【送料無料】チェスターコート メンズ◆ros...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 価格以上♪
  • 177cm/73kg ガッシリ体系。普段はLサイズが多いですが、H&MなんかだとMサイズがジャストの場合も多い感じです。コチラは悩みに悩んでXLを購入したらジャストサイズでした。最近の商品は肩幅がやたらと狭いので+2cmで作ってくれると選びやすいですよね。ウール10%とあったので、正直生地感は期待していなかったのですが、程よく肉厚でなかなか良い感じです♪他の色も買おうか考え中。アームホールがやたら ・・・(続きを読む
  • n2k2230さん
  • 3 2015-12-13
  • 値段の割にはしっかりしていました
  • ウィンドペンのMを弟のために購入しました。値段の割に生地はしっかりしていたのですが何枚もインナーを着ないと冬は越せないような気はします。またスポーツをやっているため筋肉がある程度付いている体型の弟には肩から腕の部分が少しきついようでした。他の部分のサイズはちょうど良かったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

買って良かったです
カッコイイ是非オススメの一品です
安さも気に入りました!

• mach5050さん
  • mach5050さん

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
形が良くオンオフいつでも使いやすい
黒を購入しました。
スーツの上に着て通勤でもジーンズでも合うので重宝しています。
但し、毛玉が出来やすく毎日チェックしています。

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

4 2016-10-21

ミルク
値段が安いので、仕方が無いですが商品の生地が、安っぽいし普段はMサイズですがLサイズお購入しましたがそれでもタイトです人によって感覚がちがうと、思いますが、サイズお決めるのに、迷います。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
姉がフォーマル用にと購入しました。身長159cmで標準的な体格なので、最初はSサイズにするか
迷ったんですが、寒がりなもので、いっぱい着こんでも大丈夫なようにMサイズにしました。
4〜5枚重ね着しても窮屈でもないし、中にジャケットを着ると袖の長さもちょうど良くなりました
着丈もちょうど良くひざ上10cm程のところに裾がくるので、とても気に入ったようです

• rira130さん
  • rira130さん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
XLブラックを購入しました。色も生地も良いみたいですが、袖が狭いようです。

• スー$さん
  • スー$さん

4 2016-04-10

到着しました。
174㎝65㎏でLを購入。肩幅、着丈共にばっちりなのですが、身幅がもう少しシャープだと良かったなとおもいます。Mだと肩幅が窮屈になりそうです。
左襟のところにボタンの穴型に縫われた後があるのが少し気になります。

• kousyeさん
  • kousyeさん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
小学6年の息子が欲しくて購入したのですが、今流行しているので本人は気に入っていましたが、母親的にはおじさんっぽくて正直いまいちかな。ネイビーを購入しましたが、色と素材は申し分ないです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地的には、思っていたような感じでしたが、やはりやや肩周りが細めのようです。1つ大きめにしたつもりですし、そんな丸い体系ではありませんがそう感じるようなので元々細身で作られているようです。
あとは、糸が出ていたり変なシワがあったりもしますが、このお値段ですのでまあ許容範囲です。チェスターコート事態、上手に着こなせるかどうかもわからないし、お試し感覚だったので今回はまあまあだったと思います。
でもチェスターコートが気に入ったとしても、こちらはリピしないと思います。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ、上半身ガッチリ体型の旦那用にXLを購入しました。胸板が厚く、腕周りもガッチリな体型ですが、着てみるとスッキリみえます。ただ、肩まわりが少し窮屈で、腕を上げるのが少し苦しいといってました。
中に厚着は厳しいかな。
細身の方には余裕だと思いますが。
長めの丈が良かったので、他の色も検討したいです。

4 2015-12-26

170cm58kg普通体型
レビューにあったようにワンサイズ上を買いました。
届いて早速着てみると少し大きいかな?というサイズ感でしたが
シャツとパーカーを着て羽織ったら丁度良かったです。
ただ、袖が少し長めに感じます。
ボタン一つに糸の解れがあったので★は4つにしました。
その他は凄くよかったと思います。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子のために購入しました。 少々細身のようです。ブレザーっぽいです。

• まぁ4042さん
  • まぁ4042さん

4 2015-12-21

ビジネス用
以前、トレンチコートのLサイズをビジネス用に購入した際、ピチピチだったので、トレンチコートは普段着にまわして、あらためてこちらのチェスターコートを購入しました。
今回は前回の教訓からXLを購入。
予想していた通り、ピッタリでした(^-^)
ちなみに当方168cm、68kgです。
普段使いにはサイズ通り&ビジネス用にはワンサイズ上をオススメします。

4 2016-10-06

赤から初冬用に
ストライプのLサイズを購入。
ロングまではいかないが思ったより丈が長めで気に入りました。
重いわりにはそれほど暖かくないかな、でも十分です。
インナーを着込んでも細身のシルエットなのが魅力。

4 2016-03-11

思ったより細いです
165cm63kgでLサイズでアームホールが細いと感じましたが、シルエット的にはよいと思います。まあまあ温かいですし満足しています。
ただ黒はほこりが目立ちます。
右肩がつっていたのでほどいて縫い直しました。

• tomaki20さん
  • tomaki20さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
素材もしっかりとしていて、この値段なのでとても満足しています。