【送料無料】チェスターコート メンズ◆ros...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 価格以上♪
  • 177cm/73kg ガッシリ体系。普段はLサイズが多いですが、H&MなんかだとMサイズがジャストの場合も多い感じです。コチラは悩みに悩んでXLを購入したらジャストサイズでした。最近の商品は肩幅がやたらと狭いので+2cmで作ってくれると選びやすいですよね。ウール10%とあったので、正直生地感は期待していなかったのですが、程よく肉厚でなかなか良い感じです♪他の色も買おうか考え中。アームホールがやたら ・・・(続きを読む
  • n2k2230さん
  • 3 2017-02-06
  • かなり小さい
  • 身長152cm体重46kgですが、肩幅が広いので普段はレディースLサイズかメンズSサイズ着用です。以前こちらで購入したレザージャケットとほぼ同じサイズ表記で、SサイズがぴったりだったのでSで購入しましたが、実物はかなり小さく前を閉じると腕が動かせないくらいでした。Mサイズに交換しました。袖も細いので、筋肉質な方は上腕がきついかもしれません。普段サイズより1サイズ大きめの購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
168cm細身の旦那へのクリスマスプレゼントとして購入。
いつもラフな服装ですが、ダウン以外のちょっとしたアウターがなかったので、こちらのブラックMをチョイスしました。着た感じはちょうどよく見えましたが、本人はちょっとキツイかも?!と言っていました。着慣れないからだとは思いますが。。。 アウターをこのお値段で購入出来て、すごくお得感があります!

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ、デザインなどイメージ通りです。
価格からすると期待していませんでしたが、
オン:オフ両方で着用できます。

4 2017-01-11

満足です
自分で選べる福袋なので満足しています。
またリピートしようと思います。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
細身ようですので着られるように体をスリムにします。袖丈はちょうど良いので体型のみが心配事項です

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子に。
前回も同じネイビーを買いました。息子がとても気に入っていましたが長く着ていればけば立ってきていたので新しいのを購入。本人は大変気に入っています。

4 2016-12-26

サイズには注意
対応が早く注文から配送まで非常にスムーズでした。
商品は見た目、少し安っぽさは感じますが値段の割りには比較的納得できるものでした。
サイズを今回Mで注文しましたが背中辺りの生地が引っ張られてる感がなかなかなものです(笑)
普段より1サイズ上のものをオススメします。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かったです
カッコイイ是非オススメの一品です
安さも気に入りました!

• mach5050さん
  • mach5050さん

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
形が良くオンオフいつでも使いやすい
黒を購入しました。
スーツの上に着て通勤でもジーンズでも合うので重宝しています。
但し、毛玉が出来やすく毎日チェックしています。

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

4 2016-10-21

ミルク
値段が安いので、仕方が無いですが商品の生地が、安っぽいし普段はMサイズですがLサイズお購入しましたがそれでもタイトです人によって感覚がちがうと、思いますが、サイズお決めるのに、迷います。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
姉がフォーマル用にと購入しました。身長159cmで標準的な体格なので、最初はSサイズにするか
迷ったんですが、寒がりなもので、いっぱい着こんでも大丈夫なようにMサイズにしました。
4〜5枚重ね着しても窮屈でもないし、中にジャケットを着ると袖の長さもちょうど良くなりました
着丈もちょうど良くひざ上10cm程のところに裾がくるので、とても気に入ったようです

• スー$さん
  • スー$さん

4 2016-04-10

到着しました。
174㎝65㎏でLを購入。肩幅、着丈共にばっちりなのですが、身幅がもう少しシャープだと良かったなとおもいます。Mだと肩幅が窮屈になりそうです。
左襟のところにボタンの穴型に縫われた後があるのが少し気になります。

4 2017-01-30

ブラックL
スーツと合わせて購入
普段はS〜Mサイズですがコートなので大きめのLにしました
少し大きい気もしますがダブダブって感じではないので良いと思います
梱包もビニールではなく段ボールできちんとされていてシワも多少はありましたが気になるほどではなかったです

5 2017-01-17

デザイン良し
ブラックを購入。デザイン気に入っています。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても迅速にお取り引きが出来ました。ありがとうございます。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
ストライブを購入しましたが、サイズ、デザインともに満足のいくものでした。
176cm、70Kg(自分はジャストサイズが良かったので、Mにしましたが、中に着込む方は、1サイズ上がいいかと思います。)