1件~15件 (全 10,817件)次のページへ

5 2023-10-02

サイズ:XL【スリムチノ】 | カラー:ライトベージュ

さすがにこの年齢でスキニーとかイタい感じに思われそうなのでスリムチノパンのLLに
当方176センチ 79キロ W86(スラックスサイズ)太もも太目 サイズドンピシャでした
股下の長さは、、洗濯を繰り返してるうちに1.5センチくらい縮んでくれたら嬉しいかなー(^^;

4 2017-11-23

40代 男性 178cm 68kg Lサイズ ダメージ白色購入。シルエットとしてはタイトな作り。大腿部・下腿部はぴっちりしているのに,ウエストは少しゆとりが出る。実は前回はXLサイズ 黒色を購入したが,今回はLサイズ白色をリピしてみた。

• BIKENさん
  • BIKENさん

5 2012-12-23

サイズ確認
レビューを見るとサイズに困っている方が多くみられたのでとても不安でしたが、購入を決意。なにしろ安いので。
ワインレッドのLサイズを購入。身長166.6cm、体重61.2kg、太ももは筋肉がある方なのでがっしりとした体形です。
通常はMサイズだと思うのですが、レビューを参考にワンランク上のLサイズを購入。バッチリ入りました!ピッタリです!(良かった〜w)太ももやひざ周りがきついとレビューで書かれている方もいて不安だったのですが、スキニーなのでこれが普通かと・・・。インナーや足のムッチリ感が浮き彫りにされてしまいますが、タイツを履けばそのようなものも目立たず、とてもスタイリッシュに見えます。しかも薄い生地の防寒対策にも役立ちます。冬でもいけると思います!

5 2017-11-02

40代 男性 178cm 70kg XLサイズ ダメージ黒色購入。シルエットとしてはタイトな作り。大腿部・下腿部はぴっちりしているのに,ウエストはかなりゆとりが出る。次回はLサイズ購入を検討したい。

4 2022-10-11

冬ゴルフ用
175cm/62kgでブラックストライプMを購入しました。腰、腿、膝、ふくらはぎ 全てぴったりです。生地も厚く冬のゴルフにリピートします。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりピチピチ、でも。
他の人たちのレビューを見て、大腿、ふくらはぎが相当締まるのではと思い、ブラックフラワーXLを購入しました。確かに相当ピチピチでしたが、ウエストピッタリで少々難儀はするものの、穿いてしまえば問題なし。かなりのストレッチ効いています。全然動きやすいです。画像のようなポーズをとっても違和感ありません。ただ材質、仕立ての大雑把さに劣化も早いような気もしますが、まあ、この価格ですので、それも承知の上です。決して悪くない商品です。

5 2014-01-23

リピートです。
2回目の購入です。
他のレビューにも書いてある通り、普段よりワンサイズアップをオススメします。
なぜならば!
細めに出来てるのもそうなんですけど、1回の洗濯でけっこう縮みます!(^_^)
前回はジャストサイズ狙いでMサイズを購入したんですけど、洗濯で(洗濯機洗い&外干し)ピチピチなSサイズぐらいに縮んでしまいました。(・・;)
ちなみに自分は
身長が167センチで体重55キロ(痩せ型)
ウエスト(ヘソ周り)が78センチ
太ももが(つけ根付近)が48センチ
ふくらはぎが33センチ
今回の購入サイズはLサイズです!
届いた時にさっそく着てみました、ゆとりがありスリムパンツみたいな着心地で裾がちょっと長めでしたが洗濯するとジャストサイズなスキニーパンツになりました( ´ ▽ ` )ノ
しかし、この価格ですしカラーも豊富にあるのでサイズ選びにさえ注意しれば何回も購入したいと思わせてくれる商品です♪

5 2022-05-09

ユニクロのスキニーを買うべきです。
ユニクロのスキニーより1000円安いので、試しに購入しました。
シルエットは予想を上回りキレイです。個人的にはユニクロよりも好きです。
ただ、他の方のレビューにもあるとおり、白い綿ホコリがびっくりするほどたくさん付きます。
購入したカラーがブラックなのですごく目立ちます。
洗濯したところ、商品自体の生地から綿ホコリが浮き上がってるように見えます。
おそらく生地に問題があるのでしょう。
23万本売れていると広告しているが、絶対に嘘。高評価の商品レビューもサクラが多いと思う。
楽天は調査するべき。
-------------
※5/14 追記
生地に問題があると推察しましたが、裁縫している糸にも問題があるみたいです。
写真を見るとわかるように白っぽい糸を使用しており、コレがなぜか溶解して白いホコリになって生地にまとわり付く仕様となっているように見えます。原因がわかったので、たいへん満足です。

2022-05-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。

また、こちらの品は長期にわたり販売を行っており、累計販売数を掲載しております。
弊店ではレビューを捏造したり意図的に虚偽の広告を掲載したりするようなことは一切ございません。
何卒ご理解賜りましたら幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ:M カラー:ワインを購入しました。送料込み+税で1995円。
169cm59kg(身長縮ンダ)寒い日でインナーを着てます(写真)が、
丁度良かったです。歳にしては色は少し派手ですけど・・・・・。

4 2013-10-01

スキニ―パンツ
息子用に購入しました。かなりガリガリのやせ体形の息子ですが、それでもぴっちりでした。スリムなだけに少し足が長く見えますね。
ちょっと脱ぎはきするのが大変そうでした。

1 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストは余ってるのだが 太ももふくらはぎはピチピチ
ストレッチもたいしたことない 屈伸運動したら破れそうなくらい 薄い
ホワイトを 履こうものなら パンツは透けて 局部モッコリで
ただの変態!!!!

4 2015-07-05

初めて購入
182cm60kgでLサイズ購入。思ってたよりもピチピチでした。

• Coo9481さん
  • Coo9481さん

5 2023-02-11

お勧め
170cm50kg細見。市販では中々ピッタリの細身がなく試しに購入。長さも細さも伸縮性もそこそこピッタリ。生地も思ったより厚みが有りリ直ぐにピートしました。

5 2020-01-27

白M購入
リピート。半年前にブラックsを170センチ48キロ息子に買ったら、スーパースリム、ロンドンスリムだったから、M白をリピート★ウエストゆるいからベルト、太ももはスリムパンツ、太もものラインは拾わない。膝下からふくらはぎも、ストレートみたいになり、脚のラインは拾わず、ウエストの大きなストレートパンツでした。★洗ってみたら変わるかも知れない。★白は本当に白い真っ白です。★ストレッチはしゃがむ時に楽程度なストレッチと考えた方が良い。履きやすいストレッチ、デブの余裕のストレッチでは無い!

4 2017-05-14

少しリジッドな生地感
黒のMを買いました。ストレッチがかなり利いていると説明があるのですが、他の方のレビューにもあるように結構生地は堅めな印象でした。
レビューにたくさんあるように、一番最初にはいた時はかなりタイトで入るかと心配になりましたが、はけました。履く度に生地が伸びるので、数回履いた今は、そんなにキツイ感じではないです。ストレッチが利くというのは、こういうことを言っているのだと思います。ただ、スーパースキニーに部類されるパンツと思うので、足のラインはかなり出ます。かなりキレイにスタイルよく履けるパンツと思います。
179cm、67kgです。体型的にはウエスト以下、足にかけて細めの体型です。いつものパンツサイズはSかMです。レビューを見て、LかMで悩んだのですが、Mにしました。ウエストとおしりに余裕があります。太もも以下ふくらはぎまではぴったりという感じです。キツイという感じはなく、履いていくうちに伸びるので、Mでよかったと思います。参考までに、当方のスペックを記載しておきます。購入サイズの参考にしていただければと思い、記載します。
身長178cm、体重67kg
(以下は測定誤差あります)
ウエスト75cm
ヒップ(下着あり)89cm