エスパドリーユ メンズ スリッポン◆roshel...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ホワイトのみ7月上旬頃発送との事でしたが本日無事商品が届きました。普段26・5cmの靴を選ぶ事がほとんどなのでLサイズにしましたが、靴下を履いても裸足でも丁度良い感じで、梅雨開けから履き倒すのが楽しみです。この金額なのであれば色違いかメッシュ素材でないものも購入したいなと思います。とても良い買い物が出来たと満足しております、また機会があれば是非利用させて頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 靴底がとてつもなく薄く足が痛くなります。デザインは夏らしくとても良い。入荷待ち商品と別注文にしたのに同梱発送に勝手に変更されていて納期がかなり遅れました。先に一言連絡貰えれば良かったのですが、何も連絡なしにはやめてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

値段を考えるととても素晴らしい商品だと思いました。思ったより歩きやすいです。

4 2015-12-30

履きやすい、でも靴底がちょっと薄いかな。
飛行機での移動が多いので、機内でもさっと脱いだり履いたり出来るようにと思い、購入しました。軽くて、脱いだり履いたりもし易く、その点では期待通り。でも、靴底がちょっと薄いので、空港内での移動の時に少し足が痛くなりました。インソールを敷いて対策、いい感じになりました。

5 2015-08-16

お気に入り♪
リピです(*^^*)ノブラックを購入しました!!旦那がこちらの商品をすごく気に入っています。軽いし履いてて楽だと言っていました。

5 2016-05-05

履きやすい
底は若干薄いですが、履き心地はよく、これから沢山履けそうです。

4 2016-05-01

仕事用に
仕事用に購入しました。
足が蒸れやすいので毎回メッシュ素材を購入していますが、こちらの商品は軽く夏っぽくて満足です。
履いていて疲れなければ色違いを購入したいです。

5 2015-08-29

良い。
値段、デザイン共に良いです。とても履きやすいのでめっちゃ履いてます。

4 2015-08-27

軽くて気持ちいい♪サイズは実寸でピッタリですよ♪

5 2015-08-26

軽い履き心地で涼しく快適です。
値段も手ごろで良い買い物でした。

4 2015-08-26

夏らしい素敵な靴で、機能性もデザインも気に入りました

4 2015-08-25

期待以上の品
残念ながら欲しかった色のサイズが無かった為、ネイビーを購入。履き心地は期待してはいけませんが夏っぽくて好評です。

5 2015-08-23

良い
幅広甲高25.5センチの足です
Sでちょうどでした。素足でもズレず、薄手の靴下履いても問題なく。涼しくてかなり気に入りました。
来シーズンも履けるかわかりませんが、痛んだら安いしまた買います。

5 2015-08-16

夏らしい靴を探してました。安いのにはき心地よく、良い買い物が出来ました。

5 2015-08-15

お気に入り!
普段25.5なんですが、26のМで丁度良かったです。グレーが欲しかったのですが品切れだったので、黒にしました、この夏重宝しそうです。

5 2015-08-13

安い!軽い!
夫へ買いました。エスパを探していて試着したところ甲が伸びずにきついのがほとんど。こちらのエスパはそんなことなかったようです!26.5でMを購入。左足よりも少し大きい右足がちょっと当たるようですが気にならないレベルで、なにより軽くていいと気に入っていました。
買ってよかったです!わたしもほしいー

4 2015-08-12

履き心地は良いです!!
グレーのMサイズを購入。スニーカーのサイズは26.5cmか27.0cm、足幅狭めですが裸足でピッタリでした。履き心地も良く風通しも良いので気に入ってますが、ゴム製?インナーが裸足ではベタつくのと臭いがあるので☆4つで。