モカシン メンズ◆roshell(ロシェル) ムー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 軽くて暖かい
  • 息子用に購入しました。軽くて暖かいのが好評です。普段27センチで、厚めの靴下だと指先が痛いようです。後、軽い分、底も薄いためか長時間歩くと足裏が痛いようです。その2点で星一つ減らしてます。でも、ヘビロテしそうな勢いで履いてますから、このお値段ではかなり買いの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-25
  • 通常履いているサイズより窮屈で残念
  • 履きやすくもなく、サイズも窮屈で交換もできないためゴミになってます。 ・・・(続きを読む
  • SKINGさん
  • SKINGさん

5 2015-11-24

ショートムートンって感じ
普段26を履いてるのでMにしたらかなりゆとりがありました。

4 2015-12-18

商品としては問題はなかったが、レビューで少し大きめって載ってたので少し小さめのを購入したが全然小さかった。

5 2015-12-12

あったか〜
息子size26センチです。Msizeを購入しました。とても暖かく気持ちイイ靴らしいです。

5 2015-11-22

暖かい!
今回、キャメルを購入しました!良かった❗色合いが綺麗です!一つ下のサイズがあればなおよし!

5 2015-11-16

あったかい〜♪
安く買えてよかったです!!
注文してあっという間に届いたし〜最近凄く寒かったんでスグ履いちゃいましたWWWあったかくてよかったです!!

5 2015-11-01

昨年購入し今年も是非…と思い発売を心待ちにしてました。履きやすい上にとても暖かく素足に履いても全く冷たさを
感じません。一年中靴下嫌いの私にとっては冬にもってこい!の商品です

5 2016-03-31

主人が欲しがっていたのでキャメルを購入しました。
写真通りで、モコモコもボリュームがあり
とても履きやすいと喜んでいました♪

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2016-02-12

主人の誕生日プレゼントに。本当はキャメルが良かったけど、主人の服の色合いにはベージュかなと思い、在庫もあったしこちらをチョイス。UGGには劣るけど十分なディテールです!

5 2016-01-25

大変満足(^。^)
とても良い買い物できました。
これからの時期最高です。

5 2016-01-14

大満足です!
履き心地が良く愛用してます!
色違いも欲しくなりました!

4 2016-01-04

使いやすい
主人用に購入しました。
とても暖かくてはきやすいそうです。
ただ、はき始めてスグ伸びた感があって、最初はぴったりサイズだったのが
今は、ゆったりめなサイズ感。

• n556さん
  • n556さん

5 2015-12-30

履き心地よし
暖かく
履き心地もいいので
たいへん満足しています。

4 2015-12-27

サイズがない
27センチが最大でしたので、27.5の足では、やはりきつかった。残念でした。しょうがない。

• Sera-ymさん
  • Sera-ymさん

4 2015-12-27

サイズは難しい
足の甲が高く幅広で普段26か26.5を履いていますが
私はピッタリでした。
ただサイズが同じでも足のサイズは人それぞれなので
足が細い方は緩いかもしれません。

4 2015-12-23

ぴったり
普段26.5です!
これも26.5にしました!
余裕がほしい人はワンサイズ上かな?