【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ:M カラー:ワインを購入しました。送料込み+税で1995円。
169cm59kg(身長縮ンダ)寒い日でインナーを着てます(写真)が、
丁度良かったです。歳にしては色は少し派手ですけど・・・・・。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりピチピチ、でも。
他の人たちのレビューを見て、大腿、ふくらはぎが相当締まるのではと思い、ブラックフラワーXLを購入しました。確かに相当ピチピチでしたが、ウエストピッタリで少々難儀はするものの、穿いてしまえば問題なし。かなりのストレッチ効いています。全然動きやすいです。画像のようなポーズをとっても違和感ありません。ただ材質、仕立ての大雑把さに劣化も早いような気もしますが、まあ、この価格ですので、それも承知の上です。決して悪くない商品です。

4 2016-08-28

Mサイズ黒
170センチ56キロ。以前購入したMの黒が凄くよかったのでリピートで購入。商品がリニューアルされており生地が以前より厚手のしっかりした物になっていました。以前のものと今回購入したものを床に重ねて置き比べてみたところ形やサイズの変更はほとんど無いように見えました。ただ履いてみると生地が厚くなった分ズボンの中が狭くなっており履いてみると以前のものと比べ膝周りやふくらはぎ周りがピッタピタでシルエット的にはタイツを履いたような感じになってしまい以前のものの方が個人的にはよかったです。ただ値段以上の商品である事は間違いないと思うので次は試しにLサイズを購入してみようかなと思います。

4 2016-03-30

ダークグリーン
165cm50kgの14歳の息子にMのダークグリーンを購入しました。
画像よりグリーンが強いです。
クーポン使用で798円ならお買い得ですが、定価なら考えてしまいます。
生地は薄く、ストレッチがきいてます。
お腹まわりはゆるく、ボタンをしめたまま脱いだり出来るそうです。

5 2016-07-13

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄く良いです。
背は180cmでベージュのXLを購入しました。
普段はウエスト86cm以上じゃないと入らないのですが、このスキニーはストレッチが効いているので、XLで84cmとありますが全く窮屈感がなく履けます。
自分は太ももと含め脚が細いから良いですがスキニーの中でもかなりタイトです。
ただ、ストレッチが効いてるので動きやすいですし、シルエットも綺麗だと思います。
ベージュの色も、少し濃いめで良いですし、生地も薄めなので春夏に履くにもちょうど良いです。
買って良かったです。

5 2016-04-03

リピート
このスキニーはM、L合わせて5本目となりました。MかLかで迷う体型(169センチ、61キロ、太腿49センチ、脹脛34センチ)・・Lでジャストなのかもしれませんがピッタリしたパンツは嫌いではないのでその日の気分で使いわけています。
この写真はMサイズ(ネイビー)です。似たような体型の方御参考下さい。
半額だったのですぐL(ブラック)も追加しました。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ6本めです。とても気にいってますが、今回のはしゃがんだら破けた。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
程よいストレッチが効いていてこのお値段なら良かったと言っていました!リピ買いです。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりいいです!
セールで安くなってたので主人に白、黒、ベージュを購入しました。
175-55のやせ型です、ウエストは73センチの物をよく買ってます。(大きいですが、これ以下だと裾が短すぎる為)こちらの商品は皆様のレビューを参考にLを購入しました(*^^*)
はいてみた第一声が「なにこれ、はきやす!」でした(笑)普段はチノパンやジーパンでベルトしてるのでスキニーはあまりはいたことありません。UNIQLOのがあるけど気に入らなかったらしくはいてないので。
この値段で透け感もなく生地もしっかりしているので又リピしたいと思います☆

5 2016-11-30

細い(Sサイズ)パンツとして最高峰
リピート(色・柄違い)購入です。前回は黒を購入したのですが、今回は黒と、カモフラ柄(黒)を合わせて購入です。(Sサイズ)
私自身、40キロ台の体重なので細すぎるところもあるのですが
これ以上細身のパンツで、ラインがきれいなパンツはそうそうないと
思います。コストパフォーマンスもよく、同じように普段、
自身が細すぎてパンツ選びに困っている方にはおススメです。

4 2016-08-09

リピ買い
以前購入して良かったのでセール時に半額で購入。この値段でこの品質なら買いかな。個人的にはストレッチがもう少しあっていいと思う。小売業で頻繁にしゃがんだりするけど太ももが切れそうになる(笑)172センチ60キロ やや痩せ形でMジャスト。洗濯しないと伸びて丁度良いが洗うとピタピタになって窮屈なので洗濯はほとんどしないで穿いてます。下半身デブは絶対穿いてはいけないサイジングなので体型に自信無い人は買ってはいけないレベル。まあスキニーなんて どれも痩せてる人しか似合わないけど。モデル体型では無いけどスタッフの間では美脚に見えると好評 買って良かった(笑)

5 2016-04-06

息子用で
息子用で購入しました。
今年167cmの高1の息子ですが、かなり細く普段はSサイズを購入しているので初めはそのままSサイズを注文したのですが、レビューを確認した後に凄く心配になって、すぐにMへ変更してもらいました。
商品到着して試着後に予感はズバリ的中でMサイズでピッタリでした。
太ももからふくらはぎまでピッタリでした、みんなのレビューどおり、細身の息子でも太ももからふくらはぎまでそこそこピチピチでした、Mにして正解で、Sサイズをいつものように注文していたら多分タイツのようにピチピチだったと思いました。
普通のレギパンよりピチッとしてますので購入の際は1サイズ上を注文したほうがいいと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
小柄な夫用に購入。
身長163センチ、体重49キロの夫のために購入。
全体は細身な作りな割には、骨盤が張っていて 太ももが太い、どちらかというと女性体型なのが悩みの夫です。
レビューを参考に、普段ならSサイズ以下を選ぶところ、ドキドキしながらもMサイズを選択。
バッチリなサイズ感でした!!
カラーはホワイト。生地が薄いとのレビューがありましたが、下着の色やラインが透けることはない程度。
セールでの購入なので、千円以下でこのクオリティなら
大満足です。
じゃっかん縫製が甘いのか、糸が出ている箇所がいくつかありましたが、切ってしまえば問題なし!
サイズ表を見るとわかるのですが、Sサイズで
ウェスト72センチ表記。一般的なメーカーでいうと
XSにあたるぐらいですよね。
購入の際は、自分の持っているパンツを計測してから
サイズ感をつかんで選ばれるのをおすすめします。

• miri6232さん
  • miri6232さん

4 2016-02-25

かなりスリム
163センチ 体重50キロの18歳の息子に頼まれ 黒のMサイズを購入。
息子はウエスト74cmでスレンダーな体型でヒップも小さく 足も細いです。
(少年体型)その息子でもMでぴっちりって感じです。裾にかけて かなり絞った感じの作りになっていて ひざ下などはぴっちぴちです。丈は若干長めでしたが 思ったほど伸縮性がないため 立ったり座ったりという動きで あちこちにしわができ 上に上がるので丁度いいぐらいになります。身長が高い人には短いかもしれません。本当にかなりスレンダーな人向けのパンツです。黒は光沢がありレディースっぽいです。ほこりが付きやすく目立つので要注意。