとなってしまい、仕方なくこれを購入した。 気兼なく着れる作業衣として、リプロダクト系に興味が湧いてしまった。 しかし、これは期待外れ。 ScottやHARLEY、アビ、アルファ-等と比較にならない位、低級の品だけに、実物見たら買わない。 意思に合致したのは、綿無しだけ。綿を抜くのは大変な作業。且つ、所持品から抜くわけにはいかない。 アクションプリーツ、コインポケット無し、ベルトの取り付け位置が後ろ腰からではなく、フロントからと短く、価格が6980(実質、安価とはいえない)とはいえ、ディティールの手抜きが多い。 度が過ぎる。 強いて感心したところは、ギャリソンバックルのみ。 レビューの内容から、改善されることがあるのか? ただ怨みを買う(この売買はバイバイだが)だけだったりして…もし、いつか変更されたらまた購入したいが…はて?
    注文日:2014/11/30
    2014/11/12
    ダブルライダース
    173センチ、63キロやせ型ですが、 Mサイズでちょうどいいです。 袖は若干長いくらいです。 革は薄めですが、値段的に満足の買い物でした。 内ポケットは付いていません。 チャックもYKKの物でしっかりしていそうです。 ダブルジップになっているのでカッコいいです。 購入後、気に入りかなり着ていました。 二ヶ月程ですが、脇の部分が 破けてしまいました。 革が薄いのと縫製があまいせいです。 値段が値段なんでしかたないですかね。
    注文日:2014/10/29
    2017/09/01
    wwwww7881さん
    わーお!
    チャック動かない、閉まらない捨てました(笑)
    注文日:2017/08/31
    2015/11/20
    DubL-Jさん
    がっかりだぜ。!!!
    注文番号:227930-20151116-0773572214 発送の期間が早いのはいいけど、 品質がそんにな良くない。!!! 届いた商品の右袖にレザーカビもあった。 クーポンとポイントを使って買った物にしても これは酷過ぎるし、がっかりだぜ。!!!
    注文日:2015/11/16
    2015/10/26
    とにかく臭い。
    165センチ、女、Sサイズのフード型を購入。 お線香とカビ臭が混ざったような何ともいえない臭いが漂っています。 袋から出し、外で1週間ほど干していましたが、臭いがいっこうに消えません。 しかたなく、着用するも1ヶ月がたとうとしていますが臭いが消えません。 部屋を喚起していないと部屋中に臭いが充満してしまうほどです。 フィッティングとしては、細身を謳っている通りで、脇あたりがきついです。 中に服を着る際は、薄手なら大丈夫ですが、厚手のものでは窮屈で大変です。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/26
    guts0326さん
    かなりバランスの悪いサイズです
    中古ではなく再縫製であることと価格に惹かれて購入。 当方178cmで91kgとやや中年太り体型の為、XLを注文しました。 一般的なシャツやブルゾンなどの場合、XLやXXLで十分問題ないのですが こちらの商品は 「袖の作りが、かなり細い」 「袖のみ、かなり長い」 「胸、胴回りが、かなり細め」 着た感じは袖が窮屈でフロントのジッパーは届きませんでした。 ですので筋肉質や太った体型の人は避けた方が良いでしょう。 細身の長身の人でも袖がかなり長いのでへたをすると手の甲は全て隠れてしまうでしょう。 期待していただけに残念でした。 でも外観や縫製自体は問題ないレベルですので痩せた人は買っても損はないでしょう。 皮製品はやはり試着してから購入することをお勧めします。
    注文日:2015/10/23
    2017/01/22
    y-c0123さん
    最悪だったけど、結果最高になりました!
    商品が届き、試着で一回着た時、ポケットのボタンを開けた瞬間破れました、ポケットの部分がかなり薄い生地だったのか、縫い目から亀裂が入ったようなかんじで破れました…最初から破れていたわけではないので、交換は不可なのかと思っていましたが、このコメントに対してショップから連絡頂き、往復送料もショップ側が負担して頂いたうえで交換して頂きました。満足した商品と対応だったので、再評価で☆5にさせて頂きます!ありがとうございました。
    注文日:2017/01/21
    2017/09/10
    kiki0_oさん
    最悪!!
    確かに「1~2cm程度の誤差はご了承ください」と記載してあるのだが、ここまで違うと・・・ 今回送られてきた商品は、サイズ表と実測では全体的に小さかった。 実際に商品を試着して購入することが出来ないネットショッピングにとって、サイズ表とこれだけ違うと、タイトな着心地の商品だけにちょっと辛いです。 2cm以上違うような気がします 普段はM(物によってはL)なのだがサイズ表を見てFタイプのXLを注文、誤差が大きければまだ良かったのだが、小さいのは最悪です
    注文日:2017/09/07
    2017/02/11
    縫い目から袖の付け根が破れました
    数回着ただけなのに、縫い目から袖の付け根が破れました。 革製品で、こんなに脆いものは初めてです。 着用したからと言って、返品も受け付けてくれないんでしょうね、きっと。 普通の服でも通常の着用で袖が縫い目から破れるなんて、そうそうないですよ。 交換ないし、返品を受け付けないのであれば、出るところでましょう。
    注文日:2017/02/07
    2014/11/20
    商品について
    服自体は良いのですが保存状態が悪いと思います。 封を切ってきてみたらとんぼの死骸がパラパラと落ちてきて気持ち悪かったです。 商品管理をしっかりして欲しいです。
    注文日:2014/11/16
    2018/01/05
    臭い4987さん
    臭いが凄いです!
    初回購入は切り傷があり交換してもらいましたが、2回目購入はワサビの防カビ剤を使用しているとの事で臭いが残っているのが送られてきて、とても臭いがきついです。 サイトにはそのような記載は無いので、交換を申し出ましたが渋っている様子。 前回も交換はしてもらいましたが、結局は2回『不良品』と呼べる代物が来た事になります。 ちゃんと交換してくれるのであれば、まだ安心感がありますが今回みたいに渋られると購入側としては、当たりハズレがひどすぎて不安になります。 今回はもう、返品という形にしてもらいたく、二度と購入も考えておりません! 誠意ある対応をしてもらいたいと思っております。
    注文日:2017/12/22
    2017/12/25
    ザキ80さん
    本革ライダース
    みなさんが言うように届いて商品を確認すると、やはり独特のの匂いが。。。 外で陰干しすること3日間。。。 だいぶ匂いはおさまりました。 匂いもなくなったし、いよいよ着てでかけましたが、帰宅してから気づいたのですが、脇の下の縫い目から破けてます。 まぁ、値段もかなり安かったので仕方ないんですかね。。。 非常に残念です。 直してまた着ようか迷ってます。
    注文日:2017/10/05
...