【送料無料】パーカー メンズ パーカ◆rosh...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • お安いのにイケてるヤツ☆
  • 真夏以外は年中活躍しそうなしっかりした生地感で、風合いも新品新品し過ぎないイイこなれ感で自然に自分のワードローブに溶け込む感じ。羽織るように真ん中だけ留めたり等、シルエットも防寒も自在に調整できるダブルジップがイケてます☆(普通の下からのジップ留めだと、前を全部閉めた時ジップの固さや生地の裁断のせい?でブヨブヨと不格好なシルエットになるパーカーが多い中、この商品については何ら問 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • そんなに細身でもない
  • スリムなデザインということなので、身体にフィットするように普段着用するLサイズを注文しましたが、そんなにぴったりフィットではないです。自分は胸囲103cmありますが、胸回りも窮屈な感じはありません。腹周りにゆとりがありすぎて、寸胴に見えるのが残念です。着丈もサイズ表示より長いように思います。身幅とのバランスを考えるともう少し着丈は短くてもよいとのでは・・・。ネイビーとチャコールの ・・・(続きを読む

5 2015-07-02

また買いました
この生地の暑さが真夏には不向きですが。私的には十分。これからもまた色違いで買いたいと思いますサイズがちょっと小さめなので女性でもいいかも。。。

4 2015-12-28

サイズが
なかなかお気に入りだったのですが。洗ったらサイズが縮み。着られなくなりました。痩せろと言われればそれまでなのですが。。。

5 2015-10-01

今の季節にも
カラーはミックスチャコールを購入しました。今の季節にも使える生地の厚さがいいですね。

5 2015-11-20

【サイズ:ジップ【L】 カラー:ダークレッド【裏起毛】 】
奥さんが 私の誕生日プレゼントとして 買ってくれました。

リピーターです
ジップじゃないパーカーでタイトなものを探していて、さらにボーダーがよかったので、ドンピシャなこの商品を買いました。
身長178、体重70キロ、普通体系で普段はLサイズかMサイズをきますが、皆さんのレビューを見てLサイズを購入。
首回りが少し着るときにきついですが許容範囲。着た感じもダボつかず、良い感じに着れました。腕周りも窮屈さはありません。
生地は気持ち薄いかなと思いますが、今の時期インナーにシャツを着てこれ1枚でも寒くはありません。冬は上にコートか何かを着れば十分そうです。
もともと暑がりなので、、、。寒がりの人には少し薄いかもしれません。
とても良い商品だったのでリピしました!ですが、間違えてジッパータイプを買ってしまって、、、まぁ嫌いではないので着こなします。

5 2016-04-01

花柄&千鳥
春夏用に購入。
ゆったり着たかったのでメンズ物を購入しました。
ファスナーがスムーズなのでよかったです。
しかもダブルジップ!!
千鳥は白部分がかなりホワイトなので
(画像通り)ちょっと太めが強調されてしまうかな?
と、着てから思いました。
商品自体はとてもよかったです。
くたびれたら部屋着にします!

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
自分と息子に
ダークレッドのMを自分に、ダークグリーンとグレーのXLを息子に購入しました。
私は158cmやせ型ですが、Mでピッタリでした。皆さんのレビューを見て小さいことはわかっていましたが、ここまで小さいとは……(ゆったり着たかったので)
XLはユ○クロのMサイズと同じ大きさでした。それが小さくなったから今回買ったのに無駄になってしまいました。
モノ自体は悪くないので、これから購入する方はレディースのサイズと思って注文したらいいと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
安くて良い商品だと思います。小さめの作りなので2サイズアップで良いかも。

• 利用者サイズ: トップスL
タイトで良いです。
とても良い商品だと思いますのでリピすると思います。

4 2015-10-31

息子に
北海道で一人暮らしをする息子にダークレッドのLLを購入。表に糸玉が数ヶ所出ていたらしく、「これ大丈夫?返品対象かな?」と写メしてきました。問題はなさそうですが、何ヶ所も表に出ていると気になりますよね。検品時にチェックして頂けたら…と思いました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
167cm体重58kg体脂肪13%でLを購入しました。前回、同じサイズで色違いを購入していた為サイズに関しては問題ありませんでした。Mでもいけるかと思いますがタイトに作られているのでLサイズだと、本の少し余裕が出来て気に入っております。前回購入してからだいぶ経っていますが破れやほつれはありませんので丈夫なんだと思います。関東の10月下旬までは何とか着れますが11月からは厳しいです。気になるところは紐が長く鬱陶しいです。それ以外は満足なのでとても良い買い物が出来たと思います。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
175cm 65kg Lサイズでちょうど良いような少し小さいようなってサイズです!

• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
55歳でも大丈夫ですよ^^
落ち着いた感じで、55歳のおやじでも十分着こなせます。気に入りました。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめを選びました!
身長169で少しお腹がでている夫ですが、
ジップもプルオーバーも中に着込むことと、
レビューを参考に
XLを購入しました。
ジップは思ったより大きかったので、
Lサイズに変更してもらいました。
それで丁度で、前を閉めてもお腹は目立ちません。
プルオーバーは、生地がしっかりしているのもあって、
脱ぎ着が少しキツいです。
なのでサイズ変更はせずにXLで着ています。
グレーとチャコールグレーを購入し、
合わせやすいいい色でした。画像のままです。
生地もよくて、これからの季節は、裏起毛タイプが
つかえそうです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
3665;•3;
良かったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧(& #3665;•̀ㅂ•́)و✧(&#3 665;•̀ㅂ•́)و✧(&#366 5;•̀ㅂ•́)و✧(๑ •̀ㅂ•́)و✧(๑&# 8226;̀ㅂ•́)و✧(๑&#82 26;̀ㅂ•́)و✧(๑&#8226 ;̀ㅂ•́)و✧(๑•& #768;ㅂ•́)و✧(๑•&#7 68;ㅂ•́)و✧(๑•&#768 ;ㅂ•́)و✧(๑•̀& #12610;•́)و✧(๑•̀&#1 2610;•́)و✧(๑•̀&#126 10;•́)و✧(๑•̀&#12610 ;•́)و✧