商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-08
  • 思ったよりしっかりした生地良かった。
  • 163センチ 61キロ 少々お腹周りが気になる体型の女です。普段メンズスキニーだとSサイズでも履けるんですがレビューを見てブラックのMを購入。ストレッチはそれほど効いていない感じ。生地はなかなか良い感じでした。私には丈少し短かくて踝あたりの丈でした。仕事用に購入。届いた次の日に早速履いて行ったんですが、膝を曲げる動作が多いせいか、膝全体と内側の縫い目の形に赤く湿疹が出来てしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mayumi.ni-ma-さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 146
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • モカとブラウンの違いが難しいです
  • 161cm57kgで、Sサイズのブラックとブラウンを購入しました。サイズも履き心地も良く、生地もしっかりしていて良いです。ただ、色が商品写真と全く印象が違っていて、、。前の方のレビューで、モカを購入したら色味がチョコレートブラウンだったという方がいらしたかと思いますが、今回私がブラウンを購入し届いた物が、モカっぽい色味(商品写真で見る様な明るいブラウンではなく濃いめのピンクブラウン)だと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あにこ9203さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 10,817件)次のページへ

5 2023-10-02

サイズ:XL【スリムチノ】 | カラー:ライトベージュ

さすがにこの年齢でスキニーとかイタい感じに思われそうなのでスリムチノパンのLLに
当方176センチ 79キロ W86(スラックスサイズ)太もも太目 サイズドンピシャでした
股下の長さは、、洗濯を繰り返してるうちに1.5センチくらい縮んでくれたら嬉しいかなー(^^;

4 2023-07-31

スリムタイプのパンツが欲しくて購入。とても痩せて見えるので気に入っています。

• miury11さん
  • miury11さん

5 2023-11-15

サイズ:L【スリムチノ】 | カラー:カーキ

176cm、72kg Lサイズのカーキを注文しました。
ウエストも丈もジャストサイズで良かったです。
スリムチノでしたが、膝から下はスキニーって感じです。

5 2023-05-20

普段通りのサイズでちょうど良かったですが
思ったよりヒザ下が細身で した
スッキリしていてとてもいいです
適度なストレッチ機能パンツという感じで
きれいめ系で履かれる方向きの素材だと思います

4 2023-04-08

思ったよりしっかりした生地良かった。
生地はなかなか良い感じでした。
私には丈少し短かくて踝あたりの丈でした。
肌の弱い方は1度洗ってから履かれる事をおすすめします。
洗ってからは治まっています。
丈がもう少し長いと良いんですが、コスパも良いし仕事用にあと2本ほど購入しようかなと考えています。

4 2023-07-25

定番になりました
「チノパン メンズ ストレッチ スリムパンツ」 と同じ商品です。173センチ73キロの腹の出たオヤジですが、この種のパンツが気に入ってリピート買いを続けています。価格的にもお買い得で、作りもお値段の割にはしっかりとしており、評価できます。春服 秋服 と記されている通り、真夏には少し暑いかもしれませんが、私には汗を吸い取ってくれてちょうど良い感じがしています。ストレッチもほどほど効いていて満足です。

5 2024-01-26

サイズ:M【スリムチノ】 | カラー:ネイビー

スリムのネイビーを探してましたがついに100点見つけました。
168cm、62kg。シルエット最高です!

• KN52さん
  • KN52さん

4 2023-08-31

サイズ:XL【スリムチノ】 | カラー:ホワイト

デザインは満足しているが、生地が少し薄くて下着の色がわかる。

• まや0608さん
  • まや0608さん

5 2023-06-02

スリムチノ、グレーLサイズ買いました。
少しぽっちゃり体型ですが、スルッと履けてウエストもキツくなく、伸びがいいので屈んだりとても動きやすいです。
ただ、皮膚に当たる部分が少し違和感とすごい臭いがひどかったので、一度洗ってから履こうとおもいます…が!洗濯機に入れる前に裏返したら、片方ポケットの縫製がひどすぎる!これ洗ったらさらにボロボロになるんじゃないのかとちょっと躊躇してしまうほどです。見えないところだし我慢するしかないかな?
※追記
すぐ交換していただけました。縫製も問題なかったです。
臭いはしましたが一度洗ったら問題ありませんでした。そのうち、スキニーや色違いも検討したいと思います。迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました。

2023-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見致しました。
ポケットに縫製不良がございましたとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご使用後に不具合が生じた場合でも、お問い合わせをいただけましたら詳細をお伺いいたします。
初期不良と判断ができた場合は、交換や返品対応をさせていただくこともございますので、
お気付きの点、お困りの点がございましたらご連絡をいただけたらと存じます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の品質向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-16

生地もとても良いので、もう少し痩せたら楽に着れそうですww

4 2023-04-11

【追記】縫製ミスで、交換していただけた
今回初めて購入しましたが、履いた初日に左脚の外側が裂けました。
よく見ると布の合わせが浅く、ミシン目から裂けたようです。中央部分が合わせが浅いまま、ミシンで全体の1/3ほど縫われてしまっているので、補修も困難です。
【追記】その後メールをいただき、交換していただくことになりました。
早く対応していただけたので良かったです。

2023-04-12

ご投稿のレビューを拝見致しました。
この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡致します。
ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-16

サイズ:S【スキニー】 | カラー:モカ

169センチ52キロ女性。ブラックとモカのスキニー購入。
サイズはいい感じでした。
生地も柔らかくて伸縮性があります。
モカはピンクブラウンっぽいのを想像してましたがミルクチョコレートっぽい色でした。
届いた時ブラウンに間違えたのかなと思ったほど。
ご参考までに写真載せておきます。
他は満足です。

4 2023-08-20

サイズ:L【スリムチノ】 | カラー:ホワイト

お好みのパンツになってきました
173センチ73キロの少し腹ボテのおやっさんですが、いつも通りLサイズを購入です。ウエストはストレッチはあまりありませんので最初ややきつく感じますが、使用しているうちに自然にほど良い具合になってきます。太ももやふくらはぎの部分はかなりぴっちりですが、こちらはストレッチが効いていますので、問題なく履くことができますし、時が経つにつれて履き心地もよくなってきます。生地は厚めな方ですから夏は厳しいですが、春と秋・初冬まで十分活躍の時はあり、自分ではお気に入りとなっています。コスパも良いと思います。今回は「白」色を購入しましたが透け感は自分的にはほとんどないように感じています。

5 2023-11-09

サイズ:S【スキニー】 | カラー:ブラック

楽しみ。リピートです。
少し前にボルドーSサイズをお試して購入した者(女40代)です。今回は4本まとめ買いしたした。ブラック、チャコールグレー、ライトベージュ、ブラウンの4色です。大変気に入ったので大丈夫だろうという安心感です。カラーによりサイズが違うというレビューもありましたがそれは届いてから確認してなので今は届くことを楽しみに待ちます。春には薄めのカラー買う予定。大好きです!このスキパン。商品届き確認したところ、カラーが少し違うようです。スキニーブラウンですがチノパンのブラウンよりでした。キャメルブラウンだと思い買ったので少し残念。チャコールグレーも少し暗めでしたね。後はさほど気になることはありませんでした。履きやすはピカイチなので他の色も揃える予定。それとサイズ感履き心地そのままにスキニーのジーンズシリーズも出して欲しい。宜しくお願いします。楽しみに待ちます。このスキパンあれば他のはもう買わないかな。

5 2023-11-03

サイズ:S【スキニー】 | カラー:ワイン

クチコミを読みあさり。
今回体に合うパンツが欲しくてこの商品を見つけました。スキニーは何本か持っていてもしっくりくるものが中々ないのが嫌でした。私は160cm52kgボルドーSサイズをお試しで購入。届いてすぐ履いてみて即イロチ購入を決めました。ストレッチが強すぎても嫌なのですが、この商品は適度に伸びて柔らかすぎないのが気に入りました。素地もしっかりしていて高見えします。ワンサイズ上でも良かったと思いましたが履いていれば必ず伸びることも考えてぴったりサイズにしましたが狙い通り。ふくらはぎにフィットする感じが私が好きなフィット感だったのでやっと見つけたと思いました。売れている意味を実感しましたね。持っている色んなパンツは出番がなくなるくらいこのスキパン履き心地が良いです。大事に履かせていただきます。それとサイズ選びでミスらなかったことが大きいかな。近々4本一気に買う予定です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ