4 2012-07-26

ターコイズとパープル
ホントはターコイズとブラックカルセドニーで決めたかったんですが、ブラックが売り切れでターコイズにパープルを選択し購入。つけたイメージは添付の画像のとおり。ターコイズは中々良い。パープルは結構深めの紫です。2連をダブルでつけてさらに幅広のウォッチと合わせると手首がかなり迫力がでますよ。

5 2012-07-02

腕周りに♪
これからの季節こんな感じのアクセサリーが欲しくなってきますよね♪
本当ブラックが欲しかったのですが(汗)
まぁ次の機会に買いたいと思います!
届いたら書き直し。
。。。。。
届きました
。。。。。
手首が細い方だと思うのでサイズが心配でしたが、調整できる穴が3つあるので大丈夫でした!
腕が太い、細い人でもしっかり着けれると思います。
オススメです!!!

5 2015-09-22

良いです。
この価格でこの品質なら文句の言いようがありません。色違いの購入を検討してます。

4 2015-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
問い合わせ対応等は申し分なし
購入画面で半額が適用されてなかったため問い合わせしたところ、迅速で丁寧な対応でとても好感が持てた。商品も値段の割にしっかりしていました。しかし何本かプレゼント用でラッピングを希望したが、色つきの不織布にリボンがついているだけ、中身はエアクッションが巻かれているだけ。このクオリティで200円は少し高い気がするため、星ひとつマイナスです。

• MAR.Aさん
  • MAR.Aさん

5 2012-08-01

ブラックカルセドニーと、グレーを購入。
他のブレスレットとあわせて使っています。
装着は確かに慣れるまでは若干つけにくいかもしれないですが、特に問題無し。
何よりカッコいいので気になりません。
一本でも十分カッコいいと思いますが、他のとあわせたり、重ね付けするとよりカッコよくなるかと思いました。
とても満足です。

5 2015-11-12

2つ目半額という事でタイガーアイとターコイズを購入しました。
ターコイズの方がただのブルーだけであまり模様が入っていませんでしたがお安いので許容範囲です。レビューを見て心配していた金具の止め辛さも私はそんなに気になりませんでした。
細めなので男性は2個付けした方がお似合いになると思います。

5 2013-12-25

いいですね
商品は、かなりイケてます。
満足です。また違うのを購入させて頂きます。

• りさ4198さん
  • りさ4198さん

5 2013-06-28

可愛いです!旦那にプレゼントしたんですが、
2本目半額だったので私にも(*^^*)

5 2012-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート♪
彼女とおそろでつけるために購入♪
安いしいい感じー!!

5 2012-09-14

少し装着しにくいが、高級感もあり渋いカッコ良さがある。

5 2014-07-27

凄くいいです。
今回、ターコイズ・タイガーアイをお願いしました。(2個目半額と言う事がったので・・・(笑))
自分の腕の太さでは丁度いいですし、かっこいいです。
とても気に入りました。
また、機会が有れば注文します。

5 2013-09-06

半額は嬉しいですね
お気入りのデザインの予備として、購入しました。

5 2013-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
弟のプレゼント用に購入しました。
発送も早いし2本目半額で安く購入出来たのでよかったです!!
[受注番号] 227930-20130620-257945713

4 2014-08-14

グレー × ライトグレー
彼の就活のお守りで、と思い、グレーを購入。キラキラして、すごくかっこいいです!勝負運、仕事運ともにあがると信じます。2本購入し自分にもライトグレーを。色味は思ってたより暗めでちょっと残念。作りもシンプルではありますが、大人っぽさ、格好良さがあり、値段の割りにいい買い物をしたと思います。彼が気に入ってくれたら、また1本ずつ購入しようかな。
グレー、ライトグレー、レッドなど、天然石と書いてはありますが、どういう石なのか書いていないのがマイナスポイント。グレーはヘマタイトかなあ、なんの天然石か詳細が欲しいなと思いました。

5 2013-09-08

丁寧な梱包で届きます。ありがとうございますm(__)m
商品になんか変な匂いがしますが…なんでしょうかね?
累計四本目です。ワンポイントにオススメです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット