◆roshell(ロシェル) オッドベスト◆ベスト...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 178cm 細身 Lサイズ
  • リピートです。前回はグレーが売り切れのため違うカラーで皆さんのレビューを見ながらMサイズを購入。今回はグレーの入荷に合わせてLサイズを購入。決して細マッチョではないが、Mは苦しかったので今回Lにした。Lだと気持ちゆるい気がして、シャキッと感が物足りないが、Mはそもそも呼吸が苦しくて、、、MとLの中間があれば、、、生地は薄め、中に着ていて暖かいと思ったことはあまりない。三つボタンス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • 値段なり
  • 普段、ドレスシャツはSサイズですが、他のレビューを見ると結構タイトみたいなので、Mサイズを購入。結果、体にジャストサイズでした。色はグレーですが、黒に近いグレーです。残念なのは、ボタンホールがキチンと仕立てられていないこと。縫製が酷く糸屑が出まくってます。値段相当ってことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっと一人旅さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
私は身長178で、体に合っていて、ちょうどいいサイズでした!

5 2017-02-28

価格以上の品質です
ショップ様へ
注文後、翌日に届きました、ありがとうございました。
こちらの商品は、お値段が安価なので、正直に言うと、あまり期待しておりませんでしたが、形も良く、フロントデザインもシンプルなので、大変気に入りました。
カットソーに合わせたり、ビジネスカジュアルに、幅広く使わせていただきます。
※180cm、59kgで、Lサイズでジャストでした。

5 2017-03-19

息子の専門学校の制服の中に
サイズも形も丁度良かったみたいです、ジギーさんの洋服は息子もお気に入りです(*^-^)

4 2016-12-27

178cm 細身 Lサイズ
リピートです。
今回はグレーの入荷に合わせてLサイズを購入。
MとLの中間があれば、、、
生地は薄め、中に着ていて暖かいと思ったことはあまりない。
三つボタンスーツの中に着て、第二ボタンをしめるとベストがあまりわからない、いいのか悪いのか
基本的には満足です

5 2017-01-16

179cm, 71Kg Lがジャスト
179cm, 71Kg Lがジャストでした。スーツを購入しましたが、サイズが合わず交換させて頂くことになり、どうせならと思い、追加でベストを購入し、同封頂きました。そういったクイックなハンドルも親切にして頂け、大変助かりました。

4 2017-01-09

ベスト
ダンス用に子供に買いました。
生地も悪くなく早い対応でした。
ありがとうございました

4 2016-12-21

ベストなベストでした
173cm、64kg、B98、W83でXLでベストでした。Lでは座ると3段腹でした。

5 2016-12-13

息子に
紺のスーツに合うかどうか不安でしたが、この値段ならと購入しました。届いた物は期待以上の物で、購入してよかったです。

5 2016-12-13

非常に良かった
身長173センチ体重63キロでサイズもぴったりでした。また購入を検討してます。

5 2016-12-08

コストパフォーマンスが良い
コストパフォーマンスが良いです。
デザインもまあまあ良くて、
すごく気に入りました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
主人用に購入しました。身長180センチほどですが、Lでちょうど良かったです。値段も安いのに、安っぽく見えないので主人も満足しています。

5 2016-11-24

ベスト
レビュー遅くなりましたが、商品無事届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-11-04

主人用
169センチ55キロの旦那仕事用に購入。
薄いけどスーツの中に着るには丁度いいと思います。
値段も安いし形もいいと思います

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上にかっこよくとても気に入りました、色違いも購入予定です。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りにかっこよくとても気に入りました、色違いも購入予定です。