【送料無料】エスパドリーユ スリッポン メ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • デニム M
  • 通販での靴の購入は初体験!小さめでは確実に交換が必要になるので、レビューも参考にして普段25.5cmのところをM(26cm)購入しました。試し履きの感じでは軽く余裕のあるジャストサイズ。素足で履いても内張り素材的なフィット感があって歩き易いですが、汗ばむのが苦手なので多分ショート丈のソックスを履くでしょう。デニムの色もピカピカの新品っぽくない落ち着きのある色で良かったので、オッサンでもさりげ ・・・(続きを読む
  • しょうた8280さん
  • 3 2014-06-11
  • 届きました。
  • 227930-201 40518-0145 663316軽くていいですね。普段25.0を履いてますが、一番小さいのがS(25.5)だったのでどうかな?と心配だったのですが、素足でも問題なさそうです。今回、グレーストライプとブラックを購入したのですが、ブラックの方は左右でサイズが違いました。靴底は同じサイズなんですが、縫製の具合だと思いますが、左の方が明らかに余裕があります。まぁこの値段だし、このまま使います。 ・・・(続きを読む
  • mossunさん

5 2016-06-27

息子にフラワー購入気に入ったようです、去年買おうと思っていたらサイズが売り切れていたので今季買えて良かったです、スーパーセール中100円引クーポンタブレットだと下に表示されなくて購入後スマホ画面には下に分かりやすいく表示されてガッカリしました。タブレットからの購入はPC表示してから購入しないと失敗が多いです。

5 2016-05-27

夏にサンダル感覚で履けるのを探してたので。
値段のわりにしっかりしてますし、涼しくてオススメな商品ですね。
裸足で履いても気にならないシューズです。

• B1a9Ca10さん
  • B1a9Ca10さん

5 2016-05-22

悩んで悩んで購入しました。普段25.0cmですが、S(25.5cm)を選びました。サイズが合えば良いのですが。

4 2016-09-06

コスパ最高
去年まで履いていたデッキシューズが古くなったので、新調
ソールが薄いので、長時間歩くのはキツイけど、脱ぎ履きが楽で何よりコスパが最高です。

4 2016-08-03

軽くて履きやすいです。サイズもピッタリでした。

5 2016-07-07

初めてスリッポンを購入しましたが、気軽にはけてオシャレに見えるので気に行っています。

5 2016-07-05

いつも利用させてもらってます。良い買い物でした。

5 2016-07-05

いつも利用させてもらってます。コスパ高めです。

5 2016-06-24

画像よりもっといい!
柄とカラーが画像よりもっといい感じ。サイドのゴムと中敷きがジュートじゃないことで普通のエスパよりずっと良い履き心地。通常サイズ26.5ですが27で大正解。本当に気に入りました☆彡

5 2016-05-23

自分用
とてもよかったです!
また夏ぐらいに利用したいです!

5 2016-05-14

これからの季節にピッタリ
商品が届き、早速履いてみましたが軽くて柄もこれからの季節にピッタリで値段も抑えられていて大満足です‼

5 2016-05-06

届きました
履きやすいです。
ただ少しデカイ。26.5で足幅広ですが、MじゃなくてSでよかったかも

5 2016-04-28

軽くて履き心地いいです
夏にぴったりの商品です

• H6666さん
  • H6666さん

5 2015-10-27

早く届きました
軽くておしゃれな感じでいいですね!耐久生が心配ですが💦

5 2015-10-20

いい!
とても履きやすい!
この値段でこのクオリティーは最高にいい!