【送料無料】\2枚目1,000円OFF!!★3/1まで...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 168センチ55キロ、肩幅40センチ、袖丈61センチ、中肉の女です。Mを注文しました。レディースだと袖や丈が短く、メンズのSかMを良く購入します。Mで肩幅ぴったりでした。袖は気持ちゆとりがある感じでダラダラ長くもなく、袖まくりするのにも良い長さでした。身幅は細身が好みなので希望通りです。お尻が隠れる位の長さです。生地の厚みは薄めでガーゼの様なやわらかくふんわりした肌触りです。クタッとした感じで個人的には自分好み。生地硬めで厚地のネルシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • アームホールの問題
  • 柄や質感の上品さは、とてもこの値段とは思えない。着ぶくれしたくないので、ジャストフィットを狙って、袖丈と胸囲を考えてSサイズにしました。セーターやベストを着たいので。実は、その部分は大丈夫だったのですが、アームホールがとても狭い!かなり細めの方が着るといいのだと思います。女性はそれでいいでしょう。ただ、小柄とはいえ、肩に筋肉ついてる体型の人はそこがひっかかります。M買おうかな。。 ・・・(続きを読む
  • 浅葉とおやさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
前回Sを買いましたが今回はトレーナーの上からでも羽織れるようにMを購入。
SでもいけますけどMの方が余裕があって良かったです。
まだ欲しい色があるんだなぁ。
今回は前回戴いた30%オフクーポンを使わせて頂きました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
2点購入で20%Off。
サイズも素材も丁度良かったです。

4 2016-02-28

ネルシャツ
生地が柔らかくてイイ感じです。178cm、75kgでXL購入。自分は腕が太いので最近の若者が着る服の袖が細目に作られているので到着するまで心配でしたが、ちょうど良かったです。ネルシャツでピチピチはチョットいただけないですから。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
春にSサイズを購入して、今回は秋用に厚目のインナーを着た時の為にMサイズを購入。当然ですが、Sより若干余裕があり丁度良いです。

4 2016-04-06

満足です。
イエローが思ったより暗めだったので少し残念ですが、これからの季節使えそうです☆
ブルーはとても満足です♪

5 2017-02-15

自分用に
2枚購入で1000円オフということで、2枚購入。
まずはレッド×ベージュのMサイズ。
カラーはわりと明るめで、今の時期だとインナーの差し色に、メインは春先に使用していきたい感じです。
サイズは普段Mサイズ着用ですが、Tシャツの上でちょうどぐらいで、スウェット等の上に羽織るには少しきつめだと思います。
生地は少し薄い感じはありますが、作りは値段のわりに丁寧な感じなので、長く使用できるかと思います。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。デザインもサイズもちょうど良かった。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真と、説明文だけで購入しましたが、悪くはないです。
身長168センチ、体重58キロ、ウエスト78センチ。XLのレッドを購入です。
腕長さはちょうどいい感じ、丈はちょっと物足りないです。
私の感想ですが。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日無事受け取ることが出来ました!
有り難うございましたm(_ _)m
生地は薄いですが、逆にそれが良い感じでした(≧∇≦)b

5 2016-12-24

欲しかった1着です
欲しかったデザインの服でした。
到着後にすぐに着てみましたがサイズもぴったりでよかったです。
少しスリムで短めの服ですが、こういうのが欲しかったので満足しています。
厚手ではないので秋におすすめで、冬でもダウンの下に着ても裾から服が出ないものいいですね。
色合いもおしゃれでとても気に入っています。

5 2016-12-22

ぴったりフィット
想像通りのデザインとサイズでした。出かけるときにひょいと身に着けます。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
あったかで 生地も厚く細身の息子にもあいました

• ootsu0628さん
  • ootsu0628さん

5 2016-12-08

生地も良し‼
ペラペラでなく暖かそうな生地☆
シャツの色合いも、カラーはブラック購入したけど黒!って感じじゃなくてオシャレでとっても気に入りました(*^O^*)
早く着て見せて欲しいです!
ワクワクー(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-12-05

リピートです
176cm、65kgでXXLを購入しました。前回はXLを購入しましたが若干胸囲が窮屈に思えたので、今回はワンサイズ上を購入しました。袖文が若干長いですがピッタリです。色違い検討します。

4 2016-12-04

主人にネイビー
喜んでましたが
今すぐ着てほしかったのにお正月に着るらしく…
部屋のすみに飾ってあります