【送料無料】ドライビングシューズ スウェ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 値段を考えれば満足です
  • ネイビーのMサイズを購入しました。スニーカーは26.5cmを履くことが多いですが、サイズ的には丁度良いです。履き口が少し狭いですが、気にするレベルではないです。本体のネイビーと紐のパープルがかったネイビーのコントラストが気に入っています。皆様のレビューにあった匂いは気になりませんでした。履き心地はお世辞にも良いとは言えませんが、価格からしたら仕方ないと思います。見た目はドライビングシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 表面に凹みがあったり、縫い目が甘かったり
  • 二足目半額だったのでブラックとグレーを買いました。足は25.5cmでMサイズを購入。大きいかなと思うものの靴自体がすごく軽いので問題ありません。見た目もいい感じです。完全な状態の靴であれば満足です。実際は…グレーの靴の表面に凹みがありました。見た目にはよく見ないとわからないですが、触るとはっきりわかります。また、内部の糸が縫ったまま縛られていない部分がありました。値段相応だなと思いま ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

総合的には満足です!
通常サイズは26.5をゆったり履いてます。
今回はMサイズ(赤)で丁度いい感じです。
良く良く見ると、片方に糸のほつれが1つ、1ミリ程度の黒い汚れ?や擦っても取れない茶色のが1つずつあったのでマイナス1です。
良く見ないとわからない程度なのと、全体の感じは満足で セールでお得だったので☆4にさせてもらいます。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2016-05-06

ちょうどよかった☆
ロイヤルブルーを購入しましたが、色が鮮やかで足元が爽やかになります!
安くてコスパ良いです!
普段の靴は27.5〜28cmですが、ぴったりで足が痛くなることもありませんでした!

5 2016-05-03

普段使いに
とても満足でした。また購入したいと思います。

4 2016-02-04

いい感じです。
サイズ感もぴったりで価格も納得で気に入りました。

5 2016-01-08

白デニムに合う黒以外のドライビングシューズを探していて、今回買ったネイビーは、シンプルで大人な雰囲気がありとてもオススメです。

5 2016-01-07

値段以上
すごく安いのにキレイで良かった。また、色違いも購入したい。

5 2015-12-20

満足です
たいへんよい商品で子供もとても満足してます。

4 2015-04-09

値段を考えれば満足です
ネイビーのMサイズを購入しました。
履き口が少し狭いですが、気にするレベルではないです。
皆様のレビューにあった匂いは気になりませんでした。
見た目はドライビングシューズですが、履き心地はサンダルというかスリッパのようです(笑)
ワンシーズンで履きつぶす、雨の日用として履きつぶすという用途にはもってこいではないでしょうか。

• テル3494さん
  • テル3494さん

5 2015-08-29

満足!
履きやすくて大きさもちょうどよかったです

4 2015-08-03

なかなか
ドライビングシューズとしては非常に安い為、値段的にもデザイン的にもカジュアルに履けます。ペダルの感触もしっかりとあり、底はそこそこ堅め。クッション性はほとんど無いので歩くのには向いていません。かかとに厚みがあって安定しているので長距離やしっかりと運転する際に差が出てくると思います。ただ、やや内側が擦れるような気もするのでクッション的な内装がほしいかなと思う所です。

4 2015-05-27

定番!
あまり服にこだわりのない主人・・・1足はデッキシューズを持っていてほしくてネイビーのMサイズ(普段25.5〜26.0cm)を購入しました。
ネイビーはなんでもコーデしやすいですよね。
早速履いてもらったら指先が少しキツイけど履きやすいと言ってました。
購入時安くなっていたので、安く購入できてよかったです。
注文番号:227930-20150517-0296573605

4 2015-05-21

値段を考えると十分
質感はとりたてていい訳ではないが、値段を考えれば十分にお買い得だと思える。
サイズに関しては、普段26.5を履いている自分の場合、素足ではくならば小さい方のサイズでぴったりというぐらいだった。ドライビングシューズとして使うなら表記通り、普段使いをするならば表記よりやや大きめでちょうどよいのではないか

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

4 2015-05-05

履き心地は、まぁまぁです
色は気に入りました!でも、雨の日は厳しそうなので防水スプレーと思います。

4 2015-05-04

サイズ選びに悩む
普段のスニーカーは26.5〜27.0を履いています。
少しキツめとのコメもあれば、大きいとのコメもあり悩みながらもMサイズを購入。
発送対応は非常に早く、良かったと思います。
カラーは赤を選択しましたが、発色が良く綺麗です。
総合的に安さを感じない品物だと思います。
履いてみた感じはMがジャスト。
余裕が欲しければLだと思います。
リピートしたいと思えるモノでした。

4 2015-05-04

かなりのコスパだと思いました!
色もよく大変満足です!