【送料無料】チノパン メンズ◆ストレッチ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

4 2015-10-05

若作り
178cm、75kgでXL購入。サイズはピッタリでした。色のイメージも写真のとおりでした。いつもはきつめにはくのが好きなんですが、今回はXLにしてみました。届いてから穿くまでが少し不安でしたが、ちょうど良かったです。ストレッチも少し効いているので、膝の曲げ伸ばしは大丈夫です。生地もしっかりしているし、色はカーキなので上に着るものはいろんなものとの相性はイイと思います。ヘビロテで使えそうです。

5 2015-11-09

若作り
黒チェック、黒花、黒カモの黒(グレー)系3本を同時購入しました。
想像していた通りの色合い、柄で気に入ってます。以前にも同じショップで購入しているので、サイズは問題ありませんでした。178cm、75kgでLです。ウェストは少し余裕があるので、ベルトで締めてます。(腰穿きは年齢的に出来ないので・・・)

4 2015-11-07

かなりタイト
177cm64kg普通体型ですかね?それでLを購入。
表示されている各部のサイズを確認して購入したが、かなりタイト。
完全な普通のスキニーだと思った方がいいです。
私の場合はそれでちょうど良かったので問題はありませんでしたが、スキニーより少し緩めの…と思って買うとちょっと違うな、となると思います。
あと、生地は他店の同じような金額…2000円くらいのもの、と比べても薄いです。
かなり薄いというか、ペラいです。
少し厚めのオックスフォードシャツくらいの生地感ですかね。
春夏用と思った方がいいです。
そしてウエストだけはかなり緩いです。
腰履きでもいいんですが、それだと股上が深いので股に不要な空間がかなり出てシルエット的にあまりよろしくないと思います。
ウエストをもう2cm小さくするか股上をもう2cmくらい短くデザインしてもらいたいですね。

4 2016-02-28

チノパン
178cm、75kgでXL購入。ちょうどイイです。色はライトベージュ。もうすぐ暖かくなるので明るい色にしました。パソコンで見た色と変わりませんでした。

4 2015-12-19

いい商品!
安くて細身でちょうどいい!
ポケットがもう少し柔らかくて広がるともっとよかったかなー!それで星1個へらした感じです^ ^!

• 89@TIGさん
  • 89@TIGさん

5 2015-11-20

不安でしたが・・・
165cm60kgです。運動していたので、お尻太ももが人よりも少し大きく、スキニ―は避けていました。今回ちょっと挑戦してみようと思い、購入しました。他の方も仰っているとおり、スリムチノパンですが、ほぼスキニ―です笑スキニ―を買う覚悟で購入し、不安でしたが普段通りのMを注文。履いてみると見事にジャストでした!スキニーはあまり履いたことありませんでしたが、こんなもんなのかなと思います(多分)。Lだとすこし丈が長いかもです!スキニ―を求めている人は普段のサイズでいいのではないかと思います!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm、42kgの細身の息子に白のパンツを購入しました。
少し透け感はありますが、長めのシャツで隠せば大丈夫だと思います。
手足が長くてかなり細身なので、腰は大きいけど、丈は今でちょうどいい感じです。息子は太ももも細いので、スキニーという感じではないですが、ゆとりがあって、履き心地も良いようです。値段の割には作りもしっかりしてるので、他の色も購入を検討しています。

4 2015-08-14

安定の商品!!
このシリーズ4本目の購入です。ワインなかなか良い色でした。
発送が何より早くて素晴らしい!しかもゆうパケットなのに早い。
ゆうパケットは不在の時にもポストに投函してあるので助かります。
商品レビューから脱線してしまいましたが、商品は何度もリピしてるだけあってお気に入りです。これからもドンドン新色だしていってほしいです。

5 2016-03-29

春物補給で
春物の洋服の補給で購入です。値段的にとても満足しています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
172・65キロでMサイズダークグリーンを購入!色は綺麗でお気に入りです!
サイズ的には少し小さく感じました。パンツの長さはジャストでした。
でもストレッチが効いているので問題はないです。
余裕がほしいならLサイズでも良さそうです!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買い得だと思います。
お腹が気になる年齢ですが、ストレッチも利いており気楽にはけるボトムスです。
色はカーキを購入しましたが、思っていたよりも色味がやや暗かったので、★4つです。でも満足です。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2015-08-28

良いです。
レビューを書くのが遅くなりましたが、サイズLを購入しました。
身長172cm 体重75kg w-85の自分には丁度いい感じです。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
170センチ56キロでSサイズを購入。太すぎず細すぎずとちょうど良い細さ。通気性はよくないから夏履くと暑い。

• gen2461さん
  • gen2461さん

5 2015-11-21

冬用?
168CM71KGはけました
でも札幌の冬には、厳しいと思う

• 貴昌さん
  • 貴昌さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
スムーズな対応ありがとうございます。。。