【送料無料】ピーコート Pコート メンズ ジ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-29
  • そこそこの買い物が出来て良かった!!
  • とかく、冬物は、高いので、とくに、そこそこの買い物が出来て、良かったです!またコート自体が、高価な値がつくし、、そこを、こんな割引価格で、購入出来て!本当に、良かったです!今回は、上着のコートだから普段(Lですが)サイズは、XLにしました(通勤着用に購入)⇒女性ですが、、冬は、沢山、下着からにして、分厚いし、+セーターやらを、これからの時期は、、結構、着込むから、これ位で、丁度いいです ・・・(続きを読む
  • ムチムチ元気5305さん
  • 3 2013-11-25
  • 良い品です
  • 174cm63kgと丁度店舗スタッフの感想に同じ体型の方がいたのでLを購入しましたが結果から言うと少し大きめでかなりインナーを重ね着しないとフィット感は得られませんMサイズにしておけば・・・と後悔しています。品自体は縫製もしっかりしていてボタンが取れそうなどと言う事もなくデザインもなかなかですこの値段なら決して損はしない商品だと思います後はカラーバリエーション、例えばもっと明るい色も揃え ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

167センチ・65キロ。普段Lサイズ
胸囲あるためXLのJK・ツィード
冬は室内よくても薄いので外はちょっと…

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2016-11-08

気に入ったようです
先日主人に買いましたが、普通に似合ってましたし、薄いニットの上から羽織るにはピッタリでした。
(ちなみに170センチ63キロくらい、普段MサイズでLサイズのツィード、イタリアン購入です。)
冬はこれでは寒そうですが、着膨れするのが嫌いな人にはラインもスッキリ綺麗だし、いいんじゃないでしょうか♪
このお値段でこのクオリティはお買い得でした。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上(*^^*)
中学生の息子の為に購入。
今頃になり寒いからコートが欲しいと言い出し…すぐにサイズアウトしてしまうのに高いものは…と探していたところ、この商品に出会いました。
158センチ・50キロの息子。Mにしましたが学ランの上に着たらピッタリ。腕は若干、きつめのよう。なので、遅刻ギリギリの時は腕がサラッと入らない事に苛立ってます(苦笑)
生地の性質上仕方がないとは思いますが、擦れてダマになるようです。ワンシーズンでサヨナラ出来る価格なので、惜しくないですけど〜。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました

4 2017-01-12

かっこいいです
店舗で探してましたが、大きいサイズで
手頃な値段のコートにめぐり合えず
この値段なら…と思い、試着できないネットで購入しました。
結果、185cm78kgですが ピッタリで
本当に良かったです。
両手を上にあげると 少しきついですが
かっこよく着こなせます。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
甥っ子に頼まれて注文しました。私も昔(20年位前)Pコート着てたのですが、また流行っているのですね。気に入ったようですぐに着てました。

• k.k1029sさん
  • k.k1029sさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすいです。
どんな服にでも合うので、出かける時気軽に羽織れるのがいいと思います!

4 2017-01-09

着用しての感想
普段、SかMを着ていますがレビューを読んでMにしました。
中にトレーナーを着てジャストサイズでした。
ゆったり着たい方はさらにワンサイズ上げてもいいぐらいかと思います。
腕を上に上げようとすると、肩から腕にかけてがやや窮屈に感じましたが
Pコートはこういう作りなのかとも思います。
生地はやわらかめの作りで厚手ではありません。
お値段以上の価値はあると思います。

4 2017-01-09

Good!
以前、同じシリーズのダッフルを買ったのですが、Pコートも欲しくて買いました。
女性ですが、セーター着て着れるコートとして、重宝してます。ダッフルはフードが重い感じですが、こちらはすっきり着れていいです。ただ、首の後ろが少しチクチクします。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
子供に頼まれての購です、SとMで迷いましたがSでちょうどよかったみたいです。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
176cmで62kg、Lサイズで問題なしです。
ほどほどに保温力もありますね。
安っぽさは感じませんし、シルエットもスリムです。
コスパはいいですね。

5 2016-12-15

最高
思った以上に、着やすくてオシャレな仕上りです。
とても気に入ってます。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段Lですが、着膨れを考慮してXLを購入。思ったよりも大き過ぎずXLにして正解。ちょっと重い気がしますが、かなりお安いので割り切ります。デザインは気に入りました!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
中3の息子にグレーを購入しました。子供のものなので、安価なものでいいか〜と期待してませんでしたが、このお値段にしてはとてもいい商品でした。デザインも形も、安価なのにとても満足出来るものでした。

• Lovelyboyさん
  • Lovelyboyさん

5 2016-12-07

良いです。
対応のよさ、配送、とてもすばらしかったです。
対応も迅速ですぐに商品が到着しました。
格好良いです。

4 2016-12-06

ありがとうございます
シャギーチェックのPコートを購入しました。
猫の毛みたいにふわふわしてて、毛皮みたいな感じがすきです。
ただ、汚れたりすると手入れが大変かも。