【送料無料】メンズ ジャケット◆Destiny中...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-12
  • やっと再入荷・・・
  • こういうタイトフィットなデザインのリアルファー付きダウンジャケットが欲しくて前の冬(今年の2月辺り)にこちらの店でやっと見つけたのですが、あの当時は月日的に冬の終わり頃もあって在庫がほとんどなく、当然 自分の欲しいブラックMサイズも在庫切れだったので何度か再入荷希望のボタンを押した結果、結局 次の冬である現在になってやっと再入荷という事で、早速購入。別に春夏にまで着用するわけではな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-07
  • サイズに悩みましたがデザイン上あまり大きいと似合わないと思いSを購入。着丈等はピッタリでしたがやはりタイトにできているせいか胸周りはファスナー締めるとけっこうキツイです。こりゃインナーは薄着じゃないとまったく着れませんね。Mを頼めば良かったかなぁ?着てみたら軽くて柔らかくけっこう暖かいですよ。胸のファスナーもダミーではなくしっかりポケットも付いてます。ファーはみなさんが「安っぽい」と言ってますが、値段的にまぁこんなもんでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

プレゼントに、
コートは何着か持っていたのですが、
コンビニや近場用のダウンが欲しいと言っていたので
購入を、決めました。
レビューにタイトめとあったので普段mサイズなのですが、
Lを購入しました。
プレゼントしたところサイズもぴったりで
凄く温かいそうですd(^_^o)
買って良かったです。

4 2016-01-25

ダウンジャケット
170cm65cmがっちり体型です。
LLが売り切れのためLの購入です。
肩周りの稼働は窮屈な面もありますが、暖かく気軽に着れるので満足してます。

• やまP!さん
  • やまP!さん

5 2015-12-11

仕事行き用に注文
ブラックのMを購入。
旦那169の51キロ 肩ガッチリ細めの体型。
Sサイズが品切れだったのでM買いましたが
大きいかなと思いましたが着させてみると
Sじゃないかと思う位
タイトな感じなのでちょうど良かったです。
サイズ悩んでる人は普段のサイズのワンサイズ上がちょうど良いと思います。私も試しに着させてもらいましたが暖かいでした。ワンシーズン持ってくれたら嬉しい

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
中1の息子へ購入。思っていたより落ち着いたネイビーで今まで来ていたダウンと似た色味なので喜んでいました。
レビューで小さめとありましたが中1だしとMを購入。163センチ50キロですが、窮屈だったらしく、Lsizeに交換していただきました。軽くて温かく、デザインも格好いいので、すごく気に入ってます❗おすすめです。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
青色好きな息子に♪
以前持っていた青色のダウンジャケット(140サイズ)が小さくなったので、新しいのを探してました。
一番のお気に入りだった洋服なので、どうしても同じのがいいと言ってたのですが、以前のショップには無く。
探しに探し、やっと見た目がそっくりなジャケットに出会えました!!
息子は中1で、身長が約155センチ、やせ形。Sサイズが欲しかったのですが、残念ながら入荷待ち。
Mサイズの寸法と比べてみたら、全体的に2センチ程しか違わないし、これからまだまだ成長するので、Mサイズのブルーにしました。
到着してすぐ試着してましたが、かなりの喜びようで♪購入してよかったです♪♪
縫い目はしっかりしていて、手首にリブがあるのが私は良いと思います。風が入らないので大事な箇所です。熱を吸収する素材みたいですが、動き回ると、逆に暑いぐらいらしいです(笑)寒くないのは嬉しいです。
気になるサイズですが、少しダボッとはしてますが、気になる程ではないのでSにしなくてよかった♪って思いました。
息子の一番のお気に入り、また出来てよかったです(*^^*)

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期のツーリング用として
今回、オートバイでのツーリング用として購入しました。
前回も同じ商品を購入したのですが、破れがあったので再度購入しました。
山へ行った為、夕方からかなりの寒さとなりましたが、このダウンのおかげで寒さをあまり感じずにツーリングを楽しめました。
前回Mサイズでパンパンな感じがあったので、今回はLサイズでの購入をしたところ、ピッタリでした。(172cm、60kg、中肉中背)
安価でこの機能を持ったダウンが手に入るのは、とてもお得だと思います。

5 2016-03-06

良いです
暖かくてサイズも合ってたので買って良かったです

4 2016-02-14

軽いです
Mサイズで、ジャストサイズです。
腕を上げると、脇のあたりが窮屈かな。
おおむね、いい商品だと思います。

4 2016-02-11

(^^)
父親の誕生日用で購入しました。見た目もいいですし安くで良い買い物が出来ました!

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
防寒用
身長170体重70、ゴッツイ体型です。XLで、良かったです!肩のあたりが、少々小さい気がするけど、許容範囲です。色ちがいが欲しい。

5 2016-01-12

良かった
問題なく商品が届きました。
とても良い品でした。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて以外に温かくて気に入っていただけました。
また、細身なのでLサイズを購入してよかったと思いました。
安価でしたが高額に見られちゃいました。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ったみたいです。
寒がりなくせに厚着は嫌いな彼氏の為に、薄くて軽くて暖かいのを探してました。
最初はゴワゴワするんじゃないかと嫌がってましたが、着てみて軽くてそんなにゴワゴワしないのに暖かいと、気に入ったみたいです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さいですが(両腕を前に伸ばしたりするとパツパツ)、シルエットは満足です。
もう少し腕に余裕があれば満点です。

• debu653870さん
  • debu653870さん

4 2015-12-23

タイトです。
普段Lサイズですが、こちらの商品はタイトですので、少しきつめに見えます。