\クーポンで500円OFF★8/31まで!/チノパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

4 2015-10-05

若作り
178cm、75kgでXL購入。サイズはピッタリでした。色のイメージも写真のとおりでした。いつもはきつめにはくのが好きなんですが、今回はXLにしてみました。届いてから穿くまでが少し不安でしたが、ちょうど良かったです。ストレッチも少し効いているので、膝の曲げ伸ばしは大丈夫です。生地もしっかりしているし、色はカーキなので上に着るものはいろんなものとの相性はイイと思います。ヘビロテで使えそうです。

5 2015-11-09

若作り
黒チェック、黒花、黒カモの黒(グレー)系3本を同時購入しました。
想像していた通りの色合い、柄で気に入ってます。以前にも同じショップで購入しているので、サイズは問題ありませんでした。178cm、75kgでLです。ウェストは少し余裕があるので、ベルトで締めてます。(腰穿きは年齢的に出来ないので・・・)

4 2015-11-07

かなりタイト
177cm64kg普通体型ですかね?それでLを購入。
表示されている各部のサイズを確認して購入したが、かなりタイト。
完全な普通のスキニーだと思った方がいいです。
私の場合はそれでちょうど良かったので問題はありませんでしたが、スキニーより少し緩めの…と思って買うとちょっと違うな、となると思います。
あと、生地は他店の同じような金額…2000円くらいのもの、と比べても薄いです。
かなり薄いというか、ペラいです。
少し厚めのオックスフォードシャツくらいの生地感ですかね。
春夏用と思った方がいいです。
そしてウエストだけはかなり緩いです。
腰履きでもいいんですが、それだと股上が深いので股に不要な空間がかなり出てシルエット的にあまりよろしくないと思います。
ウエストをもう2cm小さくするか股上をもう2cmくらい短くデザインしてもらいたいですね。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品のクオリティが高いですね
普段用に購入しましたが、価格のわりに商品のクオリティが高いですね。
色違いで2本購入しました。
季節柄、団扇のプレゼント付でした。

4 2015-12-19

いい商品!
安くて細身でちょうどいい!
ポケットがもう少し柔らかくて広がるともっとよかったかなー!それで星1個へらした感じです^ ^!

4 2016-02-28

チノパン
178cm、75kgでXL購入。ちょうどイイです。色はライトベージュ。もうすぐ暖かくなるので明るい色にしました。パソコンで見た色と変わりませんでした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
172・65キロでMサイズダークグリーンを購入!色は綺麗でお気に入りです!
サイズ的には少し小さく感じました。パンツの長さはジャストでした。
でもストレッチが効いているので問題はないです。
余裕がほしいならLサイズでも良さそうです!

• 89@TIGさん
  • 89@TIGさん

5 2015-11-20

不安でしたが・・・
165cm60kgです。運動していたので、お尻太ももが人よりも少し大きく、スキニ―は避けていました。今回ちょっと挑戦してみようと思い、購入しました。他の方も仰っているとおり、スリムチノパンですが、ほぼスキニ―です笑スキニ―を買う覚悟で購入し、不安でしたが普段通りのMを注文。履いてみると見事にジャストでした!スキニーはあまり履いたことありませんでしたが、こんなもんなのかなと思います(多分)。Lだとすこし丈が長いかもです!スキニ―を求めている人は普段のサイズでいいのではないかと思います!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm、42kgの細身の息子に白のパンツを購入しました。
少し透け感はありますが、長めのシャツで隠せば大丈夫だと思います。
手足が長くてかなり細身なので、腰は大きいけど、丈は今でちょうどいい感じです。息子は太ももも細いので、スキニーという感じではないですが、ゆとりがあって、履き心地も良いようです。値段の割には作りもしっかりしてるので、他の色も購入を検討しています。

5 2016-03-29

春物補給で
春物の洋服の補給で購入です。値段的にとても満足しています。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買い得だと思います。
お腹が気になる年齢ですが、ストレッチも利いており気楽にはけるボトムスです。
色はカーキを購入しましたが、思っていたよりも色味がやや暗かったので、★4つです。でも満足です。

• gen2461さん
  • gen2461さん

5 2015-11-21

冬用?
168CM71KGはけました
でも札幌の冬には、厳しいと思う

5 2016-01-01

最高です!
スリムでフィットしていいですよ!
生地は春用ですね!

• wayzuさん
  • wayzuさん

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前の生地があまりにも薄くペラペラで、スキニーチノ両方買ったのですが縮みが酷かったので全てゴミ箱行きでした。
今回リニューアルということで試しにブラックのS一本だけ購入しました。
170cm53kgですが丈ワタリともにぴったりで、生地もそこそこ厚く冬場でもいけそうです。後は洗濯後どうなるかですが、この生地の厚みなら大丈夫そうです。
2000円で買えるボトムズでは生地に安っぽさもなく、ウェスト丈ワタリが楽天で買えるものの中で一番バランスが良いのでリピ決定です。
ただベルトするから良いものの、ボタンは相変わらず安っぽいかも

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャケットのボトムとして
程よいフィット感と、これからの季節にピッタリの薄目の伸縮性のある生地が心地安履きやすさを実現しています。これまでも色違いの同系パンツを購入させていただいていましたが、今回ジャケットのボトムとしてブラックをゲットです。先にとりあえず1本購入しましたが、今回2本目をリピしました。今回は商品が売り切れで、お店の方には再入荷予定は無しと言われておりましたが、奇跡的に若干量の再入荷され、速攻で購入しました。その後すぐにサイトを確認しましたが、既に売り切れとなっていました。ラッキーでしたね。