【送料無料】メンズ ブーツ メンズブーツ◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • やっとゲット
  • 注文時の在庫管理と実際の在庫にアンマッチがあったようで次回入荷までお預けになってしまいました。デザインとカラーがとても素敵だったのでキャンセルせずにひたすら待つことにしました。その期間、実に60日。もう忘れそうでした。入荷の知らせが入ったとき、まさにサプライズプレゼントのようでした。実際に商品を手に取ってみて大満足でした。私はグレーを購入しましたが、商品ページの画像にあるようにレ ・・・(続きを読む
  • skywalker616さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,825
  • 3 2013-11-15
  • 普段履いているスニーカーは27.5cm。Lサイズ購入。全長が長いので、つま先付近までは指が届いて無い状態。28.0cm〜28.5cmを履いてる様な感じ。そのわりには、横幅が狭いのでベタ足の人は縦は長くなるけどLをオススメします。そうで無い人はMサイズ。私はベタ足なので横幅はLで良いのですが、縦が長く感じました。商品は値段相応だと思います!デザインはカッコイイです。S,M,Lでサイズ展開して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • mi552942さん
  • mi552942さん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文してその日の夜に発送メール、翌日の昼に届きました。
足の甲が高い?方はLがいいと思います。
思ったよりも靴自体が硬めで少し着脱がしづらいようですが、まぁ許容範囲内です。
サイドに汚れがあったので−1にしました。

4 2015-12-04

サイズは標記通り
ブーツなので少しくらい大きくてもと購入。
やはり少し大きめだが、問題ありませんでした。
クレーを購入しましたが、ひもの色を変えたら、さらにいい感じになりました。
コスパは最高だと思います。

• ruvuさん
  • ruvuさん

4 2015-11-26

まあまあ
実物を見て画像のイメージと違う点は、
かかとが非常に高い事と、靴紐がちゃちいところ、
但し、皮の質は非常に良い
サイズはL、縦の長さは充分ですが、横幅は狭いです
やはり、細身の人がマッチするサイズなんでしょう

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目・デザインよし!
普段26.5〜27の主人の為、グレーのLサイズを購入しました。
まだ試し履きをしていないので☆4にしましたが、色合いも素敵で縫製等しっかりしていて、かっこいいです。
お安い靴なので履きづらい可能性もあるかと思い、靴底を入れるつもりで大きいサイズにしました。履きづらいと言わず、気に入って履いてくれるといいなと思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早いし発色がいい!
今回注文させていただいたのはLサイズです
普段はいている靴が26.5cmだったので通常はMサイズだったのですが、冬に向けて中敷きをしこうと思い大きめを購入しました。
しかし、実寸は中敷きがなくてもちょうどいいフィット感でした。
もちろん紐を弛めると中敷きもOKです。
最初からL最近を頼んで良かったです♪

• twocastelさん
  • twocastelさん

4 2015-11-02

やっと買えました
再入荷待ちのメールでも何度も購入期を逃し、やっと注文できました。
グレー Mサイズ 普段は革靴25.5〜26cm スポーツシューズ26.5~27cmを履いています
サイズ感はちょうどいい感じです。色は画像よりやや暗い感じですが、許容範囲内です。
箱を開けると、灯油のような臭いが強いので、天気がいい日に風通しのよい場所で天日干し
すればいいかなって思います。
よく見ると価格なりですが、コーデ次第でランクアップの印象になりそうです。
結論、買ってよかった!

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてこのショップで靴購入
安かったので履けたらいいと思ってたんですが想像以上にデザイン良かったです
後改善点は中敷きをもっと綺麗にするといいと思います
また機会があればリピートします

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事届きました。思っていたよりも良かったです。今度は違う色を購入しようかと思います。

5 2016-03-15

いい商品☆
値段も手頃だし、満足です!商品注文から到着まで早かった!

5 2016-02-08

これはいいです
この値段でこのクオリティならば次他の色も購入します!

4 2016-01-25

自分の為に購入しました
今回、初めて購入しましたが、値段にしてはイイ感じの商品でした

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもいい商品でした!色が良かったです!

5 2015-12-26

安い
発送が早くてびっくり!
かなり良さそうです🎵

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに届きました
夫の誕生日プレゼントに利用しました。
すぐに届いて助かりました。
履き心地などはまだ履いてないのでわかりません。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったのに、しっかりした作りでよかったです!
少し匂いがありますが、それ意外は満足です!