• yūさん
  • yūさん

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ最強です!
Mサイズを購入しました。身長169cmで体重約60kgですが難なく履くことができました。
ストレッチがかなり効きます。難点を挙げるとすれば
ボタンが少しチープかな、と思う程度です。
この手のパンツは消耗品なので買い溜めする人や
これからスキニーを履きたい方にはピッタリな商品ではないでしょうか。
またリピートしたいと思います。

• マヨ糖さん
  • マヨ糖さん

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもよかった!!
身長154の体重48ぐらいですが、Mを購入したところピッタリでした(^-^)
ふとももが太いので丁度だったのかも…(^-^)
裾は少し長いですがめくれば大丈夫です。
ウエストもピッタリでした(・・;)笑
Sか悩んでいましたが、Sだと細身じゃないとパツパツになると思います(*_*)
対応も速くて満足です!
ありがとうございました

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身のスキニーが欲しくて購入!
届くのが楽しみですね♪

4 2014-01-27

個体差あり!
ブラックとグリーンのSサイズを購入しました。
162・45kg・腰骨74・もも幅43の細身です。
両方とも少し余裕をもって穿くことができました。
カラーによって同じサイズでも穿いた際に明らかに個体差がありました。グリーンのほうがもも幅が大きかったです。
普段28サイズを穿いている方は丁度良いかと思います。
また、もも幅が43前後以下の方はSサイズでもタイトにピッチリと穿くことはできません。少し余裕ができてしまいます。
クオリティーに関しては、はっきり言ってよくはありません。ファスナー付近の縫製が特に粗いです。
パッと見て外見からはこの安さには見えません。
私自身タイトにピッチリと穿きたかったので少し残念ですがこの安さなら十分満足と言えるでしょう。

• la9105675さん
  • la9105675さん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
脚を長く、細く見せたくて購入しました!
細身の僕からすればメンズのパンツは納得のいく細さがなかなかありません。ウエストが大きかったり、太かったりその他もろもろ気に入らない物ばかりでしたw
でもこれはウエストもぴったり! そして履きやすいです!なんか独特なツヤを放っているようにも見えます
これはオススメします!

5 2014-04-18

カーキとブラック
カーキはもう少し深緑っぽいものかと思ったんですが違くて微妙な色合いでした
でも悪い意味ではなくていい意味での微妙です笑
ジャケットなどとも合わせやすいのでとてもいいです
ブラックはMサイズを頼んだのですがSサイズなんじゃないかと思うほどすごくタイトでした
あれはなんだったんでしょうか?笑
まぁSサイズでも入るので良かったです

5 2014-04-14

すばらしい
到着まで少し遅かったですが増税の影響で混み合っていたみたいなので仕方ないと思いました。
僕自身とても細身で中々ジャストサイズのスキニーパンツには出会えないのですがこれはほんとにタイトな作りになっていてワンサイズ大きめのものを選ばせてもらいました。
スタッフさんの一言が無ければ危うくSサイズにしてきれなくなってるところでした笑
とてもいい商品なのでリピートするつもりです!

• ユキ2126さん
  • ユキ2126さん

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとにタイト!だけど動きやすい
ロイヤルブルーを購入しました。
ダンスの衣装として使うため動きやすさを重視してこの商品にしたのですが、正解でした。自分は普段はMサイズの服を着ているのですが、ショップのアドバイス通りワンサイズ上を購入しました。Lサイズでも太もものあたりは相当ピッチリだったので少し不安だったのですが、ダンスでしゃがんだりジャンプしたりしても全く動きづらさは感じませんでした。ただ、ワンサイズ上なので裾上げだけは自分で行う必要があります。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
追加購入しました!
前回、sサイズ ブラックを購入して とても気に入ったので また購入しようと思いました^_^
今回はワインとベージュを購入しました♪
ワインは持っていたショート丈の黒いPコートと相性バッチリで、とてもタイトなスタイルが完成しました!
生地はどちらかというと薄めですが 住んでいる地域が比較的温暖なのでオールシーズンいけそうです^ ^
来年の夏用にホワイトとネイビーもほしいですね(^^)

5 2013-12-23

ぴったり〜♪
sサイズ、ブラックを購入しました(^^)
身長170cm 体重48kg ウエスト70cmの自分にはとってもぴったりでした♪
この黒スキニーに黒いチェッカーブーツをあわせて履いたら脚長効果バツグンで、駅前やショッピングモールを堂々と?歩いちゃってマスw
すっごく気に入ったので他の色も買おうかなぁーと思います^ ^

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。また利用したいと思います。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても、かっこよくてひとめぼれです
とてもスムーズに購入の流れが進んで気持ちく買い物をさせてもらいました、次回もお願いします!

• daiki5302さん
  • daiki5302さん

5 2015-11-21

いい!
生地は薄めですがデザインはいいです。ワンサイズアップ必須です

• 抹茶0309さん
  • 抹茶0309さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高
168cm 65kg ガッチリ体型
伸縮性がありスポーツをしていた私でもちょうどよく履けました

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです
色もよく、サイズもよく、質も良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ