ニット帽 メンズ◆roshell(ロシェル) テレ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 今回で2度目の購入です。
  • ずっとニット帽を探していて、サイズ感、見た目ともにしっくりくるものが中々見つけられなかったのですが、やっと自分の中のベストをゲットできました。私は少し頭が大きめな事もあり今までは少し窮屈に帽子を被っていたのですがこの商品はゆったりと被れています。デザインについてもトップが長すぎずシルエットがシンプルで良いですね。どんなファッションにも合わせやすいデザインです。以前に購入したブラ ・・・(続きを読む
  • ykkboyさん
  • 3 2014-11-12
  • 私の頭が
  • 大きいのです。私は女性です。はい。頭大きいです。頭蓋骨が大きいです。…仕方がないのでいつもメンズのニット帽を買います。グレー購入です。とても小さいです。サッカーボール5号にかぶせて広げようと思います。そして私の大きな頭に押し広げられてタグ部分はつれてしまったので取りました。 ・・・(続きを読む
  • kisaga0822さん

5 2016-01-26

被り易いのが良い。
とても被り易いです。最初に購入したのは父に欲しがられたのであげてしまったので、今回直ぐにリピートで購入しました。それだけ、気に入っていました。ただ、カラーの在庫が余り無くて、色は妥協しました。在庫がもっと欲しかったです。

• Sera-ymさん
  • Sera-ymさん

4 2015-12-27

思ったより浅い
耳が隠れるぐらい被ると
頭頂部に余裕が無かったです。
私が頭が大きめというのもありますが
モデルの男性は頭が小さいですね。
女性にお勧めのサイズかもしれません。

5 2015-12-10

なかなかいいニット帽です
また色ちがいのでも購入考えたくなりました

5 2015-11-22

使い易い!
カラーも豊富に揃っていて、次を考えてます。良い商品です。

5 2015-11-08

グレー
ニットはいろいろ持っているけど、グレーだけは持っていなくてコーディネートの幅を広げるのに購入させていただきました。グレーはいろんなコーディネートに合うので購入して正解ですね。

• fkanecさん
  • fkanecさん

5 2015-10-23

使用感も良いです。
大きさに関するレビューがありますが、少し小さめ〜普通サイズのような気はします。ただ、使用感は窮屈と感じる事もなくニット内部のチクチク感もないの満足です。
注文番号:227930-20151017-0574990233

5 2015-10-23

可愛い
カラーバリエーションが最高!
これからの時期に必需品です。

5 2016-05-07

グレーを買いましたが形、サイズともに良かったです。

5 2016-01-15

気に入ったのでリピート購入!デザインもシンプルで気に入ってます。

4 2015-11-30

生地が薄いので寒い時期は少し不安ですがデザインや形は概ね満足です。

4 2015-11-29

ニット帽
かぶった時の形がとても気に入りました。
洗濯しても毛玉ができにくそうです。

5 2015-11-25

リピーターです。
想像ししていた以上に良いが、
多少のゴミの毛が目立つ

5 2015-11-21

冬にオススメ
大きさもちょうど良く暖かい
とても気に入ってます

5 2015-11-14

いいですね
ぴったりめのサイズでこれからの季節にぴったりです。

4 2015-11-11

サイズもジャスト!被り心地も良い!オススメ!