ニット セーター メンズ【送料無料】ニット...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • セール購入、主人へ
  • 身長179センチでユ○ク○などではXLをいつも着ているので今回もXLを注文。レビューで腕が細みと書いてあったので少し小さめのサイズかなって思っていたが丁度良かったです。ジャケットの中に着用するのに薄めの生地なのでもたつき感もなかったみたいです。送料無料お得感あり! ・・・(続きを読む
  • みんとみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202
  • 3 2015-12-11
  • 商品
  • 今回Lサイズを購入しましたが少しサイズが大きくかんじました。それと、少し生地の網目がスカスカで下に半袖などを着ていると!肌の色が透けるようでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

激安!
激安価格にて購入しました!リピです。リピなので生地等は分かっていました。175の62でL購入しました。文句は言えない価格です。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
この値段なら買うでしょう!
送料込400円以下、多少の不満はありますよ、でもこの値段なら文句のつけようがないですね!値段と品質で★5個です、リピ購入です、前回は普通に1枚でも、今回3枚購入でも前回2枚時よりも50%安い

• makotostyleさん
  • makotostyleさん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
驚きの価格でした。送料無料で良かったのでしょうか?

4 2017-01-30

気持ちいい
肌触りがかなりいいですね。
なにより安いです。コスパ良し♪

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントしようと購入。気に入ってくれると良いなぁ〜(*^^*)

• hidewestさん
  • hidewestさん

5 2017-02-13

肌触りグッドです
セールだったので購入してみました。肌触り良く176センチ70キロLサイズ白購入。薄手なのでインナーが必要です。コスパ最高です。

5 2017-02-12

お値打ち
シンプルでお洒落なセーターでした。大変お値打ちだと思います。

4 2017-02-07

激安
直ぐに到着しました。まだ着ていませんが、ヘビロテ決定です。白しかなかったのが、残念でした。又機会があれば利用させて頂きます。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
少し薄手ですが、春先にはちょうどいいかと思います。
これからの季節に合わせて購入するならオススメです。

5 2017-02-02

ニットセーターの感想
早速着用してみました。今のシーズンではワイシャツの上から着て丁度良い感じでした。お値段も気に入っていますので次回も購入します

5 2017-01-29

安すぎ〜
申し訳無いくらいにお安いです。送料込み¥390とは・・・しかも佐川急便です。もっと早くに気がつけば全色欲しかった。「白U首V首/XL」これしか残っていませんでした。まあ薄手ですが春に良いです。即日発送、翌着で言う事無し。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回で色ちがい4着目です。シルエットが良い商品で満足です。

5 2015-12-15

お安い!
自分の思い込みでカシミアもどきのアクリルセーターだと思っていました!が生地は違うタイプでした。ウールやアクリルのセーターは結構持っているので丁度良かったです。175の62でLで余裕ありでした。

5 2015-12-02

いいですね
かなり細身(170センチ50キロ)の息子用。
グリーンM購入。薄手で1枚では厳しいですが、インに何でも合いそう。
綺麗な色です。
ジャケットなどのインにも大丈夫だし、使えますね、これは。袖も着丈もとても良いです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良い感じ。こらからヘビロテしてこうと思います!