【送料無料】クラッチバッグ メンズ◆PUカ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 会議用に使います
  • 相変わらず会議では紙の資料を使います。それにipad、wifi、個人スマホ、会社携帯、社内PHS、電卓等。資料はクリアファイルに入れているので物を置けばツルツル落ちる。こんな面倒な事を解決する為にこのクラッチバッグを選びました。フェイクは好きではないので、今までに財布や小物は全て本革を使用してきました。でも今回はデザイン、価格で気に入りフェイクを試しに購入。今までの想像と違ってフェイクも ・・・(続きを読む
  • 三太郎7437さん
  • 3 2015-05-16
  • 値段の割にいい感じ
  • 安いクラッチバッグが欲しいと思い購入しました!!頼んだ翌日に商品が届きました!!!開けて中身を見て十分な大きさでそれはよかったです!グリーンを購入しましたが思ったよりかは色の感じが違いました。でも安く買えたしこれからちょっとお出かけの時とか活用していきたいと思います! ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

ブラック購入。マット系で高見えしますが生地は値段相応です。やや固めな素材なので、型崩れしなさそうです。
今回PC用バッグとして購入しましたが、MacBook ProRetina13を入れて少し余裕のある感じです。
L字ジッパーなので出し入れしやすく気に入りました。
取っ手を付ける金具が何故かバッグの中にあったのが残念だったので★-1です。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2017-05-19

よかったそうです
大学生の子供が」購入しました。大変気に入ったようです

5 2017-04-28

想像以上の商品!
中にあるファスナー付きのポケットがとても便利です
もう1個あればどんな服にでも合うので購入したいです

5 2017-01-11

気に入りました。
仕事の書類がきれいに収まりますので重宝しています。お値段の割にはお得かな!

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2016-11-02

銀行や病院に行く時、あまり荷物がない時に重宝しています。

5 2016-10-25

値段以上の価値があります!そう見えてよかった

5 2016-06-30

Very nice!
The shipping was very fast and prompt. The item is as described on the website. The clutch is good quality and looks the same as the picture! Good service and product!

5 2016-06-21

コスパがいい
この値段でこの品質なら文句ありません。
ちょっとしたものなら難無く入りますが、まちもないのであまり多くは入りません。

5 2017-04-12

良いです
さりげなくカモフラ柄で質感も良いです。
既に持っているバッグより大きくて物も入るので重宝しそうです。

5 2017-04-06

とてもgood!
届いた商品をとても気に入りました!
大切に使わせていただきます!
商品到着も速くてすばらしいです(*^^*)

5 2017-04-01

しっかりしてます。
値段は安いですが、作りがしっかりしていて内容量もかなり入ります。書類が折らずに入るのがとても良いです。

5 2017-02-24

自分が思い描いた品よりはるかにいい品でした、またちがう色も買いたいと思います

5 2017-01-15

コスパ高いですよ
値段が安かったので心配してましたが、レザーも値段以上にしっかりしてますし、薄いかな?って思ってましたが、意外と入りますし、本当に重宝してます。

4 2016-12-26

丁度いいです。
大きさがちょうどよかったです。中にもう少し収納があるともっと良かったです。
安かったので満足です。

4 2016-12-03

満足
この値段にしては良いです。
ファスナーの開け閉めが少し重いと感じました。