【送料無料】チノパン メンズ◆ストレッチ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

4 2016-11-02

着心地かためで丈夫そう
布地はしっかりとしていて 形も良く、安っぽくありませんでした。
丈夫そうな分 柔らかな感触ではありません。
秋冬 大活躍しそうです。
息子は足が長いほうなので、股下はあまることなくぴったりでした。
ブラックウォッチ柄にしましたが どんな上着にもしっくり。
秋用ジャケットに合わせて出かけています。
Mサイズ注文しましたが 普段メンズS、細身のかたに良いと思います。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品のクオリティが高いですね
普段用に購入しましたが、価格のわりに商品のクオリティが高いですね。
色違いで2本購入しました。
季節柄、団扇のプレゼント付でした。

5 2016-12-05

ピッタリ
176cm、65kgでMサイズを購入しました。入るか不安でしたがピッタリでした。生地も薄いかと思っていましたが、思ったより厚くとても気に入りました。軽いストレッチもきいてとても履きやすいです。若干後ろポケットが浅いようですが全体的にはよく出来た商品と思います。色違いを検討します。

5 2017-01-13

とても履きやすいです
色違い(ブラックカモ・カーキカモ)で2本購入しました。
とても履きやすいです。

5 2016-03-29

春物補給で
春物の洋服の補給で購入です。値段的にとても満足しています。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い商品でした。
170センチ、66キロ、ウエスト86センチでLサイズを購入しました。ウエストは少し余裕がありましたが、ヒップ周り、太腿はぴったりしているので、スリムに履きこなせます。裾は少し余りますので、ロールアップするか、裾上げが必要です。商品自体はしっかり作られており、質感も予想以上に高かったので、コスパは抜群だと思います。早速、色違いを購入しました。

• on2029さん
  • on2029さん

5 2016-09-12

イケてます♪
カラースキニーが欲しかったのですが、太股のサイズが合わずこちらの商品にしました。
モデルの方と近いサイズの為、ジャストサイズでした。
チノなのにこれ程ストレッチが効くものなのかと驚きました。
太股がかなりガッチリしているのですが、なんのストレスもなく、おまけにラインが綺麗なので、足長に見えます。
作りもしっかりしていて、長くはけそうです。厚さも丁度良く1年を通してはけそうです♪

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャケットのボトムとして
程よいフィット感と、これからの季節にピッタリの薄目の伸縮性のある生地が心地安履きやすさを実現しています。これまでも色違いの同系パンツを購入させていただいていましたが、今回ジャケットのボトムとしてブラックをゲットです。先にとりあえず1本購入しましたが、今回2本目をリピしました。今回は商品が売り切れで、お店の方には再入荷予定は無しと言われておりましたが、奇跡的に若干量の再入荷され、速攻で購入しました。その後すぐにサイトを確認しましたが、既に売り切れとなっていました。ラッキーでしたね。

5 2017-03-21

リピートです
175/64で、モノトーンストライプ、ブラックのLサイズ購入しました。前回Mサイズを購入しましたが、若干膝幅あたりがきつく感じたので、今回ワンサイズ上を購入しました。ウエストが私には若干大きいかとは思いますしたが、ベルトなしでも十分でした。モノトーンストライプは大変気に入りまた購入したいと思います。大変気に入っていますが、希望とすれば、サイドポケットと後ろポケットは埋込み式が良いかと思います。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり細い
最初スキニーで探しましたが、あまり細いのも無理か?と思い、スリムチノにしました。
当方、50代のオヤジで、一応ロックバンドとかもやるので、カッコ良いパンツが欲しくて…
私の場合、ユニクロのジョガーパンツでMでちょいゆるでしたが、
こちらのモノは、Lでキツク、XLに交換しました。
他の方が言われているように、ストレッチ感はあまりありません。
ユニクロのは伸びる感じがしますが、こちらはほぼジーパン的な感覚です。
ただ、モノは、シルエットが良くて、足が細長く見えてバッチリです!

• べべオさん
  • べべオさん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
欲しいかったものです(⌒▽⌒)
身長175体重68のLサイズ購入しました( ̄∀ ̄)
ちょっとゆったりめでよかったです

5 2017-03-12

通勤用のジャケパンに
17センチ65キロの中肉中背ですが、腿がややタイトなことと、若干ローライズ気味な造りでした。生地が薄いので冬は寒そうですが、3シーズン用には良いと思います。

• 大 地さん
  • 大 地さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
モノトーンチェックを購入。
普段着でも履けるが、チェック柄なのでジャッケトと併せて主にスーツ代わりに職場で履いていく。
生地もしっかりしたストレッチで充分良い。
しかもこの価格はお買い得。
なので、また普段着用でホワイトカモフラを購入しようと思っています。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
しっかりした素材に満足です。
過去に購入したパンツが薄くてよれよれでしたが、このお店のパンツは生地がしっかりしてとても履きやすく最高に満足しています。
デザインも気に入りました。リピートしますので宜しくお願いします。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回3本目リピ
前回黒カーキ購入に続き今回ベージュ購入。177cm72kgでXLがちょうどいいサイズ。まぁ二千円以下でこれならコスパは見合ってるかな。なので安いしこれでいいんやけど不満なところは色がカーキがカーキでなく暗めの深緑って感じでベージュも茶色がちょっと強い。他のレビュー通り後ろのポケットが小さい。あと洗うとかなり縮むのでもぉワンサイズ上があってくれたらと思う。丈ももぉちょい長めにしてくれないと少し短い。こんだけ書いたけどやっぱしコスパいいのでまたリピは十分アリです。