5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ブラック | ネックタイプ:Cタートルネック

発送も早く、着心地も良くとても気に入りました。

5 2024-01-28

立派なセーター
大変立派なセーターです。
ファストファッションのセーターは上腕に
ストレスを感じましたがこのセーターは余裕で
着こなせます。
1着3000円
今の時代
高く感じるかな?

5 2023-12-31

サイズ:XL | カラー:ツートングレー | ネックタイプ:Aクルーネック

ありがとうございます
また購入を希望します

5 2023-12-31

サイズ:XL | カラー:ブラック | ネックタイプ:Cタートルネック

ありがとうございます
また購入を希望します

5 2022-12-17

175cm/65kgの男性ですがMサイズのクルーネックを購入しました
値段を考えると十分すぎるくらいの厚さがあり、着心地も悪くありません
今回は1枚のみ購入しましたが襟の形状や色の選択肢が多い商品展開は良いと思います
他の色や形も購入検討します

• 鰹さん
  • さん

4 2023-01-14

サイズに注意
172センチ、65キロ、Mでサイズちょうどでした!
いつもはMですが今回はSで良かったです。
ミックスライトグレーを購入しましたが色味が画像よりやや明るいなーと思いました。

5 2023-01-09

170細身ジーンズのウエストは29履いてます。
上は普段Mサイズですが今回はSを購入。
ニット素材もしっかりしてると思います。
また買います。

4 2022-12-14

概ね満足!ただ、袖が長いかな。
タートルネックのケーブルニットが欲しくて購入しました。ユ○ク○では何故かVネックばかりでこの手の商品がないので。
裏面も手抜きなくケーブルニット編みされていて好印象です。ただ、袖が長いです。アウターを着ると物によっては袖が出て格好悪いです。
しっかりした作りで総合で満足してます。

4 2022-12-13

迅速な対応ありがとうございました。
若干臭いが気になりますが…
洗って着てみます。

5 2022-12-13

多少ちくちくしますが暖かくて大満足です。

4 2022-12-11

思ったより安く買えました!
サイズは、ちょうどくらいでした!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
その後の対応が良かった
1回着て洗濯をしたら、右肩に500円玉くらいの穴が開きました。
悔しかったので縫ってもらい2回目を着たら、右わき腹の辺りに
これまた500円玉くらいの穴が空いていました。。。
ショックです。交換してもらえないのでしょうか。
→その後、ショップよりすぐに連絡がありました。
謝罪の上、交換していただきました。
非常にメール、品物の発送スピードなどの対応が良く驚きました。
最初は残念でしたが、新しく届いた商品は今のところ大丈夫そうです。(笑)
クレーム対応はスピードが大事と言われていますので、今回の対応は文句がありませんでした。
次回もリピートすること間違いなしです。
有難うございました。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
最高の店です
商品を1回着ただけで、首の部分がほつれました。
交換して頂けないかとメールしたところ、迅速且つ丁寧に対応して頂きました。1件の不具合に対して、疎かにしない、お客の信頼はそういう所から生まれます。店の鏡ですね。リピート確定です。ありがとうございました。

• on13758345さん
  • on13758345さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
良い買い物
グリーンのVネック、フィッシャーSサイズを購入。普段はMとSとどちらも着るのですが、この商品はSでも袖丈は余裕があり、ニットと言うことを考慮するとジャストサイズでした!首回りは少し余裕のあるVネックなので、下にvネックのロンTを重ね着すると、少し見えるくらいです。厚みは普通なのでシャツorロンTの上に来て、更にアウターを羽織ってもゴワつかないくらいになります。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
161センチ60キロS
少し丈が長めだけど問題なし!また買いたくなりました!

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター