【送料無料】\2枚目1000円OFF!!★12/8まで...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 彼氏へ
  • 彼氏へあげるために白のXL買いました。180cm/70?弱kgでサーフィンをしているので胸周りが厚みのある彼です。まだ渡せてないのでサイズ感が合っているのかわかりませんが、普段はアバクロやGAPでLかXLを着ています。UNIQLOだと絶対Lは無理でXLな彼です。素材感はUNIQLOより少し安い感じで、H&MやForever21にありそうな感じです。薄めで柔らかいです。UNIQLOにありそうで無さそうなデザインかなと思ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • ほっそり
  • XLを購入しました。イメージと近いものは届きましたが、私のように太ったタイプであれば、袖や丈は合ってもかなり体のラインが出ます。綺麗に着るためにはダイエットしなきゃと感じる商品です。また、毛糸だから仕方ありませんが、袖に少し薄い部分や、解れ掛けている部分が最初からありました。解れ自体は小さい物なので、気にしても仕方ない話かも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • 海鳥卵油さん

5 2016-02-12

その後の対応が良かった
1回着て洗濯をしたら、右肩に500円玉くらいの穴が開きました。
悔しかったので縫ってもらい2回目を着たら、右わき腹の辺りに
これまた500円玉くらいの穴が空いていました。。。
ショックです。交換してもらえないのでしょうか。
→その後、ショップよりすぐに連絡がありました。
謝罪の上、交換していただきました。
非常にメール、品物の発送スピードなどの対応が良く驚きました。
最初は残念でしたが、新しく届いた商品は今のところ大丈夫そうです。(笑)
クレーム対応はスピードが大事と言われていますので、今回の対応は文句がありませんでした。
次回もリピートすること間違いなしです。
有難うございました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色ち買い☆
こちらのお店はとっても丁寧で商品もプチプラなのに使いやすくしっかりしててお気に入り。今回のニットも良かったです。もう1枚買えば良かった。がっちりめの肩幅で身長178なのでLLで丁度良い感じです。

5 2016-01-18

めっちゃ可愛い
安くて可愛くて最高。ハイブランドのニットでもワンシーズン着たらサイズ感変わるし、毛玉もできて次の年には清潔感を失うので無駄遣いだなと思いこっちで買ったら正解。
ケーブルのUネックにしたけど着ぶくれせず、首もスッキリ。
少し首周りがスッキリしたロンTと合わせると良い。
164センチ50キロ、肩幅小さめの女でもMサイズで緩めに着れた。腕は長いので少したくしあげると良い。
スッキリめで綺麗に着たいならSだなと思った。
自分がどのスタイルで着たいかによりサイズは選べば良いなと思う。
なんせショップの対応がしっかりしてるし、届くのも早かった。
リピートすると思う。

4 2016-09-20

女性にも着れて◎
彼氏とお揃いで購入しました。彼にはサプライズプレゼントなのでまだ着てはいませんが、私は一足先に試着しました。
当方、159cm/45kgの下半身に肉が付きやすい体型…
【Sサイズ】を購入して来てみたらやっぱりメンズなので、若干、全体的に大きいですが気になる腰周りなどもすっぽり隠してくれるので気に入りました。
色違いを買おうか検討中です。
ただ、他の方のレビューにある様に開封した瞬間は石油系の臭いが鼻に付くので天日干ししたり、ファ○リーズなどで匂いを消す必要がありそうです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレーUネック フィッシャーマンLサイズ買いました。当初は主人にプレゼントしようと思っていたんですが、私の方が似合っていたので自分の物に( 笑 )男性が着ると男っぽくて嫌だったみたいです^^;
私が着る分にはすごく良かったです!
可愛いし、丈はおしりすっぽり覆ってくれるし、首元は鎖骨がちょっと出るくらいで胸元が開き過ぎないので、着やすい。気兼ね無く子供と遊べます。
ちょっと薄手?ざっくり編みだからインナーがすける、等のレビューを見て 透けても分かりずらそうな杢グレーにしましたが、正解でした!
肌着無しで、下着黒か白にしたら全然バレませんでした〜
何回か洗濯して毛玉ができにくかったら、毎年欲しいです!

5 2016-11-06

いい感じ♪
旦那は普段Lですがモデルさん着用を見てLLしました。私(妻)は身長150センチでSを購入。
旦那がカーキのVネックで私がホワイトのクルーネック作りは細めです。
袋から出して独特な匂いがあったのでファブリーズして陰干ししました。
他の色も購入検討してます(^o^)

• krh27さん
  • krh27さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
二枚目1000円OFFで夫婦で色違いを購入しました!
凄くシンプルで普段使い出来ますし、しっかりしていてブランド物と大差ないです。
この値段ならシーズン毎に購入してもいいかなと思います。
サイズは男性用の作りなので自分用にSも購入しましたが、ちょっと腰周りがぼてっとしちゃうかなと思います。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地いい着やすいですよ!
お腹周りもタップリになってきた身長も183ある中年のおじさんですが、サイズのせいで、デザインの選択に限りがあって、毎年苦労をしてます。偶然見つけて、試しに買ってみたのですが、XLで丁度よく、柄も気にいっていう事ありませんでした。デザインのお陰で、袖や全体の緩みが本来のデザインと少し離れてしまっているかも知れませんが、それでも余裕を持ってザックリと着れて、とても着心地が良いようです。また、サイズが無いばかりにデザインを選べず、値段も手頃なのが少なくワンパターンでしたが、本当に喜んでいます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割りには良い商品だと思います。編目も満足です。

4 2015-12-30

ボーダー VのSサイズ
160前後の身長で細身〜普通の体型ですが、Sサイズであればわずかにタイト目で本人曰くサイズ感も良く、デザインも可愛く気に入ってもらえました。
色違いでMサイズを(167のガッチリ体型の)自分用に買ったものを彼女が一度着たのですが、ゆっったりゆる〜く着られたい方であればMサイズでもいいかもしれません。むしろMサイズも欲しがってました。
配送などの対応も早く良かったです。

• on13758345さん
  • on13758345さん

5 2015-12-11

良い買い物
グリーンのVネック、フィッシャーSサイズを購入。普段はMとSとどちらも着るのですが、この商品はSでも袖丈は余裕があり、ニットと言うことを考慮するとジャストサイズでした!首回りは少し余裕のあるVネックなので、下にvネックのロンTを重ね着すると、少し見えるくらいです。厚みは普通なのでシャツorロンTの上に来て、更にアウターを羽織ってもゴワつかないくらいになります。

5 2016-11-04

お気に入り!
♀普通体型152cm、Sサイズを購入しました。
お尻を覆うくらいの丈、手元は萌え袖になりました!
肌触りふわふわで、着るととってもあったかいです(´^ω^`)

5 2016-01-12

良かった
問題なく商品が届きました。
少し大きめでしたが、とても良い品でした。

4 2015-12-12

楽天スーパーセールで衝動買い
気分によって色々変えたいと思います。
フィッシャーマンの方が上品な印象を受けました。

4 2016-12-04

Vのグラデーション購入
色や暖かさはレビュー通りで良かったです。
迷ったのがsizeでした。私は164cmの60キロで、肩幅ある体型なんですけど。メンズ用でゆるく着るには、どれかなぁ~と迷いLsizeにしました。袖や肩幅は問題なし。袖は少し緩い感じでした。着丈がお尻をギリ隠すくらいだったので、もしかしたらLLだったらイメージ通りの緩い着用だったかな?って感じです。Lだとピッタリと緩いの間くらいでした