【送料無料】\2枚目半額★10/5まで!!/ニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 旦那さんへの洋服
  • 普段Mサイズを着用する175cm66kgで胸板と腕が太い筋肉体型な旦那さんにLサイズを購入しました。着た感じのフィット感は画像の通りでMだとピチピチしたかも知れず、Lサイズで良かったです。色はブラック、画像そのものでした。旦那さんの腕が妙に長いので店頭では本人がいないと買えず、腕の長さが書いてあるネットで購入することに。生地感はタオル地のようなふわっとさらっとした感じで毛玉が出来なさそうな ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2014-12-15
  • 安かったので3点買い
  • 167cm、62kg、ややがっちりで使用。全体的にはまだ余裕がある。袖周りには余裕がありすぎるような気がしなくもない。余裕があるというよりブカブカに感じるので、タイトにしたいなら普段よりワンサイズ小さ目がいいのかもしれない。ネイビーに混じった糸が白すぎて、全体的に汚く見えるのが残念。グレー、ロイヤルブルーは良かったが。値段を考えれば冒険しても後悔しない商品かな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
冬物
178cm、75kgでXL購入。サイズはOKでした。
カシミヤタッチ・・・なるほど!タンクトップ1枚の上に着ても肌触りが良く、チクチク感はありません。薄手なので、冬はこの上にコートを着てもヨシ、春・秋は中に着るシャツ(タンクトップ等)で調整すればヨシです。
ホワイトとグレーの2色購入しました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
主人へのプレゼントに購入しましたがサイズもちょうどよく気に入ってました?(^^)/

5 2016-09-10

使いやすそう^^
165cm、45kg、やせ型です。
ブラックのSサイズを2種類購入しました。
薄手で着心地もよく、程よくタイトで
インナーとして使いやすそうです。
同系色のざっくり目ニットを重ねたり
Tシャツをレイヤードして、
その上にライダースを羽織る等
色々な着まわしができると思います♪

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長171,B:110,W:91でXLを購入。袖、胸、胴周りは丁度良いです。しかしXLなので、長さは長かったです。幅に合わせないと着られないから仕方ないですね。色はDARK REDで名称の通り黒味の赤です。JIGGY SHOPさんで販売しているカシミアタッチのDARK REDのカーディガンと合わせるために買いました。同じ色でコーディネイトしたかったので、全く同じ色で良かったです。ただ、商品画像のようなもう少し明るい赤が欲しかったのですが、一般的にはこちらの落ち着いた赤の方が着やすいと思います。作りは同じ価格帯の多店舗と比べても綺麗だと思いました。良い商品だと思います。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとネイビーのVネックの2着購入。柔らかく暖かそうですが、しっかり作り込まれてますが、柔らかいので穴空きは伸びてしまわないかしんぱになります。170cm64kgがっちり体型でサイズLでジャストサイズで着た感じよかったです。

4 2016-09-20

肌触りがいい
170センチ58キロ、Mサイズ購入
ちょうど良かったです!

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
これからあったかくなるので、いいと思います。

5 2016-02-25

手触り最高
サイズもいいし、さらっとしていて着やすいです。
色違い検討。

4 2016-01-04

良いかと
値段の割に良いと思います('ω')ノ
ぱちぱち静電気もなく、着やすいです

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
セーター欲しかったのでかなり良かった!これからヘビロテしてこうと思います!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイト×ボーダーネイビーbを購入させていただきました。
生地は、そんなに厚くありませんが、柔らかく、ごわつかず、着やすそうです。有料ラッピングもお願いしました。とてもよかったです。クーポンも利用出来、とてもよかったです。

4 2015-12-23

いいです
安いので薄手ではありますが、サイズ感はジャストでした。170cmでやせ型のためSで問題無かったです。
厚みはロンT2枚分くらいです。着心地もチクチクしなかったです。

4 2015-12-17

いい感じ
商品到着して開封し、さっそく試着しました。とても良かったです。少し薄いので真冬は?

4 2015-12-12

良い感じ
ちょっと大きめでしたが良い感じです。色も良かったです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm80キロのガッチリ筋肉質体型でXLでちょうどいいサイズでした。薄めの生地ですが、中に着たりするのにはむしろゴワゴワするよりはイイと思いました