【送料無料】◆roshell(ロシェル) 綿麻パナ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 夏用 オトナのイケてるシャツ
  • 生地も夏にぴったりの風通しの良いもので、着心地もザクっとしてて◎。値段も安く送料無料だったので、試しもせずに2着買っちゃいました♪(ライトピンク、ライトパープル)2着ともに、色合いがよく満足です。ライトというだけあって、ピンクはよくあるピンクです^^パープルは珍しい?と思ったのですが、これは最高におしゃれですね^^ボトムスやシューを白系でまとめてさらっと羽織ればカンタンに夏スタイ ・・・(続きを読む
  • KEM-No.5さん
  • 3 2014-06-19
  • 値段相応の商品です
  • Mサイズのホワイトを購入しました。とても生地が薄く、少し透けています。暑い季節にピッタリだと思います。パッと見た感じで値段相応な作り込みです、ビシッと決めるのではなく少しラフに着こなすタイプです。ベージュのチノパンや、デニムに合わせるとカッコイイです。値段が値段なので、縫い目が少々荒かったりします。私は身長177cm、体重58キロの細身ですが、Mサイズで丁度良い感じです。袖部分はボタン ・・・(続きを読む
  • samurai-m16さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
彼氏用に買いましたが骨格がかなりいいのでピチピチにならないか不安でした。175で75ですがLでいけました。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
七分袖のライトパープルのSサイズを購入しました。柔らかい生地で、着やすいと主人は、喜んでくれました。薄い紫色で思っていたより派手すぎず良かったです。少ししわになりやすそうな生地ですが、春先から使えるので使い勝手が良さそうです。

• UG.KINGさん
  • UG.KINGさん

4 2017-03-28

良い。
薄くて伸びが良いので、今からにちょうど良いです。

5 2017-03-25

着きました
素早い対応ありがとうございます。
まだ着てはいませんが、見た感じ良さげです

5 2017-03-20

爽やかな感じ
どうもTシャツ1枚じゃという性分なので、さっと羽織るのにいいですね。
サイズはいつもはMですが今回はLにしました。172cm/64kg

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
夏春用 お試し買い
安かったので失敗してもいいかーと思い購入しましたが良い商品でした!
生地は薄いですが春夏用なので問題ありませんし縫製もそこまで気になりません。
強いて言うなら襟がちゃっちい位ですかね。
またリピートしたいと思いました。

5 2016-10-10

安くて満足
180m 70kg Lサイズ購入しました。
値段も安く良品でした。
他店のLサイズを買うと腕まわりが小さく合わないことが多々ありましたがこちらの商品はいつもジャストです。

• ひろ2158さん
  • ひろ2158さん

5 2016-08-12

良かった。
パープルのMを購入しました。身長170、体重63でサイズは、ピッタリです。とても良かったです。

• はる3682さん
  • はる3682さん

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く値段も手頃なので違う色が欲しい

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
177の58でタイトに着たくてMを購入!
ピッタリ!

4 2016-05-02

リピート購入です
毎年、数カラーを追加購入して、ヘビロテしてます。
はだざむい日や、夏でも直射日光を避けたいときは非常に便利なアイテムだと思います。

4 2016-08-01

とても綺麗なミントグリーンです。ただサイズが男性にしては小さいです。私はLを購入しましたが女性物と変わらないです。ゆったり着たい方は気をつけて下さい。

4 2017-03-18

満足ですが
ものによってサイズが変わりますが、それ以外は特に問題は感じません。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライトピンクのXL購入。
179センチで75キロ、がたいのいい彼氏のために購入。
ライトピンク、派手すぎないし私は気に入りました!
まだ彼氏にプレゼントしてないけど、気に入ってくれると思います。
ホワイトフラワーAも購入しましたがこちらも可愛かったです(o^∀^o)
ただ、XLが売り切れでLサイズ…ボタン留められなかったら羽織る感じで着てもらいます(☆∀☆)

• syo051011さん
  • syo051011さん

4 2015-10-31

価格通です
デザインは、小さな襟を含めて気に入りました。
ただ、白とはいえ思っていた以上にスケ感が有ったので星を4にしました。
白以外の色なら問題ないかもしれません。