【送料無料】\2枚目半額★12/14まで!!/ニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 旦那さんへの洋服
  • 普段Mサイズを着用する175cm66kgで胸板と腕が太い筋肉体型な旦那さんにLサイズを購入しました。着た感じのフィット感は画像の通りでMだとピチピチしたかも知れず、Lサイズで良かったです。色はブラック、画像そのものでした。旦那さんの腕が妙に長いので店頭では本人がいないと買えず、腕の長さが書いてあるネットで購入することに。生地感はタオル地のようなふわっとさらっとした感じで毛玉が出来なさそうな ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2014-12-15
  • 安かったので3点買い
  • 167cm、62kg、ややがっちりで使用。全体的にはまだ余裕がある。袖周りには余裕がありすぎるような気がしなくもない。余裕があるというよりブカブカに感じるので、タイトにしたいなら普段よりワンサイズ小さ目がいいのかもしれない。ネイビーに混じった糸が白すぎて、全体的に汚く見えるのが残念。グレー、ロイヤルブルーは良かったが。値段を考えれば冒険しても後悔しない商品かな。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
いいです
安いので薄手ではありますが、サイズ感はジャストでした。170cmでやせ型のためSで問題無かったです。
厚みはロンT2枚分くらいです。着心地もチクチクしなかったです。

4 2016-01-04

良いかと
値段の割に良いと思います('ω')ノ
ぱちぱち静電気もなく、着やすいです

• MOFMOFさん
  • MOFMOFさん

4 2016-11-24

183cm/86kg
UカーキとU杢ネイビーXLを購入しました。
サイズ感はやや余裕ありですが、Lだと多分小さいんだろうな…。
個人的には若干チクチクしたので、下にシャツを着ています。
若干薄い気がしますが、寒いのが平気なので気になりません。
軽くてもこもこせず、スマートに見える(気がする)ので買って良かったです。

• Lovelyboyさん
  • Lovelyboyさん

5 2016-12-07

良いです。
対応のよさ、配送、とてもすばらしかったです。
対応も迅速ですぐに商品が到着しました。
格好良いです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく軽い
軽くて着ていて疲れない為、昨年に引き続き購入しました。
価格も価格なんで仕方ないんですが、2年着るのはちょっと厳しく、昨年買ったものは既にヨレヨレなんで、☆4にさせて貰いました。
ベージュの色合いはかなり気に入りました。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
安くて、お気に入りです!
なかなか良い商品です。暖かく、外に出るのが楽しくなりました!

• Don Aceさん
  • Don Aceさん

4 2016-11-16

安いから
コストパフォーマンスが高い品です。ただ、思いの外、生地が薄かったです。安いから^_^

• kingbommさん
  • kingbommさん

4 2016-11-16

問題ないかと。
コストを考えれば、こんなもんかと思います。
何か上に羽織ってのインナーであれば十分です。

• yuri5453さん
  • yuri5453さん

5 2016-11-13

180cm、77kg、肩幅、腕太めXL
XLで程よく余裕がありぴったりでした!
カーキとホワイト購入ですが、ホワイトの方が素材がフワフワしてて気持ちいいです。カーキはサマーニットのような素材でした!どちらも気に入っています。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今日届きました。
早速、服を着ましたけど、アクリルが強いせいか?静電気が気になりました。多分、一回洗濯をすれば良いのかな?

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な手配で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きさがちょうど良かった
ネットで注文すると、いざ着たり履いたりした時に小さかったりする事が多かったですが、この商品は大きさも良く注文して良かったと思えました。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとネイビーのVネックの2着購入。柔らかく暖かそうですが、しっかり作り込まれてますが、柔らかいので穴空きは伸びてしまわないかしんぱになります。170cm64kgがっちり体型でサイズLでジャストサイズで着た感じよかったです。

4 2016-09-15

安い
値段が安いのにしっかりしてます。まだ、着てないので、耐久性が気になります。

4 2015-12-31

ちょっと薄手
思ったより薄手でしたがデザインはとてもいいです!
旦那も喜んでました。