◆roshell(ロシェル) カラーローファー◆ロ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • コスパ良いです(●^o^●)
  • 日頃、革靴は26センチで今回はMサイズを購入。 まぁ、少し大きいです。が許容範囲内ですね。 夏用の薄い靴下だとゆるいですが厚手のものであれば問題ありません。 一応、夏用の薄い靴下で外出してみましたがゆるいですがこれでも特に問題ない感じです。 長い距離を歩くのではちょっと不安ですけれどね。 ただ、生地感的には冬場でも履ける感じなので長いスパンで利用できそうです。 値段的には15%オフなどの ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-24
  • 主人のために購入しました。普段26~26.5で、Mにしました。キャメルが良かったのですが、売り切れだったので、ベージュにしましたが、いわゆるキャメルっぽい色でした。画像通りですが…。匂いが強烈で、驚きました!!ベランダに3日間置いてみましたが、まだ臭います。。。苦しい程です。。。返品するのも面倒なので、臭いを我慢しながら履いて行きましたが「やっぱり臭う」と言って帰って来ました。。。デザインは気に入ったのですが、残念です。。。ウチだけで ・・・(続きを読む
  • 舜777さん
  • 舜777さん

4 2015-09-12

まぁいい感じですよ
足のサイズが計って26.8なんですが普段は26.5か27を履いていて皆さんのレビューを見てMサイズを買いました。左足だけ微妙に幅が広いので左足だけ多少キツさはありましたが履いてる内に馴染むと思います。

• ユウekさん
  • ユウekさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-03

アイボリーを購入しましたが、幅広いコーデに合わせられ重宝しそうですね。

4 2015-12-02

ものはいいけど、、、
間違えて注文しちゃって
よかわかんないいいいいいいい(笑)

• Frank0000さん
  • Frank0000さん

4 2015-11-26

良い
自分の似合う靴で、値段も優しい、とても良い

5 2015-11-24

思ったとうりいい商品でした。また色違いでリピしたいと思います。

5 2015-11-15

履き心地もよく値段にも大変満足しています!

4 2015-11-12

デザイン・質感ともにいい!
特に質感がよかったです。Mを購入しましたが私には少し大きいかなと感じました。(普段26.cm)

4 2015-11-08

安いので気軽に購入
デザインや質感などはコストパフォーマンス的にとても良い靴です。
大きめサイズを買ったほうが良いのかと思いましたが、靴自体は結構やわらかいのでジャストサイズのほうが写真のモデルさんのように綺麗に履けると思います。
ですが、2サイズしかないので足のサイズが大きく違う方はよく検討してください。

5 2015-11-06

普段の靴は27.5を履いていてLサイズでちょうどいい感じです。ロイヤルブルーを購入しましたが色味も写真通りでいい色味だと思います。品物自体もいいです。

4 2015-11-04

かっこいい
造りもデザインもいいです。ランニングシューズ27.0でM。多少横幅が狭く感じましたが歩くのに全く支障ありません。
箱から出した時はかなり臭いがキツかったですが少し出しておけば気になりません。
満足な一足です。

• Kawai0809さん
  • Kawai0809さん

5 2015-11-04

大変満足です!(^^)!
即日配送だし、価格面で大変満足しています!(^^)!

5 2015-10-26

履きやすい
軽くて履きやすいです。
カラーもきれいで、外出が楽しくなりました。

4 2015-10-18

思っていたより良かったです。また注文したいです。

5 2015-10-17

本日とどきました。とてもよい商品で大変きにいりました!

4 2015-10-09

とてもいい
思った以上にかっこよくてとてもいいと思いました
ただ長持ちするかが心配で☆4