【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ黒
170センチ56キロ。以前購入したMの黒が凄くよかったのでリピートで購入。商品がリニューアルされており生地が以前より厚手のしっかりした物になっていました。以前のものと今回購入したものを床に重ねて置き比べてみたところ形やサイズの変更はほとんど無いように見えました。ただ履いてみると生地が厚くなった分ズボンの中が狭くなっており履いてみると以前のものと比べ膝周りやふくらはぎ周りがピッタピタでシルエット的にはタイツを履いたような感じになってしまい以前のものの方が個人的にはよかったです。ただ値段以上の商品である事は間違いないと思うので次は試しにLサイズを購入してみようかなと思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりリピートしてます!
ここのスキニー意外はもうはけないです!
サイズ感が好きです。ストレッチきいてて履きやすいのもいい!

4 2017-02-22

若作り
178cm、76kgでXXLを購入。太もものあたりはピッタシと言うよりピチピチ。股下はちょうど良し。でもウェストが緩い。ベルトで押えていないと、太ももとへそしたあたりでたるみが出てしまう。上着を着ていれば目立たないが、季節が変われば上着も短くなってしまうので、ちょっと心配。洗濯して少し縮むとちょうど良いかも。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです こちらの商品は色違いで何本も買ってます
色 形 言う事ないくらい 気にいってます。
普段はXLだったのですが 今回は黒のクラッシュを購入したので
ワンサイズ上を購入してみました。
XLと違って 履きやすかったのですが
XLと違って ピチピチ感もなかったのですが
思ったのは ピチピチでも今までのサイズの方がラインが綺麗に出るって
事です。 気にいったので 次に白のクラッシュ買う時は 従来のサイズで買うつもりです 残念ながら 品切れで再入荷待ちですが。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しリジッドな生地感
黒のMを買いました。ストレッチがかなり利いていると説明があるのですが、他の方のレビューにもあるように結構生地は堅めな印象でした。
レビューにたくさんあるように、一番最初にはいた時はかなりタイトで入るかと心配になりましたが、はけました。履く度に生地が伸びるので、数回履いた今は、そんなにキツイ感じではないです。ストレッチが利くというのは、こういうことを言っているのだと思います。ただ、スーパースキニーに部類されるパンツと思うので、足のラインはかなり出ます。かなりキレイにスタイルよく履けるパンツと思います。
179cm、67kgです。体型的にはウエスト以下、足にかけて細めの体型です。いつものパンツサイズはSかMです。レビューを見て、LかMで悩んだのですが、Mにしました。ウエストとおしりに余裕があります。太もも以下ふくらはぎまではぴったりという感じです。キツイという感じはなく、履いていくうちに伸びるので、Mでよかったと思います。参考までに、当方のスペックを記載しておきます。購入サイズの参考にしていただければと思い、記載します。
身長178cm、体重67kg
(以下は測定誤差あります)
ウエスト75cm
ヒップ(下着あり)89cm
太もも48cm
膝少し上38cm
ふくらはぎ34cm
です。

4 2017-01-27

ボトムス
初めて通販でボトムスを購入したのもあるのか?
注文ミスしてしまい、商品の変更をお願いしたところ、
丁寧に変更して頂き、とてもよく出来た会社だな!と思いました。
また必要な時は、こちらへ注文しようと思っています。

5 2016-07-13

• tomo1170さん
  • tomo1170さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地も厚くしっかりした作りになっていますので冬でも十分履けそうです。

• Averaさん
  • Averaさん

4 2016-12-18

かなりスリム
183センチ75キロでスポーツやってるので割とガッシリ目ですがXLでギリギリ。ウエストは余裕ありますがももから下はピタピタ。いつもはLなのでワンサイズ上でいいと思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりGood!
170で75キロ
微デブの自分にはXLでジャストフィット‼
レスラー体型なんて言われるけど合う服があんまりなかったけどこれはいい。
ユニクロのストレッチチノ愛好者だったんだけど乗り換えるかな。
難があるとすれば…
少し強めの素材(ゴワゴワ感)?はユニクロよりあるけどその分ビシッと決まるって言うか背筋を伸ばしたくなる感じ。
出掛ける時のズボンにしたくなる。
新品で履いた夜に脱いで膝裏を見たらシワシワ。だからゴワゴワ感?って感じもあるけど洗濯で元どおり。
でも少しドラム洗濯だと縮む感?もう少し履いてみるかな。
乾燥機が終わったら直ぐ出して伸ばさないと全部シワシワにもなるからその点で星4つです。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ふくらはぎマッチョにはお勧めできません
形は綺麗でストレッチが効いているので、履きやすいですが、ふくらはぎスーパーマッチョの僕には少し窮屈かも。
XLを購入しましたが、ふくらはぎスーパーマッチョの方にはふくらはぎ回りはあと少し大きい方がいいかもですね〜

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
早速履いてみました。
前回XLの白を購入して、気にいったので、今回安売りしていたので、色違いでXLの黒を購入した所きつくて履けませんでした。形は良いのに残念です。太股脹ら脛痩せないと、無理でした。色によって履ける履けない有るんですね!痩せた時に履きます

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
程よいストレッチが効いていてこのお値段なら良かったと言っていました!リピ買いです。

5 2017-04-21

スーパースキニー
ブラックのL を購入
スキニーをはきだすと、普通のパンツをはくとヤボったくて穿く気にはなりません。
フィット性の良さとビチビチがたまらないですね。
最近、購入したパンツ5本は全てスキニー!
前回の購入して XLサイズでちょうどですが、よりタイトで穿きたくてワンサイズ小さい Lタイプのしました。
最初は穿くのに大変苦労さましたが2-3回はいて身体にフィットして穿けるようになりました。
スーパースキニーを穿いている感じです。
かなりタイトですが、現在、ブラックは仕事着として毎日利用しています。ピチピチですがなかなかかっこ良く見えます。
ワンサイズ小さくして、気になることですが股間がかなり”もっこり”します。少し恥ずかしいですが仕方ないですね。
仕事仲間に同じスキニーをPRして何人か購入しました。仕事場ではジーンズからスキニーのブラックが定番化しつつあります。
価格も安く、サイズが多く最高です!

4 2016-11-03

スキニーパンツ
今回スキニーパンツ購入しましたレビュー参考にして,パンツは一回り大き目で当たりです,173.55痩せ型体型ですけどLでもシルエット崩さず無難なくはきこなせました,チェック柄かなり良くコーディネイト幅広がります,臭いが油くさい。一回洗濯してから履かないとダメ,後は冬場はタイツとか履くと入りづらいももからふくらはぎがかなり細いのでスキニーパンツなんで当たり前かな