【送料無料】ニット セーター メンズ◆U&V...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 旦那さんへの洋服
  • 普段Mサイズを着用する175cm66kgで胸板と腕が太い筋肉体型な旦那さんにLサイズを購入しました。着た感じのフィット感は画像の通りでMだとピチピチしたかも知れず、Lサイズで良かったです。色はブラック、画像そのものでした。旦那さんの腕が妙に長いので店頭では本人がいないと買えず、腕の長さが書いてあるネットで購入することに。生地感はタオル地のようなふわっとさらっとした感じで毛玉が出来なさそうな ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2014-12-15
  • 安かったので3点買い
  • 167cm、62kg、ややがっちりで使用。全体的にはまだ余裕がある。袖周りには余裕がありすぎるような気がしなくもない。余裕があるというよりブカブカに感じるので、タイトにしたいなら普段よりワンサイズ小さ目がいいのかもしれない。ネイビーに混じった糸が白すぎて、全体的に汚く見えるのが残念。グレー、ロイヤルブルーは良かったが。値段を考えれば冒険しても後悔しない商品かな。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
170センチ51キロ痩せ型の自分ですが、今回はMサイズを購入。おそらくSサイズでもいけたでしょうが、Mサイズでも大きすぎずピッチリし過ぎずわりとゆったりと着られてちょうどいい感じでした。
生地は自分が思ってたほど薄くはなく普通かな?
アンダーを着れば多少寒くても全然大丈夫そうです。
つい先日こちらでフィッシャーマンニットを買いましたが、厚ぼったくて自分にはこちらのほうが合ってる気がするので、最初からこちらにすればよかった(笑)

4 2016-12-07

とにかく軽い
軽くて着ていて疲れない為、昨年に引き続き購入しました。
価格も価格なんで仕方ないんですが、2年着るのはちょっと厳しく、昨年買ったものは既にヨレヨレなんで、☆4にさせて貰いました。
ベージュの色合いはかなり気に入りました。

• MOFMOFさん
  • MOFMOFさん

4 2016-11-24

183cm/86kg
UカーキとU杢ネイビーXLを購入しました。
サイズ感はやや余裕ありですが、Lだと多分小さいんだろうな…。
個人的には若干チクチクしたので、下にシャツを着ています。
若干薄い気がしますが、寒いのが平気なので気になりません。
軽くてもこもこせず、スマートに見える(気がする)ので買って良かったです。

• Don Aceさん
  • Don Aceさん

4 2016-11-16

安いから
コストパフォーマンスが高い品です。ただ、思いの外、生地が薄かったです。安いから^_^

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
安くて、お気に入りです!
なかなか良い商品です。暖かく、外に出るのが楽しくなりました!

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今日届きました。
早速、服を着ましたけど、アクリルが強いせいか?静電気が気になりました。多分、一回洗濯をすれば良いのかな?

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きさがちょうど良かった
ネットで注文すると、いざ着たり履いたりした時に小さかったりする事が多かったですが、この商品は大きさも良く注文して良かったと思えました。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとネイビーのVネックの2着購入。柔らかく暖かそうですが、しっかり作り込まれてますが、柔らかいので穴空きは伸びてしまわないかしんぱになります。170cm64kgがっちり体型でサイズLでジャストサイズで着た感じよかったです。

4 2016-09-15

安い
値段が安いのにしっかりしてます。まだ、着てないので、耐久性が気になります。

5 2016-09-10

届きました。
期待通り、良い感じです。176センチ70キロ迷いましたがXLで、ちょっとゆとりがある位で、満足!
これからもコストパフォーマンス抜群の商品、待っています‼

• たけ0602さん
  • たけ0602さん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
着心地良い!
軽くて凄くいい感じです!冬はこれ一枚ではチョイ寒いかもですが、重ね着すれば大丈夫!これからの季節はこれ一枚でもOKな感じ!
自分用と相方用に買いました!

4 2017-03-01

それなり
他の人のレビューを見て、いいかな?と思い2枚購入しましたが、着心地はそれなりです。一枚で着てもチクチクしないとレビューにありましたが、チクチクします。縫製も私が神経質なせいか納得いくものではありませんでした。
安いから、まぁいいか!という感じです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
無事に届きました!
注文確定から届くまで凄くスピーディーで安心できました!
生地?が思っていたよりも薄手なので1枚だと透けるかな?と思い☆4つです。
ありがとうございました!

5 2017-02-03

2度目の購入
1度目は2着購入。
夫にプレゼントし、冬になってからはこの2着をヘビーローテションしています。気に入ってくれたので違う色もあったらいいと思い、今回も2着購入。

• 先輩8433さん
  • 先輩8433さん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
今回もサイズぴったりでした!薄手なのでもう少しあったかくなってからがいいかな。