【送料無料】クラッチバッグ メンズ◆PUカ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 会議用に使います
  • 相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクも ・・・(続きを読む
  • 三太郎7437さん
  • 3 2015-05-16
  • 値段の割にいい感じ
  • 安いクラッチバッグが欲しいと思い購入しました!!頼んだ翌日に商品が届きました!!!開けて中身を見て十分な大きさでそれはよかったです!グリーンを購入しましたが思ったよりかは色の感じが違いました。でも安く買えたしこれからちょっとお出かけの時とか活用していきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • mame6535さん
  • mame6535さん

5 2016-03-31

買って良かった!
フラワーを購入
控えめな柄でなかなか素敵
大判なのでおじさんクサくなくて良い!

4 2016-09-07

ブラック購入。マット系で高見えしますが生地は値段相応です。やや固めな素材なので、型崩れしなさそうです。
今回PC用バッグとして購入しましたが、MacBook ProRetina13を入れて少し余裕のある感じです。
L字ジッパーなので出し入れしやすく気に入りました。
取っ手を付ける金具が何故かバッグの中にあったのが残念だったので★-1です。

5 2016-03-16

会議用に使います
相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクもいい味を出していますね。明日からの仕事で使用してみます。サイズも丁度良く、プライベートでも使用できそうな予感もします。ファスナーの向きや開き方もいい感じです。

5 2016-09-20

去年茶色いのを買ってみて一年使って本当に使いやすかったんで色違いを買いましたが、ブルーとレッドはかなり存在感があるんで、なんか困ってます(笑)

5 2016-06-30

Very nice!
The shipping was very fast and prompt. The item is as described on the website. The clutch is good quality and looks the same as the picture! Good service and product!

5 2016-06-21

コスパがいい
この値段でこの品質なら文句ありません。
ちょっとしたものなら難無く入りますが、まちもないのであまり多くは入りません。

5 2016-06-03

バッチリ
しっかりした作りで、この価格ならかなりお買い得だと思います。レビューにあったような内部の不具合も無くいい商品でした。

4 2016-04-20

しっかりしてます。
初めてクラッチバックを購入してみました。
これからの季節に合わせていくのが楽しみです。

• nag1129さん
  • nag1129さん

5 2016-03-05

ちょうどいい
探していたサイズにピッタリ
ストラップも使わなければ中にしまえる構造なので、ストラップが必要ないときはすっきりする。
色合いも良い。ネイビーと金色のファスナーの感じも良いです。
金色ファスナーはドギツイような変な感じではなく、やや高級感ありな感じです。
すごく気に入っています。
もう一個別色買おうかな。ぐらい気に入っています。

5 2016-02-19

普段遣い用に購入しました。イメージ通りの商品で、質感つくりも良く、とても気に入りました。ジッパーの種類からか、開け閉めに多少引っかかりがあったりしますが、トータル的に、お値段以上な良い商品に感じました。
カラーも豊富なので、別の色のモノも検討中です。

4 2016-02-16

色違いを購入
前回はネイビー、今回はレッドを購入しました。
長財布、携帯&スマホ、キーケース、タバコ、少々の書類、若干のマチがあるので以外と物が入る。
ファスナーがサイドまであるので使いやすい。
ちょっとお出掛けに便利。

5 2016-02-15

ちょっと持ちには良いかな
色違いで2つ買いました。画像では、もう少し大きいのかなと思っていましたが、届いてみたらちょうど良い大きさでした。色味や素材感など、画像ではなかなか不鮮明な部分も全然問題なしでした。ちょっと持ちにはちょうど良いです。

5 2016-01-15

息子に頼まれて
送料込みでこのお値段、かなり満足度高いです。ネイビー購入です。安っぽくみえないし、良い買い物が出来ました。

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2015-12-23

質感のバランスとサイズがちょうど良くリーズナブル。前回黒を購入したので今回はキャメルを購入しました。今回臭いが少し気になりましたが半日ベランダで風にさらしていたら消えました。

4 2015-12-21

普段使うには十分な収納で、色合いも気に入りました。
値段のわりにいい買い物が出来ました。