2023/06/02
    まや0608さん
    スリムチノ、グレーLサイズ買いました。 少しぽっちゃり体型ですが、スルッと履けてウエストもキツくなく、伸びがいいので屈んだりとても動きやすいです。 ただ、皮膚に当たる部分が少し違和感とすごい臭いがひどかったので、一度洗ってから履こうとおもいます…が!洗濯機に入れる前に裏返したら、片方ポケットの縫製がひどすぎる!これ洗ったらさらにボロボロになるんじゃないのかとちょっと躊躇してしまうほどです。見えないところだし我慢するしかないかな? ※追記 すぐ交換していただけました。縫製も問題なかったです。 臭いはしましたが一度洗ったら問題ありませんでした。そのうち、スキニーや色違いも検討したいと思います。迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見致しました。 ポケットに縫製不良がございましたとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご使用後に不具合が生じた場合でも、お問い合わせをいただけましたら詳細をお伺いいたします。 初期不良と判断ができた場合は、交換や返品対応をさせていただくこともございますので、 お気付きの点、お困りの点がございましたらご連絡をいただけたらと存じます。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 今後の品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    chama2618さん
    サイズ:L【スリムチノ】 | カラー:モカ
    お得です
    モカ購入 色は添付の写真よりも少し濃い感じです。 ポケットの中はオフホワイト 補強のボタンは黒です。 所々、糸の始末が悪いところがありますが値段を考えれば妥当と思います。 満足!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    chama2618さん
    サイズ:L【スリムチノ】 | カラー:ブラック
    お得!
    180cm68kg。Lサイズ購入。 少し腰回りは緩いかな 長さくるぶしくらいです。 スリムは程よく余裕がある感じです 適度にストレッチが効いてて履き心地は良好! 使っててダルダルにならないことを願ってます
    注文日:2024/03/25
    2023/10/16
    サイズ:S【スキニー】 | カラー:モカ
    169センチ52キロ女性。ブラックとモカのスキニー購入。 サイズはいい感じでした。 生地も柔らかくて伸縮性があります。 モカはピンクブラウンっぽいのを想像してましたがミルクチョコレートっぽい色でした。 届いた時ブラウンに間違えたのかなと思ったほど。 ご参考までに写真載せておきます。 他は満足です。
    注文日:2023/10/15
    2022/05/09
    超ポンタくんさん
    ユニクロのスキニーを買うべきです。
    ユニクロのスキニーより1000円安いので、試しに購入しました。 シルエットは予想を上回りキレイです。個人的にはユニクロよりも好きです。 ただ、他の方のレビューにもあるとおり、白い綿ホコリがびっくりするほどたくさん付きます。 購入したカラーがブラックなのですごく目立ちます。 洗濯したところ、商品自体の生地から綿ホコリが浮き上がってるように見えます。 おそらく生地に問題があるのでしょう。 23万本売れていると広告しているが、絶対に嘘。高評価の商品レビューもサクラが多いと思う。 楽天は調査するべき。 ------------- ※5/14 追記 生地に問題があると推察しましたが、裁縫している糸にも問題があるみたいです。 写真を見るとわかるように白っぽい糸を使用しており、コレがなぜか溶解して白いホコリになって生地にまとわり付く仕様となっているように見えます。原因がわかったので、たいへん満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 また、こちらの品は長期にわたり販売を行っており、累計販売数を掲載しております。 弊店ではレビューを捏造したり意図的に虚偽の広告を掲載したりするようなことは一切ございません。 何卒ご理解賜りましたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    チャッピー大王さん
    スキニーパンツ
    新しく欲しくなったので、レビューに惹かれてこちらを購入しました。ピチッとしていますが苦しい感じは無いので、早速明日から履けそうです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/10
    サイズ違い
    楽天スーパーセールで購入したが商品のサイズが間違っていた。 グレンチェックのMサイズのスキニーを注文したが、写真の通りXLが入っていた。 細身体型にはウエストもブカブカでわたり幅も大きすぎて履けません。 こちらでは定期的にリピートさせてもらうくらい様々な商品を購入してますが、サイズ違いは初体験です。 こちらの事情で商品到着から開封するまで時間が経ってしまっているのもあり、わざわざこちらから手間をかけて送り返すのも面倒だし、お金の無駄遣いでした。1990円でも悲しい。 追記 すぐに商品の交換に対応してくださり、感謝しております。 これから履き倒します。 迅速に動いてくださったので評価を変更いたしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    このたびは弊社がお送りした商品で ご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2023/04/11
    【追記】縫製ミスで、交換していただけた
    今回初めて購入しましたが、履いた初日に左脚の外側が裂けました。 よく見ると布の合わせが浅く、ミシン目から裂けたようです。中央部分が合わせが浅いまま、ミシンで全体の1/3ほど縫われてしまっているので、補修も困難です。 【追記】その後メールをいただき、交換していただくことになりました。 早く対応していただけたので良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/12
    ご投稿のレビューを拝見致しました。 この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡致します。 ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/08
    にじ0525さん
    動きやすい
    174センチ、ウエスト76センチの息子に購入、スリムチノLサイズのネイビーを購入。ウエストはゆったりを好むので、ゆとりが十分あっていいみたいです。(ずり落ちるほどではないですが、だいぶんゆとりあり)丈も丁度良かったです。
    注文日:2023/01/04
    2012/12/23
    BIKENさん
    サイズ確認
    レビューを見るとサイズに困っている方が多くみられたのでとても不安でしたが、購入を決意。なにしろ安いので。 ワインレッドのLサイズを購入。身長166.6cm、体重61.2kg、太ももは筋肉がある方なのでがっしりとした体形です。 通常はMサイズだと思うのですが、レビューを参考にワンランク上のLサイズを購入。バッチリ入りました!ピッタリです!(良かった~w)太ももやひざ周りがきついとレビューで書かれている方もいて不安だったのですが、スキニーなのでこれが普通かと・・・。インナーや足のムッチリ感が浮き彫りにされてしまいますが、タイツを履けばそのようなものも目立たず、とてもスタイリッシュに見えます。しかも薄い生地の防寒対策にも役立ちます。冬でもいけると思います!
    注文日:2012/12/16
    2016/01/03
    hriiHさん
    かなりピチピチ、でも。
    他の人たちのレビューを見て、大腿、ふくらはぎが相当締まるのではと思い、ブラックフラワーXLを購入しました。確かに相当ピチピチでしたが、ウエストピッタリで少々難儀はするものの、穿いてしまえば問題なし。かなりのストレッチ効いています。全然動きやすいです。画像のようなポーズをとっても違和感ありません。ただ材質、仕立ての大雑把さに劣化も早いような気もしますが、まあ、この価格ですので、それも承知の上です。決して悪くない商品です。
    注文日:2015/12/23
    2016/03/12
    へんてこりんパパさん
    サイズ:M カラー:ワインを購入しました。送料込み+税で1995円。 169cm59kg(身長縮ンダ)寒い日でインナーを着てます(写真)が、 丁度良かったです。歳にしては色は少し派手ですけど・・・・・。
    自分用
    注文日:2015/12/19
    2017/05/14
    ar40アオスジアゲハさん
    少しリジッドな生地感
    黒のMを買いました。ストレッチがかなり利いていると説明があるのですが、他の方のレビューにもあるように結構生地は堅めな印象でした。 レビューにたくさんあるように、一番最初にはいた時はかなりタイトで入るかと心配になりましたが、はけました。履く度に生地が伸びるので、数回履いた今は、そんなにキツイ感じではないです。ストレッチが利くというのは、こういうことを言っているのだと思います。ただ、スーパースキニーに部類されるパンツと思うので、足のラインはかなり出ます。かなりキレイにスタイルよく履けるパンツと思います。 179cm、67kgです。体型的にはウエスト以下、足にかけて細めの体型です。いつものパンツサイズはSかMです。レビューを見て、LかMで悩んだのですが、Mにしました。ウエストとおしりに余裕があります。太もも以下ふくらはぎまではぴったりという感じです。キツイという感じはなく、履いていくうちに伸びるので、Mでよかったと思います。参考までに、当方のスペックを記載しておきます。購入サイズの参考にしていただければと思い、記載します。 身長178cm、体重67kg (以下は測定誤差あります) ウエスト75cm ヒップ(下着あり)89cm 太もも48cm 膝少し上38cm ふくらはぎ34cm です。
    注文日:2017/05/10
    2013/04/08
    hriiHさん
    なかなかいい感じ
    スキニーは合うサイズがないと思っていたので、今まで一度も履いたことがありませんでした。しかしこれだけ安い価格で出ていたので、ダメ元で試して見ようと思い、ブラックを購入しました。一見小さすぎて履けそうもないような感じでしたが、実際履いてみるとウエストもぴったりで意外に履きやすかったです。ピッチリしていますが、伸縮性があるので膝の曲げ伸ばしも容易にできて動きやすいです。通気性がいいので冬など寒い季節は不向きですが、活動的になる春の暖かい季節にはうってつけのアイテムとなりそうです。生地も強く、ファッション性にも富んでいてこの価格は非常にお値打ちです。
    注文日:2013/02/19
    2012/11/30
    ゆーた1919さん
    S ベージュ
    他の方のレビューでは、ワンサイズ上がいいとのことで悩みましたが、普段通りの「S」サイズにしました。 165cm・57kgで、ジャストサイズですが、ちょっとお尻があまります。ストレッチは、ほぼありませんね。生地は、薄手です。ま、想定内です。 結果的には、いい買い物でした。
    注文日:2012/11/28
    2013/02/03
    BIKENさん
    サイズ:L カラー:ベージュ 身長166cm 体重61kg 裾直ししなくてもたるみがいい感じになっています。太ももが太い方だと思うので多少ムッチリしてしまっていますが、それでも細く見えます。ウエストは全然問題ありません。むしろ余裕があるくらいです。
    注文日:2012/12/24
    2013/03/12
    ヒーラー4400さん
    カラーは全然違う
    カーキ購入しました。 色は全く違いました。 黒に近いグレーって言う感じです。 同値段のスキニーデニムと比較するとこちらの方がスラッとしてます。 特にサイドからのラインが結構良く見えます。 デニムより気に入った。 伸縮性はあちらの方がありました。 生地はこっちは大半がコットンなので糸くずとかホコリが付きやすい。 この色なら問題ないですが黒なら悲惨。 全体的この値段ならかなり良い買い物したと思いました。 色違ったけど悪くなかったので。
    注文日:2013/03/10
    2015/06/20
    高2の息子用に
    175cm、60kg、痩せている方ですが下半身は普通くらい。 Mを購入。初スキニーでしたが、友達からも「足が綺麗」と言われ喜んでいました。 長さもばっちり!
    注文日:2015/06/14
    2012/09/23
    梅ガムさん
    安かったので再び購入
    前回L購入したのでワンサイズ上のXL買ってみた。ウエストがブカブカだがお尻のきつさは解消された。太ももはあまり変わらないかな。色はカーキ買ったけど結構よい色が出てて合わせやすい。
    注文日:2012/09/15
    2012/09/12
    梅ガムさん
    サイズ:L カラー:ベージュで購入
    170cm、64kgでL。気持ちきついかなぁーと思いますがスキニータイプはぴったりが当たり前だし、体系選ぶものだとは分かってたので頑張って履いてみてる。生地は薄いね。秋までは履けそうだけど。
    注文日:2012/09/06
    2015/09/07
    ヒーラー4400さん
    ミディアムグレー
    買いました。落ち着いたグレーで雰囲気出るので良かったです。 ただ生地がシワになりやすいかなと思います。 ストレッチ性もスーパーストレッチとかを体験しちゃうと物足りなさがあります。 でも動きにくいとかはないです。
    注文日:2015/09/05
    2016/04/03
    ホットキャスターさん
    リピート
    このスキニーはM、L合わせて5本目となりました。MかLかで迷う体型(169センチ、61キロ、太腿49センチ、脹脛34センチ)・・Lでジャストなのかもしれませんがピッタリしたパンツは嫌いではないのでその日の気分で使いわけています。 この写真はMサイズ(ネイビー)です。似たような体型の方御参考下さい。 半額だったのですぐL(ブラック)も追加しました。
    注文日:2016/03/27
    2015/10/31
    os1961さん
    ぴちぴちですが^^;
    172cm 75kg w-85で新色のブラックウォッチのXLを購入しました。 このシリーズのボトムは数本持ってますが、めっちゃタイトに作られてるので、他のボトムがLで履けても、このシリーズはXLでギリです。 自分は脚が細い方ですが、ちょっと、足腰を鍛えてる方だと、履くことが困難だと思われます。
    注文日:2015/10/29
    2014/08/21
    Nobenobarさん
    あれ?
    このスキニーには大変お世話になってます。 ピチピチになり過ぎてもナンだなと思い、いつもMサイズを買ってたのですが、試しにSサイズを購入。(ブラック) 大丈夫そうでした。 まだ洗濯してないので縮んだ後わからないですが、まぁいいかな。 身長163体重50です。 今度からSにしようと思います。
    注文日:2014/08/20
    2016/03/30
    ぼーずの母ちゃんさん
    ダークグリーン
    165cm50kgの14歳の息子にMのダークグリーンを購入しました。 画像よりグリーンが強いです。 クーポン使用で798円ならお買い得ですが、定価なら考えてしまいます。 生地は薄く、ストレッチがきいてます。 お腹まわりはゆるく、ボタンをしめたまま脱いだり出来るそうです。
    注文日:2016/03/26
    2013/08/14
    りらっちゃさん
    価格を考えると満足
    自分の体系はかなり細く(168cmで50kg)普段から自分に合うボトムスを探すのに苦労していたのですが、こちらの商品のレビューなどを見て買ってみました。色は個性的なグリーンです。痩せ型の自分でも最初に履いた時には少々きつかった。 何度か履いているうちに柔らかく馴染んできた感じです。細めに作られていると思うので、サイズは余裕を持ったらいいかもしれませんね。自分ぐらいの体系でしたらMでちょうど良いかと思われます。 価格を考えたら充分満足ですし、伸びもあるので意外と動きやすい(*≧ω≦) 良い買い物をしたと思いました♪
    注文日:2013/08/04
    2017/02/22
    ネコヒメ2225さん
    若作り
    178cm、76kgでXXLを購入。太もものあたりはピッタシと言うよりピチピチ。股下はちょうど良し。でもウェストが緩い。ベルトで押えていないと、太ももとへそしたあたりでたるみが出てしまう。上着を着ていれば目立たないが、季節が変われば上着も短くなってしまうので、ちょっと心配。洗濯して少し縮むとちょうど良いかも。
    注文日:2017/02/20
    2014/05/02
    fumi*nさん
    とても
    スタイルがよく見えます♪ベルト無しで、はけるようにSを購入しましたがウエストが、ゆるかったのが残念でしたがトータル的には気に入ってます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2013/05/13
    やまさん929さん
    即リピート購入
    先日購入の白に続き、即、ベージュ(L)とグレー(L)をリピート購入。 色的にビジネスユースに使う予定。 サイズは白をLで購入して(ややきつかったものの)問題なかったので同じくL(173cm/73kg)。 色は想像よりも、ベージュは薄め、グレーは濃いめでしたが、問題のない範囲です。 両色とも生地の質感が非常によく、ビジネスでも問題なさそう。 この値段には見えません。
    自分用
    注文日:2013/05/09
    2013/12/08
    子宝88さん
    スーパーセール
    衝動買いです。 色はきれいでそれなりに満足です。 少し伸びるので助かります。
    注文日:2013/09/27