• Ja-ki-iyuさん
  • Ja-ki-iyuさん

5 2016-04-21

これは使いやすい。
A4の書類等を折ってはならないものを入れるバッグがほしかったので買いました。中にも小物を入れて行けるので重宝しています。

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2016-11-02

銀行や病院に行く時、あまり荷物がない時に重宝しています。

5 2016-03-16

会議用に使います
相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクもいい味を出していますね。明日からの仕事で使用してみます。サイズも丁度良く、プライベートでも使用できそうな予感もします。ファスナーの向きや開き方もいい感じです。

5 2020-06-26

色違い購入。場面に応じて使えそう。ありがとうございました。

5 2020-06-14

6〜7年前に購入したのに比べ、一回り小さくなってA4のクリアファイルがギリ入る感じになってます。
ジッパーがゴールド無印だったのがシルバーのYKKに変更され、また合皮の感じが少しマットになりより本革に近くなったといった具合。これから使ってみて何かあれば追記予定。

5 2017-05-19

よかったそうです
大学生の子供が」購入しました。大変気に入ったようです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,259

5 2015-12-23

質感のバランスとサイズがちょうど良くリーズナブル。前回黒を購入したので今回はキャメルを購入しました。今回臭いが少し気になりましたが半日ベランダで風にさらしていたら消えました。

5 2015-06-27

コスパに優れている
値段の割にはいいかんじで、大きさ的にもちょうど良く、コスパにも優れています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,259

4 2015-05-10

革製のこのスタイルの商品を探していました。合成皮革でしたがイメージにとても近い物で満足です。それから価格がとてもリーズナブルで驚きました。

5 2020-09-10

オススメ商品
実は先日クラッチバッグを購入したのですがデザインがイマイチで後悔していました。たまたまこちらのショップのクラッチバッグを見つけデザインが気に入って即購入してみました。本日届いてビックリ!価格がリーズナブルなのに商品はしっかりしていて予想を上回っていました。本当にありがとうございました。

5 2019-09-14

満足しております
高級感があり、使いやすく満足しております。

5 2019-09-06

商品注文後あくる日に届きました。商品も満足しています。

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5 2018-03-24

商品届きました。
迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。

5 2018-01-14

大学生の息子にクラッチバッグ頼まれて、こちらを購入しました。
梱包も丁寧で、品物も気に入ってもらえました。

• 0624ミキさん
  • 0624ミキさん

5 2017-08-08

値段の割には質感も良く仕事で使っています、今度は遊びで使える今回の半分のサイズを出してもらえれば嬉しいです。