ニット セーター メンズ◆U&Vネックソフト...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • セール購入、主人へ
  • 身長179センチでユ○ク○などではXLをいつも着ているので今回もXLを注文。レビューで腕が細みと書いてあったので少し小さめのサイズかなって思っていたが丁度良かったです。ジャケットの中に着用するのに薄めの生地なのでもたつき感もなかったみたいです。送料無料お得感あり! ・・・(続きを読む
  • みんとみさん
  • 3 2015-12-11
  • 商品
  • 今回Lサイズを購入しましたが少しサイズが大きくかんじました。それと、少し生地の網目がスカスカで下に半袖などを着ていると!肌の色が透けるようでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

お安い!
自分の思い込みでカシミアもどきのアクリルセーターだと思っていました!が生地は違うタイプでした。ウールやアクリルのセーターは結構持っているので丁度良かったです。175の62でLで余裕ありでした。

5 2015-12-02

いいですね
かなり細身(170センチ50キロ)の息子用。
グリーンM購入。薄手で1枚では厳しいですが、インに何でも合いそう。
綺麗な色です。
ジャケットなどのインにも大丈夫だし、使えますね、これは。袖も着丈もとても良いです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックALサイズ購入
息子にと思って購入しましたが、レディースLL〜3L,154cmの自分が着たところ袖の長さ以外は丁度良く自分用にしてしまいました。直に着ても肌触りも良く伸縮性もあって着心地が良いです。残念なところは、薄いのは好みなんですが透け感があるところですね。耐久性はわかりませんが、お安いので満足です。別のもリピしました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くて助かりました。少し薄手ですがインナーにはちょうどいいです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回で色ちがい4着目です。シルエットが良い商品で満足です。

5 2016-04-01

柔らかく軽い着心地
女性ですがリーチがあり長身なのでメンズサイズを時々購入します。画像では良く分からなかったのですが薄手のシャギーな素材で今の季節にピッタリで気に入りました♪

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
以前自分用に購入して、かなり良かったので、プレゼント用に購入!喜んでくれると信じてます!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
体格のいい中学生の息子に購入。柔らかいニットでとても気に入っていました。1サイズ上を選んだらちょうどいいサイズ感でした。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良い感じ。こらからヘビロテしてこうと思います!

• yusei-mさん
  • yusei-mさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
一度2700円で購入しましたが、セールで1000円になっていたので再び購入しました。値段の割には良い商品です。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
黒を買いました!
思ってたより薄かったです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
重ね着用に購入したので、薄手で温かく良かったです。
他のカラーが売り切れていたので再販があったらまた購入したいです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
旦那へのプレゼントに購入しました。
プレゼント包装にしていただいて、まだ開けていないのですが、配送とても早くて良かったです!
プレゼントするのが楽しみです(*^_^*)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたのとは少し違っていましたがポイント利用でお安く購入できたのでよかったです(^-^)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のものが欲しかったのでイメージ通りで良かったです。