【送料無料】スリッポン スニーカー メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 値段の割に♪
  • 普段26.5ですが、レビューを参考にL(27cm)グレースリッポン購入、ピッタリみたいです。色は何の変哲もない薄いねずみ色(笑)写真とそんなに変わらなかったです。まだ長時間履いてないのでわからないけど、試着した感じではクッション性もよく疲れなそうとのこと。甲の部分の生地やっぱり本家より薄く、シワがついていてへにゃへにゃしてますが、履いていれば直るだろうし遠目で見れば安っぽさはわからないかな ・・・(続きを読む
  • honeycomさん
  • 3 2015-07-01
  • 星5つと星1つ
  • 足のサイズ26.5でMサイズ購入。サイズはピッタリでした!ブルーフラワーBスニーカータイプとホワイトカモAスリッポンタイプを購入。柄もキレイで材質もしっかりしてます。ブルーフラワーは星5つ!色合いも作りも全てが好みでした!スニーカータイプにしてよかった!!ホワイトカモは星1つ(むしろマイナスか?)柄はいいのですが、下部のゴム部分との間の接着剤がかなり雑。はみ出し過ぎで黄ばみがかなり目立ち ・・・(続きを読む
  • さmama2426さん
  • さmama2426さん

5 2015-12-23

旦那に...
旦那にちょっとしたお出掛け用にと思い購入しました(*^_^*)
普段靴のサイズが25.5〜26.0の旦那ですがSサイズでちょうど良いみたいです!!
靴づれなどもないみたいで気にいってるようです(^_^)☆

4 2015-12-19

カーキカモ
roshellのシューズが好きで夏のモカシンも何足か購入したので冬用にと思いカーキカモをチョイスしました。
画像で見ると表面の生地がメルトン素材っぽく写っていて冬でもいいかなと思って購入したんですが届いたら思いっきり普通のキャンバス生地でした(笑)
北海道の冬にはちょっと無理かなと思いましたが迷彩の色味やデザインは気に入ってるので良しとします。

5 2016-11-27

デザイン色など全部気に入りでかっこいい。安くて、最高!

4 2016-11-14

サイズが心配でしたけど大丈夫でした
普段26.5の靴履いてますが レビューみると 少し大きい感じの事が
書いてあったので そのままのサイズで ぴったりでした
良かったです

5 2016-07-02

デザインはシンプルで爽やか、総務の女性も絶賛されて、とてもうれしいです。
サイズはびったり。値段も手頃、お薦めの一品です。

5 2016-06-16

スリッポン
とてもお安くて値段以上だと思います。サイズは半サイズ落とした方が良いのか私のは大きかったです。靴下で調整しています。履きやすいです。

5 2016-04-29

スリッポンは初めて(^∇^)
ブラックカモを買いました。
作りはシンプルですが、見た目もカッコいいし良い感じ!
近くに買い物に行く時に使いたいと思います

4 2016-04-23

花柄が可愛いです。
これからの季節に合う花柄を購入。普段のサイズは26cm なので同サイズでぴったりでした。

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

4 2016-04-08

使いやすい
気持ち小さめ&幅狭でしたが値段も値段ですし気に入ってます。

5 2016-03-04

ちょっとした外出に!
近場に行くとき、紐を結ぶのが面倒という理由でスニーカーを履かず、クロックスやサンダルなどをよく履いていました。
しかし、サンダルなどではどうも足の臭いが気になってしまうので、初めてスリッポンを購入しました。
靴下の有無を問わずスリッポンを履くことができますが、靴下を履いての利用がほとんどです。
ショート丈の靴下でも見た目が悪くなることが無いため、気軽に外出できます。
デザインは申し分なく、作りやサイズも足にピッタリだったので、機会があればまた購入したいですね。

4 2016-02-01

良かったです!
普段は26.5〜27センチの靴を履いてます。
こちらのは27センチを購入しました 柄や作りは良いと思います。
ただ27センチの割には ちょと大きいような・・・歩いてて 多少ガバガバした感じはありますが 履けないこともないので様子みみます。
後は耐久性ですが 購入して間がないので 長く履けることを期待します、

4 2016-01-15

前回購入して、とっても履き心地が良かったので父親用として購入しました。とっても喜んで降ります。

5 2016-01-15

PUブラックが再入荷されたということで注文しました。前回、購入し履き心地が良かったので、父親へプレゼントいたしました。たいへん喜んでおります。

5 2016-01-11

黒い上履き
好みです。
タイトルどおりの履き易さ使い易さ。
丈夫な感じでヘビロテしそうです。
タイトルは上履きですが当然外出用です。

5 2015-12-24

欲しかったスリッポン
自分好みのスリッポンが購入できて大満足です。