【送料無料】スリッポン スニーカー メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 値段の割に♪
  • 普段26.5ですが、レビューを参考にL(27cm)グレースリッポン購入、ピッタリみたいです。色は何の変哲もない薄いねずみ色(笑)写真とそんなに変わらなかったです。まだ長時間履いてないのでわからないけど、試着した感じではクッション性もよく疲れなそうとのこと。甲の部分の生地やっぱり本家より薄く、シワがついていてへにゃへにゃしてますが、履いていれば直るだろうし遠目で見れば安っぽさはわからないかな ・・・(続きを読む
  • honeycomさん
  • 3 2015-07-01
  • 星5つと星1つ
  • 足のサイズ26.5でMサイズ購入。サイズはピッタリでした!ブルーフラワーBスニーカータイプとホワイトカモAスリッポンタイプを購入。柄もキレイで材質もしっかりしてます。ブルーフラワーは星5つ!色合いも作りも全てが好みでした!スニーカータイプにしてよかった!!ホワイトカモは星1つ(むしろマイナスか?)柄はいいのですが、下部のゴム部分との間の接着剤がかなり雑。はみ出し過ぎで黄ばみがかなり目立ち ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

サイズが…
普段26.5か27.0の靴を履いてるので27.0を注文しました。
履いてみるとパッツパツで少し歩くだけで激痛が…(泣)
多分幅狭とかかとの部分が更に狭い為、靴擦れをしてしまうのが原因かと…
ネットで靴を購入するのは本当に難しいですね…
デザイン☆☆☆☆☆
履き心地☆☆☆☆
サイズ ☆
といった評価かな。サイズが小さくなければ☆☆☆☆☆でした…惜しい!
追記
履いて3日目生地がなじんだのかサイズがぴったりになりました!なので星☆☆☆☆☆

5 2016-11-27

デザイン色など全部気に入りでかっこいい。安くて、最高!

4 2016-11-14

サイズが心配でしたけど大丈夫でした
普段26.5の靴履いてますが レビューみると 少し大きい感じの事が
書いてあったので そのままのサイズで ぴったりでした
良かったです

5 2016-07-02

デザインはシンプルで爽やか、総務の女性も絶賛されて、とてもうれしいです。
サイズはびったり。値段も手頃、お薦めの一品です。

5 2016-06-16

スリッポン
とてもお安くて値段以上だと思います。サイズは半サイズ落とした方が良いのか私のは大きかったです。靴下で調整しています。履きやすいです。

5 2016-04-29

スリッポンは初めて(^∇^)
ブラックカモを買いました。
作りはシンプルですが、見た目もカッコいいし良い感じ!
近くに買い物に行く時に使いたいと思います

4 2016-04-23

花柄が可愛いです。
これからの季節に合う花柄を購入。普段のサイズは26cm なので同サイズでぴったりでした。

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

4 2016-04-08

使いやすい
気持ち小さめ&幅狭でしたが値段も値段ですし気に入ってます。

5 2016-03-04

ちょっとした外出に!
近場に行くとき、紐を結ぶのが面倒という理由でスニーカーを履かず、クロックスやサンダルなどをよく履いていました。
しかし、サンダルなどではどうも足の臭いが気になってしまうので、初めてスリッポンを購入しました。
靴下の有無を問わずスリッポンを履くことができますが、靴下を履いての利用がほとんどです。
ショート丈の靴下でも見た目が悪くなることが無いため、気軽に外出できます。
デザインは申し分なく、作りやサイズも足にピッタリだったので、機会があればまた購入したいですね。

4 2016-02-01

良かったです!
普段は26.5〜27センチの靴を履いてます。
こちらのは27センチを購入しました 柄や作りは良いと思います。
ただ27センチの割には ちょと大きいような・・・歩いてて 多少ガバガバした感じはありますが 履けないこともないので様子みみます。
後は耐久性ですが 購入して間がないので 長く履けることを期待します、

5 2016-12-15

ありがとうございます。
迅速、丁寧な対応ありがとぉございます。
今回も満足でした。
またよろしくお願い致します(╹◡╹)

• かわ1614さん
  • かわ1614さん

5 2016-11-19

対応もよく商品にも満足してます、またよろしくお願いいたします

5 2016-10-20

履きやすいとの事です。
デザインもシンプルで履きやすく、値段も手ごろで満足しました。

4 2016-09-23

デザインが可愛くて購入しました。
普段は25.5ですが、26からしかサイズがなく、仕方なく26を購入しましたが、
少し大きいくらいであまり気になりませんでした。
できればサイズ展開は25.5からにしてほしいなと思いました。

5 2016-09-22

配送がとっても早くてビックリしました。
とっても履きやすいようで、お値段も安く良い買物が出来たと思います。