【送料無料】チェックシャツ メンズ ネルシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 168センチ55キロ、肩幅40センチ、袖丈61センチ、中肉の女です。Mを注文しました。レディースだと袖や丈が短く、メンズのSかMを良く購入します。Mで肩幅ぴったりでした。袖は気持ちゆとりがある感じでダラダラ長くもなく、袖まくりするのにも良い長さでした。身幅は細身が好みなので希望通りです。お尻が隠れる位の長さです。生地の厚みは薄めでガーゼの様なやわらかくふんわりした肌触りです。クタッとした感じで個人的には自分好み。生地硬めで厚地のネルシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • アームホールの問題
  • 柄や質感の上品さは、とてもこの値段とは思えない。着ぶくれしたくないので、ジャストフィットを狙って、袖丈と胸囲を考えてSサイズにしました。セーターやベストを着たいので。実は、その部分は大丈夫だったのですが、アームホールがとても狭い!かなり細めの方が着るといいのだと思います。女性はそれでいいでしょう。ただ、小柄とはいえ、肩に筋肉ついてる体型の人はそこがひっかかります。M買おうかな。。 ・・・(続きを読む
  • 浅葉とおやさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
前回Sを買いましたが今回はトレーナーの上からでも羽織れるようにMを購入。
SでもいけますけどMの方が余裕があって良かったです。
まだ欲しい色があるんだなぁ。
今回は前回戴いた30%オフクーポンを使わせて頂きました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
2点購入で20%Off。
サイズも素材も丁度良かったです。

4 2016-02-28

ネルシャツ
生地が柔らかくてイイ感じです。178cm、75kgでXL購入。自分は腕が太いので最近の若者が着る服の袖が細目に作られているので到着するまで心配でしたが、ちょうど良かったです。ネルシャツでピチピチはチョットいただけないですから。

5 2016-02-08

良い商品!
以前全く違う所でネルシャツを購入した時は倍以上の金額でしたが今回購入した商品は料金が約半額なのに素材感や生地質は倍したネルシャツと変わりませんでした。超お得な商品だと思います。他の口コミでタイト目とあり今回Mサイズを購入しましたがSでも良かったなと思います。ただ普段は袖をまくりますし、身丈も長すぎるまではいかないので気に入ってます。タイト目が好きな方はSサイズでいいと思いますよ。168センチ、56キロ、ウエスト75センチ。ほぼSサイズの服を着てるので参考に。

4 2016-04-06

満足です。
イエローが思ったより暗めだったので少し残念ですが、これからの季節使えそうです☆
ブルーはとても満足です♪

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
春にSサイズを購入して、今回は秋用に厚目のインナーを着た時の為にMサイズを購入。当然ですが、Sより若干余裕があり丁度良いです。

4 2015-12-15

迅速な対応でよい
身長180の体重70キロ
XLかXXLで悩みましたが
XXLで着丈はちょうどいい感じです。
気持ち袖が長い気がしますが問題ないです

• Tamanさん
  • Tamanさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
170cm 65kg Mサイズでちょうど良かったです。生地は少し薄い気もしますが、特に気になりません。

• ootsu0628さん
  • ootsu0628さん

5 2016-12-08

生地も良し‼
ペラペラでなく暖かそうな生地☆
シャツの色合いも、カラーはブラック購入したけど黒!って感じじゃなくてオシャレでとっても気に入りました(*^O^*)
早く着て見せて欲しいです!
ワクワクー(*^▽^)/★*☆♪

4 2016-12-04

主人にネイビー
喜んでましたが
今すぐ着てほしかったのにお正月に着るらしく…
部屋のすみに飾ってあります

• gentaroujpさん
  • gentaroujpさん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ丁度でした。
172cm 72km XLサイズで丁度でした。とても暖かくてこの季節助かります。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかい生地のネルシャツで気に入りました。
イロチも検討中です。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
ここが正解。
先日、他のショップで同じ位の値段のネルシャツを購入しました。サイズが合わないのは仕方がないとしても、生地の質感が全然違います!程よい起毛感と柔らかさ、もっと値がはるネルシャツも持ってますが、それと遜色ない出来です。サイズ感はタイトで、着丈短め。レイヤード時に裾がはみ出し過ぎず良いです。ネルシャツを探している方は是非こちらで!

• 240番長さん
  • 240番長さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当商品は、袖寸法が長く逆に身寸が短い設定となっているようですね。 モデルさんのサイズを考慮して購入すると良いです思います。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同サイズの色違いを2種類買いました。
サイズ:XL(005)
カラー:モノトーン は、私にはぴったりのサイズでした。
サイズ:XL(005)
カラー:ワイン は、私には少し窮屈ですが一応着れました。
同じサイズでも、実物には多少の差異があるようですが、他社ではSサイズかと思うくらい小さいLサイズもありましたので、この程度の差異は我慢できる範囲かもしれません。