5 2014-11-16

ちょうどいい
Lサイズを172cm63kg肩幅広めですがゆったり着れてちょうどいいです。

4 2014-10-06

残念❗
思っていたよりも安っぽくて、街には着ていけません。
残念です。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズ上で良かったです!
発送は早かったのですが、開けてみて主人が帰ってくるまでハンガーにかけてましたが
帰ってきて早速試着しようと思ってたら
黒いボタンがポロリ~と1つ落ちてしまいました~(;o;)良く見るとそのついていたボタンの裏側がついてない状態でした!袋の中もみましたが全くなくて、直ぐにショップさんに連絡をしたら敏速な対応で別商品を発送して下さいました~(о´∀`о)有り難うございます♪
主人は178センチ72キロと普段Lですがレビューを拝見して
スタジャンのキャメルXLにして良かったです。
ただマッチョではないのですが(爆)二の腕が元から太めなのでインナーには薄手の物しか着れない感じですが
真冬でも、ほとんど車を利用で外歩きする事もないので
良いかなーと言う感じです!
内ポケットがもう少し長めで色も黒だったらもっと良かったな~と言っておりました。
後は、おまけでボタンの変えが1つぐらい入ってたら返品しなくて良かったのになーと思います…
これはこれで、お値段相応かなと主人も気に入ったみたいで良かったですよ~(^^)
受注番号227930-20151025-0604991308

4 2015-12-28

170センチ70キロ
170センチ70キロでスタジャンLサイズ購入。
サイズ的にはXLも売り切れの為、Lにしました。
結果、前を閉じなければ肩等は窮屈感無し。
あくまでも閉じなければ。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上を!
この値段にしてはかなりいい商品です!
買う価値ありです!
身長170センチの、体重80キロの太っている主人。
普段はLサイズをきてますが、XLを注文して大正解!

4 2014-11-16

大人コーデに
大人コーデに使えるブルゾンてことでオールブラック購入。タイトでスマートに着こなせます。やはり、PUレザー袖は安っぽいです。

5 2017-10-14

2サイズ購入
身長177cm 72kg ブラック(Lサイズ) キャメル(XLサイズ)購入。
商品は値段以上の良い物だと思います。問題はサイズですね。
LサイズだとインナーにロンTまたはシャツの着用でジャストサイズです。パーカーを切ると着れなくはないですがきつく、見た目も着ぶくれしたようになります。
XLはパーカーを着用でジャストサイズでした。ただ、皆さんのレビューの通り私の体型だとXLは袖が長いです。我慢できる範囲ですが。
季節によって秋はタイトにブラックL、冬は暖かそうな感じでキャメルXLと使い分けて行こうと思います。商品はおススメですよ。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
甥っ子用に買いました!
レビューを見て普段着ているサイズよりワンサイズ大きめを選び買いました。
丈は短めでしたが気になる程ではないですし、パーカーの上から着てもキツさもなく、シルエットもいい感じです!
生地は厚すぎず、薄すぎずで中に着るアイテム次第で春、秋、冬とうまく使い回せると思います!
値段もお安く満足できる商品でした!

• os1961さん
  • os1961さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
適度なしなやかさです。
身長172cm体重75kg肩幅45でキャメル(ダッフル)のXLを購入。
以前にブラックカモ(ダッフル)のXLを購入してましたが、着心地は全く違ってました。
ブラックカモ(ダッフル)は、多少のゴワゴワ感が有りましたが、こちらのキャメル(ダッフル)は、適度なしなやかさが有り、柔らかい着心地です。
柔らかそうなキャメルの色合いとマッチしていてとても良かったです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号227930-20151014-0558778218
身長175cm 中肉の息子用に、ツイードのスタジャンを購入しました。
肩幅が広く、腕が長いので、上着類を試着もしないで購入するのは
なかなか冒険でしたが、袖を通すとピッタリ!!
縫製もしっかりしているし、裏地も丁寧に付いてます。
袖の部分の生地は、少々安っぽいですが、身頃のツイード柄が効いてるので、
そんなに気になりません。
これからの季節・・・普段使いに重宝しそうです。良い買い物が出来ました。
有り難うございました。

5 2017-11-08

サイズ感
ブラックのMサイズを購入しました。
デザインは黒々とした無骨な感じが気に入っています。
サイズはジャストでした。多くの方がレビューされているようなタイト感はなく、roshellさんのケーブルニットを下に着込んでも大丈夫でした。
なお、私の身長は171cm、体重は60kgです。

• 3T1571さん
  • 3T1571さん

5 2016-01-15

最高
商品到着も早く、品質も最高。
この値段でこれは文句のつけようがない。
身長170cm 体重63キロ
少し筋肉質なのでパーカー等で重ね着するときつい感じだが、薄手のシャツとならすっきり着れる。
とにかく最高、違う色でまた購入をする予定。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安いので、素材の良さは期待しませんでしたが、実際に商品を見てみると値段以上だと感じました。
中学生の子供に購入しましたが、気に入って毎日着ています。

• n-jps.0134さん
  • n-jps.0134さん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今日届きました。注文してから迅速な対応で満足しています。175cm・74kgですが他の購入者のレビューを拝見してXLにしましたがジャストサイズでした。ご注文をご検討の方もワンサイズ大きめでも気になりません。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
家族へプレゼント。
喜んでもらえました。
お値段以上で満足です!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット