◆roshell(ロシェル) オッドベスト◆ベスト...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 超カッコイイ
  • 当方、180cm71キロ肩幅広めの私ですが、XLでほんの少しウエストに余裕がありました。ジレはやはり、ピタッと着た方がカッコイイのですが、後ろ側にウエストを調節するベルトが付いているので、絞ってピタッと着れました。色はグレーを選びましたが、事務員さんみたいな色ではなく、チャコールグレーのような、濃いグレーで、かなり良い色です。黒のシャツと合わせて着れば、かなりシックでカッコイイですよ。 ・・・(続きを読む
  • お疲れエブさん
  • 3 2014-09-27
  • 値段なり
  • 普段、ドレスシャツはSサイズですが、他のレビューを見ると結構タイトみたいなので、Mサイズを購入。結果、体にジャストサイズでした。色はグレーですが、黒に近いグレーです。残念なのは、ボタンホールがキチンと仕立てられていないこと。縫製が酷く糸屑が出まくってます。値段相当ってことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっと一人旅さん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
後ろの生地も前と同じ生地で良かった。後ろの生地はテロテロでシワ目立つのでジャケットを羽織っておかないといけないかな?と思います

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に出席する為、163センチ53キロの中学生の息子にSサイズを購入。少し大きいかな?と思いましたが、背中のベルトを絞ったら、カッコ良く着れそうです。格安で送料無料期間中に購入出来て、発送も早く良い買い物が出来ました。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
タイトな作りでラインがキレイでした。仕事で使用のためこの価格ならまたリピートしたいです。

4 2016-04-23

サイズはジャスト
細身の体型でなければ、確実にワンサイズ大きめの購入を勧めます。
174センチ、74キロの私は、XLでよかったなと思ったほどです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
私は身長178で、体に合っていて、ちょうどいいサイズでした!

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びに迷いましたが、細身との事で大きめをえらびましたが正解でした。デザインも良くいい買い物をしました。

• tongariconさん
  • tongariconさん

5 2016-03-16

ダンスの衣装
150センチの息子に購入
育ち盛りなので、少し大き目を購入。でも、ダボつきなどはなく綺麗です。重宝しそうです

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
サイズに迷い購入したもののサイズが合わず問い合わせしたところ、商品交換ということで別の商品に交換していただきました。丁寧な対応、説明を頂きすごくよかったです。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり良いです。
身長172cm体重75kgでXLのグレーを購入しました。
今回、期限が切れそうなポイントとクーポン使用でほとんど費用は発生しませんでしたが、それが無くてもこの金額なら買っても後悔はしないと思います。

5 2016-02-08

いいですね!
レビュー通りよかったです!
普段使いもできますね!

5 2016-02-08

仕事
みなさんからの評判もいいので良かったです。何よりコストパフォーマンスがいい

5 2016-01-28

よかった
値段相応。普段ラフに着るぶんにはいいと思います

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
質感も良く値段の割にとてもいい商品です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スーツに合わせて使うため購入しました。質感も良く、合わせやすかったです。

• 24k.yuxileさん
  • 24k.yuxileさん

4 2015-11-24

感想
値段の割に良さげでした。満足です。また購入したいです。サイズ感は176センチの自分にLサイズでいい感じでした。身体鍛えてるので体格はいい方です。