【送料無料】◆roshell(ロシェル) メルトン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 1サイズ上で良かったです!
  • 発送は早かったのですが、開けてみて主人が帰ってくるまでハンガーにかけてましたが帰ってきて早速試着しようと思ってたら黒いボタンがポロリ~と1つ落ちてしまいました~(;o;)良く見るとそのついていたボタンの裏側がついてない状態でした!袋の中もみましたが全くなくて、直ぐにショップさんに連絡をしたら敏速な対応で別商品を発送して下さいました~(о´∀`о)有り難うございます♪主人は178センチ72キロと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 良い点も悪い点も
  • ずっと欲しかった黒カモを購入。デザインは期待通りで満足しています。171センチ、53キロの痩せ型なのでSにしようかと思ったのですが、中に着込むことを想定してMサイズに。着てみた感じ、Mでもダボついた感じではないのでワンサイズ上にして正解でした。ただ、袖がわりと長めで、腕がかなり長い自分でも余るくらいでした。じつは同じシリーズのスタジャンのブラックウォッチを2年前にも購入しているのですが ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
今回。。。2着目笑
レディースで気に入ったものがなく,メンズですが画像にひかれて購入。
1番小さいサイズを購入した結果,メンズだけあり袖が長かったし胸が大きいせいか前ボタンが閉まらなかったので交換をお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。
結局,ワンサイズ大きいものが届き試着したのですが,今度は大きい(笑)
これはご近所さんの旦那さんにプレゼントし,また1番小さいサイズを購入しました(爆)
1番気に入った柄が売り切れてたんですが満足です

• Kokobuさん
  • Kokobuさん

4 2016-11-03

女性です
ずっとツイードのブルゾンを探していて、どうしても見つからなかった時に、こちらの商品を見つけました。
レビューを参考に、女性でもいけるかなと思い購入してみました。
161cm、47kg、Mサイズを購入し、ゆとりもフィット感もちょうど良かったです。胸も大きくなく上半身細身の私で良い感じなので、男性だとかなりタイトな着心地になるのではないでしょうか。
ただ、袖がかなり長すぎたので、お直しに出したところ、商品本体と変わらない料金がかかってしまいました> <
ちなみに8cm詰めました。
袖の部分は少し安っぽい感じがします。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2017-01-06

158センチ57キロMサイズ
色はキャメル選びました。細身だというレビューが多かったのでMサイズにしました。ヒートテックとスウェット重ねて、本商品を着ましたがちょうど良かったです。生地もしっかりしています。30%オフと送料無料クーポンでお得でした

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
去年自分に購入してかなりお気に入りだったので、プレゼントしようと購入。気に入ってくれると良いなぁ〜(*^^*)

• kousin35さん
  • kousin35さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ツイードがほしかったのですが、サイズがなくなっていて少し残念でしたが、黒もかっこよかったです。
値段が安い!

5 2016-11-07

旦那へ
旦那の誕生日プレゼントの一着として購入しました。デザインはツイードで、旦那もかなりお気に入りのよう。今の季節、暖かく着心地のよいアウターらしいです。
最初はMサイズを購入したのですが、肩幅が広めだとキツイそうでLサイズに交換しました。交換の際のショップの対応はとても良かったと思います。買ってよかったです。またの機会に利用したいと思いました。

• まー3984さん
  • まー3984さん

5 2016-09-23

商品について。
生地もしっかりとしていてデザインもおしゃれな感じでいい商品でした。リピートしたくなる一品に仕上がっています。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザイン、質とも、良くて満足です。タイトな感じがしたので 1サイズ上が、お勧めです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
前回Sを買い良くて、中にパーカー着たくてワンサイズ上を購入。これからまだ寒くなるのでガンガン着て行く予定。安くて良かった!値段の割りに物は良くて、色違い検討中。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
早い!安い!格好良い!
注文した翌日に届きました。生地もしっかりしていて、女性の私でもちょうど良いです。薄っぺらくないし、縫製も悪いところは見当たりません。軽くないけれど重すぎず気にならない程度です。肩幅41〜42cm、161cmでMサイズ選びました。良い感じなので満足です。ありがとうございます。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段ならとてもいい商品でした(^^)
また買いたいです(^^)

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
165センチで肩幅が狭い息子には普通のメンズのMサイズだと少し大きくなかなか合う物が無いのですが、こちらの商品は小さめの作りだとレビューを見て購入しました。ジャストでした。迷彩を購入しましたが息子もとても気に入ってます。ただ、ホコリが付きやすいので星1つマイナスです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
身長176cm、体重57kgのヒョロ型です。ばっちりサイズだと思います。
自分のサイズですとピチピチにはなりません。
なんと言うか、かっこいい!

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長178cm体重62kgやせ型体型の男ですが、XLでジャストでした!少しタイトな作りなので私の場合、薄手のパーカーの上から羽織るとぴったしでした!
まだ耐久性などはわかりませんが、この質感でこの値段なら買いだと思います^^

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
162cmでSサイズを購入しました。
多少筋肉質なためか重ね着するとかなりきつく感じました。1サイズ大きめを購入した方が良いかもしれません。