【送料無料】クラッチバッグ メンズ クラッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 値段以上の価値アリ
  • フォーマルな場でも使える黒を探して、この商品を試しに買ってみました。合皮で安いのに見た目のチープ感はありません。持ち手はわざわざ外さなくても、見せたくない時はフタの内側に入れてフタを閉めればOK。フタを閉めるボタンもツヤ消しでいい感じです。マチがないですが、ふくさ、数珠、財布、ケータイを入れても不格好に膨らむという事はありませんでした。逆に容量の為にマチがあってセカンドバッグ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 227930-201 41031-0201 678316質感もよくそれなりの重量もあるので、2000円には見えないです。最近よくある大判のものよりコンパクトでちょうどいい感じですが、マチがないので太目の長財布を入れると結構膨らむので、不恰好になります。入れるものを厳選して使うような感じですね。友人の結婚式にもって行きましたが、ご祝儀袋、8インチタブレット、招待状、中身を減らした長財布でいっぱいでデジカメを入れるとかっこ悪くなる感じでした。 ・・・(続きを読む
  • たかちん404さん

5 2016-04-27

おしゃれです。
結婚式用にチドリ柄を購入。見た目画像通り,作りも画像と商品説明通りです。黒部分はフェイクレザーで,チドリ柄部分は,何でしょう,フェイクレザーなのでしょうか,よくわからないので,革製品がマナー違反ともいわれる結婚式にぴったりで良かったかなと思います。薄いので子供のおむつとウェットティッシュと薄型財布入れて持っていく感じです。折り畳み財布や厚い長財布は入れるのキツイです。

5 2016-10-23

良かったです。
売れ切れで再入荷を長い間待っていましてやっと注文出来ましたまちがなく少し薄く感じますがまあまあこんなもんでしょう。

4 2016-07-28

値段の割りにとても良かった。冠婚葬祭にと思い黒を買いました。使えそうです。

5 2016-08-13

持ちやすく感じの良い商品でした。
丁寧で安心のできるショップでした。
又利用させていただきます。

5 2016-05-03

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント、ゲキ渋と喜びました。

4 2016-04-03

まぁまぁ
この値段なら問題ないです。
結婚式用に購入しましたが普段用にも十分使えます。

• john160jpさん
  • john160jpさん

5 2016-03-14

高校生の息子に頼まれての購入です。
レビューの評価が高いのでこちらを選びました。
価格の割にしっかりしているし、安っぽさもないです。
とてもいい買い物ができました。

• ボス0846さん
  • ボス0846さん

4 2016-02-23

値段の割には
値段の割にはいいと思います、合成皮革感はすごいありますが、満足です!

4 2016-02-15

とても使い勝手が良く使わせてもらってます!

5 2015-12-24

ワンポイントに
コスパが良くて、できたら色違いもほしいですね

4 2015-12-22

いいと思うよ
ほんとは黒がよかった。
でも青もかっこいいよ

4 2015-09-15

式用に
以前持ってた物がジッパーが壊れてしまいこちらを買いました。
思ってたよりかなり薄いですね。
分厚い物も入らない事はないけど、不格好になりますね。
質などはこの値段にして良いと思いました。
シンプルなので色々使い回しも出来るので良いと思います。
ペットボトルとか、本が入らないので貴重品だけ入れる手持ち無沙汰用ですね。

4 2015-11-26

値段のわりに上々
2015年11月、2000円前後で黒を購入。
しっかりした作りですし、黒のためか合皮の安物感も気にならず、値段以上のものに感じました(さすがにハイブランドのように見えるというわけではありませんが 笑)
留意点ですが、サイズの表記通りではあるものの、実際使ってみるとかなり薄いと感じます(封筒レベルです 笑)。
少しものを入れただけでもカバンの形に影響しますので、たくさん入れたいものがある人には向かないでしょう。
私の場合、財布と車のキーが入ればOKでしたので満足です。

• SWKZさん
  • SWKZさん

4 2015-07-16

ちょっとした書類など運ぶ時に使っていますが、邪魔にならず、とても便利です。

4 2015-07-11

A4が入るクラッチバッグを探していたので、手に入って嬉しかったです!
素材もしっかりしていて値段以上のものに見えます。
ただ他の方も書かれているようにマチはほんとにないので、資料を入れるために利用し、財布などは別で持たないとなという感想です。
対応も早く、満足です!
ご注文番号:227930-20150706-0386689502