4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ考慮すれば優秀!!
他の方のレビューにある通り、写真のような「革っぽさ」はありません。
普通のデニムに光沢あるコーティングがされているものと捉えてください。
それもオイルコーティングのような感じではなく、言われてる「スプレー」した感じ。
でも虹色のような光沢ではありませんでした。
革感を求めていなければカッコイイと思います。
洗濯重ねたり、摩擦で光沢は薄くなるようです。あまり擦ったりしない&洗濯は裏返しで洗うなど、気遣いが必要かと思います。
当方174センチ・51キロかなりの痩せ型です。
とにかく細いデニムが欲しい方にはオススメです!
すごくキレイなシルエットが出ます。光沢あるパンツなので
トップスがシンプルでもコーデが締まります!
裾のジップもブーツインなら全閉、自分のようにラバーソールに合わせるなら半開・・・と
靴合わせにも融通が効きます。
ジップがヨレやすいのは、このブランドの商品共通の弱点かもしれません。
安い商品なので、しょうがないとは思います。
ウエスト、足まわりとすごくいいのですが、そのサイズの割りに
ヒップまわりは少しというか、かなり大きいかな、と感じます。
全体がタイトなのに、骨盤まわりだけがダブついてしまっています。
でも私自身、かなり痩せているので、ここは個人差が出ると思います。
全体の総評としては、この価格でこのクオリティなら満足!
コーデの選択肢が広がると思います。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ご注文番号:227930-20140126-0430169317
届いてみて分かったのですが、コーティング加工とはこんな感じなんですね.
写真ではフェイクレザーっぽく見えると思いますが、黒のジーンズにレインボーのスプレーを吹き掛けた様な(表現の仕方が難しい)感じです.
自分は、普段からスキニーばかり穿いてるのでそんなに違和感はないですが、写真のモデルさんみたいに穿くにはガリガリ体型の方でないと無理です.
普通体型の方でも「パツッ!」 っという感じになりますので、ご購入の際はお気をつけ下さい.
はっきり言って、自分みたいなスキニー好きにはたまらないボトムです.

4 2014-05-03

ツヤツヤしたスキニー
ジップ付きのスキニー欲しくて
これを買ったのですが
写真で見るぶんちょっと大きめなのかな?って思ったらわりとピッタリで
ウエストは伸ばせば80ぐらいになる?
自分のウエストは76なんで
スッと履いてわりとピッタリウエスト
スプレー加工はちょっとツヤツヤしすぎてる感w
でも黒なので目立ちすぎず…
ジップは写真で見た通りのギンギラではなく
スモークがかったジップでした
仕様を変えたのかな?
けどカッコいいです^^
身長175cm体重63kでLサイズピッタリでした(о´∀`о)

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のレヴューを拝見しつつ、パツパツだったらどうしようかと思いましたが、ストレッチが効いており全然余裕がありました。当方、175cm63kgで手持ちのスキニーと寸法を比べながら選びましたが、Mサイズでも良かったと思います。が、履き方のバリエーションとしてこのサイジングも有りだなと。ジップ全開でマーチンの10ホールに綺麗に被さってくれますし、エンジニアにインというワンパターンになりがちだったスキニーのコーディネイトに新たな選択肢ができて良かったです。
ちなみに、以前買った赤の迷彩のパンツのようにフクラハギ部分がきつくてしゃがみにくいということもありません。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
♀です。裾が長いのはわかっていて購入しましたが、スキニーなので予想通り調整がききました。引きずるほど長くもなくヒールのあるものやブーツをはくとキレイなシルエットになります。心配だったヒップや太ももも少し余裕があり男性がはくようにピタッとはなりませんがだぶつき感はありません。レディースだとなかなか体型にあうものがないので思い切ってメンズものを購入してよかったです。
生地は黒の綿パン生地ですがたぶんコーティングのテカリで目地が強調されてデニムっぽく見えるんじゃないかと思います。

5 2013-12-16

スキニー大好き
スキニーパンツが大好きです。スタイルが良く見えます。加工も渋くなかなかかっこいいです。

• G-skyさん
  • G-skyさん

5 2016-01-20

お気に入り
サイズを心配していたのですが、ギリギリ大丈夫でした。SEANAの雰囲気が好きでコートに引き継ぎ購入してみました。満足してます。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
高級感のある素材だし、ストレッチもきくので、かなり気に入っています。商品もすぐに届くので、素晴らしいです。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどいい感じです。
光沢感がいいです。コーティングされてますが思ったより生地が伸びるので窮屈感はないです。細身体系なのでガッチリ体系の人には窮屈感があるかもしれないです。

5 2014-01-05

いいですよ!
正直、安さが購入理由で期待してなかったのですが、均一にキレイにコーティングしてあるし、細目だけどストレッチきいてて履きやすいし、コスパ高い良い品でした。
セットアップのブルゾンも買っちゃおうかな(笑)

5 2013-12-13

高級感のあるパンツ
非常に高級感があり、ロックテイストで満足しました。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも すぐに 届きます!光沢があり 一見 レザーのようにも見えるかも。安価ですが 生地 作りと しっかり していて 高級感があります。同じ素材のGジャンも 購入し セットアップで 着用しました。

5 2014-12-26

重くなりがちな冬に、
ついつい冬だからと重めのカラーを買いすぎて何と無くパッとしないファッション。
その中でこのコーティングパンツはコーデにアクセントを与えてくれます。
いつものスキニーをこの一枚に変えるだけで印象がパッと変わります。
はき心地は伸びがよく、多少の筋肉質の方でも気持ち良く履くことができると思います。
カラーは黒なので無難に使いやすい+コーティング加工でメリハリありです◎
一枚は持ってると便利かもしれません。

5 2014-01-02

イイネー( ☆∀☆)
バックの刺繍が最高!
生地は薄いので季節的には重ね着必須。

3 2014-12-10

ボトム
光沢感は自分の思っていたのと一致していました。
かなり満足してます。
サイズも丁度いい感じです。
値段以上の仕上がりではないかなと思っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ