商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • サイズ表からちょうどを選び問題なしでした。商品は汚れなく綺麗で縫製も綺麗だと思います。9分丈が小柄な自分にちょうど良く、裾上げせずにそのまま履けます。真冬の外では寒そうだけど、年中履けそうです。股上が長くないのも腰回りがスッキリするように思います。他の色もリピートしたいです。メール便なのも選んだ理由だったけど、配達員さんが封筒の端を折って投函するのを躊躇して対面渡しでした。端を折ってテープ止めするか、ひと回り小さな封筒なら投函 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 丈が短かすぎたかも、、
  • 身長179センチ、体重59キロ、痩せ型です。アンクルSを購入しました。ウエストサイズで選ぶと丈は短かいし、裾の長さで購入するとウエストブカブカ、、難しいです、、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,446件)次のページへ

いいですよ!
前にホワイトのルーズを購入し、ジャストフィットだったので、今回はモカ、ネイビー、ダークグレージュの三本を買い足ししました。
これだけあれば、色んな使い道が出来ていいかと。
丈をもう3センチ伸ばしてもらえるとベストフィットなのになー😁

4 2024-01-28

サイズ:L | カラー:ベージュ(ルーズ)

サイズ表からちょうどを選び問題なしでした。
商品は汚れなく綺麗で縫製も綺麗だと思います。
股上が長くないのも腰回りがスッキリするように思います。
他の色もリピートしたいです。
メール便なのも選んだ理由だったけど、配達員さんが封筒の端を折って投函するのを躊躇して対面渡しでした。端を折ってテープ止めするか、ひと回り小さな封筒なら投函してもらえたのかも。

5 2023-11-30

サイズ:XL | カラー:ブラック(ルーズ)

安定のパンツ
毎回ルーズを購入させて頂いらってますが、生地がよくてコスパ良いので色違い何種類か購入してます。身長175cm、体重80kgでXLで丁度良いです。

• ika125さん
  • ika125さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,528

4 2023-09-29

サイズ:M | カラー:ダークグレージュ(スリム)

少し生地が薄いので、これからの季節は厳しいですが、ストレッチが効いていてとても動きやすく重宝しそうです。

4 2023-06-24

ルーズグレー買いました
以前に何本か買っておりますが
フロントのポケットが深ポケット並みになっています。
これはかなりの改悪、マイナス要因じゃないでしょうか!?
実際に使ってみると分かりますがスマホやサイフを入れると・・・膝上辺りまでずぼっと入ってしまいます。。。
非常に取り出しにくい。。。普通のサイズ感のポケットに戻しませんかね?
そこだけがマイナス要因です。
ズボンとしては生地も良いし程よくストレッチもするのでオススメですね。

5 2023-06-19

ルーズ、グレーグレー
サイズピッタリで良かったです。
かなりいい感じでした。

5 2023-06-04

お世話になります。
迅速な対応有難う御座います。
私は、160c50k今回ホワイトのスリムSサイズ購入リピの私は、全くの問題無しバッチリ伸縮性は
良いですねぇ楽々に履ける間違い無し!今年の夏はホワイトで決まりデニムの方よりホワイトは、伸縮性良いように思います。相変わらず私にはピッタリJIGGYS SHOPさん満足しています。
次回も宜しくお願い致します。有難う御座いました。

5 2023-05-19

リピートしようかな。
口コミでふくらはぎの辺りがきついと書かれている方が多かったので、スリムはやめました。これが正解。確かに丈はもう少し長くてもいいのでは?と思いましたが、コストパフォーマンスは高いですね。白を試しに買いましたが、違う色も買おうかな。

5 2023-04-12

この価格でこのクオリティなら大変良い商品を購入できました。配送、対応、梱包もよく満足です。

5 2023-04-11

彼氏にプレゼント!!
試し履きしました。
174/58めっちゃ細身の彼氏。
ホワイトのM購入しました。
丈は7分と言うよりもう少し短め。
ウエストもダボダボだけどベルトで締めるからまぁいいかな?
これからたくさん履き倒します。

4 2024-02-12

サイズ:L | カラー:ネイビー(ルーズ)

リピートの色違いです。
サイズ表通りで選んで大丈夫でした。
ストレッチもちょうど良く動き易いと思います。
クーポンでかなりお得に購入できて嬉しいです。
前回同様にニオイが少し気になるので何回か洗ってから着ます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ