【送料無料】パーカー メンズ パーカ◆rosh...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • お安いのにイケてるヤツ☆
  • 真夏以外は年中活躍しそうなしっかりした生地感で、風合いも新品新品し過ぎないイイこなれ感で自然に自分のワードローブに溶け込む感じ。羽織るように真ん中だけ留めたり等、シルエットも防寒も自在に調整できるダブルジップがイケてます☆(普通の下からのジップ留めだと、前を全部閉めた時ジップの固さや生地の裁断のせい?でブヨブヨと不格好なシルエットになるパーカーが多い中、この商品については何ら問 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • そんなに細身でもない
  • スリムなデザインということなので、身体にフィットするように普段着用するLサイズを注文しましたが、そんなにぴったりフィットではないです。自分は胸囲103cmありますが、胸回りも窮屈な感じはありません。腹周りにゆとりがありすぎて、寸胴に見えるのが残念です。着丈もサイズ表示より長いように思います。身幅とのバランスを考えるともう少し着丈は短くてもよいとのでは・・・。ネイビーとチャコールの ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

サイズが
なかなかお気に入りだったのですが。洗ったらサイズが縮み。着られなくなりました。痩せろと言われればそれまでなのですが。。。

5 2016-11-02

息子用
細身で形が良いです。
グレー購入。
コーディネートしやすいそうです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
171cm/80kg肥満体型でXLサイズピッタリ
ファスナーを閉めなければジャスト
ファスナーを閉める場合は少しピチピチかな
恐らく171/75くらいが1番いいかと
花柄はかなり気に入りましたが
オリエンタルブルーは
普通の青!って感じの青でした!

5 2016-04-01

花柄&千鳥
春夏用に購入。
ゆったり着たかったのでメンズ物を購入しました。
ファスナーがスムーズなのでよかったです。
しかもダブルジップ!!
千鳥は白部分がかなりホワイトなので
(画像通り)ちょっと太めが強調されてしまうかな?
と、着てから思いました。
商品自体はとてもよかったです。
くたびれたら部屋着にします!

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
細身!すっきり
ベーシックなパーカーですが、某ユニ○ロより身頃が細身ですっきり着られます。
むしろこちらのほうが気に入りました!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりにはいい!
サイズLのグレーを購入しました。
安いのにしっかりして、このサイズだと中にシャツを着れるし、
デザインもシンプルで、オールシーズンいけると思います。
脇の辺りが少ししまる感じがありますが、165センチ60キロがっちりめで丁度よかったです。
この体型でMだとおそらく中に着ると、パーカーがごわつくかな?

4 2016-10-10

安くてよかった
息子に頼まれて買いました
自分のおこずかいで買うので安くていいかんじのもの探してました
ちょうどよかったようで届いた日にきてました

• on2029さん
  • on2029さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
最高のコスパ!!
170センチ68キロ肩幅44センチで、チドリのMを購入。
Tシャツの上から来ても、肩回り、二の腕、身幅がかなりタイトで動きが制限されるので、これは着れないなと諦めかけました。
しかぁーし!あまりのカッコ良さ、真夏以外は着れる丁度良い厚さ、素材の良さ。(フードもしっかりしている)
これは諦められないと、Lサイズに交換して頂きました。
こちらはジャストサイズでした。
本当に買って良かったです♪

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入時はパーカーの上に羽織る事を考えてなかったのでXL購入しましたが、今回はパーカーの上にアウター羽織るので袖がごわつくのが嫌でワンサイズ落としてL購入。キツイ感もなく上にアウター羽織れるのでよかったです。

5 2016-07-14

パーカー
実際に試着できないし、色とかも、届いたものと、思っていたイメージと違うということもありますが、届いてみたら、思っていた通りだったので、気に入っています。{家族、注文者本人より}

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ・42キロやせ形の中1の息子に購入。Sと迷いましたが,成長期なのでMにしました。Tシャツの上にさっと羽織るのに購入したため,Mで良かったです。

5 2016-06-02

良かったです
少し腹の出てる兄に買いました。普段、Mを着用ですがLで丁度良かったです。

• mio5719oimさん
  • mio5719oimさん

5 2016-05-25

オートミール
普段Mサイズの彼ですが、ライトアウターという事でLサイズにしました。袖丈などもぴったりでした。サイズが少し小さめなのかと思います。ゆったり着るよりもぴったりジャストサイズで着るように作られているのかも?
オートミールはライトグレーに少しベージュを足したような色で、今からの時期明るく見えてとても良いです。生地感も春夏用の薄手でさらっとした生地で、タブルジップなのもお洒落です。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
このお値段なら。
旦那さんの為に購入しました。
縫製があまり良く無ぃので、縫い目が荒かったり歪んでたりしますが、遠目で着てるのを見る分には良い感じです。
この価格で、薄過ぎず厚過ぎず年中着れそうなのと、迷彩柄も気に入ってます。
細身のデザインと有りましたので、普段Mサイズの旦那さんがインでもアウトでも着れる様にLサイズにしましたが、正解でした。
お出かけには無理ですが、普段着に重宝しそうです。
縫い目さえ荒くなければ、他の柄もリピったんですけどね・・・

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで購入、安定のパーカーです!!
またリピします!!