【送料無料】クロップドパンツ アンクルパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 161cm/53kg下半身太めの女です。レディースだとLサイズやU社製品だとウエスト63.5cmを着る事が多いですが、こちらはMで十分でした。ウエストは結構余裕があり、ヒップ・腿・脹脛にも余裕ありで緩めのジャストって感じでしょうか。生地のストレッチは結構ありますが、レディースのレギンスパンツのようにのびのびなわけではないので、Sだとしゃがんだ時に多少きついかもしれませんが、履いているうちに伸びてくる事も含めて、ぴったり着たいならSでも良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 184.66キロの息子に。細身ですがサッカーをやっているので、足腰はガッチリしてます。Lサイズ購入で、ウエストと太ももは余裕があります。ふくらはぎはぴったりで歩いてると上がってくるそうです。丈が短く9分丈に足りません。180越えにはLでは短いようです。でもその上は大きく無理なので、このサイズで仕方ないかと。あと、裾の縫製が雑いです。ミシンの下糸がきつくなったようなってます。糸の色も他のところと違うので10分丈のものを切ったんだろうなと思いま ・・・(続きを読む
  • RARA-5さん

5 2016-08-30

透けないホワイト
ホワイト購入しました。
透けない、ストレッチ素材で動きやすいそうです。
喜んでくれました。

5 2016-05-18

171/62
Lを注文しました。
お腹ポコリですがベルトしないと落ちますね。
シルエットは綺麗なのでサンダルで合わせたいです。

5 2016-04-03

アンクルパンツ
174cm56kgボタニカルM購入。生地がカツラギになって昨年のものよりもしっかりした感じに、個人的には断然今年のほうが好みです。サイズは昨年同様タイトな作りでユ○クロでは28インチ着用していますがMサイズでスキニーほどではないが程よいフィット感に。股上浅めをグッと上げるとスキニー。ストレッチは小さめをカバーするほどでは無い感じなので余程細身の方以外はワンサイズ上がいいと思います。

5 2016-06-17

美シルエット
173/70kgガッチリ体型でMサイズを購入。普段は30インチ。ウエスト寸法は78cmとなってますが実際はもっと余裕がある感じ。ワタリ〜ひざ〜ふくらはぎにかけてタイト。
タイトだからと言ってタイツみたいなシルエットにならず、ひざ下からスソにかけて真っ直ぐに落ちるラインで、スソ自体は足首の透き間から5本指全部入るほど空間があります。
ほぼモデル着用例の写真の様な綺麗なシルエットになりました。
またサイジングも着たばかりの時はさすがにピタピタですが丸1日穿いてると体に馴染んできます。Lサイズを選ばなくて良かった。
レングスもクロップドパンツの場合短かすぎる商品が多い中、それより長めでいい感じです。ロールアップにも応用できて一石二鳥。

4 2016-05-09

ウエストがぶかぶか
170cm/54kgの男です。皆様のレビューを見てMサイズにしました。太ももや全体的なフィット感は素晴らしくよいのですが、ウエストだけが緩いのが残念です。股上ももう少し浅い方が良かったです。丈はちょうどくるぶしが隠れるぐらいで理想通りでした。白にしましたが確かに透けることはなさそうです。
※追記
ワンシーズンヘビロテしました。かなり気に入りました。
腰に余裕があったため、多少ルーズにも履けてこのパンツをはくと気分も上がる程でした。
欲を言えば裾がもう少し絞ってあってもよかった。後はウエストがもう少し細ければよかったなと思うくらいでした。
Sサイズでリピさせていただいます。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパ高いと思います。
ブラックボタニカルと新色のホワイトカモを購入。2本ともお兄系(笑)な雰囲気かな。無地かデニムばかり履いていたので、一気にお洒落感UPしました。
ピチピチとか細めとかのレヴューもあったので、サイズに悩みましたが、普段LでこちらもLで綺麗に履けました。
生地は薄いですが硬めで張りがあります。
縫製や糸の始末、生地の切り口はお値段なりで、気になる箇所は自分で治しました。
カラーも豊富だし、安いし、履いたときのシルエットも綺麗です。
あと数本欲しいので、売り切れのカラーも再入荷待ちしています。
GW中で即日発送のお店は珍しいです。急ぎで欲しかったので助かりました。買って良かったです。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2016-04-28

大学生の息子用
170cm、63kgで最初、Mを購入しましたが、入ったものの、ウエストがとてもきつくて、Lに交換してもらいました。少しゆるめになりましたが、息子は動きやすくなったとのこと。ホワイトですが、下着が透けないし、これからの季節、ちょうど良い生地の厚さです。シルエットが綺麗なメンズのアンクルパンツはなかなか無く、このお値段でこの品質はとてもお得だと思いました。気に入ったので、アンクル丈のジーンズも購入しました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段以上、上品です!!
今回、主人用に購入しました。
175センチ72キロガッチリ体系です。
今回XLサイズを購入しました。
平置きで測って同じセンチ数でも、ストレッチ素材で太ももやふくらはぎが細めに感じるため個人的にはワンサイズ上げる事をお勧めします。
ウエストは余裕がありますが、問題ない範囲です。
履いた感じは、ストレッチが効いていてスッキリ見えます。
今回ロイヤルブルーを購入しましたが、パキッとしたブルーでとても良い色です。
ブルーにチャレンジしたことがない人でも、上品な色味なので試す価値はあると思います
ポケットの位置も上過ぎないため、お尻がスッキリ見えます。
トータルでとてもこのお値段には見えません。
主人もとても気に入り、届いてすぐにレッドをいろち買いしました。
本当におススメです。

5 2017-03-15

よいです。
デザイン良いです。タイト目で裾が細すぎる感あり。夏にはきます。

4 2016-11-11

リピートです
夏にホワイトのMサイズを購入して大活躍でした。秋のなったのでブラックのパンツが欲しくなり、リピートしました。安いですね!Mサイズだとウエストがぶかぶかなのと、秋は細身がほしかったこともあり、ブラックはSにしました。太股と膝はタイトでしゃがむとつらいですが、シルエットはとてもきれいで満足です!170cm53kgの男です。生地がしっかりとしている分ストレッチは動きをカバーできるほどはありませんがこの価格でこのシルエットがだせるなら問題無しです。

5 2016-09-28

コスパ良し!
171cm・56kgの彼へグレーのMを購入。サイズはウエストが下がってくるのでベルト必須ですがそれ以外はジャストサイズです。色味は一般的なグレーではないので注意!ですが、私は画像通りのグレージュっぽい色だったので春夏に爽やかに履けます。生地の厚みも春夏向け(関東)かなと思います。何より安価でシルエットも良くお値段以上で満足です。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子に頼まれて購入。
ネイビー、ブラックは既に購入済みではき心地や合わせ易さがお気に入りとのこと。
気になっていたブラックカモの再入荷連絡が入ったので、再度購入しました。
柄物だけどブラック基調なので、意外と合わせ易いそうです。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し大きめでも大丈夫です!
172cm67kgウエスト84cmでXLを購入してます!
新品時はウエストが少し余裕がありますがクリーニングに出すと縮むのでジャストフィットします!
裁縫もしっかりしてるのですごくコスパに優れていると思います。

4 2016-08-01

結構タイト
170cm・58kg細めですので普段通りMにしましたが、スキニー状態!ウエストもベルト無しでいけちゃう。特に膝関節部分がピッチリでヒップと足首辺り以外余裕ナシ。バックポケットも浅めでした。もう1サイズアップが良かったと思う。
生地は真夏には厚めな感じ。

• 舜777さん
  • 舜777さん

4 2016-07-25

2度目です
172/64 痩せマッチョ体型です
今回Mサイズかいました
やっぱり膝下からきつめです
次はLサイズ買ってみようと思います