【送料無料】本革 ライダースジャケット ラ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 商品にもショップにも大変満足しています。
  • 170cm56kg痩せ型です。ダブルのMでジャストサイズでした。腕周りが細いというレビューもありますがこの手のデザインでは普通だと思います。元々オーバーサイズで着こなすにはかなりのファッションセンスが必要だと思いますのでジャストサイズがお勧めです。ただしインナーにパーカーとかを合わせたい方はLサイズの方が良いと思いますがその分袖丈が長くなるのも考慮された方が良いかと思います。革の状態はと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 残念ながらサイズが合わない
  • 170cm,63kg 筋肉質で胸囲と腕が太いダブルライダースを購入普段Mサイズの私はMサイズを注文し試着したところ、着丈、袖の長さバッチリですが、インナーTシャツ1枚でも、肩と腕がパツパツ。肘が曲がりません。仕方なくLサイズに交換したところ、肩と腕周りはちょうどよくなりましたが、私には袖が長いので少し恰好悪い。。。要するに細身の方でサイズが合う方にはとてもリーズナブルでコスパが良い商品だと ・・・(続きを読む
  • ココパパカンさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ
ありがとうございます。
Sサイズ購入
165センチ58キロ
ピチピチでした、次はMサイズを購入します。

• 0709ゆうさん
  • 0709ゆうさん

5 2015-08-29

( ̄▽ ̄)b
175センチ61キロでLサイズを購入しました。
インナーがTシャツのみだとちょっとだけ大きいかな?
中にパーカーを着て丁度良い感じでした。
作りはしっかりしてます、長く使えそうですね。
小さなキズがある所がありましたが、ほとんど目立たず、革のコンディション違いもさほど気になりませんでした。
また違うタイプの物をリピートするつもりです。

• 島人40さん
  • 島人40さん

5 2015-08-10

値段以上ではないですね
前もって臭い、コンディション違い、スレなどがあると説明しているのでそこをよく考えて妥協できるなら買いですね。本革とはいえ再生レザーなのでどうしても質は低いです。レヴューを見るとアタリハズレがあるようですが自分のは問題ありませんでした、170cm69k/B97/W79筋肉質気味でLサイズですがタイトです、アームホールは細めでシルエットはタイトです表記されているサイズより少し小さ目と思ってサイズを選ぶと失敗しないかもですね

• sgr1216さん
  • sgr1216さん

5 2015-10-20

バッチリ‼
186cm/85kgでXL購入です。
サイズ感バッチリでシルエットもよくて気に入りました‼
今までXLだと体の幅が大きく、Lだと窮屈でなかなかいいのがなくて困ってました…体が大きいとサイズ選びも大変で…
今回レビューを参考にしながら購入しました。
でも同じような体型っぽい人いなくてすごく悩みました…笑
早く週末にならないかなぁ…笑

5 2016-02-14

ダブルライダース
ファッション性のライダースとして購入。軽くて、革は薄めです。春秋用ってとこかな。デザインは気に入りました。サイズ的には、171cm/75kg/B95W83ガッチリ系、XLサイズでジャストです。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2016-02-08

なかなか良い
168cm中肉中背の私はいつもレディースのXLをゆったり着ます。革ジャンはジャストのが良いと思い、Mサイズにしました。何となく胸周りが大きく感じたのでボタンをもう一つ上に増やして、ボタンをブラックのホーン型に付け替えました。なかなかワイルドの革ジャンができました。着やすくて良さそうです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
主人のクリスマスプレゼントで。再利用した皮なので、色々とツギハギですが、でも新品じゃない感じが逆にいいです。値段も非常に安かったです。サイズは少し小ぶりかも?季節的に中に着こみたい場合は注意が必要

• Ryuji8632さん
  • Ryuji8632さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ58キロ BLACK(A)を購入。
Sサイズと悩みましたが、重ね着等するのでMサイズで正解でした。
値段の割に生地もしっかりしている割に、硬すぎず長年愛用できそうです。
革製品特有のいい香りがします。
購入して良かったです。

4 2015-09-28

ライダースジャケット
デザインはシンプルで良いと思います
もう少ししてから着たいと思います

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2着目購入しました。デザイン、素材、最高。3着目考え中。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
シングル ダブル 共に値段からすると最高やと思います。

5 2015-08-24

かっこいい。
本革でこの値段とクォリティはかなりお得。かっこいい。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いと思います。
シングルライダー、MA1の2着を購入

これから真冬に向けて 軽く羽織れる感じの「とりあえず革ジャン」を探していました。
(真冬は ガッツリと もっとしっかりしたヤツを数着持ってます)

薄手で軽く、近場にサッと出かける時に羽織るには良い感じです。
(軽くて動きやすく 気軽な感じです)

価格も激安で 本革なので大満足。

匂いは・・・
なんかオッサンの整髪料の様な・・・ビミョ〜な匂いがします(笑)
(もしかしたら洗浄の匂いなのかも)

■気になった事
MA1の方ですが、腕が細い・・・(泣)

当方 元のサイズは M寄りの「L」でOKだが、羽織る用と言う事で「XL」を購入したのですが、そのUPサイズの品でも 腕まくりは厳しい感じです。
(当方 腕は細いのですが、それでもキツイ)
・・・まぁ ならば「腕まくりすんなっ」って話ですけど(笑)

値段を考えたら 文句言えませんが(汗)
まあ文句じゃなく「気になった」って事で・・・。
全体的には 満足できる商品です。

• gen2461さん
  • gen2461さん

5 2015-09-25

コスパ
価格相当の出来
168cm71kg51歳腕が長いぐらいです
ちょい着る感じでは問題ない
いい意味で価格相当のでき
悪くないです
本革とは思えない出来 でも価格相当ですな
すごく気に入ってます
すごく太っているいる人は無理

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
合成の皮ジャンがだめになったので
商品到着で開封すると古着屋にいるときの独特な匂いはありましたが、きついとは感じませんでした。(陰干しや消臭などはしましたが)
本革ということで、触り心地はとても良かったです。
ただ胸ポケットについているチャックの開け口が狭いのがちょっと難点かなーと思いました。
身長165cmでSサイズを購入しましたがちょっと肩幅が窮屈で着づらいので、今度購入するときはMサイズでいってみようと思います。
約7000円ちょっとで購入できる本革ということなので一度試してみたいといった人にはお勧めだと思います。(値段もやすいので)