【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

4 2016-08-28

Mサイズ黒
170センチ56キロ。以前購入したMの黒が凄くよかったのでリピートで購入。商品がリニューアルされており生地が以前より厚手のしっかりした物になっていました。以前のものと今回購入したものを床に重ねて置き比べてみたところ形やサイズの変更はほとんど無いように見えました。ただ履いてみると生地が厚くなった分ズボンの中が狭くなっており履いてみると以前のものと比べ膝周りやふくらはぎ周りがピッタピタでシルエット的にはタイツを履いたような感じになってしまい以前のものの方が個人的にはよかったです。ただ値段以上の商品である事は間違いないと思うので次は試しにLサイズを購入してみようかなと思います。

4 2016-03-30

ダークグリーン
165cm50kgの14歳の息子にMのダークグリーンを購入しました。
画像よりグリーンが強いです。
クーポン使用で798円ならお買い得ですが、定価なら考えてしまいます。
生地は薄く、ストレッチがきいてます。
お腹まわりはゆるく、ボタンをしめたまま脱いだり出来るそうです。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
若作り
178cm、76kgでXXLを購入。太もものあたりはピッタシと言うよりピチピチ。股下はちょうど良し。でもウェストが緩い。ベルトで押えていないと、太ももとへそしたあたりでたるみが出てしまう。上着を着ていれば目立たないが、季節が変われば上着も短くなってしまうので、ちょっと心配。洗濯して少し縮むとちょうど良いかも。

5 2016-07-13

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりリピートしてます!
ここのスキニー意外はもうはけないです!
サイズ感が好きです。ストレッチきいてて履きやすいのもいい!

5 2016-04-03

リピート
このスキニーはM、L合わせて5本目となりました。MかLかで迷う体型(169センチ、61キロ、太腿49センチ、脹脛34センチ)・・Lでジャストなのかもしれませんがピッタリしたパンツは嫌いではないのでその日の気分で使いわけています。
この写真はMサイズ(ネイビー)です。似たような体型の方御参考下さい。
半額だったのですぐL(ブラック)も追加しました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
程よいストレッチが効いていてこのお値段なら良かったと言っていました!リピ買いです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せすぎの息子にはチョット…
身長175センチ 体重56キログラム、Lサイズ色違い4本購入。スキニーなのである程度の肉付きと筋肉のある方にはラインが出てかっこよく着こなせると思いますが、痩せすぎの息子にはボディラインがでてしまうと、貧弱さが目立ってイマイチでした。
長さはLで大丈夫でした。
ユニクロのスキニーと比べると、とても伸縮はありますが、細いデザインです。
ダンスなどスポーツをされてる方にはとても良いと思います。

5 2016-11-30

細い(Sサイズ)パンツとして最高峰
リピート(色・柄違い)購入です。前回は黒を購入したのですが、今回は黒と、カモフラ柄(黒)を合わせて購入です。(Sサイズ)
私自身、40キロ台の体重なので細すぎるところもあるのですが
これ以上細身のパンツで、ラインがきれいなパンツはそうそうないと
思います。コストパフォーマンスもよく、同じように普段、
自身が細すぎてパンツ選びに困っている方にはおススメです。

5 2016-06-22

ピッタリスキニー
173センチ58キロです!今回はまたブラックとホワイトのM購入です!
かなりぴったりです!スキニーではこうでなければ!ただ、ホワイトは生地が薄めに感じました。
Lを購入したこともあり、数10回洗濯すると縮んでMに近くなるので、L購入か悩んだのですが、その数10回の洗濯が待てません!やっぱりMかな!?大変気に入りました。ありがとうございまさた!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
小柄な夫用に購入。
身長163センチ、体重49キロの夫のために購入。
全体は細身な作りな割には、骨盤が張っていて 太ももが太い、どちらかというと女性体型なのが悩みの夫です。
レビューを参考に、普段ならSサイズ以下を選ぶところ、ドキドキしながらもMサイズを選択。
バッチリなサイズ感でした!!
カラーはホワイト。生地が薄いとのレビューがありましたが、下着の色やラインが透けることはない程度。
セールでの購入なので、千円以下でこのクオリティなら
大満足です。
じゃっかん縫製が甘いのか、糸が出ている箇所がいくつかありましたが、切ってしまえば問題なし!
サイズ表を見るとわかるのですが、Sサイズで
ウェスト72センチ表記。一般的なメーカーでいうと
XSにあたるぐらいですよね。
購入の際は、自分の持っているパンツを計測してから
サイズ感をつかんで選ばれるのをおすすめします。

• 10010100さん
  • 10010100さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lの主人にレビュー参考にXLを購入しました。薄手で春夏向けの生地でした。スキニーですがよく伸びるので動きやすいそうです。そしてなによりお店の対応がすごく丁寧で素敵なショップさんだと思いました。即日発送していただき一言書いたメッセージへのお返事も丁寧にメールをくださり明細書はクリアファイルに入っており…の至れり尽くせりでした。またリピしたいお店です。

5 2017-03-12

(^。^)
中2の細身の息子にSサイズを購入しました。
ストレッチも良く聞いていて、形もめっちゃカッコ良いです。

5 2017-03-02

安くとても良い、
ちょっと小さなですが、とてもきにいった。また、また、購入したいと思います。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
変更点?
このスキニーはほぼ全色持っていて、今回は新作のブラッククラッシュ、チェックを購入。ベルトループの幅が今までは約5センチで、通すのに苦労したりしていたが、新色は幅が約6センチあり自分が唯一不満に思っていた欠点が解消されていた。