【送料無料】クロップドパンツ アンクルパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 161cm/53kg下半身太めの女です。レディースだとLサイズやU社製品だとウエスト63.5cmを着る事が多いですが、こちらはMで十分でした。ウエストは結構余裕があり、ヒップ・腿・脹脛にも余裕ありで緩めのジャストって感じでしょうか。生地のストレッチは結構ありますが、レディースのレギンスパンツのようにのびのびなわけではないので、Sだとしゃがんだ時に多少きついかもしれませんが、履いているうちに伸びてくる事も含めて、ぴったり着たいならSでも良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 184.66キロの息子に。細身ですがサッカーをやっているので、足腰はガッチリしてます。Lサイズ購入で、ウエストと太ももは余裕があります。ふくらはぎはぴったりで歩いてると上がってくるそうです。丈が短く9分丈に足りません。180越えにはLでは短いようです。でもその上は大きく無理なので、このサイズで仕方ないかと。あと、裾の縫製が雑いです。ミシンの下糸がきつくなったようなってます。糸の色も他のところと違うので10分丈のものを切ったんだろうなと思いま ・・・(続きを読む
  • RARA-5さん

5 2016-08-30

透けないホワイト
ホワイト購入しました。
透けない、ストレッチ素材で動きやすいそうです。
喜んでくれました。

4 2016-08-01

結構タイト
170cm・58kg細めですので普段通りMにしましたが、スキニー状態!ウエストもベルト無しでいけちゃう。特に膝関節部分がピッチリでヒップと足首辺り以外余裕ナシ。バックポケットも浅めでした。もう1サイズアップが良かったと思う。
生地は真夏には厚めな感じ。

• 舜777さん
  • 舜777さん

4 2016-07-25

2度目です
172/64 痩せマッチョ体型です
今回Mサイズかいました
やっぱり膝下からきつめです
次はLサイズ買ってみようと思います

• ★HEEさん
  • ★HEEさん

4 2016-11-11

リピートです
夏にホワイトのMサイズを購入して大活躍でした。秋のなったのでブラックのパンツが欲しくなり、リピートしました。安いですね!Mサイズだとウエストがぶかぶかなのと、秋は細身がほしかったこともあり、ブラックはSにしました。太股と膝はタイトでしゃがむとつらいですが、シルエットはとてもきれいで満足です!170cm53kgの男です。生地がしっかりとしている分ストレッチは動きをカバーできるほどはありませんがこの価格でこのシルエットがだせるなら問題無しです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズは入らなかったので改めてMサイズを購入。待ち遠しいです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが少し心配ですが届くのが今から楽しみです。

5 2017-05-11

アンクルパンツ
さがしてたのでよかったです
サイズもぴったりでよかったです

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが、想像以上に良かったです。
また違う色を購入しようと思います。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XL購入致しました
履きやすいし、柄がとにかくかっこいい。
ホワイトボタニカルとホワイトカモを1着ずつ購入しましたが、まさに夏にピッタリですね。普通のスキニーをいつもXLサイズで購入していたので、こちらの商品も今回、XLサイズ購入しましたが、わたしが痩せたせいかLサイズでも入りそうな予感。次回はLサイズチャレンジします。素敵な商品ありがとうございます。

5 2017-04-19

自分用に購入
商品到着いたしました!ありがとうございました!!

5 2017-03-15

よいです。
デザイン良いです。タイト目で裾が細すぎる感あり。夏にはきます。

5 2016-09-28

コスパ良し!
171cm・56kgの彼へグレーのMを購入。サイズはウエストが下がってくるのでベルト必須ですがそれ以外はジャストサイズです。色味は一般的なグレーではないので注意!ですが、私は画像通りのグレージュっぽい色だったので春夏に爽やかに履けます。生地の厚みも春夏向け(関東)かなと思います。何より安価でシルエットも良くお値段以上で満足です。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューにある通り…
身長177cmで、足はそんなに長くはなく普通です。昔からスポーツをしていて、ふくらはぎと太ももの筋肉が発達している方と言われます。普段はLなんですが、XLを購入したところ、太ももは何なく入り、ふくらはぎは少しタイトです。思っていたより丈が短いです。
ワンサイズUPの購入をお勧めします。自分の体型に合うパンツがなく、不安でしたが、シルエットもキレイで、2着目も購入しようかと迷うぐらいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしていて満足です。
182cm.78kgでXLサイズを購入。
通常Lサイズなのですが、ふくらはぎが太いのでスキニー系はいつもXL。
丈もサイズも丁度良かったです。

• kfam258さん
  • kfam258さん

5 2016-07-05

165センチ62キロ
注文番号:227930-20160703-0345592289
Мと迷いましたが、Lにして正解でした。
ウエストは少し余裕ありますが許容範囲
以前こちらでスキニーを購入した時はサイズが合わず
捨てる事になり、こちらでパンツを買うのに躊躇していました。
ですが、やはり他のショップを見てもなかなか良い物が見つからず
レビューを隅々読んで購入を決めました