【送料無料】チノパン メンズ スキニー ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

4 2016-11-02

着心地かためで丈夫そう
布地はしっかりとしていて 形も良く、安っぽくありませんでした。
丈夫そうな分 柔らかな感触ではありません。
秋冬 大活躍しそうです。
息子は足が長いほうなので、股下はあまることなくぴったりでした。
ブラックウォッチ柄にしましたが どんな上着にもしっくり。
秋用ジャケットに合わせて出かけています。
Mサイズ注文しましたが 普段メンズS、細身のかたに良いと思います。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいていてはきやすい
身長170センチ、体重68キロ、ウエスト80センチの主人に購入しました。スキニーは初めてでしたがブラックとブラックカモの二本です。思ったより落ち着いた感じでブラックカモの方が気に入ったようです。
ウエスト、腰回りもちょうどでした。ぴったりしていますがストレッチがきいていて動きやすいそうです。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品のクオリティが高いですね
普段用に購入しましたが、価格のわりに商品のクオリティが高いですね。
色違いで2本購入しました。
季節柄、団扇のプレゼント付でした。

5 2016-12-05

ピッタリ
176cm、65kgでMサイズを購入しました。入るか不安でしたがピッタリでした。生地も薄いかと思っていましたが、思ったより厚くとても気に入りました。軽いストレッチもきいてとても履きやすいです。若干後ろポケットが浅いようですが全体的にはよく出来た商品と思います。色違いを検討します。

5 2017-01-13

とても履きやすいです
色違い(ブラックカモ・カーキカモ)で2本購入しました。
とても履きやすいです。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分で服を買いに行くのが面倒だという息子に頼まれて、バイト用に購入しました。
168cm57kg
Mサイズでピッタリだそうです。
前にも同じの買いましたが、それより少し生地がしっかりしてるとか言っていました。
春夏はそのままで、冬は下にユ○クロの極暖を履けば、一年中使えるそうです。
ブラックだから仕方がないんだけど、ゴミやホコリが付きやすいって少し文句言ってたので☆-1ですが、気に入っているみたいなんで、ヘタってきたらまたリピすると思います!
母ちゃんの私から見た感じ、お値段以上のしっかりした品物だと思います。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり細い
最初スキニーで探しましたが、あまり細いのも無理か?と思い、スリムチノにしました。
当方、50代のオヤジで、一応ロックバンドとかもやるので、カッコ良いパンツが欲しくて…
私の場合、ユニクロのジョガーパンツでMでちょいゆるでしたが、
こちらのモノは、Lでキツク、XLに交換しました。
他の方が言われているように、ストレッチ感はあまりありません。
ユニクロのは伸びる感じがしますが、こちらはほぼジーパン的な感覚です。
ただ、モノは、シルエットが良くて、足が細長く見えてバッチリです!

• on2029さん
  • on2029さん

5 2016-09-12

イケてます♪
カラースキニーが欲しかったのですが、太股のサイズが合わずこちらの商品にしました。
モデルの方と近いサイズの為、ジャストサイズでした。
チノなのにこれ程ストレッチが効くものなのかと驚きました。
太股がかなりガッチリしているのですが、なんのストレスもなく、おまけにラインが綺麗なので、足長に見えます。
作りもしっかりしていて、長くはけそうです。厚さも丁度良く1年を通してはけそうです♪

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャケットのボトムとして
程よいフィット感と、これからの季節にピッタリの薄目の伸縮性のある生地が心地安履きやすさを実現しています。これまでも色違いの同系パンツを購入させていただいていましたが、今回ジャケットのボトムとしてブラックをゲットです。先にとりあえず1本購入しましたが、今回2本目をリピしました。今回は商品が売り切れで、お店の方には再入荷予定は無しと言われておりましたが、奇跡的に若干量の再入荷され、速攻で購入しました。その後すぐにサイトを確認しましたが、既に売り切れとなっていました。ラッキーでしたね。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMサイズ購入しました。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトストライプのMサイズ購入しました。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトチェックのMサイズ購入しました。

5 2017-04-13

170センチ54キロ30代男Mサイズ黒感想
以前こちらのスキニーのMサイズの黒を2度購入したのですが2度目に購入したときに商品がリニューアルされていて履いたときのシルエットがちょっとタイツぽい感じになってしまったので今回は同サイズでこちらのパンツを購入してみました。スキニーのようなピタピタ感はなくちょうどいいゆとりがあり、でも履いたときのシルエットは細身で個人的には気に入ったのでまた購入してみようと思います。Sサイズも試してみたい。

5 2017-03-21

リピートです
175/64で、モノトーンストライプ、ブラックのLサイズ購入しました。前回Mサイズを購入しましたが、若干膝幅あたりがきつく感じたので、今回ワンサイズ上を購入しました。ウエストが私には若干大きいかとは思いますしたが、ベルトなしでも十分でした。モノトーンストライプは大変気に入りまた購入したいと思います。大変気に入っていますが、希望とすれば、サイドポケットと後ろポケットは埋込み式が良いかと思います。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ感もちょうど良く、値段も手頃ですごくよかったです。