【送料無料】チノパン メンズ◆ストレッチ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

4 2016-11-02

着心地かためで丈夫そう
布地はしっかりとしていて 形も良く、安っぽくありませんでした。
丈夫そうな分 柔らかな感触ではありません。
秋冬 大活躍しそうです。
息子は足が長いほうなので、股下はあまることなくぴったりでした。
ブラックウォッチ柄にしましたが どんな上着にもしっくり。
秋用ジャケットに合わせて出かけています。
Mサイズ注文しましたが 普段メンズS、細身のかたに良いと思います。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チノパン
178cm、75kgでXL購入。ちょうどイイです。色はライトベージュ。もうすぐ暖かくなるので明るい色にしました。パソコンで見た色と変わりませんでした。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品のクオリティが高いですね
普段用に購入しましたが、価格のわりに商品のクオリティが高いですね。
色違いで2本購入しました。
季節柄、団扇のプレゼント付でした。

5 2016-12-05

ピッタリ
176cm、65kgでMサイズを購入しました。入るか不安でしたがピッタリでした。生地も薄いかと思っていましたが、思ったより厚くとても気に入りました。軽いストレッチもきいてとても履きやすいです。若干後ろポケットが浅いようですが全体的にはよく出来た商品と思います。色違いを検討します。

5 2017-01-13

とても履きやすいです
色違い(ブラックカモ・カーキカモ)で2本購入しました。
とても履きやすいです。

5 2016-03-29

春物補給で
春物の洋服の補給で購入です。値段的にとても満足しています。

4 2016-03-15

履きやすい!
176センチ、70キロ
Lで丁度良かったです。
別の色も購入検討中です!

• chabin9998さん
  • chabin9998さん

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が長〜く見えますよ!
以前スキニーの方を購入し、今回初めてこちらを購入してみましたが、思ったほど太くなく シルエットも綺麗で モノトーンチェックは とってもおしゃれな感じで 息子もとても気に入っています。足も長く見えて良かったので 色違いを検討中です。わがままを言わせていただくと、もう少し生地が柔らかければ…と思い 4つにしました。

4 2016-08-21

重い 厚い
再販と書いてあったので、この春先に販売したものかと思って喜んで購入したら、全く違うものでした。第一印象は、とにかく「重い!」でした。生地がかなり厚めで暫らくは穿けそうにありません。サイズも、春先に販売していたものと同じ表記なんですが、少し大き目です。ストレッチは殆ど効いてません。スキニ―・チノと言うより、「ズボン」と言った方がぴったりな印象です。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャケットのボトムとして
程よいフィット感と、これからの季節にピッタリの薄目の伸縮性のある生地が心地安履きやすさを実現しています。これまでも色違いの同系パンツを購入させていただいていましたが、今回ジャケットのボトムとしてブラックをゲットです。先にとりあえず1本購入しましたが、今回2本目をリピしました。今回は商品が売り切れで、お店の方には再入荷予定は無しと言われておりましたが、奇跡的に若干量の再入荷され、速攻で購入しました。その後すぐにサイトを確認しましたが、既に売り切れとなっていました。ラッキーでしたね。

5 2017-01-19

デザイン性抜群
スキニーの中には、細すぎて足のデコボコがくっきり出て気持ち悪いシルエットになるものがありますが、本製品はそんな極端な細さはなく、綺麗なシルエットを作ってくれます(もちろん体格によって差は出るでしょうけど)。
ジギーズさんの製品はどれもシルエットを大事にデザインが考えられているので、とても気に入っています。

• 先輩8433さん
  • 先輩8433さん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回もぴったりでした!
ありがとうございました!

4 2017-01-04

使いやすい!
以前に比べて生地が厚くなったのか、かなり使いやすくなりました。
水洗いしても全く問題無。
また利用させていただきます。

5 2016-12-29

大変満足です
予想以上にストレッチが効いていて履きやすいです。

• かわJPさん
  • かわJPさん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地は良い
履き心地は満足です。ただ、何度も洗濯すると小さい白い毛玉が付くのが気になる。