【送料無料】メンズ ジャケット◆Destiny中...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-12
  • やっと再入荷・・・
  • こういうタイトフィットなデザインのリアルファー付きダウンジャケットが欲しくて前の冬(今年の2月辺り)にこちらの店でやっと見つけたのですが、あの当時は月日的に冬の終わり頃もあって在庫がほとんどなく、当然 自分の欲しいブラックMサイズも在庫切れだったので何度か再入荷希望のボタンを押した結果、結局 次の冬である現在になってやっと再入荷という事で、早速購入。別に春夏にまで着用するわけではな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-07
  • サイズに悩みましたがデザイン上あまり大きいと似合わないと思いSを購入。着丈等はピッタリでしたがやはりタイトにできているせいか胸周りはファスナー締めるとけっこうキツイです。こりゃインナーは薄着じゃないとまったく着れませんね。Mを頼めば良かったかなぁ?着てみたら軽くて柔らかくけっこう暖かいですよ。胸のファスナーもダミーではなくしっかりポケットも付いてます。ファーはみなさんが「安っぽい」と言ってますが、値段的にまぁこんなもんでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございます。
注文してから届くのが早く、兄も満足していました。
機会があればまたお願いします!

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
前回ワインを購入し子供にとられたので今回は黒を購入、175.65.でXLだとお腹まわりがゆとりがありすぎたので今回はLで、 中にうすいのならLのほーがスマートに見えて良かった

• miyacchi-tさん
  • miyacchi-tさん

5 2016-09-19

自分用に
ブラックのLサイズを購入しました。
普段はMサイズを着るのですが、レビューを参考に一つ大きめを購入。中に着込んで羽織るとちょうどいいぐらいのサイズです。とても軽いですが暖かく、他でこの値段では手に入れる事は出来ないだろうと思い、満足しています。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ高いです!
厚手のインナーを着用する方ならワンサイズ上を。着丈が短めで気に入りました♪

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
軽くて着やすいので冬にわ大変重宝します。

5 2016-03-06

良いです
暖かくてサイズも合ってたので買って良かったです

4 2016-02-14

軽いです
Mサイズで、ジャストサイズです。
腕を上げると、脇のあたりが窮屈かな。
おおむね、いい商品だと思います。

5 2016-02-12

プレゼントに、
コートは何着か持っていたのですが、
コンビニや近場用のダウンが欲しいと言っていたので
購入を、決めました。
レビューにタイトめとあったので普段mサイズなのですが、
Lを購入しました。
プレゼントしたところサイズもぴったりで
凄く温かいそうですd(^_^o)
買って良かったです。

4 2016-02-11

(^^)
父親の誕生日用で購入しました。見た目もいいですし安くで良い買い物が出来ました!

4 2016-01-25

ダウンジャケット
170cm65cmがっちり体型です。
LLが売り切れのためLの購入です。
肩周りの稼働は窮屈な面もありますが、暖かく気軽に着れるので満足してます。

5 2016-02-03

171センチ60キロ。いつもタイトに着用したいのでアウターもMサイズですが
この冬はセーターを着ることが多いのでLサイズにしました。
すっきりしたデザインですがゆとりがあり動きやすいです。軽いし下に着るものを選ばないのでこれはこれで良かったです

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
子ども用に
中学になる息子に購入しました。
身長152cm、細身でSサイズにしました。
着丈、袖ともに大きすぎず、丁度よかったです。
ダウンではないので、ボリュームはあまりありませんが、着ているとあったかいと喜んでいます。
内ポケットがついていていいと思います。
生地はそれなりですが、このお値段なら良いと思います。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結構いいです。
あまりモコモコしていないのでトートバッグも肩にかけられます。
普段Lサイズを着用する方はXLの購入をお勧めします。(かなりタイトです)袖口が閉まっているので保温性は結構高いです。
ポケットが表に2個・内ポケットが1個しかないので個人的に☆1つ減らしました。値段相応より少々上かなという印象です。

• やまP!さん
  • やまP!さん

5 2015-12-11

仕事行き用に注文
ブラックのMを購入。
旦那169の51キロ 肩ガッチリ細めの体型。
Sサイズが品切れだったのでM買いましたが
大きいかなと思いましたが着させてみると
Sじゃないかと思う位
タイトな感じなのでちょうど良かったです。
サイズ悩んでる人は普段のサイズのワンサイズ上がちょうど良いと思います。私も試しに着させてもらいましたが暖かいでした。ワンシーズン持ってくれたら嬉しい

4 2015-12-18

プレゼント
義理の息子にプレゼントで購入しました。
サイズもぴったりで喜んでくれました。