【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ:M カラー:ワインを購入しました。送料込み+税で1995円。
169cm59kg(身長縮ンダ)寒い日でインナーを着てます(写真)が、
丁度良かったです。歳にしては色は少し派手ですけど・・・・・。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりピチピチ、でも。
他の人たちのレビューを見て、大腿、ふくらはぎが相当締まるのではと思い、ブラックフラワーXLを購入しました。確かに相当ピチピチでしたが、ウエストピッタリで少々難儀はするものの、穿いてしまえば問題なし。かなりのストレッチ効いています。全然動きやすいです。画像のようなポーズをとっても違和感ありません。ただ材質、仕立ての大雑把さに劣化も早いような気もしますが、まあ、この価格ですので、それも承知の上です。決して悪くない商品です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最初はきついみたいです。
届いたすぐに試着した時は履くのが大変で、窮屈そうに見えました。
でもこれ以上大きいサイズもないということで、とりあえず履かせて学校に行かせたところ、夜帰ってきたときはすっかり体に馴染んでいました。
履きなれるとちょっとぶかぶかしています。
生地がちょっと薄めなのが気になりますが、本人は気に入っているみたいです。毎日通学に履いています。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入
182cm60kgでLサイズ購入。思ってたよりもピチピチでした。

5 2015-08-06

細身の方へ
身長168体重40のガリガリなので参考になるかわかりませんがこちらの商品はSサイズでピッタリでした。ウエストが少し余りましたがそれほど気になるものでもなくベルトをすれば解決します。
素材は薄いので夏秋始めくらいかなと思ってます。素材感はスベスベしていて履きやすくストレスになりません。
最初にホワイトを買ってネイビーをリピートしたのですがどちらも写真通りの色合いでとても重宝しています。ホワイトはちょっと透けるので白のパンツを履くなどをして工夫しないといけないかもしれません。
最後に本当に細身の人ならこちらの商品のSはとても活躍すると思います、某服屋のレディースを買ってましたが今後は此処で買いたくなる商品でした。

5 2015-08-04

良い。
まず、小さ過ぎて履けないとゆうレビューがありますが見てて腹が立ちます。
サイズとレビュー見ろよ!
アホか!
それで星一つとかw
コスパ最高です。

4 2015-09-07

ミディアムグレー
買いました。落ち着いたグレーで雰囲気出るので良かったです。
ただ生地がシワになりやすいかなと思います。
ストレッチ性もスーパーストレッチとかを体験しちゃうと物足りなさがあります。
でも動きにくいとかはないです。

• judas1120さん
  • judas1120さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです
身長170センチ、体重68キロのガッチリ体型。
スキニージーンズの黒を購入し良かったのでリピートしました。
普段はLサイズを買うのですがスキニーのためXLを購入。
以前のものはウエストはぶかぶかでしたが、こちらはちょうどのサイズでした。
価格を考えるととても良い商品です。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2015-10-31

ぴちぴちですが^^;
172cm 75kg w−85で新色のブラックウォッチのXLを購入しました。
このシリーズのボトムは数本持ってますが、めっちゃタイトに作られてるので、他のボトムがLで履けても、このシリーズはXLでギリです。
自分は脚が細い方ですが、ちょっと、足腰を鍛えてる方だと、履くことが困難だと思われます。

5 2015-07-05

いい
好きなアイドルのライヴに好きな子のカラーで行くとかで白のパンツが欲しいと購入。167cm、57〜59kg。ピチピチすぎるのはどうかと思い、サイズを見てLにしましたが、いい感じの余裕がありバッチリでした。形もいいですね。うまく着こなしていて羨ましかったです。

5 2015-12-25

凄く良いです。
背は180cmでベージュのXLを購入しました。
普段はウエスト86cm以上じゃないと入らないのですが、このスキニーはストレッチが効いているので、XLで84cmとありますが全く窮屈感がなく履けます。
自分は太ももと含め脚が細いから良いですがスキニーの中でもかなりタイトです。
ただ、ストレッチが効いてるので動きやすいですし、シルエットも綺麗だと思います。
ベージュの色も、少し濃いめで良いですし、生地も薄めなので春夏に履くにもちょうど良いです。
買って良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
174センチ68キロ、ガッチリ体系でXL購入しました。
普段はジーンズだと30か31インチなんですけど、こちらはスキニーで
小さめとのレビューが多かったのでXLにして正解でした。
ふくらはぎ部分が若干きつめですが、スキニーなのでこんなもんかと。
多分Lでも履けるでしょうけど、若干ゆとりをもって履きたかったのと、
タイツみたいなピチピチは避けたかったのでこのサイズにしました。
やはりウエストはゆるゆるですけどベルトでなんとかなるレベルなので
満足です。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチ薄めなのでM。値段も安いし生地の厚さも夏に向けて良いと思います。

5 2016-04-03

リピート
このスキニーはM、L合わせて5本目となりました。MかLかで迷う体型(169センチ、61キロ、太腿49センチ、脹脛34センチ)・・Lでジャストなのかもしれませんがピッタリしたパンツは嫌いではないのでその日の気分で使いわけています。
この写真はMサイズ(ネイビー)です。似たような体型の方御参考下さい。
半額だったのですぐL(ブラック)も追加しました。

4 2016-03-30

ダークグリーン
165cm50kgの14歳の息子にMのダークグリーンを購入しました。
画像よりグリーンが強いです。
クーポン使用で798円ならお買い得ですが、定価なら考えてしまいます。
生地は薄く、ストレッチがきいてます。
お腹まわりはゆるく、ボタンをしめたまま脱いだり出来るそうです。