【送料無料】チェックシャツ メンズ ネルシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 168センチ55キロ、肩幅40センチ、袖丈61センチ、中肉の女です。Mを注文しました。レディースだと袖や丈が短く、メンズのSかMを良く購入します。Mで肩幅ぴったりでした。袖は気持ちゆとりがある感じでダラダラ長くもなく、袖まくりするのにも良い長さでした。身幅は細身が好みなので希望通りです。お尻が隠れる位の長さです。生地の厚みは薄めでガーゼの様なやわらかくふんわりした肌触りです。クタッとした感じで個人的には自分好み。生地硬めで厚地のネルシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • アームホールの問題
  • 柄や質感の上品さは、とてもこの値段とは思えない。着ぶくれしたくないので、ジャストフィットを狙って、袖丈と胸囲を考えてSサイズにしました。セーターやベストを着たいので。実は、その部分は大丈夫だったのですが、アームホールがとても狭い!かなり細めの方が着るといいのだと思います。女性はそれでいいでしょう。ただ、小柄とはいえ、肩に筋肉ついてる体型の人はそこがひっかかります。M買おうかな。。 ・・・(続きを読む
  • 浅葉とおやさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
前回Sを買いましたが今回はトレーナーの上からでも羽織れるようにMを購入。
SでもいけますけどMの方が余裕があって良かったです。
まだ欲しい色があるんだなぁ。
今回は前回戴いた30%オフクーポンを使わせて頂きました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
2点購入で20%Off。
サイズも素材も丁度良かったです。

4 2016-02-28

ネルシャツ
生地が柔らかくてイイ感じです。178cm、75kgでXL購入。自分は腕が太いので最近の若者が着る服の袖が細目に作られているので到着するまで心配でしたが、ちょうど良かったです。ネルシャツでピチピチはチョットいただけないですから。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
春にSサイズを購入して、今回は秋用に厚目のインナーを着た時の為にMサイズを購入。当然ですが、Sより若干余裕があり丁度良いです。

4 2016-04-06

満足です。
イエローが思ったより暗めだったので少し残念ですが、これからの季節使えそうです☆
ブルーはとても満足です♪

5 2016-02-08

良い商品!
以前全く違う所でネルシャツを購入した時は倍以上の金額でしたが今回購入した商品は料金が約半額なのに素材感や生地質は倍したネルシャツと変わりませんでした。超お得な商品だと思います。他の口コミでタイト目とあり今回Mサイズを購入しましたがSでも良かったなと思います。ただ普段は袖をまくりますし、身丈も長すぎるまではいかないので気に入ってます。タイト目が好きな方はSサイズでいいと思いますよ。168センチ、56キロ、ウエスト75センチ。ほぼSサイズの服を着てるので参考に。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日無事受け取ることが出来ました!
有り難うございましたm(_ _)m
生地は薄いですが、逆にそれが良い感じでした(≧∇≦)b

4 2016-12-24

良くも悪くも
イメージどおりでした
金額も安いのでそんな感じです

5 2016-12-24

欲しかった1着です
欲しかったデザインの服でした。
到着後にすぐに着てみましたがサイズもぴったりでよかったです。
少しスリムで短めの服ですが、こういうのが欲しかったので満足しています。
厚手ではないので秋におすすめで、冬でもダウンの下に着ても裾から服が出ないものいいですね。
色合いもおしゃれでとても気に入っています。

5 2016-12-22

ぴったりフィット
想像通りのデザインとサイズでした。出かけるときにひょいと身に着けます。

• nqk01184さん
  • nqk01184さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
着心地もよく、デザインも写真どおりでよかったです!

5 2016-12-12

ちょうど良かった
サイズもちょうどで、肌触りが硬くなくて、良かったです
またリピしたいと思います

• 240番長さん
  • 240番長さん

5 2016-12-10

身長173cm XL購入
リピート購入です。
前回、掲載されているモデルさんの体型とサイズを考慮しMサイズを選択しましたが、少しキツめだったため、リピート購入として、XLサイズを購入したところ、丁度良いサイズでした。

• 叫鬼さん
  • 叫鬼さん

5 2016-12-08

良い買い物でした
165cm、45kgガリです。
Sサイズでピッタリでした。
色合いも良く、これから春にかけて長く活躍してくれそうです。
ただしウエスト辺りがボタンをしめるとギリギリピッタリと言った具合なので、
私よりも太い方はワンサイズ大きくされたほうがイイでしょう。
とても大満足でした。

• ootsu0628さん
  • ootsu0628さん

5 2016-12-08

生地も良し‼
ペラペラでなく暖かそうな生地☆
シャツの色合いも、カラーはブラック購入したけど黒!って感じじゃなくてオシャレでとっても気に入りました(*^O^*)
早く着て見せて欲しいです!
ワクワクー(*^▽^)/★*☆♪