5 2014-07-07

GETしましたよ──。 (^o^)v
商品自体は気に入っていたので今回は予告通りのNAVY/ネイビー購入でございます。
カラーが変わるだけで印象が変わる部分が本当にあるんですって♪(^w^)
単なる色ち買いでありますが、個人的に満足度がUPした分前回よりも☆の数を上乗せしときますね~。
実は前回購入したカラーはBLUE/ブルーでした。
そちらはといいますと現在は父が集金その他で活用しているので全く問題ありません。
あとは前回同様にしばらく匂い抜きをして…と。
ちなみに私は《STYLE.3/にぎる》派です。(笑)

• RSmama2816さん
  • RSmama2816さん

5 2018-10-03

信頼できるショップ!
台風の影響で、本来の到着予定日より1日遅れになりましたが、注文して3日で届きました!
主人が結婚式用に使うため、1週間以内に欲しかったのですが、速やかに発送してもらえて本当に助かりました!
届いた品も2,311円で買ったとは思えない見た目で、チャックの開閉もスムーズだし、言うことなしです(^^)
何より通販を日頃たくさん利用していますが、こんなに丁寧に梱包、対応してくれるショップは初めてです!
控え等の明細書類を、わざわざクリアファイルに入れてくれてたのは、本当に感激でした。
一緒に入っていたカタログも見ましたが、どちらのお洋服もかなり安くてオシャレだし、次回も利用してみたいと思いました。

5 2015-10-01

買って損なし!
流行りのクラッチバッグが欲しいと思っていたのでキャメルと迷いましたがネイビーを購入。
色の種類が多く、形もシンプルでいいですね。
A4のファイルや書類もすっぽり入ります。
ストラップの持ち手は取り外しできるのも便利です。
強いて言うなら人口合皮独特の匂いが開封時にあるくらいでしょうか?
外に吊るして干せばすぐに匂いは取れるので、たいした問題ではないです。
学校に持って行ったらそのバッグシンプルでいいね!と言われました。
このクオリティでこの値段はコスパがいいです。おすすめします^^

• Ja-ki-iyuさん
  • Ja-ki-iyuさん

5 2016-04-21

これは使いやすい。
A4の書類等を折ってはならないものを入れるバッグがほしかったので買いました。中にも小物を入れて行けるので重宝しています。

• mame6535さん
  • mame6535さん

5 2016-03-31

買って良かった!
フラワーを購入
控えめな柄でなかなか素敵
大判なのでおじさんクサくなくて良い!

5 2016-02-03

価格、機能性に満足です
A4ファイル数冊を持ち歩くのにちょうどよいサイズで価格的にも満足です。

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2016-11-02

銀行や病院に行く時、あまり荷物がない時に重宝しています。

5 2016-03-16

会議用に使います
相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクもいい味を出していますね。明日からの仕事で使用してみます。サイズも丁度良く、プライベートでも使用できそうな予感もします。ファスナーの向きや開き方もいい感じです。

5 2020-06-26

色違い購入。場面に応じて使えそう。ありがとうございました。

5 2020-06-14

6〜7年前に購入したのに比べ、一回り小さくなってA4のクリアファイルがギリ入る感じになってます。
ジッパーがゴールド無印だったのがシルバーのYKKに変更され、また合皮の感じが少しマットになりより本革に近くなったといった具合。これから使ってみて何かあれば追記予定。

5 2019-12-06

商品がよく、価格がリーズナブルです。また、購入したいです

• AUI KZKさん
  • AUI KZKさん

5 2017-11-17

迷ったけど、よかった。
ボタンタイプにするか悩みましたが、逆さにした場合に物が落ちる可能性のないチャックでよかったです。
ただ、全開に開けると物が横から落ちる場合があります笑笑
ストラップを出す際は中につける金具から取り付ける為、最後までチャックが閉まりません。
ただしストラップが不要な時は、中に入れたままにできる為、良し悪しです。
合皮を使ったことが、ある方はご存知だと思いますが、あの匂いがしませんでした。
ショップの方に感謝です。

5 2017-09-05

価格も大変リーズナブルで、普段使いとして重宝しそうです。

5 2017-05-19

よかったそうです
大学生の子供が」購入しました。大変気に入ったようです

5 2016-06-30

Very nice!
The shipping was very fast and prompt. The item is as described on the website. The clutch is good quality and looks the same as the picture! Good service and product!