【送料無料】ケーブルニット ニット セータ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 彼氏へ
  • 彼氏へあげるために白のXL買いました。180cm/70?弱kgでサーフィンをしているので胸周りが厚みのある彼です。まだ渡せてないのでサイズ感が合っているのかわかりませんが、普段はアバクロやGAPでLかXLを着ています。UNIQLOだと絶対Lは無理でXLな彼です。素材感はUNIQLOより少し安い感じで、H&MやForever21にありそうな感じです。薄めで柔らかいです。UNIQLOにありそうで無さそうなデザインかなと思ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • ほっそり
  • XLを購入しました。イメージと近いものは届きましたが、私のように太ったタイプであれば、袖や丈は合ってもかなり体のラインが出ます。綺麗に着るためにはダイエットしなきゃと感じる商品です。また、毛糸だから仕方ありませんが、袖に少し薄い部分や、解れ掛けている部分が最初からありました。解れ自体は小さい物なので、気にしても仕方ない話かも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • 海鳥卵油さん

4 2016-09-20

女性にも着れて◎
彼氏とお揃いで購入しました。彼にはサプライズプレゼントなのでまだ着てはいませんが、私は一足先に試着しました。
当方、159cm/45kgの下半身に肉が付きやすい体型…
【Sサイズ】を購入して来てみたらやっぱりメンズなので、若干、全体的に大きいですが気になる腰周りなどもすっぽり隠してくれるので気に入りました。
色違いを買おうか検討中です。
ただ、他の方のレビューにある様に開封した瞬間は石油系の臭いが鼻に付くので天日干ししたり、ファ○リーズなどで匂いを消す必要がありそうです。

5 2016-09-09

色ち買い☆
こちらのお店はとっても丁寧で商品もプチプラなのに使いやすくしっかりしててお気に入り。今回のニットも良かったです。もう1枚買えば良かった。がっちりめの肩幅で身長178なのでLLで丁度良い感じです。

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
まず、まずの質かと思います
2着購入しました(1000円引きクーポン利用)
やや薄い感じがあり、真冬では対応は厳しかも...
でも、秋・春先は十分使えそーです。
編み込みのデザインはいい感じ(^_^)
普段はMサイズ着用の私ですが、レビューを参考に、思い切ってSを購入で正解でした。
一着は自分用とし、もぅ一着は妻へプレゼントします
(^_^)(^_^)

5 2017-01-09

3枚目です
女性ですがSサイズ、Mサイズを買って、どっちも良かったのでまたMサイズを買いました。
今回のは袖丈がそこまで長くなく、ちょうどいい感じです。編み目が詰まっているので、寒くないし、デイリーにはちょうどいいです!

• waptgjmさん
  • waptgjmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-11-24

満足
秋、冬に向けて、セーターが欲しいと思い購入しました。
168cm 50kg細身 ゆとりがあるよりきっちり来たいタイプなのでSを購入しましたが自分には丁度よかったです。
シャツの上に来てもなんの問題もなく想像通りでした。
ゆったり着たい、体格がいい人などは、ワンサイズ上の方が丁度いいかもしれません。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイトUネック/XLでいい感じです
183cm75kgB98W83いつもLかXLで迷いますが、今回はXLで正解でした。通常XLのセーターだと身幅が大きすぎますが、この商品はルーズ過ぎずタイトでもなく、ちょうどいいサイズ感です。インナーにTシャツ1枚でタイトに着る場合は、Lでもいいかも。ホワイトは純白ではなく、ほんのりアイボリーかかっています。フィッシャーマンの柄も背中側にあり、安っぽく見えません。最初は、少し臭いが気になりますが、しばらくすると気になりません。色違いを検討中です。

5 2016-11-06

いい感じ♪
旦那は普段Lですがモデルさん着用を見てLLしました。私(妻)は身長150センチでSを購入。
旦那がカーキのVネックで私がホワイトのクルーネック作りは細めです。
袋から出して独特な匂いがあったのでファブリーズして陰干ししました。
他の色も購入検討してます(^o^)

5 2017-02-12

最高の店です
商品を1回着ただけで、首の部分がほつれました。
交換して頂けないかとメールしたところ、迅速且つ丁寧に対応して頂きました。1件の不具合に対して、疎かにしない、お客の信頼はそういう所から生まれます。店の鏡ですね。リピート確定です。ありがとうございました。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。180センチ、80キロでXLを購入。ピッタリでした。

5 2016-11-23

161センチ60キロS
少し丈が長めだけど問題なし!また買いたくなりました!

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
178cm 73kg モデルを参考にLを買ったのですが ダボっと着たい人には
いいと思いますが タイトに着たい人にはワンサイズ下のMで十分だと
思いました 私の場合タイトに着たかったのでこのサイズは失敗したかと
思います でも 値段 柄には問題ありませんので✩5つにしました。

4 2016-11-06

ものはかなりいい
ただ到着したら絶対洗わないとマジで臭い
それ以外は問題なし

5 2016-11-04

お気に入り!
♀普通体型152cm、Sサイズを購入しました。
お尻を覆うくらいの丈、手元は萌え袖になりました!
肌触りふわふわで、着るととってもあったかいです(´^ω^`)

• krh27さん
  • krh27さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
二枚目1000円OFFで夫婦で色違いを購入しました!
凄くシンプルで普段使い出来ますし、しっかりしていてブランド物と大差ないです。
この値段ならシーズン毎に購入してもいいかなと思います。
サイズは男性用の作りなので自分用にSも購入しましたが、ちょっと腰周りがぼてっとしちゃうかなと思います。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地いい着やすいですよ!
お腹周りもタップリになってきた身長も183ある中年のおじさんですが、サイズのせいで、デザインの選択に限りがあって、毎年苦労をしてます。偶然見つけて、試しに買ってみたのですが、XLで丁度よく、柄も気にいっていう事ありませんでした。デザインのお陰で、袖や全体の緩みが本来のデザインと少し離れてしまっているかも知れませんが、それでも余裕を持ってザックリと着れて、とても着心地が良いようです。また、サイズが無いばかりにデザインを選べず、値段も手頃なのが少なくワンパターンでしたが、本当に喜んでいます。