【送料無料】スリッポン スニーカー メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 値段の割に♪
  • 普段26.5ですが、レビューを参考にL(27cm)グレースリッポン購入、ピッタリみたいです。色は何の変哲もない薄いねずみ色(笑)写真とそんなに変わらなかったです。まだ長時間履いてないのでわからないけど、試着した感じではクッション性もよく疲れなそうとのこと。甲の部分の生地やっぱり本家より薄く、シワがついていてへにゃへにゃしてますが、履いていれば直るだろうし遠目で見れば安っぽさはわからないかな ・・・(続きを読む
  • honeycomさん
  • 3 2015-07-01
  • 星5つと星1つ
  • 足のサイズ26.5でMサイズ購入。サイズはピッタリでした!ブルーフラワーBスニーカータイプとホワイトカモAスリッポンタイプを購入。柄もキレイで材質もしっかりしてます。ブルーフラワーは星5つ!色合いも作りも全てが好みでした!スニーカータイプにしてよかった!!ホワイトカモは星1つ(むしろマイナスか?)柄はいいのですが、下部のゴム部分との間の接着剤がかなり雑。はみ出し過ぎで黄ばみがかなり目立ち ・・・(続きを読む
  • さmama2426さん
  • さmama2426さん

5 2015-12-23

旦那に...
旦那にちょっとしたお出掛け用にと思い購入しました(*^_^*)
普段靴のサイズが25.5〜26.0の旦那ですがSサイズでちょうど良いみたいです!!
靴づれなどもないみたいで気にいってるようです(^_^)☆

5 2015-11-24

思ってた以上に
価格が低い割には物がしっかりしててびっくりでした。もっとペラペラかと思い1シーズンの秋冬だけと思って購入しましたが、流行りを考慮してもギリ2シーズンいけそうw

• gen2461さん
  • gen2461さん

4 2015-11-21

秋冬むけに
26.54EEE 甲高の足には、余裕があるサイズでした
ドウセ かかと踏んではくだろうし 雪深くなったら無理でしょう

5 2016-04-29

スリッポンは初めて(^∇^)
ブラックカモを買いました。
作りはシンプルですが、見た目もカッコいいし良い感じ!
近くに買い物に行く時に使いたいと思います

4 2015-08-13

旦那さん用に購入しました。
26.5~27センチのサイズですが、レビューによると若干細身そうな靴だったので、
27センチにしてみましたが、ピッタリ過ぎて脱ぎ履きしにくい(スニーカータイプ
だったこともあって)のと、長時間だと足が痛くなりそうなので、27.5センチに
すれば良かったかな、と思います。
デザインは、モノトーンBのスニーカータイプにしましたが、合わせやすいです。
届いた時、右側のソールが剥げていました。
暑さと湿気のせいかもしれませんが、そのくらいで簡単に剥げてしまうようでは、
やはり、初期不良かな、と思いますが、テンション下がったので、返品交換する
気になれませんでした。
その後、手で押して試着したりしているうちに、くっついてくれましたので、
どうにか使用出来ます。
夏っぽいデザインなので、これから短い間ではありますが、活用しようと思います。

5 2016-06-16

スリッポン
とてもお安くて値段以上だと思います。サイズは半サイズ落とした方が良いのか私のは大きかったです。靴下で調整しています。履きやすいです。

5 2016-03-04

ちょっとした外出に!
近場に行くとき、紐を結ぶのが面倒という理由でスニーカーを履かず、クロックスやサンダルなどをよく履いていました。
しかし、サンダルなどではどうも足の臭いが気になってしまうので、初めてスリッポンを購入しました。
靴下の有無を問わずスリッポンを履くことができますが、靴下を履いての利用がほとんどです。
ショート丈の靴下でも見た目が悪くなることが無いため、気軽に外出できます。
デザインは申し分なく、作りやサイズも足にピッタリだったので、機会があればまた購入したいですね。

5 2016-02-12

息子用
高校生の息子に購入したのですが
シンプルでどんなスタイルでも合うと思い黒を選びました

4 2016-02-01

良かったです!
普段は26.5〜27センチの靴を履いてます。
こちらのは27センチを購入しました 柄や作りは良いと思います。
ただ27センチの割には ちょと大きいような・・・歩いてて 多少ガバガバした感じはありますが 履けないこともないので様子みみます。
後は耐久性ですが 購入して間がないので 長く履けることを期待します、

4 2016-01-15

前回購入して、とっても履き心地が良かったので父親用として購入しました。とっても喜んで降ります。

5 2016-01-15

PUブラックが再入荷されたということで注文しました。前回、購入し履き心地が良かったので、父親へプレゼントいたしました。たいへん喜んでおります。

4 2015-12-19

カーキカモ
roshellのシューズが好きで夏のモカシンも何足か購入したので冬用にと思いカーキカモをチョイスしました。
画像で見ると表面の生地がメルトン素材っぽく写っていて冬でもいいかなと思って購入したんですが届いたら思いっきり普通のキャンバス生地でした(笑)
北海道の冬にはちょっと無理かなと思いましたが迷彩の色味やデザインは気に入ってるので良しとします。

• K1122Tさん
  • K1122Tさん

5 2015-12-18

冬っぽくて良いです。底が厚めなので多少の雪でも大丈夫かなー。
思ったより早く届いたので良かったです。

5 2015-12-15

安いしデザインめっちゃいい〜
いつも愛用させてもらってます

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2015-12-12

27センチ購入
他の方のレビューを参考に、普段のスニーカーは26.5
なので27センチのカモブラックを買いました。デザインや履き心地は値段以上でかなり気に入りましたが、サイズがブカブカでした。普段通りにしておけば良かったです。でも厚手の靴下で調整し履き潰します。お気に入りの商品になりました。