スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 大幅なサイズダウンです
  • 以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言うとガバガバな感じだったのでワンサイズ落として、このデニム(数本持っていますが)に関しては全て買い換えようと思いました。中の数本については、売り切れ再入荷待ちですが、電話で照会したところ丁寧に対応していただき、8月末には入荷すると ・・・(続きを読む
  • kaz19720937さん
  • 3 2014-01-30
  • 180センチ、62キロ、Lサイズのブラックを購入。実際の商品ですが、縫製は特に問題はありませんでした。サイズは自分で採寸してみるとほぼ表記通りで誤差がある程度でした。腰回りには余裕がありますが、腿から裾にかけて、特にふくらはぎ部分は同じロシェルのカラースキニーパンツの同サイズと比べて非常にタイトな作りになっています。履き心地は悪くありません。生地は一般的なデニムと比べると薄いです。横方向のストレッチが効いていて腿部分で5〜6センチは軽 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすそうです。
主人用に。
この商品はストレッチが効いていて、普段履きに良さそうです。
生地が薄めなので、来年用になると思いますが、色も良く気に入っているようです。

4 2016-02-28

ストレッチ
178cm、75kgでXL購入。今回ライトブルーにしました。ブルーというよりも少し緑がかった感じです。このシリーズのパンツを穿いて感じるのは、脚の太さはちょうどいいのですが、ウェストが少しゆるめにできてると思います。ウェストに合わせるとLなんですが、Lにすると足がピチピチで、レギンスみたいになっちゃいます。でXLでベルトで調整してます。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコいい!
ジーンズのスキニーを持っていなかったので購入。
サイズ選びは、タイトさを求めるなら普段着用しているサイズで、足のシルエットをほどほどに出したいなら1サイズ大きめで選んだ方が良いと思います。
ストレッチが効いているので、極端なサイジングミスさえなければ動きやすいと思います。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人が着用するために購入しました。普段Lサイズ使用して、今回もLサイズ注文しました。ウエストは少しゆとりがある作りみたいですが、足はかなりピチピチな感じです。もうワンサイズ大きくしても良かったかなと言ってます。カラーはライトブルーとブルーを、購入してますが、カラー自体は写真と大きくは変わらないかなという感じです。

5 2016-06-06

いいかんじです
ホワイトジーンズを買い換えようと購入
このシリーズのパンツ 以前より股上が深くなったような
相変わらず 着やすいです

4 2015-09-19

大き目
レビューで大き目がよいと書かれていましたが、ワンサイズ上を購入しましたがぶかぶかでした。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょいデカかいな…
レビューなどを参考にしてL買ったけどデカイな…Mで良かったかも…モノは良さそうです。買い直すか迷い中です。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもストレッチが効いていて良かったそうです。

5 2016-07-14

大幅なサイズダウンです
以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言うとガバガバな感じだったのでワンサイズ落として、このデニム(数本持っていますが)に関しては全て買い換えようと思いました。中の数本については、売り切れ再入荷待ちですが、電話で照会したところ丁寧に対応していただき、8月末には入荷するということなので良かったです。商品が届いて試着したところ、このデニムの特徴ではあるのですがストレッチが効いていて、「もしかしたらMサイズでもいけるんじゃね?」と思いました。つい最近購入した時はまあ全体のシルエットとか諸々考えて、「Lサイズで良いか。」という結論に落ち着きましたが、やはり、ウエスト周りのゆとりが気になったので本当にお試しでMサイズを購入しました。なんと、ジャストフィット!購入した2本のLサイズの同商品も含めMサイズに変更決定。それが届きました。試着したところやはりピッタリ。後は、再入荷待ちのカラーだけなんですけどね。早く再入荷しないかな。あぁLサイズは残しておきますが。当方180cm/68kgです。ヒップ周りが小さく足が細めなんですよね。

5 2016-07-01

履けてしまいました
以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言うとガバガバな感じだったのでワンサイズ落として、このデニム(数本持っていますが)に関しては全て買い換えようと思いました。中の数本については、売り切れ再入荷待ちですが、電話で照会したところ丁寧に対応していただき、8月末には入荷するということなので良かったです。商品が届いて試着したところ、このデニムの特徴ではあるのですがストレッチが効いていて、「もしかしたらMサイズでもいけるんじゃね?」と思いました。つい最近購入した時はまあ全体のシルエットとか諸々考えて、「Lサイズで良いか。」という結論に落ち着きましたが、やはり、ウエスト周りのゆとりが気になったので本当にお試しでMサイズを購入しました。なんと、ジャストフィット!購入した2本のLサイズの同商品も含めMサイズに変更決定。Lサイズは残しておきますが。当方180cm/68kgです。ヒップ周りが小さく足が細めなんですよね。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近以前のサイズが気になっていたので
以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言うとガバガバな感じだったのでワンサイズ落として、このデニム(数本持っていますが)に関しては全て買い換えようと思いました。中の数本については、売り切れ再入荷待ちですが、電話で照会したところ丁寧に対応していただき、8月末には入荷するということなので良かったです。商品が届いて試着したところ、このデニムの特徴ではあるのですがストレッチが効いていて、「もしかしたらMサイズでもいけるんじゃね?」と思いました。まあ全体のシルエットとか諸々考えて、「Lサイズで良いか。」という結論に落ち着きましたが。当方180cm/68kgです。ヒップ周りが小さく足が細めなんですよね。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号] 227930-20160522-046994369
非常に良いです。ストレッチ素材なので良いですね。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふくらはぎ、太ももがパンパンですが、収縮性がよく、良いはき心地です。浮腫みがひどくなるかもしれない。。。

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
動きやすくていい感じです。
170cm80キロでガッチリですがXLでちょうどくらいです。ウエストは緩いけど仕方がないですね

• marin0067さん
  • marin0067さん

5 2016-05-13

ピッタリ
170センチ69キロ、Lサイズでピッタリでした!
細身で着たかったのでちょうどよく、ストレッチも効いてて満足です!