【送料無料】ドライビングシューズ◆roshel...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 値段を考えれば満足です
  • ネイビーのMサイズを購入しました。スニーカーは26.5cmを履くことが多いですが、サイズ的には丁度良いです。履き口が少し狭いですが、気にするレベルではないです。本体のネイビーと紐のパープルがかったネイビーのコントラストが気に入っています。皆様のレビューにあった匂いは気になりませんでした。履き心地はお世辞にも良いとは言えませんが、価格からしたら仕方ないと思います。見た目はドライビングシ ・・・(続きを読む
  • jpn0925さん
  • 3 2014-08-07
  • 表面に凹みがあったり、縫い目が甘かったり
  • 二足目半額だったのでブラックとグレーを買いました。足は25.5cmでMサイズを購入。大きいかなと思うものの靴自体がすごく軽いので問題ありません。見た目もいい感じです。完全な状態の靴であれば満足です。実際は…グレーの靴の表面に凹みがありました。見た目にはよく見ないとわからないですが、触るとはっきりわかります。また、内部の糸が縫ったまま縛られていない部分がありました。値段相応だなと思いま ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

総合的には満足です!
通常サイズは26.5をゆったり履いてます。
今回はMサイズ(赤)で丁度いい感じです。
良く良く見ると、片方に糸のほつれが1つ、1ミリ程度の黒い汚れ?や擦っても取れない茶色のが1つずつあったのでマイナス1です。
良く見ないとわからない程度なのと、全体の感じは満足で セールでお得だったので☆4にさせてもらいます。

4 2015-08-03

なかなか
ドライビングシューズとしては非常に安い為、値段的にもデザイン的にもカジュアルに履けます。ペダルの感触もしっかりとあり、底はそこそこ堅め。クッション性はほとんど無いので歩くのには向いていません。かかとに厚みがあって安定しているので長距離やしっかりと運転する際に差が出てくると思います。ただ、やや内側が擦れるような気もするのでクッション的な内装がほしいかなと思う所です。

4 2015-06-28

書かないだったが
思いのほか丹念にマニアック?な作りで、高級感あり。26cmだと痛くならないのだが先がかなり余る。ぶざまだが足にはフィットするのが不思議。革紐切れても長く使えそう。思った物とは異なった。画像みたのに。

5 2015-06-25

色違い。
以前他のショップで同じブランドの赤を購入しました。
良かったのでこのブルーも購入してみました。
素足で履いても履き心地はいいですし夏の間だけ履くにしてもまぁいいかなって感じです。

5 2015-06-18

安っぽく見えない!
値段より高く見えます。色は写真より暗い感じでしたが洋服には合わせやすそうです。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2016-05-06

ちょうどよかった☆
ロイヤルブルーを購入しましたが、色が鮮やかで足元が爽やかになります!
安くてコスパ良いです!
普段の靴は27.5〜28cmですが、ぴったりで足が痛くなることもありませんでした!

5 2016-05-03

普段使いに
とても満足でした。また購入したいと思います。

4 2016-02-04

いい感じです。
サイズ感もぴったりで価格も納得で気に入りました。

5 2016-01-08

白デニムに合う黒以外のドライビングシューズを探していて、今回買ったネイビーは、シンプルで大人な雰囲気がありとてもオススメです。

5 2016-01-07

値段以上
すごく安いのにキレイで良かった。また、色違いも購入したい。

5 2015-12-20

満足です
たいへんよい商品で子供もとても満足してます。

4 2015-11-22

値段より高そうに見えます。ネイビーを買いましたが落ち着いていて良い色です。

• reonsonさん
  • reonsonさん

5 2015-11-20

良かったです。
低価格なので品質が心配だったのですが、1ヶ月使用し全く問題ありませんでした。デザインも良く非常に気に入っております。

4 2015-11-15

色も形も画像でみたまんまで、すごく気に入りました!
26.5でMを購入。少しきつめだけど履いているとなじんでくると思います。

5 2015-09-28

写真通り
の発色でとても満足です。
履き心地も良いです