【送料無料】◆roshell(ロシェル) メルトン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 1サイズ上で良かったです!
  • 発送は早かったのですが、開けてみて主人が帰ってくるまでハンガーにかけてましたが帰ってきて早速試着しようと思ってたら黒いボタンがポロリ~と1つ落ちてしまいました~(;o;)良く見るとそのついていたボタンの裏側がついてない状態でした!袋の中もみましたが全くなくて、直ぐにショップさんに連絡をしたら敏速な対応で別商品を発送して下さいました~(о´∀`о)有り難うございます♪主人は178センチ72キロと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 良い点も悪い点も
  • ずっと欲しかった黒カモを購入。デザインは期待通りで満足しています。171センチ、53キロの痩せ型なのでSにしようかと思ったのですが、中に着込むことを想定してMサイズに。着てみた感じ、Mでもダボついた感じではないのでワンサイズ上にして正解でした。ただ、袖がわりと長めで、腕がかなり長い自分でも余るくらいでした。じつは同じシリーズのスタジャンのブラックウォッチを2年前にも購入しているのですが ・・・(続きを読む
  • 3T1571さん
  • 3T1571さん

5 2016-01-15

最高
商品到着も早く、品質も最高。
この値段でこれは文句のつけようがない。
身長170cm 体重63キロ
少し筋肉質なのでパーカー等で重ね着するときつい感じだが、薄手のシャツとならすっきり着れる。
とにかく最高、違う色でまた購入をする予定。

4 2015-12-28

170センチ70キロ
170センチ70キロでスタジャンLサイズ購入。
サイズ的にはXLも売り切れの為、Lにしました。
結果、前を閉じなければ肩等は窮屈感無し。
あくまでも閉じなければ。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安いので、素材の良さは期待しませんでしたが、実際に商品を見てみると値段以上だと感じました。
中学生の子供に購入しましたが、気に入って毎日着ています。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上を!
この値段にしてはかなりいい商品です!
買う価値ありです!
身長170センチの、体重80キロの太っている主人。
普段はLサイズをきてますが、XLを注文して大正解!

4 2015-12-16

スタジャン ブラック
迅速な対応でありがとうございます。 値段も安く、商品もかっこよく満足しています。

• Kokobuさん
  • Kokobuさん

4 2016-11-03

女性です
ずっとツイードのブルゾンを探していて、どうしても見つからなかった時に、こちらの商品を見つけました。
レビューを参考に、女性でもいけるかなと思い購入してみました。
161cm、47kg、Mサイズを購入し、ゆとりもフィット感もちょうど良かったです。胸も大きくなく上半身細身の私で良い感じなので、男性だとかなりタイトな着心地になるのではないでしょうか。
ただ、袖がかなり長すぎたので、お直しに出したところ、商品本体と変わらない料金がかかってしまいました> <
ちなみに8cm詰めました。
袖の部分は少し安っぽい感じがします。

4 2015-12-21

タイトです
180センチ68キロの主人にXLを買いました。
中は薄着じゃないときついみたい。
手の長い主人ですが、袖丈は丁度良かった。
着丈はもう少し欲しいって言ってました。
子どもと公園とか外で遊ぶには少し寒そう。
ウインドーショッピングとか、秋口、春先に良さそう。
けど上までしめたらあったかいって言ってました。
着たら大丈夫だけど、重さは結構あります。
あと、ファスナーがあがりにくい。
けどウインドウペンは可愛かった(*^_^*)
なんだかんだ書きましたが気に入ってくれたみたいです。
注文してすぐに届いたし、無料ラッピングありがとうございました。
今後、サイズ展開でもう1サイズ上ができたら有難いです。

• kousin35さん
  • kousin35さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ツイードがほしかったのですが、サイズがなくなっていて少し残念でしたが、黒もかっこよかったです。
値段が安い!

5 2016-11-07

旦那へ
旦那の誕生日プレゼントの一着として購入しました。デザインはツイードで、旦那もかなりお気に入りのよう。今の季節、暖かく着心地のよいアウターらしいです。
最初はMサイズを購入したのですが、肩幅が広めだとキツイそうでLサイズに交換しました。交換の際のショップの対応はとても良かったと思います。買ってよかったです。またの機会に利用したいと思いました。

5 2016-10-12

悩んだ末
本当はこれを買うとさすがに買いすぎだなと思い、最初は買うつもりはなかったのですが、ワードローブを確認して、サラッと羽織れるアウターが無いので買うことにしました。細身のシルエットで、この手のアウターにありがちなモタッとした感じがありません。買って良かったです。

• まー3984さん
  • まー3984さん

5 2016-09-23

商品について。
生地もしっかりとしていてデザインもおしゃれな感じでいい商品でした。リピートしたくなる一品に仕上がっています。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザイン、質とも、良くて満足です。タイトな感じがしたので 1サイズ上が、お勧めです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
前回Sを買い良くて、中にパーカー着たくてワンサイズ上を購入。これからまだ寒くなるのでガンガン着て行く予定。安くて良かった!値段の割りに物は良くて、色違い検討中。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
( ´ ▽ ` )ノ届きました!
いつも、早い対応ありがとうございます&#10071;
買ってよかった!スタジャンでこの値段&デザインあまりない!
中1息子に!165センチ普通体型だけど、肩幅が張っているので 大きめにXL ブラックウォッチ!かっこいい!グレーにも白にも何でも合わせやすい!あと、思ったより軽い!少し大きめだけど 本人も気にったようす!よかったです!

4 2016-12-05

175cm68kg肩幅46cm
レビュー見てXLにしました。ロンT一枚着て試着したところパーカー位なら重ね着できますね。身幅も余裕があるのでLで良かったかな?厚みも値段の割にあるので防寒はできそうです。私は気に入りましたが、購入時にサイズ感がわかりにくいので星4つです。