【送料無料】チノパン メンズ◆ストレッチ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

4 2016-11-02

着心地かためで丈夫そう
布地はしっかりとしていて 形も良く、安っぽくありませんでした。
丈夫そうな分 柔らかな感触ではありません。
秋冬 大活躍しそうです。
息子は足が長いほうなので、股下はあまることなくぴったりでした。
ブラックウォッチ柄にしましたが どんな上着にもしっくり。
秋用ジャケットに合わせて出かけています。
Mサイズ注文しましたが 普段メンズS、細身のかたに良いと思います。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品のクオリティが高いですね
普段用に購入しましたが、価格のわりに商品のクオリティが高いですね。
色違いで2本購入しました。
季節柄、団扇のプレゼント付でした。

4 2015-12-19

いい商品!
安くて細身でちょうどいい!
ポケットがもう少し柔らかくて広がるともっとよかったかなー!それで星1個へらした感じです^ ^!

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チノパン
178cm、75kgでXL購入。ちょうどイイです。色はライトベージュ。もうすぐ暖かくなるので明るい色にしました。パソコンで見た色と変わりませんでした。

5 2016-12-05

ピッタリ
176cm、65kgでMサイズを購入しました。入るか不安でしたがピッタリでした。生地も薄いかと思っていましたが、思ったより厚くとても気に入りました。軽いストレッチもきいてとても履きやすいです。若干後ろポケットが浅いようですが全体的にはよく出来た商品と思います。色違いを検討します。

4 2016-03-15

履きやすい!
176センチ、70キロ
Lで丁度良かったです。
別の色も購入検討中です!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
172・65キロでMサイズダークグリーンを購入!色は綺麗でお気に入りです!
サイズ的には少し小さく感じました。パンツの長さはジャストでした。
でもストレッチが効いているので問題はないです。
余裕がほしいならLサイズでも良さそうです!

5 2016-03-29

春物補給で
春物の洋服の補給で購入です。値段的にとても満足しています。

5 2016-01-01

最高です!
スリムでフィットしていいですよ!
生地は春用ですね!

• on2029さん
  • on2029さん

5 2016-09-12

イケてます♪
カラースキニーが欲しかったのですが、太股のサイズが合わずこちらの商品にしました。
モデルの方と近いサイズの為、ジャストサイズでした。
チノなのにこれ程ストレッチが効くものなのかと驚きました。
太股がかなりガッチリしているのですが、なんのストレスもなく、おまけにラインが綺麗なので、足長に見えます。
作りもしっかりしていて、長くはけそうです。厚さも丁度良く1年を通してはけそうです♪

4 2016-08-21

重い 厚い
再販と書いてあったので、この春先に販売したものかと思って喜んで購入したら、全く違うものでした。第一印象は、とにかく「重い!」でした。生地がかなり厚めで暫らくは穿けそうにありません。サイズも、春先に販売していたものと同じ表記なんですが、少し大き目です。ストレッチは殆ど効いてません。スキニ―・チノと言うより、「ズボン」と言った方がぴったりな印象です。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
当方、55歳のジジイですが、身長172cm体重75kgでLサイズで丁度良いです。
太腿辺りも、それほどの締め付け感も無く程よい感じで履くことが出来ます。
生地自体は薄目なので、もう少し暖かくなってから活用させて戴きます。
良く、この商品の評価で不満の評価をされている方を見受けますが、サイズ表で自分の身体のサイズを良く確認して購入された方が良いですよ(笑)

4 2016-12-07

息子に
中学2年の息子用にしました。
購入当時、息子は166cm、45キロですが、脚長のためLサイズと迷いました。
Lではウエストが大きすぎると思いMを購入。
Mでもウエストがかなり大きかったです。
股下は、息子にはやはり短めのようで、あと少し身長が伸びたら微妙です・・。
デザインは細身でかっこいいです。
股下をもっと長くできる選択があればいいと思いました。

5 2016-11-04

安くて満足です
安くて カッコイイので いつもはいています 安いので 悪くなったら また購入します 何回か 洗いましたが色落ちもなく最高です また購入したいと思います

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
再購入しました。
白は汚れが目立つため、予備で再購入しました☆
履き心地がいいので気に入ってます。