【送料無料】ピーコート Pコート メンズ ジ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-29
  • そこそこの買い物が出来て良かった!!
  • とかく、冬物は、高いので、とくに、そこそこの買い物が出来て、良かったです!またコート自体が、高価な値がつくし、、そこを、こんな割引価格で、購入出来て!本当に、良かったです!今回は、上着のコートだから普段(Lですが)サイズは、XLにしました(通勤着用に購入)⇒女性ですが、、冬は、沢山、下着からにして、分厚いし、+セーターやらを、これからの時期は、、結構、着込むから、これ位で、丁度いいです ・・・(続きを読む
  • ムチムチ元気5305さん
  • 3 2013-11-25
  • 良い品です
  • 174cm63kgと丁度店舗スタッフの感想に同じ体型の方がいたのでLを購入しましたが結果から言うと少し大きめでかなりインナーを重ね着しないとフィット感は得られませんMサイズにしておけば・・・と後悔しています。品自体は縫製もしっかりしていてボタンが取れそうなどと言う事もなくデザインもなかなかですこの値段なら決して損はしない商品だと思います後はカラーバリエーション、例えばもっと明るい色も揃え ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

167センチ・65キロ。普段Lサイズ
胸囲あるためXLのJK・ツィード
冬は室内よくても薄いので外はちょっと…

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
主人へのプレゼント♪
先日、旅先で急に体調が悪くなってしまい、せっかくの旅行初日が見知らぬ土地の病院だけで終了してしまって(T_T)主人に迷惑をかけてしまったので、そのときのお詫びのプレゼントとして、パンツ2本と一緒に購入させて頂きました。
うちの主人は小柄ですが筋肉質のため、皆様のレビューを参考にLにしてみたところ、心配していた腕の長さもピッタリでいい感じでした(*´艸`*)
「気ィ使わなくていいのにー」と言いつつも、非常に嬉しそうだったので(笑)サプライズプレゼント大成功です!ありがとうございました(^o^)♪
また利用させて頂くと思います☆そのときはまたよろしくお願いします(*^^*)

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2016-11-08

気に入ったようです
先日主人に買いましたが、普通に似合ってましたし、薄いニットの上から羽織るにはピッタリでした。
(ちなみに170センチ63キロくらい、普段MサイズでLサイズのツィード、イタリアン購入です。)
冬はこれでは寒そうですが、着膨れするのが嫌いな人にはラインもスッキリ綺麗だし、いいんじゃないでしょうか♪
このお値段でこのクオリティはお買い得でした。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
問題はあったが総合的に考えて良い商品
ツイード・イタリアン・ジャケットを購入しました。
正直なところ,「安いから失敗しても良いや」的な気持ちで注文しました。
届いた品は予想を超えて良いものでした。コストパフォーマンスは非常に高いです。
モデルさんの体系を参考にサイズを決めましたが,実物は少し小さめでしょうか。
そのためなのか,数回着たら背中側の袖の根元が解れてしまったので,自分で縫って補修して着ています。

4 2017-02-19

バッチリです
ネットで服の購入は初めてでしたので不安がありましたが、皆さんの書き込みやモデルさんの情報を参考に購入を決意。値段の割にしっかりとした生地でGoodでした。たまに、糸がでている所もありましたが良しとしました。
また、迅速な対応で商品も素早く手もとに届きありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
甥っ子に頼まれて注文しました。私も昔(20年位前)Pコート着てたのですが、また流行っているのですね。気に入ったようですぐに着てました。

4 2017-01-09

着用しての感想
普段、SかMを着ていますがレビューを読んでMにしました。
中にトレーナーを着てジャストサイズでした。
ゆったり着たい方はさらにワンサイズ上げてもいいぐらいかと思います。
腕を上に上げようとすると、肩から腕にかけてがやや窮屈に感じましたが
Pコートはこういう作りなのかとも思います。
生地はやわらかめの作りで厚手ではありません。
お値段以上の価値はあると思います。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供に購入しました。
安いしとても気に入っていました

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
176cmで62kg、Lサイズで問題なしです。
ほどほどに保温力もありますね。
安っぽさは感じませんし、シルエットもスリムです。
コスパはいいですね。

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

5 2016-12-11

最高!
この値段でこのクオリティ、文句なしです!

• 322213さん
  • 322213さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが合いました。
細身用との事で大きいサイズを頼みましたが、正解でした。普段はLサイズの洋服でいいのですが、細身用との事でXLを頼みましたが、身体に合いました。

5 2016-11-27

小さめ
173cm74kgで普段はLで十分でしたが、腕周りが細めに出来てる商品でした。
ただ、デザインなど含め星5だと個人的には思います。
他の方のレビューにサイズ変更で送料2000円程かかったと記載があるので、春用(今回購入のL)に1着と冬用でLLを買おうか悩んでます。
購入を考えてる方はワンサイズ上をオススメします。
物はとても良いと思いますので。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
プレセール!?安くなってる…
164cm44キロでイタリアンJKのSかMでかなり迷いましたがSの肩幅40だと内寸はもう少し細いのかなぁと思いましたのでMを購入しました。
肩幅はMでぴったりでした。
身長が低いので着丈がほんのすこーし長いかなと感じましたがアウターと考えれば問題なし。
裏地は価格なりですが外見は3000円なんておもえないです。購入してよかったです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
迷ったらワンサイズ上でまc間違いなし!
去年不良品が届いたが即対応(返品)手続きしてくれとても好感をもてました。
去年も同じ物イタリアン(L)で少し肩周りが窮屈だったがヘビロテできたため今年は色違いを購入
LかXLで散々迷った末XLで大正解
やや身幅が大きいが着込むのでオーケー
安くてしっかりしているので、とてもこの価格には見えない
このショップはタイトな作りで丈感など理想に近くよく利用しています
ZIGGYS最高です!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか気に入ったPコートがありませんでしたが、良い商品が見つかりました。