5 2014-03-11

かなり薄手!
受注番号:227930-20140302-0673166118
ターコイズ、ロイヤルブルー、ライトピンク、オフホワイトを購入しました!
生地がとても薄くて春も夏も着れる感じに仕上がっておりますヽ(・∀・)ノ
オフホワイトとライトピンクは中に着てるシャツが透けて見えるくらいです(笑)
色のラインナップも明るい印象を与えるものばかりでこれからのシーズンで活躍してくれること間違いなしです!

4 2016-04-26

良い感じです
サイズはぴったりで、色合いも予想通りでした。良い感じでしたので、出かけるのが楽しみです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です!品質か良く安いので何度か購入してますが、スグに売り切れてしまうのが残念です。今回、久々に入荷してたので即購入しました。

• kou040608さん
  • kou040608さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
185cm73kg腕が長めな主人に。
いまの時期Tシャツの上に軽く羽織れるように購入しました。サイズは調度よかったです。
ラフな感じにも着られますがアイロン掛けはした方がいいですね。正直面倒くさいですが(*´-`)
薄手で中のTシャツの柄がハッキリみえます。このお値段だしワンシーズン着られれば問題ないので満足してます。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなリネンシャツで気に入っています。
購入して良かったです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
作りが細身でちょうど良かったです。柄も生地もしっかりしていて良かったです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
流行りのカモフラ柄シャツ初購入
カモフラシャツ(ブルー)とショートチノパン(サックス)を一緒に購入。
180cm77kgですが両方共にXLを購入。
シャツは丁度の大きさで、デザインや色合いも写真と変わらずでした。
気温が不安定な時期なので、シャツは1枚あると便利ですね。
流行りのカモフラ柄シャツがこの価格で購入出来て、満足しています。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りました。商品も早く届いてとても良かったです。

4 2014-03-24

綿麻感が絶妙
サイズ感もスリムでカッコイイです!
165/55キロで、Sサイズがジャストでした。

5 2013-05-07

4シーズン使えそうです
どんなボトムスにも合います

4 2014-04-15

購入お約束レビュー
注文番号:・・・0930791330
近所の専門店街で見て買おうと思ったらサイズがなく、うちに帰って調べてここにあったので即購入。ライトピンクとイエローを買いました。
メーカーによってはLで良かったりLLじゃないと肩がきつかったり袖がちょっと短かったりすることがあるので、通販でシャツなんかの購入はとても迷うんですが、Lでいけそうと判断して注文。袖はちょうどでした。捲るから気にならないのでこれはいいとして、身頃はきつくなくゆるくなくのほどほど感。LLにしていたらゆったりし過ぎたかもしれません。(当方:179cm/73kg/B95)
色合いはサイトで見るよりやや淡いとイメージされたらいいと思います。

5 2014-04-13

一日で届きました
174cm 68kgのちょっとガッチリです。肩幅、袖丈、身幅全てちょうど!ライトピンク購入。思っていた通りの色です。皆さんが書いているようにインナーがスケスケです。生地からすると透けて当たり前なので裸で着ない限り問題無し。質感も良く縫製も問題なく全てにおいて大満足!!
早速他の色と七分袖も購入します!!

• kaapanaさん
  • kaapanaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
リーフ柄&ブルーカモを自分用に購入しました。商品の印象は価格の割に丁寧な縫製、レーフ柄は爽やか、ブルカモはどぎつくなくてタウンウエアーとしてVerryGood!と思います。Shopの対応は迅速、驚いたのは納品書がクリアーファイルに入れられていた事です、たいがいはそのままでヨレヨレなのに・・・受け取る人の気持ちまで考えて対応している様に感じました。

• konekouさん
  • konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

4 2016-06-26

七分袖
いいかんじでゆったりときれる七分袖シャツでした。お値段もお手頃、送料も無料だったしよかったです。

4 2015-06-24

父へ
麻綿混合のシャツを探していた父へ贈りました。
色の在庫が三色しかなく、ライトパープルを選びましたが、
着心地がとてもよく、色も気に入っていました。
追加で購入を頼まれたので、花柄二色をリピしたところ、
ライトパープルに比べて、素材がかたく、着心地が違うと言っていました。
他の無地色が出たら、また買ってあげようかなと思っています

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ