【送料無料】チェスターコート メンズ◆ros...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 価格以上♪
  • 177cm/73kg ガッシリ体系。普段はLサイズが多いですが、H&MなんかだとMサイズがジャストの場合も多い感じです。コチラは悩みに悩んでXLを購入したらジャストサイズでした。最近の商品は肩幅がやたらと狭いので+2cmで作ってくれると選びやすいですよね。ウール10%とあったので、正直生地感は期待していなかったのですが、程よく肉厚でなかなか良い感じです♪他の色も買おうか考え中。アームホールがやたら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 値段の割にはしっかりしていました
  • ウィンドペンのMを弟のために購入しました。値段の割に生地はしっかりしていたのですが何枚もインナーを着ないと冬は越せないような気はします。またスポーツをやっているため筋肉がある程度付いている体型の弟には肩から腕の部分が少しきついようでした。他の部分のサイズはちょうど良かったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

価格以上♪
177cm/73kgガッシリ体系。
コチラは悩みに悩んでXLを購入したらジャストサイズでした。
他の色も買おうか考え中。
アームホールがやたらと細いのでスーツの上にってのは難しいのと、上記の肩幅の件で−1。
でも、全体的にはとても良い商品です♪

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
173cm、73kg XLを購入しました。袖丈がちょっと長い感じですが許容範囲です。
肩は余裕ですけど、脇下はあまり余裕ないです。
細かい所を良く見ると値段相応だけど思ったより暖かく、真冬でもいける感じです。

• Y1736さん
  • Y1736さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
配送後の対応が最高!
ブラックのSサイズを購入…したのですが、
チェスターコートではなく、トレンチコートが届いていてビックリ!
他にも頼んでいたパンツがキツキツだったので、一緒に商品交換をと、メールを一本れました。
返品の対応が本当に良かったです。僕の場合は完全無料でした。
手順は
1.代わりの商品が返品用の袋と一緒に届く
2.返品用の袋に入れ、着払いにて送る
これだけです。とてもスムーズでした。
メールして1〜2日ですべて対応完了です。素晴らしい。
これからもお世話になります。ありがとうございました。
商品は思ってた通りでした!カッコいいです。お、値段以上ですよ!笑

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ、上半身ガッチリ体型の旦那用にXLを購入しました。胸板が厚く、腕周りもガッチリな体型ですが、着てみるとスッキリみえます。ただ、肩まわりが少し窮屈で、腕を上げるのが少し苦しいといってました。
中に厚着は厳しいかな。
細身の方には余裕だと思いますが。
長めの丈が良かったので、他の色も検討したいです。

• まぁ4042さん
  • まぁ4042さん

4 2015-12-21

ビジネス用
以前、トレンチコートのLサイズをビジネス用に購入した際、ピチピチだったので、トレンチコートは普段着にまわして、あらためてこちらのチェスターコートを購入しました。
今回は前回の教訓からXLを購入。
予想していた通り、ピッタリでした(^-^)
ちなみに当方168cm、68kgです。
普段使いにはサイズ通り&ビジネス用にはワンサイズ上をオススメします。

• kousyeさん
  • kousyeさん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
小学6年の息子が欲しくて購入したのですが、今流行しているので本人は気に入っていましたが、母親的にはおじさんっぽくて正直いまいちかな。ネイビーを購入しましたが、色と素材は申し分ないです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地的には、思っていたような感じでしたが、やはりやや肩周りが細めのようです。1つ大きめにしたつもりですし、そんな丸い体系ではありませんがそう感じるようなので元々細身で作られているようです。
あとは、糸が出ていたり変なシワがあったりもしますが、このお値段ですのでまあ許容範囲です。チェスターコート事態、上手に着こなせるかどうかもわからないし、お試し感覚だったので今回はまあまあだったと思います。
でもチェスターコートが気に入ったとしても、こちらはリピしないと思います。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
175cm65kgでネイビーLを購入。
デカすぎず小さすぎない、ジャストサイズでした。
腕がタイトなので中に着るトップスは薄手のものか、腕が細めのものがよさそうです。

• myu3556さん
  • myu3556さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビュー通り細身で普段のワンサイズアップで想像通り満足のいく商品でした。
コスパで考えると非常に良い商品です。

• kazuyuki.23さん
  • kazuyuki.23さん

4 2015-12-27

購入者
171cm体重57kg【M】購入しました。
ぴったりです!デザイン質感も大満足です!!

4 2015-12-26

170cm58kg普通体型
レビューにあったようにワンサイズ上を買いました。
届いて早速着てみると少し大きいかな?というサイズ感でしたが
シャツとパーカーを着て羽織ったら丁度良かったです。
ただ、袖が少し長めに感じます。
ボタン一つに糸の解れがあったので★は4つにしました。
その他は凄くよかったと思います。

4 2015-12-25

• mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,142

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子のために購入しました。 少々細身のようです。ブレザーっぽいです。

5 2015-12-23

良い
気に入りました
冬には定番アイテムとして使えそうです

• ぽい23世さん
  • ぽい23世さん

5 2015-12-15

大満足です!
周囲からの評判も良く、とても大満足です!