【送料無料】◆roshell(ロシェル) メルトン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 1サイズ上で良かったです!
  • 発送は早かったのですが、開けてみて主人が帰ってくるまでハンガーにかけてましたが帰ってきて早速試着しようと思ってたら黒いボタンがポロリ~と1つ落ちてしまいました~(;o;)良く見るとそのついていたボタンの裏側がついてない状態でした!袋の中もみましたが全くなくて、直ぐにショップさんに連絡をしたら敏速な対応で別商品を発送して下さいました~(о´∀`о)有り難うございます♪主人は178センチ72キロと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 175cm53kg皆さんやスタッフレビューなどを参考に1サイズ大きめのLサイズのダッフルを選びました。かなり大きいです・・・。前を絞めて胴回りの余りをつまんだら15cmくらい余ってて袖幅も腕が2本入りそうでした。もう一人入って二人羽織ができそう。袖丈と胴丈で選ぶか2サイズ小さめにしたほうがいいです。前開きのまま歩いたらストンと下に落ちそうです。因みに胴丈は閉めたらロシェルのSサイズの半袖無地Tとほぼ同じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズ上で良かったです!
帰ってきて早速試着しようと思ってたら
主人は178センチ72キロと普段Lですがレビューを拝見して
スタジャンのキャメルXLにして良かったです。
ただマッチョではないのですが(爆)二の腕が元から太めなのでインナーには薄手の物しか着れない感じですが
真冬でも、ほとんど車を利用で外歩きする事もないので
良いかなーと言う感じです!
内ポケットがもう少し長めで色も黒だったらもっと良かったな~と言っておりました。
後は、おまけでボタンの変えが1つぐらい入ってたら返品しなくて良かったのになーと思います…
これはこれで、お値段相応かなと主人も気に入ったみたいで良かったですよ~(^^)
受注番号227930-20151025-0604991308

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2015-10-25

満足。
ブラックカモ購入。
サイズ感も記載通り。
生地などもお値段以上で大変しっかりしていて良い感じです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
中3の息子へ、スタジャンのライン入のブラックを注文しました。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが開けてみて子供も大喜び、カッコいいです(*゚▽゚)ノ
私も試着してみたら、ペラペラでもなく意外に温かく子供曰く大きめ買ったから中に着込んで冬も着るとのこと!
良い買い物ができました(^^♪
発送も早く大満足です、ありがとうございました☆
ちなみに170センチ46キロでゆとりのあるMを頼みましたが、そんなダボダボでもなく中にトレーナーなど着るのでベストでした。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
甥っ子用に買いました!
レビューを見て普段着ているサイズよりワンサイズ大きめを選び買いました。
丈は短めでしたが気になる程ではないですし、パーカーの上から着てもキツさもなく、シルエットもいい感じです!
生地は厚すぎず、薄すぎずで中に着るアイテム次第で春、秋、冬とうまく使い回せると思います!
値段もお安く満足できる商品でした!

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号227930-20151014-0558778218
身長175cm 中肉の息子用に、ツイードのスタジャンを購入しました。
肩幅が広く、腕が長いので、上着類を試着もしないで購入するのは
なかなか冒険でしたが、袖を通すとピッタリ!!
縫製もしっかりしているし、裏地も丁寧に付いてます。
袖の部分の生地は、少々安っぽいですが、身頃のツイード柄が効いてるので、
そんなに気になりません。
これからの季節・・・普段使いに重宝しそうです。良い買い物が出来ました。
有り難うございました。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
家族へプレゼント。
喜んでもらえました。
お値段以上で満足です!

• 正0000大さん
  • 正0000大さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品が届きました。
身長164cm体重80kgでXLを買ったけど肩と腕がきつかった。腹まわりもきつかった。

4 2015-12-21

タイトです
180センチ68キロの主人にXLを買いました。
中は薄着じゃないときついみたい。
手の長い主人ですが、袖丈は丁度良かった。
着丈はもう少し欲しいって言ってました。
子どもと公園とか外で遊ぶには少し寒そう。
ウインドーショッピングとか、秋口、春先に良さそう。
けど上までしめたらあったかいって言ってました。
着たら大丈夫だけど、重さは結構あります。
あと、ファスナーがあがりにくい。
けどウインドウペンは可愛かった(*^_^*)
なんだかんだ書きましたが気に入ってくれたみたいです。
注文してすぐに届いたし、無料ラッピングありがとうございました。
今後、サイズ展開でもう1サイズ上ができたら有難いです。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
適度なしなやかさです。
身長172cm体重75kg肩幅45でキャメル(ダッフル)のXLを購入。
以前にブラックカモ(ダッフル)のXLを購入してましたが、着心地は全く違ってました。
ブラックカモ(ダッフル)は、多少のゴワゴワ感が有りましたが、こちらのキャメル(ダッフル)は、適度なしなやかさが有り、柔らかい着心地です。
柔らかそうなキャメルの色合いとマッチしていてとても良かったです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザイン、質とも、良くて満足です。タイトな感じがしたので 1サイズ上が、お勧めです。

• HIROだぁさん
  • HIROだぁさん

5 2016-01-22

かなり
いい商品で満足です。サイズも1つ上のサイズで注文して正解でした。また機会があれば使いたいショップの1つです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の息子用に、モノトーンチェックのダッフル、Sサイズを購入しました。
身長153センチの細身体型でSサイズちょうどよかったです。
お値段のわりに縫製がしっかりしていて、シルエットもよかったのですが、生地が薄くて真冬に着るには寒そうです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
( ´ ▽ ` )ノ届きました!
いつも、早い対応ありがとうございます❗
買ってよかった!スタジャンでこの値段&デザインあまりない!
中1息子に!165センチ普通体型だけど、肩幅が張っているので 大きめにXL ブラックウォッチ!かっこいい!グレーにも白にも何でも合わせやすい!あと、思ったより軽い!少し大きめだけど 本人も気にったようす!よかったです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り
デザインからサイズまで商品説明がとてもわかりやすくこれからも色々購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かくて軽いので大満足☆
色も写真通りでこれからの時期ぴったりです☆