5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
細身が欲しかったので良かったです。
意外にしっかりしてます!

4 2014-09-07

いい感じです!
お出かけするのに着やすいものを探していました。
購入してホントに良かったです。

5 2016-10-22

175cm60kg前半中肉中背
ダボっとしすぎていたり大きなロゴの入ったパーカーは何だかなあと思っていた時にこの商品を見つけました。
MとLで悩むことが多いのですが、こちらはそこまで差がなかったのでLを頼んで見たところピッタリ。
これぐらいの身幅だと着丈がもう少し長いパーカーも多い中、65〜68ぐらいの着丈は、1枚でもちょうど良く着られて良いですね。シャツが似合わずファッションにもずぼらなので助かります。
気に入ったので他の色や裏起毛の方も買ってみようかな?
それと商品とは別ですが、16時までは即日配達というのも買う側としては助かりました。

4 2017-02-10

161センチ、40キロ、女
普段メンズものはSを買いますが皆さんのレビューを見てMを購入しました。
袋から出して見た時は 大きすぎたかな? と思ったけど、着てみたらちょうどよかったです。
伸縮性がなくてMでも着づらいです。
あと、フードの深さはあるけど長さ?がなくて、ダウンを着る時に一度フードを被ってから着るんですが、かなりキツイです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子用です。
冬用のパーカーは持ってるので、春用に購入しました。
すぐ届いたし、送料無料はありがたいです。

5 2015-10-02

リピート
以前自分用に購入し、良かったので中1の娘と小6の息子にリピート購入です。
私は160センチ44キロでSサイズ。大きめで着れるけど、袖の長さは少々短い様に感じました。
子供用のはどちらもMサイズ。二人とも160センチ47キロ。袖の長さも丁度良かったみたいです。
数回着用しましたが、洗濯しても毛玉はできていません。このお値段で買えてとても満足です。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身体は細いけど 手足が長い今どきの子用に
体系は細いのでSでもMでも大丈夫ですが 袖の長さを考慮・羽織物としてなので XLサイズにしてみました♪
チョット薄い生地ですが これからの季節に重宝しそうな感じです♪

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
価格以上の上質感
品質がよく、コストパフォーマンスがより製品です。ポリと綿の混で、程よい伸縮性と良い質感があります。当方、155cm56kgで上半身ガッシリの体型で、今回Sサイズを購入しましたが、細身の作りで私にはピチピチになりましたので、Mサイズと交換しました。(Mでも少し小さめでした)普段着に使いたいと思います。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
中学生に
無地のxsのパーカーを探し、sしかなかったのですが、レビューを見て、sが少し小さめと書いてあり購入!
sでも良い感じで中学生が着こなせたので、レビューの通り少し小さめなのかなという感じです。
縫い目も綺麗で、良い買い物ができました!

5 2017-10-10

パーカーを購入しました
安く購入出来てよかったです!
今の時期に着れるパーカーで息子も喜んでます。
主人にもグレーを購入したかったのですが、売り切れていて残念でした…

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節、上に一枚と思って購入しました。思い通りの商品が届いてよかった。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー通りサイズは小さめかなと思います。サイズ選びさえ間違わなければお値段以上な気がします!

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
少し、小さかったかなぁと思います。柄は良かったと思います。また機会があればと思います。

5 2017-05-01

着まわしし易いパーカー
濃紺で、細身。どんなコーディネートにも、あわせやすいお勧めのパーカーです。細身でかっこいいですょ。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
XS/150センチ弱男子用として
子供服は少し高かったり、種類が少なくなるので、XSがあるのは有り難いです。少し大きいですが袖にリブがあるのでみっともなくならず着れています

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー