◆roshell(ロシェル) オッドベスト◆ベスト...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 超カッコイイ
  • 当方、180cm71キロ肩幅広めの私ですが、XLでほんの少しウエストに余裕がありました。ジレはやはり、ピタッと着た方がカッコイイのですが、後ろ側にウエストを調節するベルトが付いているので、絞ってピタッと着れました。色はグレーを選びましたが、事務員さんみたいな色ではなく、チャコールグレーのような、濃いグレーで、かなり良い色です。黒のシャツと合わせて着れば、かなりシックでカッコイイですよ。 ・・・(続きを読む
  • お疲れエブさん
  • 3 2014-09-27
  • 値段なり
  • 普段、ドレスシャツはSサイズですが、他のレビューを見ると結構タイトみたいなので、Mサイズを購入。結果、体にジャストサイズでした。色はグレーですが、黒に近いグレーです。残念なのは、ボタンホールがキチンと仕立てられていないこと。縫製が酷く糸屑が出まくってます。値段相当ってことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっと一人旅さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
私は身長178で、体に合っていて、ちょうどいいサイズでした!

4 2016-11-04

主人用
169センチ55キロの旦那仕事用に購入。
薄いけどスーツの中に着るには丁度いいと思います。
値段も安いし形もいいと思います

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上にかっこよくとても気に入りました、色違いも購入予定です。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りにかっこよくとても気に入りました、色違いも購入予定です。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入していたので、今回は黒を選びました。生地の薄さちょうどよく、上着を着てもかさばりませんし、上着を脱いでいてもしっかりとした印象です。また着丈が長めなので、ベルトラインとの間からシャツがはみ出る心配がありません。

5 2016-12-08

コストパフォーマンスが良い
コストパフォーマンスが良いです。
デザインもまあまあ良くて、
すごく気に入りました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
主人用に購入しました。身長180センチほどですが、Lでちょうど良かったです。値段も安いのに、安っぽく見えないので主人も満足しています。

5 2016-11-24

ベスト
レビュー遅くなりましたが、商品無事届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
後ろの生地も前と同じ生地で良かった。後ろの生地はテロテロでシワ目立つのでジャケットを羽織っておかないといけないかな?と思います

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に出席する為、163センチ53キロの中学生の息子にSサイズを購入。少し大きいかな?と思いましたが、背中のベルトを絞ったら、カッコ良く着れそうです。格安で送料無料期間中に購入出来て、発送も早く良い買い物が出来ました。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
タイトな作りでラインがキレイでした。仕事で使用のためこの価格ならまたリピートしたいです。

4 2016-04-23

サイズはジャスト
細身の体型でなければ、確実にワンサイズ大きめの購入を勧めます。
174センチ、74キロの私は、XLでよかったなと思ったほどです。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びに迷いましたが、細身との事で大きめをえらびましたが正解でした。デザインも良くいい買い物をしました。

• tongariconさん
  • tongariconさん

5 2016-03-16

ダンスの衣装
150センチの息子に購入
育ち盛りなので、少し大き目を購入。でも、ダボつきなどはなく綺麗です。重宝しそうです

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
サイズに迷い購入したもののサイズが合わず問い合わせしたところ、商品交換ということで別の商品に交換していただきました。丁寧な対応、説明を頂きすごくよかったです。