【送料無料】◆roshell(ロシェル) 綿麻パナ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 夏用 オトナのイケてるシャツ
  • 生地も夏にぴったりの風通しの良いもので、着心地もザクっとしてて◎。値段も安く送料無料だったので、試しもせずに2着買っちゃいました♪(ライトピンク、ライトパープル)2着ともに、色合いがよく満足です。ライトというだけあって、ピンクはよくあるピンクです^^パープルは珍しい?と思ったのですが、これは最高におしゃれですね^^ボトムスやシューを白系でまとめてさらっと羽織ればカンタンに夏スタイ ・・・(続きを読む
  • KEM-No.5さん
  • 3 2014-06-19
  • 値段相応の商品です
  • Mサイズのホワイトを購入しました。とても生地が薄く、少し透けています。暑い季節にピッタリだと思います。パッと見た感じで値段相応な作り込みです、ビシッと決めるのではなく少しラフに着こなすタイプです。ベージュのチノパンや、デニムに合わせるとカッコイイです。値段が値段なので、縫い目が少々荒かったりします。私は身長177cm、体重58キロの細身ですが、Mサイズで丁度良い感じです。袖部分はボタン ・・・(続きを読む
  • samurai-m16さん

5 2017-05-09

このシャツ良い
前回もパナマシャツ購入。
今回は色違いです。
使い勝手が良いですよ。

5 2017-04-28

着やすい
今回も着やすいシャツです!!
次回購入しますよ。
何色にするか何柄にするか楽しみです。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖のネイビー購入。
普段Mサイズですがレビューを見てLにしました。ワンサイズ上げて正解でした。
細身の若者は良いかもしれないけどおっさん体型の人はいつものサイズだとピチピチかも。
まだ試着しただけですが、Tシャツの上に羽織るだけでちゃんとした感が少し出るので良いと思います。
おっさんでも着られる無難な色柄を増やして欲しいです。

5 2017-06-13

中々よかったです
今回安かったので春夏用に購入しました素材がしっかりしていてカラっとしているので汗をかいてもベタつく事もなく生地もしっかりしているので良かったです
ストレッチは入っているようですが画像どうり伸びるわけではないようですまたストレッチとありますが生地を伸ばすと伸びっぱなしで元に戻らないので着崩れには注意が必要です

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
ボタニカル、ホワイト、ライトブルーを購入。とても気に入っています。強いて言えば着丈がもう少し長い方がいいかなぁ。170cmLでベルトのバックルが完全に見えてしまいます。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
体格はガッチリ型でMサイズで丁度良かったです。

5 2017-05-18

これからが本番
ライトピンクのLサイズを購入しました。
生地は涼しげでボタンの縫製もしっかりしています。
サイズ感も大きすぎず、小さすぎずいつも通りのサイズ選びで問題ないかと。

5 2017-05-06

良いです
ここの品物は値段も安くて品物も良いです、ただ稀に糸のほぐれがありますがデザインも良く最高です、ちなみにホワイト、ネイビー、イエロー、ライトブルーの七分袖四着を購入しました、良い物が買えましたメーカーさんありがとうございます。

5 2017-03-20

爽やかな感じ
どうもTシャツ1枚じゃという性分なので、さっと羽織るのにいいですね。
サイズはいつもはMですが今回はLにしました。172cm/64kg

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
彼氏用に買いましたが骨格がかなりいいのでピチピチにならないか不安でした。175で75ですがLでいけました。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着しました!
すごーく早く着きました!ありがとうございます^^彼氏のために買いました!生地が想定外の硬めな生地でしたけど、似合うといいなぁ〜♪ありがとうございました!

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
170cm65kでM購入、インナーが大きいと袖がモッコリしてカッコ悪いですがこのショップで売っているインナーLなら袖20と短めなので目立ちませんでした、タイトに着るならM、袖が大きめのインナーしか持ってないならLがオススメです、生地は伸縮するので動きやすいです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色、デザイン、肌触り良し。これからの時期は重宝します。

5 2017-05-27

最高!
商品よかったです。
普段のサイズでいけました。
ありがとうございます。

4 2017-05-26

色も形も良かったです
164センチ細めの普段SかMサイズ着用。MにしましたがSでも良かったかも。それでも形が凄く好きなので買って良かったです