スキニー デニム スキニーデニム◆スーパー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • お気に入りの商品なので3着目の購入
  • 女性からも羨ましがられる美脚を(笑)、極力有りの儘のシルエットで強調したくて、以前よりスキニーを探して居ましたが、他ではウエストや脚周りが緩めだったり、なかなか自分に合うサイズが見付からなかった。其処で此のロシェル・スーパーストレッチデニムパンツを初めて購入し履いてみたところ、身長175cm・体重58kg・ウエスト70cm・股下80cm・体脂肪率5%の自分には、Sサイズでウエストも脚周りも丈も裾 ・・・(続きを読む
  • 峠&サーキットRドライバーさん
  • 3 2014-01-30
  • 180センチ、62キロ、Lサイズのブラックを購入。実際の商品ですが、縫製は特に問題はありませんでした。サイズは自分で採寸してみるとほぼ表記通りで誤差がある程度でした。腰回りには余裕がありますが、腿から裾にかけて、特にふくらはぎ部分は同じロシェルのカラースキニーパンツの同サイズと比べて非常にタイトな作りになっています。履き心地は悪くありません。生地は一般的なデニムと比べると薄いです。横方向のストレッチが効いていて腿部分で5〜6センチは軽 ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

ストレッチ
178cm、75kgでXL購入。今回ライトブルーにしました。ブルーというよりも少し緑がかった感じです。このシリーズのパンツを穿いて感じるのは、脚の太さはちょうどいいのですが、ウェストが少しゆるめにできてると思います。ウェストに合わせるとLなんですが、Lにすると足がピチピチで、レギンスみたいになっちゃいます。でXLでベルトで調整してます。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすそうです。
主人用に。
この商品はストレッチが効いていて、普段履きに良さそうです。
生地が薄めなので、来年用になると思いますが、色も良く気に入っているようです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人が着用するために購入しました。普段Lサイズ使用して、今回もLサイズ注文しました。ウエストは少しゆとりがある作りみたいですが、足はかなりピチピチな感じです。もうワンサイズ大きくしても良かったかなと言ってます。カラーはライトブルーとブルーを、購入してますが、カラー自体は写真と大きくは変わらないかなという感じです。

4 2015-09-19

大き目
レビューで大き目がよいと書かれていましたが、ワンサイズ上を購入しましたがぶかぶかでした。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょいデカかいな…
レビューなどを参考にしてL買ったけどデカイな…Mで良かったかも…モノは良さそうです。買い直すか迷い中です。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもストレッチが効いていて良かったそうです。

4 2015-12-12

届くのも早い!
9日夜に注文して12日の午前中に宅配で届きました。
180センチ68キロの主人にLsizeのブルーを購入。
ピッタリだと喜んでいました。あえて言うならあと3センチ長さが欲しいところ。
嫁からみてもすっきり綺麗でした。

• goji1044さん
  • goji1044さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーデニム
ケミカルブルー Mサイズ購入
当方173cm 65kgでレビューを見てLサイズにしようかどうか悩みましたが…ウエストサイズを優先しました。
履き心地はぴったりしていて窮屈な感じもしますが(お年のせい…爆)ストレッチ性がいいので少々動いても素材のまとわりは気にならないかなぁ〜
色合いもほぼ画像に近かったと思います。
価格的にユニ○○さんより安価で気に入ってます。色違いでリピ検討中

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はかなり薄く、冬は無理でしょう。他のレビュー通り、腿やふくらはぎの部分はかなり細いです。私は身長−100−体重が約20のやせ形ですが、それでもかなりピタピタです。最初穿いてみた時は、これはアリなのか、迷ったぐらいです。でも色をその辺も考えて選んでおいたので、アリとして着てしまっています。足の細さがカッコよく見えるので、その辺を強調するという目的で穿くのはいいと思います。ただ、幅がぴったりなせいもあり、長さが足りなかったのが残念です。股下の長さを選べたらいいのにと思いました。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふくらはぎ、太ももがパンパンですが、収縮性がよく、良いはき心地です。浮腫みがひどくなるかもしれない。。。

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
動きやすくていい感じです。
170cm80キロでガッチリですがXLでちょうどくらいです。ウエストは緩いけど仕方がないですね

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用の裏起毛になっているモノが動きやすく気に入ったと言っていたので、同じ作りの薄手を購入。起毛の方はLLでしたがこちらはLでピッタリでした。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変履き心地が、よくって、満足しています。また、購入したいと思います。

5 2016-04-19

履きやすい
とても履きやすいです。
部屋着としても、外出用としてもどちらでもいけます。
この着心地を知ってしまうとほかのパンツは窮屈に感じてしまいますね。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
細い
普段のサイズがSですが、ここまで細いのは初めてです。
ピチピチが嫌な方は、2つぐらい上のサイズをすすめます