5 2023-02-08

183センチ93キロ筋肉質の体型でXXLを購入しました。筋トレが趣味で体格は逆三角形に近いです。サイズ感はインナーにニットを着て、ジャストサイズでした。ゆったりは着れませんがタイトな感じが好みでしたので良かったです。

• sgr1216さん
  • sgr1216さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バッチリ‼
186cm/85kgでXL購入です。
サイズ感バッチリでシルエットもよくて気に入りました‼
今までXLだと体の幅が大きく、Lだと窮屈でなかなかいいのがなくて困ってました…体が大きいとサイズ選びも大変で…
今回レビューを参考にしながら購入しました。
でも同じような体型っぽい人いなくてすごく悩みました…笑
早く週末にならないかなぁ…笑

• PzYcKさん
  • PzYcKさん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
合わせやすくて、カッコいい!
前回冬用のタイプEのLサイズを購入しました。今回は春秋用でタイプDのMサイズを購入。最近体重が増えてちょっとMでキツいかな…と思ったですが、全然OKでした。中にTシャツと薄めのパーカーでぴったりフィット!!
168cmの70kg!!
品質とデザインが良いと色んな組み合わせも出来る!

• 105yuyaさん
  • 105yuyaさん

4 2017-09-25

初めてのレザー
173センチ65キロでLサイズ購入しました!!
サイズオッケーでした。
カッコイイしこれから活躍してもらいます(^^)

• Ryuji8632さん
  • Ryuji8632さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ58キロ BLACK(A)を購入。
Sサイズと悩みましたが、重ね着等するのでMサイズで正解でした。
値段の割に生地もしっかりしている割に、硬すぎず長年愛用できそうです。
革製品特有のいい香りがします。
購入して良かったです。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
155cm.48kgでsサイズを注文しましたが結構タイトめでした。tシャツの上から着てジャストくらいです。商品自体はいい商品でした。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
合成の皮ジャンがだめになったので
商品到着で開封すると古着屋にいるときの独特な匂いはありましたが、きついとは感じませんでした。(陰干しや消臭などはしましたが)
本革ということで、触り心地はとても良かったです。
ただ胸ポケットについているチャックの開け口が狭いのがちょっと難点かなーと思いました。
身長165cmでSサイズを購入しましたがちょっと肩幅が窮屈で着づらいので、今度購入するときはMサイズでいってみようと思います。
約7000円ちょっとで購入できる本革ということなので一度試してみたいといった人にはお勧めだと思います。(値段もやすいので)

• nanana7778さん
  • nanana7778さん

5 2016-02-03

ジッパーだけ難
170cm.73kg.肩幅広め、ウエスト80cm前後
シングルライダースを購入。
最初はXLのほうが良いと思い購入しようとしまいましたが、Lしか在庫がなく仕方なくLで注文しました。
するときてみたら予想以上にフィット!流石にパーカーを一枚入れるほどの余裕はありませんが、、、
ロンTに革ジャンでピッタリでした。
匂いは言うほどのものでもなく、むしろ私は革の感じがしっかり出ていて良いと思いました。(これは個人の感想ですが・・・)
ただ他のレビューにもある通り、ジッパーが最初はとても閉めにくいと感じました。しかしこれはジッパーの裏にある革生地を折ってやれば、難なく閉めることができました。最初のうちはコツが必要なようです。。。

• junjun2789さん
  • junjun2789さん

5 2017-09-16

満足
革の状態は悪くないです。
28歳 175 63キロでLですが、丈は短すぎずチャックを閉めなければ、ジャストサイズです。
腕周りはTシャツを着て若干きつく、シャツやセーターを着るとパンパンです。腕が回せないことはないですが、苦しいです。
しかしライダースはタイトに着てなんぼだと思っているので、全て想定無いです!

• Ryo0920さん
  • Ryo0920さん

4 2015-11-06

袖が残念
3日前の深夜に注文して、本日届きました。とても迅速な対応でした素晴らしいです!
ジャケットについてですが、普通よりも小さめという意見があったので169センチですが、Lを購入しました。今後寒くなり中にパーカーなど着ることを考えるとちょうどいい着心地でしたが、袖がだいぶ長いのでちょっとだけ残念でした。それ以外はコストパフォーマンス高い商品だと思います。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
本革なのにコスパが良くとても満足です。
やはり匂いは気になりますがそのうち収まりました。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
お値段にしてはすごく良い
匂いや、形の崩れを気にして購入致しましたが。
臭くないです。
形は、襟の部分が少し変な折れ方をしていました。気にしませんが。
匂いや形は当り外れがあると思いますが。
サイズは、Lを購入 180センチ 70キロで、インナーはTシャツ1枚で着用しましたが、腕や肩が窮屈な印象です。インナーにセーターとか着たい方はXLの方がいいと思います。
ショップの対応も早く次の日の晩には商品が着いていたと思います。
有難う御座いました。

• Zero2486さん
  • Zero2486さん

5 2017-09-04

ありがとう
いい 店だ。ずっと こちらに 買い物する。これからも よろしくお願いします^_^

5 2016-10-26

オススメです!
ダブルライダース
メンズ、168cm、63kgで腹周りは太り気味。
発注して翌日到着はありがたい。
実寸より小さいとの口コミが多かったが、
自分はジャストフィット。
インナーに厚手のニットや裏起毛のパーカーを着ても
機能性に支障はないです。
【皮の硬さ】
柔らかめで着やすい
【匂い】
恐らく保管時に長期間ビニール包装されてる可能性高く
皮特有の匂いが強め。
天日干しでかなり改善されるので問題なし。
【傷】
傷や剥がれ等は一切なく価格以上の存在感。
【その他】
腕の長さが若干長いから普段Mの方がLとかにすると
かなり長くなってしまうと思います。
【デザイン】
私はチャックを閉めては着ない為Mサイズにしました。
ライダーやチャックを閉めたい方はLサイズにしないと閉まらないです。
初めての本革なので皮の質等はよく分かりませんが、
この価格でら十分にカッコイイと思います。
オススメです。

• ysakhtmさん
  • ysakhtmさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バッチリです!
175/79kgのガチムチ体型です。XLを購入しましたが、ぴったりでした。この値段でこの品質なら文句の付けようがないです。今回は無難にシングルライダースにしましたが、他のも欲しくなります。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット