【送料無料】\2枚目半額★8/31まで!!/ニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 彼氏へ
  • 彼氏へあげるために白のXL買いました。180cm/70?弱kgでサーフィンをしているので胸周りが厚みのある彼です。まだ渡せてないのでサイズ感が合っているのかわかりませんが、普段はアバクロやGAPでLかXLを着ています。UNIQLOだと絶対Lは無理でXLな彼です。素材感はUNIQLOより少し安い感じで、H&MやForever21にありそうな感じです。薄めで柔らかいです。UNIQLOにありそうで無さそうなデザインかなと思ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • ほっそり
  • XLを購入しました。イメージと近いものは届きましたが、私のように太ったタイプであれば、袖や丈は合ってもかなり体のラインが出ます。綺麗に着るためにはダイエットしなきゃと感じる商品です。また、毛糸だから仕方ありませんが、袖に少し薄い部分や、解れ掛けている部分が最初からありました。解れ自体は小さい物なので、気にしても仕方ない話かも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • 海鳥卵油さん

4 2015-10-18

ニット セーター
フィッシャマン、ネイビー、Uネックを購入。

洋服は基本的に無地が大好き。
柄物は苦手で、購入してもストライプまでなので
網目で模様があるのは、さり気なくて好みです。
でも、網目がざっくりなので、透け感があります。
商品説明にある「透け感 若干」はこれですね。

中に、Tシャツか、ポロシャツを着るかなぁ、、。
一枚で着たかったので残念だけど、デザインや
仕様には問題ないので、コーディ考えます。

4 2015-12-12

楽天スーパーセールで衝動買い
気分によって色々変えたいと思います。
フィッシャーマンの方が上品な印象を受けました。

4 2015-11-28

ニットでもスタイリッシュに
自分の体に合わせて買えばスタイリッシュに着れます。
チクチクもしないです。
アウターと、これにヒート系のインナーを着るとよほど寒くない限り快適です。
ケーブルも良いけど、フィッシャーマンは落ち着いて見えす。
画質落としてるので黒っぽく見えますがきっちりネイビーです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割りには良い商品だと思います。編目も満足です。

5 2016-01-18

めっちゃ可愛い
安くて可愛くて最高。ハイブランドのニットでもワンシーズン着たらサイズ感変わるし、毛玉もできて次の年には清潔感を失うので無駄遣いだなと思いこっちで買ったら正解。
ケーブルのUネックにしたけど着ぶくれせず、首もスッキリ。
少し首周りがスッキリしたロンTと合わせると良い。
164センチ50キロ、肩幅小さめの女でもMサイズで緩めに着れた。腕は長いので少したくしあげると良い。
スッキリめで綺麗に着たいならSだなと思った。
自分がどのスタイルで着たいかによりサイズは選べば良いなと思う。
なんせショップの対応がしっかりしてるし、届くのも早かった。
リピートすると思う。

• ma^s^akiさん
  • ma^s^akiさん

5 2015-10-05

180cm 63kg やせ型です
ノーカラーシャツの上に着る用でLサイズを購入しました。
胸板は厚い体型ではないのですが、シャツの上に着ると少しタイトな感じでした。もう少し余裕が欲しかった感じです。
値段の割に素材も良く、満足です。チクチク硬い素材感ではないです。
クオリティーは、ショップで売ってる5千円くらいのと変わらないと思いました。

5 2016-01-12

良かった
問題なく商品が届きました。
少し大きめでしたが、とても良い品でした。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネックのニットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
表記どおり、ざっくり編みなので中にもう一枚着ないと透けます。
背中面は普通のニットで柄はありません。
デイリー使いにはぴったりのセーターだと思います。

• wr-limitedさん
  • wr-limitedさん

4 2015-11-13

良かった!
180センチ、70キロでLサイズでピッタリでした!また購入したいです。

• _api_さん
  • _api_さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
彼氏とおそろで…ヾ(´∇`)ノ
ライトグレー
Vネック フィッシャー
彼氏にはMサイズを、
(まだ渡してないので
サイズ感はわかりません(・ω・)ノ)
わたしがXL 購入です!
身長155cmでOPとして着たかったので♪
サイズ感がわからなく心配でしたが、
思い切ってXLにしてよかったですっっ(* >ω<)
お尻が出る事もないし
ゆったりだけどぶかぶかすぎず
生地が分厚過ぎないからいい感じに着れます☆
彼氏とペアルックは初めてですが
こちらのニットだと主張しすぎないし
こなれ感が出ておしゃれかもヾ(´∇`)ノ
一緒に着るのが楽しみです♪
スタッフさんの対応もスムーズで
翌日には届くしっヾ(´∇`)ノ
ありがとうございました★

5 2016-02-12

その後の対応が良かった
1回着て洗濯をしたら、右肩に500円玉くらいの穴が開きました。
悔しかったので縫ってもらい2回目を着たら、右わき腹の辺りに
これまた500円玉くらいの穴が空いていました。。。
ショックです。交換してもらえないのでしょうか。
→その後、ショップよりすぐに連絡がありました。
謝罪の上、交換していただきました。
非常にメール、品物の発送スピードなどの対応が良く驚きました。
最初は残念でしたが、新しく届いた商品は今のところ大丈夫そうです。(笑)
クレーム対応はスピードが大事と言われていますので、今回の対応は文句がありませんでした。
次回もリピートすること間違いなしです。
有難うございました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレーUネック フィッシャーマンLサイズ買いました。当初は主人にプレゼントしようと思っていたんですが、私の方が似合っていたので自分の物に( 笑 )男性が着ると男っぽくて嫌だったみたいです^^;
私が着る分にはすごく良かったです!
可愛いし、丈はおしりすっぽり覆ってくれるし、首元は鎖骨がちょっと出るくらいで胸元が開き過ぎないので、着やすい。気兼ね無く子供と遊べます。
ちょっと薄手?ざっくり編みだからインナーがすける、等のレビューを見て 透けても分かりずらそうな杢グレーにしましたが、正解でした!
肌着無しで、下着黒か白にしたら全然バレませんでした〜
何回か洗濯して毛玉ができにくかったら、毎年欲しいです!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
フィッシャーマンニット★
購入者体型:H156cm/W48kg
購入サイズ/カラー:S/フィッシャーマンVネックモノトーングラデーション
このシリーズ、通算で4枚目の購入になります。
前回までとの違いは、新色やフィッシャーマンが増えた他、サイジングがゆったり目になっているように感じます。
それまでの同商品も同サイズでも多少個体差がありましたが、今回は袖丈や着丈が長く、身幅も広くなっています。
個人的にタイト~ジャストサイズが好みなので、ちょっと残念。今年の流行りからのサイジング調整なのかな。
しかしカラーリングやデザインは良いです★

5 2015-11-20

ペアルック
彼がペアルックを着たいと言ったので、ペアで着れるものを探していました。
デザインも色も全て同じ物には私自身が抵抗があったので、VネックとUネックにしてみました。
色も多く、デザイン、ネック種類も2種類ずつあるので、購入側としては嬉しかったです。
ネックが違うだけでかなり印象も変わるので、これなら抵抗なくペアルックでお出かけできそうです。
デザインはシンプルで肌触りもよく、着心地はいいです。
厚手ではないので、すっきり見えていいと思います。
杢グレーを購入しましたが、画像通りでした。
今回クーポンの利用で安く購入できたので、良い買い物が出来ました。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
初めての予約販売だったので不安でしたが、発送までに何度かメールを頂いたので安心して到着を待ちました(*´∀`)
主人用と、ついでに自分用にも購入しました。
主人は175センチでMサイズ。私は170センチでMサイズにしました。
私は少し肩幅があるので肩幅に関しては女性らしく着こなせないかもしれませんが、お袖が長いのでメンズ物でも可愛らしく着こなせるような気がします!
思っていたよりも生地がしっかりしているしデザインも気に入りました(^^)
最近少し寒くなってきたのでこれからイッパイ着たいと思います!