5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございます。
注文して2日で到着しました。
袋を手にした時「これシャツ?」と思うくらいの
重量と厚みでした。
思っていたより肉厚なデニムシャツです。
180cm70kgでLとXLで悩みましたがXLにして正解でした。
ジャストサイズでした。Lでしたら着丈が短すぎたと思います。
品質も申し分ありません。
格安でしかも送料無料で購入でき非常に満足しております。
買ってよかった!

5 2013-12-01

感じいいです。
父に頼まれて、購入しました。着心地も良く生地もしっかりしていて、とても感じがいいそうです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
見た目も着心地も普通に良いそうです。お安く購入出来て良かったです。

• oheenaluさん
  • oheenaluさん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
173cm,56kgの痩せ型でインディゴ長袖のLサイズでジャストでした。コスパの良い商品です。7分も購入したいですね。

5 2015-04-19

七分袖がいい。
これからの季節使い回せそうです。
思ったよりしっかりしてますし、
ボタンの部分がタックになってるのも楽でいいです。
ただ皆さん書いておられるように、
ガッチリ体型には胸囲あたりがキツく感じますので、
前は開けて着まわすことにします。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはぴったりでした。
ただ脇の部分が少しきつめでスリムな人用かなと。

5 2015-09-25

旦那にプレゼント
前々からデニムシャツが欲しいと言っていた旦那。
サイズはとても悩みました。
170センチの56キロなので、Mで大丈夫かな〜と思いつつ、やっぱりLにしておこうかな…などとギリギリまで悩み、やっぱりMにしました。
見た瞬間、大喜び。着てみたらピチピチではなかったのでホッと一安心。
ただ、やっぱり肩幅は少し窮屈のようです。
お腹まわりは余裕があり、着丈は長いように感じましたが…。でも結果的に旦那が大喜びしてくれたので、大満足です。
タイムセールで2000円くらいで買えたので金額的にも大満足。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ダンナさん気に入ったようです。
ダンナさんのお洋服、趣味はわかっているので(´-`).。oO(あ、わかっているつもり…??かな笑。
楽天のお買い物マラソンなどの時にポイント増を狙って買ったりしています。
今回はゲリラセールってことでクーポンで20%OFFだったので、はじめは買うつもりなかったけどこちらを追加した感じです。
前置きが長くなりましたが、インディゴのLを購入。
サイズ、特にシャツだと難しいですよね( ̄ー ̄)
うちのダンナさん、肉体労働なのでがっしりさんなんですよ。なんか、白いタンクトップ着るとフレディー・マーキュリーかよ!みたいな感じで(゜ロ゜)笑
173cm、66kgくらいかなぁ? だから商品ページのがっしり体形の方を参考に、これならLでいいだろうなーとなりました。
ほどよいサイズ感でへんなダボつきはありません。参考になりますでしょうか?
あと、インディゴの着用写真、胸の辺りが一部色落ちしたように加工されてるように見えたのですが、実物はそんなのなかったです。個体差があるようです。

4 2014-10-08

デニシャツ
この、季節Gジャンではまだ暑いかな?と、思いデニシャツを探していました。
2000円以内でしかも送料無料ありがたいです。
ボタンが、スナップになっているのと 乳白色がちょっと気になりました。
それで、星ひとつ減らしました。
注文して届くのが早くうれしいです。
明日、着せて大学に行かせます。
227930-20141006-05447217

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Jiggysさんの商品はタイト気味なのでワンサイズ上げてXLを購入 179cm 67kgてピッタリです。ブルーを購入しましたが、写真より濃い目で良い感じ やはりボタンに難ありですが値段考えれば御の字です

4 2016-04-09

息子にプレゼント
息子に購入まだ着てるところ見てないけど風合いは良かったです

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
身長178cm体重69kg七分袖のインディゴブルーを購入!身丈も丁度よく主人も満足していました♪また色違いを購入したいと思います

• Lupin-mcoさん
  • Lupin-mcoさん

5 2015-11-23

まだ見てない
でも失敗は無いので着たのを見るのが楽しみです!デニムシャツなので合わせやすいですね!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
再び購入
以前夫に購入したブルーの長袖がとても良かったので、息子にインディゴ長袖Sサイズとブルー長袖Mサイズ2枚を同時購入しました。
インディゴ、ブルーのカラーは紹介画像のままで、形もとてもきれいです。
タイトなのでダボったくなくすっきりしています。
この寒い時期ですと重ね着をしたり、暑くなったら単品で着用してもいいですね。
布地の厚さもデニム素材らしく薄っぺらくなくていいです。
ただ残念なことがひとつ、
ブルーの長袖Мのほうですが、ボタンがとれていました。
ハトメのボタンなのでやっかいでした。
返品、交換等の手続きが面倒であった為
自宅にあるハンマーや道具で補修しました。
商品の検品を引き続きしっかり再確認してほしいです。

5 2015-11-06

とても良いです
長袖のブルーを購入しました。
細身のつくりなので大きめのLサイズにしましたが、ぴったりでした(少しゆとりがあるぐらい)
とても着心地が良いそうです。
この度は有難うございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ