【送料無料】クラッチバッグ メンズ◆PUカ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 会議用に使います
  • 相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクも ・・・(続きを読む
  • 三太郎7437さん
  • 3 2015-05-16
  • 値段の割にいい感じ
  • 安いクラッチバッグが欲しいと思い購入しました!!頼んだ翌日に商品が届きました!!!開けて中身を見て十分な大きさでそれはよかったです!グリーンを購入しましたが思ったよりかは色の感じが違いました。でも安く買えたしこれからちょっとお出かけの時とか活用していきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • mame6535さん
  • mame6535さん

5 2016-03-31

買って良かった!
フラワーを購入
控えめな柄でなかなか素敵
大判なのでおじさんクサくなくて良い!

5 2016-03-16

会議用に使います
相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクもいい味を出していますね。明日からの仕事で使用してみます。サイズも丁度良く、プライベートでも使用できそうな予感もします。ファスナーの向きや開き方もいい感じです。

• nag1129さん
  • nag1129さん

5 2016-03-05

ちょうどいい
探していたサイズにピッタリ
ストラップも使わなければ中にしまえる構造なので、ストラップが必要ないときはすっきりする。
色合いも良い。ネイビーと金色のファスナーの感じも良いです。
金色ファスナーはドギツイような変な感じではなく、やや高級感ありな感じです。
すごく気に入っています。
もう一個別色買おうかな。ぐらい気に入っています。

5 2016-06-21

コスパがいい
この値段でこの品質なら文句ありません。
ちょっとしたものなら難無く入りますが、まちもないのであまり多くは入りません。

5 2016-06-03

バッチリ
しっかりした作りで、この価格ならかなりお買い得だと思います。レビューにあったような内部の不具合も無くいい商品でした。

4 2016-04-25

色合いともに満足してます。
まぁ、値段相応って所です。

• Ja-ki-iyuさん
  • Ja-ki-iyuさん

5 2016-04-21

これは使いやすい。
A4の書類等を折ってはならないものを入れるバッグがほしかったので買いました。中にも小物を入れて行けるので重宝しています。

4 2016-04-20

しっかりしてます。
初めてクラッチバックを購入してみました。
これからの季節に合わせていくのが楽しみです。

4 2016-02-16

色違いを購入
前回はネイビー、今回はレッドを購入しました。
長財布、携帯&スマホ、キーケース、タバコ、少々の書類、若干のマチがあるので以外と物が入る。
ファスナーがサイドまであるので使いやすい。
ちょっとお出掛けに便利。

5 2016-02-15

ちょっと持ちには良いかな
色違いで2つ買いました。画像では、もう少し大きいのかなと思っていましたが、届いてみたらちょうど良い大きさでした。色味や素材感など、画像ではなかなか不鮮明な部分も全然問題なしでした。ちょっと持ちにはちょうど良いです。

4 2016-02-14

早過ぎる位、他のどのショップよりも迅速でした。
ネイビーとキャメル買いましたが、素材・使い勝手等、全て思った通りでした?

5 2015-12-29

値段の割にしっかりしてますね。チャックが金色がシブいですね。チャックが横まで開くので、物入れやすいです。
227930-20151223-059405213

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん
    30代 購入者 レビュー投稿 44

5 2015-12-19

いい感じ!
商品届きました!ブラウンを購入しましたが、色も良くて
大きさもちょうどよくて、早く持ち歩きたいです!!

5 2015-11-03

気に入りました❗
迅速な対応ありがとうございました!
包装もしっかりしていて、素敵なファイルも
入っていて、十分に満足しました!
商品自体も高級感あり、これから使用しまくります!

5 2015-10-01

買って損なし!
流行りのクラッチバッグが欲しいと思っていたのでキャメルと迷いましたがネイビーを購入。
色の種類が多く、形もシンプルでいいですね。
A4のファイルや書類もすっぽり入ります。
ストラップの持ち手は取り外しできるのも便利です。
強いて言うなら人口合皮独特の匂いが開封時にあるくらいでしょうか?
外に吊るして干せばすぐに匂いは取れるので、たいした問題ではないです。
学校に持って行ったらそのバッグシンプルでいいね!と言われました。
このクオリティでこの値段はコスパがいいです。おすすめします^^