【送料無料】◆roshell(ロシェル) 綿麻パナ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 夏用 オトナのイケてるシャツ
  • 生地も夏にぴったりの風通しの良いもので、着心地もザクっとしてて◎。値段も安く送料無料だったので、試しもせずに2着買っちゃいました♪(ライトピンク、ライトパープル)2着ともに、色合いがよく満足です。ライトというだけあって、ピンクはよくあるピンクです^^パープルは珍しい?と思ったのですが、これは最高におしゃれですね^^ボトムスやシューを白系でまとめてさらっと羽織ればカンタンに夏スタイ ・・・(続きを読む
  • KEM-No.5さん
  • 3 2014-06-19
  • 値段相応の商品です
  • Mサイズのホワイトを購入しました。とても生地が薄く、少し透けています。暑い季節にピッタリだと思います。パッと見た感じで値段相応な作り込みです、ビシッと決めるのではなく少しラフに着こなすタイプです。ベージュのチノパンや、デニムに合わせるとカッコイイです。値段が値段なので、縫い目が少々荒かったりします。私は身長177cm、体重58キロの細身ですが、Mサイズで丁度良い感じです。袖部分はボタン ・・・(続きを読む
  • samurai-m16さん

5 2017-05-09

このシャツ良い
前回もパナマシャツ購入。
今回は色違いです。
使い勝手が良いですよ。

5 2017-04-28

着やすい
今回も着やすいシャツです!!
次回購入しますよ。
何色にするか何柄にするか楽しみです。

5 2017-05-18

これからが本番
ライトピンクのLサイズを購入しました。
生地は涼しげでボタンの縫製もしっかりしています。
サイズ感も大きすぎず、小さすぎずいつも通りのサイズ選びで問題ないかと。

5 2017-05-06

良いです
ここの品物は値段も安くて品物も良いです、ただ稀に糸のほぐれがありますがデザインも良く最高です、ちなみにホワイト、ネイビー、イエロー、ライトブルーの七分袖四着を購入しました、良い物が買えましたメーカーさんありがとうございます。

5 2017-03-20

爽やかな感じ
どうもTシャツ1枚じゃという性分なので、さっと羽織るのにいいですね。
サイズはいつもはMですが今回はLにしました。172cm/64kg

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
彼氏用に買いましたが骨格がかなりいいのでピチピチにならないか不安でした。175で75ですがLでいけました。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりサイズが・・・。
いつもLサイズを着ていますが、このシャツは少しきつめでした。
ボタンをせずラフに着ようと思います。

• ねこ6860さん
  • ねこ6860さん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
真っ白と思って注文しました。しかし生成ぽかった。サイズはちょうど良かったですよ。

5 2017-05-05

気に入りました
167cm 60kgでMサイズ(Nチェック) 大き過ぎず小さ過ぎずでいいです。スッキリしたシャープな感じな七分袖で結果良かったです。色 デザインも良く 春〜秋だけでなく、オールシーズンいけるかなと思います。

• bob1951さん
  • bob1951さん

5 2017-05-04

カジュアルシャツ 長袖 綿麻
ジャストフィットでデザインもお洒落で気に入っています。価格的にもリーズナブルでまたチャンスがあれば利用したいショップですね。
対応も迅速、丁寧でした。

5 2017-05-02

安くてもいい!
着心地は、いいです。ネイビーと白の7分を追加注文しました。
ネイビーの長袖仕入れて下さい。お願いします。XLです。

4 2017-04-23

着やすさ
配送スピードの早さにびっくりした!ヘビロテ間違いなしの一品!

5 2017-04-20

お値打ち
伸縮性がありとても着やすい商品です。
近いうちに色違いも購入したいと思います。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
春夏に活躍しそう(o^^o)
彼氏へのプレゼントとして購入。商品の発送も早く、とても助かりました。ストライプの柄を選んだのですがイメージどおりシンプルで一枚でナチュナルなオシャレが出来上がる感じでいいですね(^^)彼氏も喜んでくれました!腕をまくれば夏も使えそうかなと思います!

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもぴったりでデザインも気に入って、買って正解でした。また買います。