【送料無料/即納】サマー カーディガン メ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 身長178cm、体重56kg、胸囲86cm、Yシャツの袖丈84cmを着る痩せ型体型で、グレーのLサイズを購入しました。会社ではデスクワーク中心の仕事で、空調対策で購入しましたが、商品の袖丈が長く、着丈も私にはちょうど良い長さでした。生地は薄手で、とても軽く、肌触りもよく、伸縮性も十分ありますので、Yシャツの上から羽織るにも違和感はありません。商品はスリムサイズのようですが、伸縮性がありますので、スタッフが着ている画像を参考に購入されたらと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • 薄手です。
  • 175cm70kgがっちり体型で、L、レッド購入サイズは問題なしですが、袖がちょっと長く感じました。ボタン位置が予想以上に低いため、スーツの下には難しいです。(Vゾーン深く着丈も長いので胴長に見えました。)カジュアルで羽織ものとしての使い方だと問題ないと思います。素材は透けます。背中部分の生地に2ヶ所傷がありました。まあ、安いのでこんなものでしょうか。色と素材の質感が良かっただけに、残念 ・・・(続きを読む
  • かつみ3915さん

5 2016-08-21

レッド♪
UV対策にリピート購入しました。
以前はネイビー、今回はレッドです。
薄手なので日差しのきつい時や、冷房等に活躍してくれます。
軽くて着心地もとてもよいカーディガンです♪

5 2017-05-30

夏に大活躍しそうな一枚
中学生になった息子は私と買い物に行くのを嫌がりながらも、一人で行くにも抵抗があるようで、そのくせ、ピンクのカーディガンが欲しいと言い出しました。サイトで見つけた時には、あまりにも安いので大丈夫かなと思いましたが、商品が届いて試着した息子は大喜び、早速着て遊びに行きました。日差しは防いで、風を通すので、夏には大活躍しそうです。

• ぼす46さん
  • ぼす46さん

5 2017-06-24

挑戦しようかと
夏用にイメチェン挑戦しようかと思って購入しました。

5 2017-06-07

ちょっとがっかり
別な色を買い足そうと思ったら、もう既に殆ど売れちゃってるし。。。
イエロー、ライトグリーン、ネイビー、サックスを持ってるんだけど、一年経つとどうしても生地が傷んじゃうんだよねぇ、値段が値段なんで仕方ないけど。
でも、商品自体はとても気に入ってるんで再販を心待ちにしています。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
旦那のカーディガン
旦那へカーディガン購入しました
ボタンが二つも取れていましたがすぐ対応してくださり
ました!

5 2017-05-31

ちょうど良い
メンズということで、Sサイズを注文しました。
ポケットもついており、予備のボタン迄、つけて頂いて
大満足です。

5 2017-05-30

色違いが欲しくなる一枚
中学生の息子が喜んでピンクのカーディガンを着ていたところ、高校生の姉が欲しがりケンカに発展、色違いの黄色を購入することにしました。どちらの色も夏服に合わせやすくて重宝しています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
彼氏とお揃いで着るために買いました。ブルーとイエローです。イエローは濃過ぎずパステルな感じで可愛い色合いでした。ブルーも想像通り濃い色でお気に入りです。薄さは相当薄いのかな?とレビュー見て覚悟してましたが、夏用と思えば薄過ぎる事なくちょうど良かったです。ボタンの色や穴のこともレビューにあり覚悟してましたが特に気になることはなく、何よりとっても安いので満足です!

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
リピートで、色違いで購入しました。生地の質感や、つくりもしっかりしていて、とても気に入ってます。Sサイズ購入で、サイズピッタリで、緩めに着たい方は、ワンサイズ上でも、いいと思いました。

• lux950さん
  • lux950さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入でサイズ、ピッタリでした。薄手でサラッと気軽に使える、良いお買い物が出来ました。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
早く届きおまけもついてました
さっそくお送りいただき、ありがとうございます。春らしい色をコーデしましたので、着て外出しています。
おすすめは、2着買っておいて、出かけ先にも使い分けていますね、安くてカラフルなので、絶対おすすめですよ。

5 2017-06-06

この値段で
このような良商品を買えてとても満足していす。
普段はMサイズですがYシャツの上に羽織る予定なのでLにしました。
ちょうど良さそうです。
また機会があればリピしたいと思います!

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
170cm65kでLが丁度良かったです、Mも買いましたが筋肉質なので腕がパンパンでした、薄いのでかなり透けますが安くて軽いので気に入ってます^^インナーはタイトな物を着ないと袖がモッコリしてしまいます。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
毎回お世話になってます!!迅速で丁寧なお店の対応と商品の良さに感謝しています! これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-01

購入しました。
とっても気に入ってくれてます。生地もとても、いい感じです。
JIGGYSさんの商品は安心して購入が出来て(^^)/~~~大活躍しています。有難うございます。