【送料無料】ドライビングシューズ スリッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-02
  • ドライビングシューズ+ビットが◎
  • 26.5でMサイズを購入最初履いたときは幅がピタッとしていて、失敗したかと思いましたが…1日履いてると少し伸びたようで、足に馴染みましたLだと大きいだろうし、もう少し細かなサイズ設定があるとなおさらよし歩きとクルマの運転に使いましたが、なかなかいい感じですルックスはこの値段からしたら上出来だと思いますこれで文句付けちゃうなら、はじめから百貨店かハイブランドで本革のを購入すべきと言い切 ・・・(続きを読む
  • メロディック メタラーさん
  • 3 2014-07-03
  • しまったぁ〜
  • 色は、パソコン画面で見るよりちょい暗めでしたぁ〜サイズは足先がちょっと細めです。日本人的な足の人は注意。でも、履き馴染めまば大丈夫かなぁと思える程度です。甲についても同様です。通常26cmを履いている人は、大きい方を選んだ方が無難かなと思います。他のショップで同じもが安く売られていたのを見つけて、ショック!! ・・・(続きを読む
  • mororinさん

4 2016-06-27

商品はオシャレでいい感じですが…
ソール部分が浅い為、下の方の側面や、かかとの角が普通に使用していてもすぐに汚れやすい点と特にかかとの角は破れやすい点が残念です。見た目はカッコいいのですが、そのような難点がある為、必然的に寿命が短くなります。もったいないですが、ワンシーズン使い捨てパターンかな…

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2016-02-21

サイズもバッチりでとても良かったです
ビジネスシューズのサイズ 25.5センチでM 注文しました。ピッタリです。

• Kけん坊Kさん
  • Kけん坊Kさん

5 2016-11-07

オススメ
履きやすくすぐ馴染むのでオススメ!
ちょっと縫い目が弱いですがまあ値段を考えるとOKです!

4 2016-04-02

良かった
値段の割に良かったですよー。ちょっと思ってたより靴の中が硬い。でも買いです

4 2016-03-17

履き心地いい
シンプルなデザインで、金具もしっかりしてます。若干ソールが固い気がするくらいで、履き心地は良いです。

4 2016-03-12

主人の春靴に購入。履きやすいと好評でまたいろいろ違いで欲しいそうです。

5 2016-02-15

サイズ良し
ネット購入はサイズが合わず不安でしたが、サイズ丁度よく満足いたしました。
(普段27〜28cm 購入サイズ27cm)爪先に余裕ありで期待通りでした。配送も早く
包装も丁寧でした。

5 2016-01-20

たいへん気に入っていて、満足しています。

5 2015-12-31

ショップの迅速な対応で、注文後2日で商品が届きました。とても満足しています。値段の割には良い商品だと思います。また利用したいと思います。

5 2015-12-17

お安く素敵な商品
ちょっとちゃんとした靴をあげたくて。
素敵なビットモカシンをお安く購入させて頂きました。

5 2015-08-06

色違いで 4足目
レオパード ピンク ロイヤルブルー グリーンの4足もっています 軽くて 歩きやすいです グレーも 購入予定

4 2015-11-15

26.5だったので、MかLを迷いLを購入しましたらすごく大きく交換しました。
見ためのままの商品で満足です!

• 舜777さん
  • 舜777さん

4 2015-04-30

安定の♪
このシリーズ3足目です。
柄無しは初めてですが少し横の高さがあって多少くるぶしに当たってますが底敷き入れて調節しました。
形は思った通りです。

4 2015-11-24

商品到着が早くてよかったです。 デザインや色も気に入りました。 軽量感もありよかったです。

5 2015-08-22

ドライビングシーズ
非常にしっかりとした作りの商品で、大変満足しています。