【送料無料】スリッポン スニーカー メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 値段の割に♪
  • 普段26.5ですが、レビューを参考にL(27cm)グレースリッポン購入、ピッタリみたいです。色は何の変哲もない薄いねずみ色(笑)写真とそんなに変わらなかったです。まだ長時間履いてないのでわからないけど、試着した感じではクッション性もよく疲れなそうとのこと。甲の部分の生地やっぱり本家より薄く、シワがついていてへにゃへにゃしてますが、履いていれば直るだろうし遠目で見れば安っぽさはわからないかな ・・・(続きを読む
  • honeycomさん
  • 3 2015-07-01
  • 星5つと星1つ
  • 足のサイズ26.5でMサイズ購入。サイズはピッタリでした!ブルーフラワーBスニーカータイプとホワイトカモAスリッポンタイプを購入。柄もキレイで材質もしっかりしてます。ブルーフラワーは星5つ!色合いも作りも全てが好みでした!スニーカータイプにしてよかった!!ホワイトカモは星1つ(むしろマイナスか?)柄はいいのですが、下部のゴム部分との間の接着剤がかなり雑。はみ出し過ぎで黄ばみがかなり目立ち ・・・(続きを読む
  • gen2461さん
  • gen2461さん

4 2015-11-21

秋冬むけに
26.54EEE 甲高の足には、余裕があるサイズでした
ドウセ かかと踏んではくだろうし 雪深くなったら無理でしょう

5 2015-06-04

旦那さん用に購入。予約商品でしたが早くに届きました!サイズは少し大きめにしましたが調度良いとの事でした。履き心地もいいようです!

• さmama2426さん
  • さmama2426さん

5 2015-12-23

旦那に...
旦那にちょっとしたお出掛け用にと思い購入しました(*^_^*)
普段靴のサイズが25.5〜26.0の旦那ですがSサイズでちょうど良いみたいです!!
靴づれなどもないみたいで気にいってるようです(^_^)☆

5 2015-11-24

思ってた以上に
価格が低い割には物がしっかりしててびっくりでした。もっとペラペラかと思い1シーズンの秋冬だけと思って購入しましたが、流行りを考慮してもギリ2シーズンいけそうw

4 2015-06-29

サイズが思ったより大きかった。
でもよかったです。

5 2015-06-28

想像したとおりの色合いでした
スリッポンのデニムとタイガーカモを購入しました。
色合いは想像していたとおりのもので満足です。
普段の靴は26.5をはいていますが、甲高のため、サイズLの27.0で靴下をはいたらジャストな感じです。

5 2015-06-27

オシャレで可愛い!
旦那がスリッポンを探してたのでホワイトカモを注文しました!27.5センチなのに27センチのサイズを頼んでしまい、レビューを見たら小さめと書かれていたので、メールで問い合わせした所変更してくれてXLが届きました。すごく助かりました!デザインもオシャレでサイズもピッタリで買ってよかったです!

4 2015-06-21

スリッポン 迷彩 XL
普段は28.5cmなのでサイズが心配でしたが、素足ではくとジャストサイズでした。はき続けての靴ズレは心配ですが、薄手のカバーソックスなども試してみたいと思います。少し作りが雑なところがあり星ひとつマイナスですが、対応が早くおすすめの商品です。

5 2015-06-21

かなりいいね
表記サイズより小さいのでワンサイズは大きいのをかえばかなりいいです♬

4 2015-06-19

良かった☆
値段の割に しっかり作られてる感じで良かったです!
今のところ問題なく履けてます。
普段サイズは靴によりますが、26.5〜27.0ですが今回は 27.0で良い感じでした!

5 2015-06-11

普段27〜27.5で、一番大きいサイズにしました。
サイズぴったりでした。

4 2015-06-07

28以上のサイズも欲しい
もう少し大きいサイズがあれば又頼もうと思う。
普段28.5

4 2015-06-05

普段27.5cmを履いてますが、サイズがなかったので27cmを購入。やはり少しきつめです。でも値段的には満足です。

• 雷冥さん
  • 雷冥さん

5 2015-06-14

履きやすい〜
スリッポン自体初めての購入だったのですが
とても履きやすいので、夏には持ってこいのアイテムですね
スニーカーのように蒸れも軽減されると思うと
涼しくなります!

4 2015-12-19

カーキカモ
roshellのシューズが好きで夏のモカシンも何足か購入したので冬用にと思いカーキカモをチョイスしました。
画像で見ると表面の生地がメルトン素材っぽく写っていて冬でもいいかなと思って購入したんですが届いたら思いっきり普通のキャンバス生地でした(笑)
北海道の冬にはちょっと無理かなと思いましたが迷彩の色味やデザインは気に入ってるので良しとします。