【送料無料】ピーコート Pコート メンズ ジ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-29
  • そこそこの買い物が出来て良かった!!
  • とかく、冬物は、高いので、とくに、そこそこの買い物が出来て、良かったです!またコート自体が、高価な値がつくし、、そこを、こんな割引価格で、購入出来て!本当に、良かったです!今回は、上着のコートだから普段(Lですが)サイズは、XLにしました(通勤着用に購入)⇒女性ですが、、冬は、沢山、下着からにして、分厚いし、+セーターやらを、これからの時期は、、結構、着込むから、これ位で、丁度いいです ・・・(続きを読む
  • ムチムチ元気5305さん
  • 3 2013-11-25
  • 良い品です
  • 174cm63kgと丁度店舗スタッフの感想に同じ体型の方がいたのでLを購入しましたが結果から言うと少し大きめでかなりインナーを重ね着しないとフィット感は得られませんMサイズにしておけば・・・と後悔しています。品自体は縫製もしっかりしていてボタンが取れそうなどと言う事もなくデザインもなかなかですこの値段なら決して損はしない商品だと思います後はカラーバリエーション、例えばもっと明るい色も揃え ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
主人にPコートのブラックを購入しました。レビューを見て、小さめと書かれていたので、163cm52kgで普段MサイズですがLサイズを購入しました。商品が届き「重い」が第一印象です。ボタンホールと裏地に不良があったので、交換をお願いしました。レビューで小さめとあったのに全然小さくなく、寧ろ手の甲が隠れコートに着られてる感が強かったので、ダメ元で ついでにサイズ交換も伺った所 気持ち良く対応してくださいました。レビューの小さめは たぶんPコートじゃなく もう1つの方のジャケットの事だと思います。結局主人はLサイズからSサイズにサイズダウンしてピッタリ着れました。発送も対応も迅速丁寧で とても気持ちのいい買い物ができました。また こちらのショップで購入したいです。

• macmini@さん
  • macmini@さん

4 2015-12-08

170/61kgで、ツイードジャケットLを購入
170cm,61kgで、ツイード/ジャケットのLを購入しました。
タイトな作りなので、Mではなく、Lで良かったです。
それでも腕周りはタイトで、シャツ+薄手のセーターくらいで、厚手のセーターは無理ですね。ちょっと袖も長いですが許容範囲かな。
胸回りや肩はちょうど良いです。
生地や着た感じ的には、堅くない仕事の打合せには使えそう。
内ポケットが、左右とも無いのが残念です。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
167センチ・65キロ。普段Lサイズ
胸囲あるためXLのJK・ツィード
冬は室内よくても薄いので外はちょっと…

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2016-11-08

気に入ったようです
先日主人に買いましたが、普通に似合ってましたし、薄いニットの上から羽織るにはピッタリでした。
(ちなみに170センチ63キロくらい、普段MサイズでLサイズのツィード、イタリアン購入です。)
冬はこれでは寒そうですが、着膨れするのが嫌いな人にはラインもスッキリ綺麗だし、いいんじゃないでしょうか♪
このお値段でこのクオリティはお買い得でした。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上(*^^*)
中学生の息子の為に購入。
今頃になり寒いからコートが欲しいと言い出し…すぐにサイズアウトしてしまうのに高いものは…と探していたところ、この商品に出会いました。
158センチ・50キロの息子。Mにしましたが学ランの上に着たらピッタリ。腕は若干、きつめのよう。なので、遅刻ギリギリの時は腕がサラッと入らない事に苛立ってます(苦笑)
生地の性質上仕方がないとは思いますが、擦れてダマになるようです。ワンシーズンでサヨナラ出来る価格なので、惜しくないですけど〜。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 227930-20151205-0871120107
ツイードのジャケットを購入。
自分は165/47の細身体型です。
他の方のレビューではワンサイズ上がオススメとの事でしたが、今回も普段から着ているSサイズにしました。
ジャケットの下は厚手の重ね着だとキツイと思いますが、シャツやニット位なら問題無いと思います。
厚手の重ね着がメインの方はワンサイズ上が良いですね。
あと、肘の曲げ伸ばしがやや窮屈でした。
重さはテーラードジャケットとメルトンコートの間位で、着てしまうと特に重さは気にはなりません。
見た目もウエストが絞ってあるのでスリムに見え、後ろの裾にセンターベントも入っているのでオシャレです。
価格もセール価格&クーポン利用で安く購入できたので満足しています。

4 2015-12-13

お得感に満足
離れて住む大学生の息子から、寒くなったので、早急に日頃気兼ねなく気軽に羽織って自転車通学できるコートが欲しいとのリクエスト。
いつもは、主人や彼のお気に入りブランドの物を購入するのですが、10万近くしてしまうので気軽に羽織るとはいかないし、ショップに行く時間がない…そこで、初めて楽天のサイトを見ると桁を間違えたかのような値段でコートが…!半信半疑ながらも、失敗してもこの値段なら…と購入!
息子に感想を求めると、十分だとの返事。先日私も息子宅を訪れ実物を見ました。生地に多少の安っぽさは感じますが普段使いなら全く問題なし!ワンシーズンもてばかなりお得なお値段と質だと思いまーす!色違いの購入も検討中。

• bindaさん
  • bindaさん

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
165センチ、53キロのやせ型です。サイズはMでジャストでした。タイトな感じが良かったので満足しています。ゆったり着たい方はワンサイズ上が良いと思います。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが合いました。
細身用との事で大きいサイズを頼みましたが、正解でした。普段はLサイズの洋服でいいのですが、細身用との事でXLを頼みましたが、身体に合いました。

5 2016-11-27

小さめ
173cm74kgで普段はLで十分でしたが、腕周りが細めに出来てる商品でした。
ただ、デザインなど含め星5だと個人的には思います。
他の方のレビューにサイズ変更で送料2000円程かかったと記載があるので、春用(今回購入のL)に1着と冬用でLLを買おうか悩んでます。
購入を考えてる方はワンサイズ上をオススメします。
物はとても良いと思いますので。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
プレセール!?安くなってる…
164cm44キロでイタリアンJKのSかMでかなり迷いましたがSの肩幅40だと内寸はもう少し細いのかなぁと思いましたのでMを購入しました。
肩幅はMでぴったりでした。
身長が低いので着丈がほんのすこーし長いかなと感じましたがアウターと考えれば問題なし。
裏地は価格なりですが外見は3000円なんておもえないです。購入してよかったです。

• sakapy6425さん
  • sakapy6425さん

5 2016-11-18

コスパ最高
176cm、58Kgやせ形ですが、レビューを信じてMサイズを購入。シャツ1枚なら良いですが、ベストでも着ようものなら前のボタンが閉まらずサイズ交換を依頼。送料は自前になり往復2,000円ほどかかりました。もう一枚買えちゃうじゃん。ものはしっかりしていてこの値段なら満足です。くれぐれもサイズには気を付けて!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
迷ったらワンサイズ上でまc間違いなし!
去年不良品が届いたが即対応(返品)手続きしてくれとても好感をもてました。
去年も同じ物イタリアン(L)で少し肩周りが窮屈だったがヘビロテできたため今年は色違いを購入
LかXLで散々迷った末XLで大正解
やや身幅が大きいが着込むのでオーケー
安くてしっかりしているので、とてもこの価格には見えない
このショップはタイトな作りで丈感など理想に近くよく利用しています
ZIGGYS最高です!

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
紺のMサイズを中2の息子へ。155cm普通体型で袖は長いですが制服の上に着るのでこんなもんかな〜と言った感じ。思っていたより生地はやわらかく触った感じもふんわりしています。本人も気に入った様で活躍してくれそうです。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか気に入ったPコートがありませんでしたが、良い商品が見つかりました。